jump to navigation

Spyshot : Suzuki GSX 250R adalah nama Sport Full Fairing yang pakai mesin Mirip Inazuma October 3, 2016

Posted by Taufik in : Spy Shots, Suzuki, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

TMCBlog.com – Bro seklaian jelang dibukanya Intermot 2016 esok di media sosial bertebaran bermacam foto dari sosok Motor full fairing Suzuki . . . dan Motor ini sebenarnya sudah pernah keluar di masa masa yang lalu versi polosnya, sampai akhirnnya hari gambar desain patentnya dengan mesin yang dari bagian crank casenya mirip mirip dengan mesin Inazuma yang twin SOHC Liquid Cooled. sampai disana Young Machine memberikan info kemungkinan akan dinamakan GSX-S250F . . namun akhirnnya tmcblog memperoleh beberapa foto di media sosial bahwa Confirm : yang pakai mesin mirip mesin Inazuma Itu dinamakan Suzuki GSX 250R  . .  hal ini tercetak jelas di penamaan side fairing dan buritannya sob

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

gsx-250r-1

Yap jelas banget tertulis GSX-250R !

gsx-250r-2

gsx-250r-3

Dan ini adalah penampakan jelas bagian depannya sob . . suspensi teleskopik, monoshock, swing arm kotak, separated seat dan setang diatas yoke . . lampu masih menggunakan bulp, single keen  eyes dengan ban terlihat menggunakan IRC Road winner terlihat dari alur gripnya . . . so jadi gimana nih, gimana kemungkinan soal Sport fairiang twin Suzuki yang akan menggunakan Mesin DOHC ? akan kah menggunakan nama lain seperti GSX-R250 ?. . silahkan dikomentari sob

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. adi - October 3, 2016

Urutan brp nih

adi - October 3, 2016

Pertamax kah..

silent reader - October 3, 2016

kok pilihan katanya mengandung implisit konten ya wak; akan ada “gsx-r250, twin dohc, usd, non-bulb(led)+dual keen headlight, underyoke clip on, banana arm, bahkan ban oem baru (bukan rx01)”.
hmm, mantab kalo gitu wak!

Iseng komen - October 4, 2016

Mono shock nya g model link tuh spt nya…

2. Catdog - October 3, 2016

Hadehhhhh sijuki -__-“

e36 - October 3, 2016

kok saya melihat swing arm nya menganut model H ya. gak kayak punya satria Fu dan motor sport lain yg menganut model A yg di peluk chassis… emmm… kurang menarik

3. mdsb11 - October 3, 2016

Headlampnya beda sama yg 150cc ya?

4. ericz - October 3, 2016

Wah tampangnya mirip cbr old saya single headlamp…

5. Xclub - October 3, 2016

Kalau desain yg 150cc nya persis gini juga keren nih, kemungkinan bakal laris atau minimal bersaing dengan R15 dan CBR 150 penjualannya. Tapi kalau buat 250cc kayaknya agak berat ya..

6. backspace - October 3, 2016

mesing yang belum gamblang..trus nilai plusnya apa neh dari ne gsx??

7. GlennYellow46 - October 3, 2016

Dan beberapa bulan kemudian muncullah GSX250R Black Predator…hiii

8. Pulsar mania - October 3, 2016

Kalo mesinnya inazuma sptinya sulit brsaing dgn produk 250cc yg lain. Kenapa ya gak pake mesin 250 DOHC. apa mgkn suzuki blm memiliki DOHC yang 250cc.

igor - October 3, 2016

kenapa gak bikin inazuma adventure, malah menantang market yang sudah dikuasai giants

9. dave - October 3, 2016

yah,, jgn dong,, masa 250cc full fairing nya pake mesin 2 silinder sohc?
dohc plis,, biar seru tuh pasar 250cc,,
kalo sohc bisa ga laku d,, apalagi kalo harga mepet2 ma yg laen,,
btw tampilan nya kok mirip cbr thailand ya yg mata satu?

10. si juki - October 3, 2016

menurut saya itu sih sotoshop..coba tanya ahlinya

11. B lmp - October 3, 2016

Pertama di dunia GSX-R bermesin brand lain saling adu power ini malah sohc inazuma

12. old lady biker - October 3, 2016

pros +:
*. Nungging proporsional
*. Kuenceng?? sudah pasti suzuki gtu wak,….
*. area mesin gak kopong, padet berisi
*.lampu depan kekinian wak..

negs -:

*. Lampu belakang aneh… kegedean, mending ganti pake FU 2014 kebawah

*. arm masih kotak
*. suspensi belom inverted fork juga

overall JUOZZ wak

Anake darmo - October 3, 2016

Padet plastik tokk.. Ekekekek. 😂😂😂

Iseng komen - October 4, 2016

Buset sejak kapan mesin inazuma padet dan kenceng, kalo nyales jgn ngibulnya ketinggian…. Wkwkwk

13. M16 - October 3, 2016

Tulalit sindrom Suzuki kalo mesinnya sama dgn Zuma, dah jelas sport fairing kudu DOHC, Titik! Brand image motor made in China juga keras melekat Di inazuma, Kerja kerazzzzz tuh Suzuki.

14. siapa bukan sih - October 3, 2016

lampu depannya ampun deh, nanti klo penjualannya nggak moncer, ada gsx black predator,silver terminator, dan yang lain lain

15. Bukan Fansboy - October 3, 2016

sebaiknya dipakein mesin fu 150 ni.. pasti laku keras menyaingi cbr dan R15. kalau harganya bersaing juga ya

16. wisnu3ds - October 3, 2016

apreasi aja suzuki mudah2an harganya mepet ke mono ama ktm 250 kan doweeeeh kabeh…..50an passs laaah…. minimal gak selisih 5jtan ama r25/ninfi/rr….beda 10 jtaaan kan pada mikir kalo beda cmn 5 jta orang paling aaah nambah dikit dapet 2 cyl dohc…

Iseng komen - October 4, 2016

Inazuma aja yg pernah d diskon gede aja g laku, malah ada yg d gratisin hayate jg masi ttp g laku…

Brand image suzuki udah jatuh…

17. wisnu3ds - October 3, 2016

side fairingnya yang bikin kece….lampu depan belakang kaya dejavu…gak bilang mirip…..kenapa nih motor gak keluar dari tahun kemaren yah….2015 gtu..setelah R25, sebelum RR..kan sedeng tuh…konsumen jga lumayan banyak pilihan,,,,kalo sekarang gaungnya bsa kalah ama RR…

18. plat titanium - October 3, 2016

jelas ini unit buat display, tp koq kaya setengah2 bikin nya, gk ada fitur yg mirip sama merk sebelah, ato kelebihanya apa nih??

19. ver-ver - October 3, 2016

dri belakng lumayan..
dri depan gk jelek..
dari samping weehhh kereeennn..lekukan dari fairing yg nyambung ke tangki itu lho
sama cover samping biru kombinasi item keyen dah…

20. Chi Qou Venk - October 3, 2016

Kalo bnr suzuki bakal brojolin 250cc dua kelas sekaligus, itu ide smart. Yg ini harga 35-45 jt, satunya lg 50jt ke atas, DOHC kls r25. Tapi aplikasi bulp itulah yg salah. Seharusnya, walwpun diposisikan inferior tp ttp tampil all out dg LED. Syg, penyakit suzuki blm sembuh.

21. Asal Njeplak - October 3, 2016

Jangan2 ini mesin dari motor inazuma yang ga laku dipasaran, stok melimpah digudang, ngirit duit RnD.. hahahhahaha.. jadilah gsx-250r.. mendingan itu mesin inazuma pasang ke sasis satria fu..😂😂😂😂

miko - October 3, 2016

Modiar tenan wkwkwkw..

22. Ki Bromo - October 3, 2016

Ini desain China bray. Desain yg disetujui Jepang buat market global. Bukn hanya pasar Indonesia yg harus bersaing dengn CBR Ninja R25 di INDONESIA tercinta.
Gitu2 Inazuma yg aneh aja mash dijual di marih. Coba liat CBR 250 jomblo. Yg ada skrg numpuk di gudang. Klo SIS ngasih pricing tepat, paling tidak ada pilihan lain buat konsumen.

23. m3gtr - October 3, 2016

Kadang2 penamaan motor sport suzuki agak membingungkan

Kalo naked biasanya GSR(xxx) atau GSX-S(xxx) (sama saja)
Kalo naked berfairing (bukan sport tulen) GSX-S(xxx)F
Kalo sport tulen GSX-R(xxx)

Lah ini keliatannya sport tulen (tapi belum pasti juga)
Tpi namanya GSX(xxx)R

Kok bisa ya?
Mohon penjelasannya dong wak haji

24. udin - October 3, 2016

Ini bukan muka semp*k tap g-string

25. abdel - October 3, 2016

yasudah..
ternyata oh ternyata..
kalo pengen laku yah pepetin aja harga nya sama cbr150/R15, dah gtu aja..
kalo harga beda dikit sama cbr250/n250/r25 gk akan ada yg tertarik, paling yg beli yg udah fanatik merk aja..
ayo dong .. katanya inovasi tiada henti..

26. ardiantoyugo - October 3, 2016

mak jegagig… kok biasa biasa wae…

First impression Suzuki SX4: http://wp.me/p7LBn5-24H

27. Andi - October 3, 2016

Waduuhhh….. Berat nih prospek gelap, gak totalitas banget nih Suzi, launch setelah cbr yang sensaional pulak, wes lah mungkin suzuki udah males jualan 2w

28. linkz - October 3, 2016

kalo price nya seharga ninja rr mono, mungkin masih bisa laku, tapi kalo mepet ninja 250, alamat discontinue, secara r25 aja yg harganya lebih murah, dengan engine lebih powerfull dari n250 kurang laku.

29. miko - October 3, 2016

Jual 37-39 juta…dijamin laris manis tanjung kimpul…

30. K1D - October 3, 2016

IMHO, meski ane ga terlalu suka model sportbike, harus diakui, keeeereee…n… aura Gixxer nya dapet banget… sedap di lihat, biru Alternative nih! Berani pasang harga semiring apa nih nanti? ..hhh, ane penasaran versi naked bike nya… Bakal adakah? Bakal sekeren big brother nya ga nih? Mesin copy inazuma ya? Pasti kena tune up spy naik bbrp HP, versi naked bisa lebih besar kah Torsi nya dr kompetitor di rpm bawah? Divisi marketing nya bklan kerja rodi nih… Hhh… Let’s see.

zzz - October 3, 2016

Klo masih 2 valve per silinder dan cam masih satu mah susah masbro walau di tuning juga. Pasti banyak pertimbangan kalau di paksa tuning mepet” tenaga kompetitor dgn spek yg ga setara

31. zzz - October 3, 2016

Diameter Cakram depan persis dgn inazuma. Begitupun diameter gir blkg pun persis dgn inazuma. Kayak nya output tenaga dan mesin nya masih persis dgn inazuma.
Gimana wak kira” ?

32. n00b - October 3, 2016


tipikal newbie youtube, tayangin slideshow, bukan video…..

33. sentolo - October 3, 2016

plastik yg nutupin frame deket footstep depan itu bikin illfeel. macam sonic aja. mengecewakan. kamuflase.
belum lagi cowl penutup mesinnya mirip r25.
lha wong r25 aja motor jelek gitu kok ya ditiru.
suzuki ki piye to?
dan 1 lagi yg mengecewakan, kenapa dikasih nama gsx250r? harusnya sih gsxs250f aja. inferior gitu. keluarin dong gsxr versi young machine.
suzuki nggak peka jaman!!

e36 - October 4, 2016

iya karena model arm nya kek sonic.

34. Bhendjol - October 3, 2016

Sijuki! INOVASI YANG TERHENTI!!!

35. bikerlover250 - October 3, 2016

belum bisa komen kalo belum liat aslinya

36. Sule - October 3, 2016

Hadooohh,, Klo yang dibawa suzuki indonesia yg kayak begini, mending ganti nama aja ke SiZupri..trus dagang sembako aja.. jgn maen motor lage…

37. B lmp - October 3, 2016

Di liat liat dsain keren jga.. Tpi fitur ga ada yg wah

38. DaJo - October 3, 2016

hmm.

39. gludug - October 3, 2016

r25 ja dah.. klo gini.. pertimbangan harga pastinya??

40. Assasin - October 3, 2016

Lumayan nih wak haji, jadi alternatif di kelas 250cc asal harganya gak over price kaya “TOTAL RECALL R25”, model udah bagusan, soal mesin masih pake Inazuma gak masalah…, tapi berharap mesinnya DOHC kayak FUFI, moga aja, masa sang fairing kalah sama Ayago…

Are wege - October 3, 2016

35 – 39jt,, harga segitu cukup menggoda

41. Usman - October 3, 2016

info yg ane dapet ini pasar china sama india,kayanya bukan buat disini deh.itu GSX-250R bukan GSXR-250.kaya gixxer yg kmaren lagi kjadiannya ini,yang lahir disini malah GSXR-150 kan,bukan gixxer?hmm…

42. Deny Sugianto - October 4, 2016

Bentuk blok kopling nya beda wak, belum tentu sama dengan inazuma 250,
hehehe……….kita liat aja nanti
bisa jadi yang ini DOHC

Taufik - October 4, 2016

ya bisa jadi, masih ketutup bagian bawahnya,

43. desgo sumargo - October 4, 2016
44. Bambrang - October 4, 2016

Baiknya pk lampu full led, ganti swingarm d pake shock depan USD. Biar ga biasa.

45. Ainul - October 4, 2016

jika harus di 250cc saya rasa lebih pantas bersaing di kelas RR mono, Cbr250-R, klo melawan Ninja 250 FI dan CBR250-RR, saya rasa Suzuki harus mempertimbangkan kembali ….



%d bloggers like this: