jump to navigation

Ini dia Kemungkinan perbedaan 3 Varian Honda CBR1000RR FireBlade 2017 October 3, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

cbr1000rr-15

TMCBlog.com – Bro sekalian, Honda direncanakan akan menghadirkan Update Superbike mereka Honda CBR1000RR Fireblade Model year 2017 di Bulan Oktober ini. Motor ini bukan merupakan sebuah revolusi, namun lebih merupakan sebuah evolusi dari FireBlade sebelumnya dalam artian basis Sasis dan basis mesin 4 silinder segaris boleh dibilang akan mirip . Namun yang menarik Honda disinyalir akan merilis 3 varian Dari Honda CBR1000RR Fireblade yakni Versi Standar, SP1 dan SP2 . . nah apa saja perbedaan ketiganya . . Cekidot sob . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

cbr-youngmachine

Adalah bro adi Purnama yang mukim di Jepang sudi menterjemahkan bahasa jepang di artikel Young Machine dan berbagi dengan tmcblog dan sobat sekalian mengenai perbedaan dari ke tiga jenis FireBlade ini  . .

fireblade

  1. Untuk CBR1000RR Versi Standar disinyalir suspensinya akan menggunakan Showa BigPiston , peranti pengereman seperti kaliper akan menggunakan brand Tokico dengan Velg alumunium OEM Honda palang 10
  2. Untuk CBR1000RR Versi SP1 disinyalir suspensinya akan menggunakan Ohlins Semi Active , peranti pengereman seperti kaliper akan menggunakan brand Brembo, dengan Velg alumunium OEM Honda palang 10
  3. Untuk CBR1000RR Versi SP2 disinyalir suspensinya akan menggunakan Ohlins Semi Active , peranti pengereman seperti kaliper akan menggunakan brand Brembo, dengan Velg akan menggunakan Marchesini palang 7

2015-Yamaha-R1M-IMU

Benar atau tidaknya sinyalemen ciri ciri pembagian tiga jenis Fireblade ini tentu baru akan kita ketahui seva==cara resmi ketika Intermot dibuka saat Press Day esok hari. Perubahan signifikan Fireblade ini santer dikatakan ada di sektor elektronik dimana akan dibenamkan Inertial Measurement Unit ( IMU ) yang bleh dibilang sistem elektronik kekinian yang sebenarnya sudah banyak dipakai di Superbike supebike lain seperti ZX10R, R1 dan Panigale . . .

Honda CBR1000RR FireBlade 2017 … significant changes but simply evolution not a Revolution .. new electronic, new ram air, new FI, new Brake system, new fairing style, new headlamp, new muffler, new #Superbike #totalcontrol #cbr1000rr #fireblade

A video posted by tmcblog (@tmcblog) on

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Bejo - October 3, 2016

Tulisan sapa tuh Wak? mirip resep dokter bhuahahaha…:-D

Taufik - October 3, 2016

nggak lah, ini tulisannya cakep dan kebaca sob 🙂

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 3, 2016

ekekek …

masih pakai mesin kuno wak …
paling katrok dikelasnya …

😁😁😂😂

Adi purnama - October 3, 2016

Heheheh tulisan saya itu om, , ceker ayam, ayam goreng 😁😁😁😁😁 salam dari jepang

Pembaca Biasa - October 4, 2016

Tulisan lu bilang kaya ceker ayam aja dah nyampe jepang… Lah ente dah nyampe mana tong???? Kebon jerukk??? 😂😂😂😂

2. Badu - October 3, 2016

Keren

3. Baco - October 3, 2016

Mantap

4. il - October 3, 2016

Makin mahal malah penumpang nya makin dikit..
Velg palang 7 nya mirip adenya yg 250rr.. Mantap..

5. Marques - October 3, 2016

Inilah moge terjelek dr Jepang dan di dunia…..desainnya ga tahan jeleknya,beda Ama Kawasaki,Yamaha,Ducati,Agusta dlll ganteng semua Mogenya……..wkwkkwwk

6. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 3, 2016

desain masih saja katrok ..
+ mesin kuno ..
lengkap sudah ..

😂😂😂😂😂

tj - October 3, 2016

Yg kuno aja ngamplengin R1M apalagi yg ini mooo..

tj - October 3, 2016

Oiya artikel WSBK kok ngk nongol mo???
Bhahahahaha..

7. dogol - October 3, 2016

R1m yg katanya turunan m1 ko di wsbk belum bertaji, masih kalah sama yg pake mesin jadul

8. dogol - October 3, 2016

fbye bilang r1 motor kelas dewa, tp di wsbk slalu mencrettt

9. johar - October 3, 2016

Desainnya.. Ah sudahlah

10. kura kura racing - October 3, 2016

mungkin kedepannya semua moge bisa buat ojek on line

11. juniperxt - October 3, 2016

nggur rong yuto wolungatus tuku ahhh
nglindur mas iki hehehe

M3 - October 3, 2016

itu uang yen …

12. kebongchee - October 3, 2016

Jelek2 gt, jadul2 gt, masih bisa nabokin &nginjek2 ERWaaAAaaan canggih (motor level dewa, katanya) jagoan fbY dWSBK ..
Fakta maakk zluuub

okejek - October 3, 2016

anjaayy….nginjek2 cuy… 💨
nggak cuma nginjek2 cuy,ngludahi juga iya..
cuihh..
huahaha

13. diji - October 3, 2016

trus kelebihan cbrsewu dari para rivalnya apa nih wak? kelebihan mahalnya kah??

14. ben - October 3, 2016

masi muka bloon

Koh Acong - October 3, 2016

Tamplang bloon juga ente kaga bisa beli ekekekek

tj - October 3, 2016

Biar bloon yang penting bisaaa….
Ahh kasian mau nglanjutin..
Bhahahahaha

15. dave - October 3, 2016

jiah,, yg sp ma sp2 mahal2 masa cm satu penumpang? jomblo dong? hehe..

16. ardiantoyugo - October 3, 2016

untung ga sampe SP3…

First impression Suzuki SX4: http://wp.me/p7LBn5-24H

17. Koh Acong - October 3, 2016

Kok buntute rada mirip CBR250RR dual cyl ya wak..

18. cheaper trill - October 3, 2016

muka pinter tuh mio J
wakakakak

19. cheaper trill - October 3, 2016

keren desainnya!!!!……….mantep gak kaya curut lampu belong….

20. cheaper trill - October 3, 2016

motor ganteng tuh fix harus muka lebar dan loyo….kalo kata sales sebelah….

21. user - October 3, 2016

Menurut ane sih Klo pake Nama SP1 dan SP2 kurang cocok euy, Mending CBR1000RR SP sama CBR1000RC mungkin lebih keren

antibece - October 3, 2016

kan belum fix bro. masih baru bsk d launching.

22. YsF - October 3, 2016

Mukanya mirip peningpale

23. maspusingkil - October 3, 2016

pale ane jadi pening liatnya, ada tiga varian masbro.

sediain tabungan buat nimang ni salah satunya. ingat sisaken juga buat obat penenang peningpale masbro sekalian.

24. suep - October 3, 2016

ekekekekek

ternyata masih pakai mesin 4 silinder
fbh kn anti mesin carry

25. jbat - October 3, 2016

Ga usah sok ngata2in kalo nih motor jelek dan katro deh, coba lihat dulu motornya sendiri masing2 deh! Karena menurut saya semua motor superbike itu keren.



%d bloggers like this: