460x110-indent-now

spek2-CBR250RR-29

TMCBlog.com – Bro sekalian, setelah 20 september yang lalu AHM mendaftarkan Motor dengan kode Kode HONDA R5F04R25L0 M/T , maka perhari ini 3 Oktober 2016 AHM juga mendaftarkan satu lagi kode yang mirip yakni Honda R5F04R24L0 M/T . ..  Jika HONDA R5F04R25L0 M/T disinyalir merupakan Honda CBR250RR Versi ABS dengan dasar pemikiran nilai NJKBnya yang lebih rendah dari Honda R5F04R24L0 M/T . . maka otomatis sinyalemen Honda R5F04R24L0 M/T mengarah kepada sosok Honda CBR250RR versi ABS . . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Menarik memperkirakan berapa forecast produksi AHM terhadap kedua jensi motor ini. Honda CBR250RR Non ABS saat kelar tptnya diketahui akan diproduksi sebanyak 15 ribu Unit. dan Kalau versi ABS nya kalau menurut kebiasaan yang sudah sudah sih akan punya Forecast di bawah dari angka forecast Versi Non ABS dari Honda CBR250RR.  . . . tebakan TMCBlog maksimum Forecast Produksi dari Honda R5F04R24L0 M/T atauHonda CBR250RR ABS paling tinggi 10 ribu unit . .

CBR250RR-1

Jika pas, maka ini artinya jika kedua dijumlahkan paling tidak forecast total berkisar diangka 25 ribu Unit. Jikalau ini adalah forecast kasar 1 tahun  . . maka forecast perbulannya berada di kisaran 2000 unit saja . . dan angka ini tentu bukanlah angka yang banyak bila dibandingkan dengan angka produksi perbulan Skutik entry level yang bisa nangkring  75 sampai 100 kali lipatnya.

spek2-CBR250RR-36

spek2-CBR250RR-39a

Konsekuensi Motor hi-end terlebih lagi bila nanti akan dibandrol dengan harga di atas 50 Jutaan memang segitu, Namun apa benar tujuannya disana . .. Sebagai Produk Flagship disinyalir nggak cuma berhenti disana, mungkin akan ada efek brand ego dan Brand Image yang akan berkompetisi nanti . ..  motor yang paling kencang, motor yang paling hi-tech, motor yang paling memberikan konsumennya feel teknologi  . . mungkin itu nanti yang akan disasar sama CBR250RR . . kalau menurutmu gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

69 COMMENTS

    • ekekek…

      kek nya orang2 udah pada bosen
      sebelum beli …
      bau2nya kagak moncer ini wak ..

      ?????

      Guest
    • Iyo, Mo…. Aq sih yakin ngunu, aq yakin kowe g sggup beli.
      Taun2an yo mek jas jos jas jos thok, omong kosong sing mbok glegerno seantero Nusantara… Sing liyane wis ngumpulno 9 spda & boil, rencana nambah mneh mene ?

      Guest
    • Kayaknya ninja paling lemah…
      Kalah di wheelbase n frame juga sih.
      Kalo torsi meskipun ninja kalah, tapi paling utama sektor kaki2nya kalah telak.

      Guest
  1. ekekek..

    desain gak punya pakem ,kurang LUWES ..
    kaku kek dipaksakan ..
    embel2 riding mode top speed cuma 160 km/j …

    heellooooowww …
    ???????

    Guest
    • Tiap kali bahasnya cbr250rr tetangga selalu kumat pnyakitnya… #ayanen
      Terutama embah gue darmo-dar. ????

      Nyang penting Geal-Geol… Ekekekekkk. ???

      Guest
    • Top speed 167 dengan jarak pendek ya kenceng lah, baca dulu beritanya sampe abis pas di tes kmrn brp meter tuh lurusan. kalo ada yg lebih panjang juga pasti naik lagi top speed nya

      Guest
    • Ealah sampean gak bisa analisa ni keliatannya…itu exit corner udah nyentuh 70 kmj bro…
      Beda kalo dr keadaan diam 0 kmj trus nyetak angka segitu br joss..

      Guest
    • Coba miko bayangin…dilampu merah ketemu r25 sm nifi trus jejer bareng..trus cbr r25 sm nifi adu drag tuh dilampu merah..kbtulan 30 meter didepan ada belokan ke kanan pas kluar belokan cbr tarik gas lebih dalam dan baru 600 m udah 167 kmp… itulah keadaan dijalan kira2nya miko…nah siapa yg menang adu drag dijalan umum? Liat aja nanti pas cbr ngaspal…wkwkwkwk

      Guest
    • Kayaknya ninja paling lemah…
      Kalah di wheelbase n frame juga sih.
      Kalo torsi meskipun ninja kalah, tapi paling utama sektor kaki2nya kalah telak.
      ….

      Guest
  2. harganya memang jauh di atas kompetitornya, melihat komposisi daya beli sih lumayan berat nih perjuangan tim AHmacul

    Guest
  3. Tetep nunggu versi yg nggak pake baju (CB 250 RR ato versi adventure kayak africa twin keren tuh kayaknya, menurut Wak Haji Honda bakalan bkin nggak Wak?

    Guest
    • Justru katanya AHM lebih banyak yg beli ABS ketimbang non ABS , persentasenya 65% abs , 35% non abs

      Guest
  4. Tiap kali bahasnya cbr250rr tetangga selalu kumat pnyakitnya… #ayanen
    Terutama embah gue darmo-dar. ????

    Nyang penting Geal-Geol… Ekekekekkk. ???

    Guest
  5. banyak juga yang pesimis ama nih motor yah……liat aja ntar lah…inga2 250 ini milik ninja!….kayanya butuh perjuangan kaya mbit ama ncb dlu…

    Guest
  6. ekekekeke

    biasa aja cenderung norakk…
    dilerrrr dicekokki sampai muntah
    ati atii numpukkkk di gudang tuh sampai bangun tempat alibi buat nampung motor sampai meluberrrr

    hayayayayyaya

    Guest
    • Norak dari segi mana nih?

      Masih relatif, karna norak nya ente sama noraknya orang normal jauuuuuh beda.

      Guest
  7. Yang penting harga non abs jangn lebih dari 60 dijamin bakal sering liat di jalanan. Klo di atas 60 mah cuma jadi motor excludif gak bnyak populasinya,ayo ahm subsidi silang biar murah ?

    Guest
    • Betul..ane setuju..klu mau ngelangkahi Ninfi minimal tuhh ad subsidi silang..atau bahasa kerennya harga promo tahun pertama…alias tahun sejarah 2 clynder Cbr indo diberi persembahan Buat orang indo..Cbr 250RR special price one years only..idr@60.jt Abs plus plus… Buruan..only one years

      @ngimpingibul

      Guest
    • wak bahas ya recall cbr300 sdh banyak yg mewek nih
      harus ya wak kl ga nanti di sebut amplopan lho sm geng seruling sakti

      Guest
  8. Awal muncul waahh..
    Kelamaan nunggu…sampe bosen..
    Lama2 desainnya biasa aja..makin diumbar makin biasaah…
    Malah kayak perpaduan antara streetfighter…
    Mungkin maksud hati pengen kayak Panigalle…tapi susah kalo namanya follower bikin tiruan…
    Panigalle pure sport…
    Kebanyakan pernak pernik di CBR ini yaaa…mbosenin…

    Guest
  9. Dibanding ninja yg ada skrg mah masih jauuuh…Soul sportnya kurang dapet.
    Lum lg ntar keluar versi barunya…
    Alamat coca cola efek…3 bulan nyaingin abis gitu tenggelem lagi kayak kasus NCB150R yg kembali keok lwn Vixion.
    Gak usah sewot…udah kebaca gimana arah penjualan CBR250RR ini.

    Guest
  10. Dr depan ok
    Dr samping gak banget…
    Desain Velg…ancur…kalo buat turun balap sih ok ok aja gak mikirin desain velg…
    Silincer?…mending didesain ulang deh…
    Yg ngasih input siapa sih…jadi ancur gini?

    Guest
  11. Itu tubular kesannya malah maksa banget..kenapa gak sekalian deltabox macam TZM?
    Nanggung amat..
    Ini malah kayak pipa ledeng dijejer…satunya pipa kran westafel satunya pipa kran WC…
    Hadeeh…

    Guest
  12. 29. miko – October 3, 2016
    Dr depan ok
    Dr samping gak banget…Desain Velg…ancur…kalo buat turun balap sih ok dst.
    Silincer?…mending didesain ulang deh dst ,.

    smangat amat si miko dah,. sampe nulis -silencer- jadi silincer
    mas miko ga usah ngayal beli ni motor atau mnjelekkan deh
    uang iuran les bahasa inggris aja ga kuat bayar.
    nulis silencer saja jadi silincer,. gosok gigi dulu sana terus lap ilEr.

    coba liat aripitstop menyitir ucapan om masykur petinggi yahaha
    as following : Kita tetap optimis ya, meski di Indonesia enggak laku. Hanya (laku) beberapa ratus unit

    itu baru ninja 250 Fi lho ya, cbr 250 rr blm meluncur,.
    piye,. enak tho?

    Guest
  13. Nitip lapak wak Haji..
    #7 Detail Program Eksklusif Bagi Biker yang Inden CBR250RR https://gomotoblog.wordpress.com/2016/10/03/7-detail-program-eksklusif-bagi-biker-yang-inden-cbr250rr/ via @wordpressdotcom

    Guest
  14. Pakde wak haji mau tanya suspensi pake showa atau kayaba atau merk apa ya?
    Pas pameran di botani minggu kmaren dipager ga boleh pegang apa lagi numpaki.

    Guest
  15. 34. Becks – October 3, 2016
    Pakde wak haji mau tanya suspensi pake showa atau kayaba atau merk apa ya?
    Pas pameran di botani minggu kmaren dipager ga boleh pegang apa lagi numpaki.
    ————————————–
    waduhh masih ada di botani ga mas? kelewatan ngeliat langsungnya…

    Guest
  16. Semoga ada sesi test ride, mengingat harga yg lumayan premium.
    paling ga bisa ngerasain ergonomi ama stiffness shock abs.

    Guest
    • Waduh wak taufik , ane udh mundur dari persilatan motor motor batangan, nyari yg nyantai aj skrng. Wak haji info donk. Honda remix. Pcx lokal.

      Guest
  17. Nunggu facelift ninja aja deh…klan ninja pasti mengutamakan moge looknya.
    Klan CBR maikn kesini makin kompak…
    Kesan kompak buat sebagian besar konsumen sini kayaknya belum digemari.
    Ninja cuma butuh perbaikan bentuk swing arm, stang stir tempel dan karakter mesin..body facelift dikit…pasti jauh lebih moncer penjualannya drpd R25 n CBR…
    Bisa diliat dr versi moge2nya, semua ninja masih mempertahankan moge look. Dan versi1/4 liternya pasti mengacu ke CC diatasnya.
    Buat merk lain masih berat mengalahkan penjualan Ninja.

    Guest
  18. “Jika HONDA R5F04R25L0 M/T disinyalir merupakan Honda CBR250RR Versi ABS dengan dasar pemikiran nilai NJKBnya yang lebih rendah dari Honda R5F04R24L0 M/T . . maka otomatis sinyalemen Honda R5F04R24L0 M/T mengarah kepada sosok Honda CBR250RR versi ABS . . .”

    kayanya typo nih Om, masa 25L0 dan 24L0 dua-duanya ABS..

    Guest
  19. Dear Mbah Darmo,

    Ketemuan yukk.. aq penasaran bgt sm yg namanya Mbah Darmo. Coba klo live sepinter itu ga ngomongnya.. Yukk mbah..
    Minta pin atau no hp sinii..

    From : Tamara – Semarang

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here