jump to navigation

Inikah New Kawasaki Ninja 1000 ( Z1000 SX ) Model Year 2017 ? October 3, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

New Ninja1000 / Z1000SX ?#intermot2016 #ninja1000 #z1000sx

A video posted by tmcblog (@tmcblog) on

TMCblog.com – Bro sekalian, searching di website belanda dan jepang tmcblog secara tidak sengaja menemukan foto foto motor ini, entah ini foto asli ataukah bukan, namun jelas banget bahwa sosoknya adalah seperti sosok sport Tourer Kawasaki Ninja 1000 atau di beberapa negara disebut sebagai Kawasaki Z1000SX . . . apakah ini adalah sosok dari update untuk Ninja 1000 / Z1000SX Model year 2017  ?

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

coba tmcblog sandingkan dengan sosok Ninja 1000/ Z1000SX current ( bawah ) dengan Sinyalemen Ninja 1000/ Z1000SX 2017 ( foto pertama)

15_zx1000m_red_rf

z1000sx-2017-3

Secara bentuk memang format nya mirip sob . . namun sepenglihatan tmcblog dua foto diatas ada bedanya nih yakni :

z1000sx-2017-2

z1000sx-2017-1

Bukan apa apa sob . .  soalnya tmcblog menemukan foto foto lain yang menunjukan motor ini di foto dalam keadaan dinamis seperti ini :

z1000sx-2017-7

lalu kita zoom

z1000sx-2017-11

Aslii sob, belakangnya berubahhh . .  kalau pun ini hasil olah citra digital . . alus banget . .. tmcblog memperkirakan foto foto ini asli  . . . apakah New Kawasaki Z1000SX atau Ninja1000 ini juga akan dihadirkan di Intermot colonge esok ? kita tunggu saja sob  . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. orang awam - October 3, 2016

juosss

2. ryan - October 3, 2016

Guru onizuka tuh, skr naik ninja.

3. orang awam - October 3, 2016

menyerang dalam senyap, tau-tau brojol khas kawasaki

Taufik - October 3, 2016

khas gaya ninja bro 😀

4. oji - October 3, 2016

Apik

5. Aku - October 3, 2016

Lampune koyok cbr 150

6. topik - October 3, 2016

ya bro launching 15 oktober di tempat klasik.

7. bark - October 3, 2016

Moncong Burung kenari.. 😂
Kerenn tuhh..
.
Coba motor motor 250cc kek gitu desain nya. Galak semua

8. okto beraXXX - October 3, 2016

pesen 1 buat nemenin mio GT gue xixixi

9. o - October 3, 2016

kredit mio masih 2tahun lagi…

10. Taplax - October 3, 2016

Gabungan antara zx-10 sama Versys……
Keren wak haji…..!

11. Chepper - October 3, 2016

Vario techno?…

12. Chepper - October 3, 2016

V ar te c

13. D - October 3, 2016

K81S apa kabarnya ya om si beat street
nunggu kabar yang bisa kebeli aja deh

14. awas - October 3, 2016

gambar pertama yg sein agak kotak kebelakang yg baru Wak?

kalo gitu, foto foto yg lagi kebut kebutan bawah foto lama dong? kan sein masih model nmax gitu yak…

cmiiw

15. vtec - October 3, 2016

Predator mana… itu ninja knalpotnya tumpuk 2 hahahaha
hahhahahah
hahhahahha
hahahhahha
hahahhhaha
hahhahahha

16. ardiantoyugo - October 3, 2016

sek abu abu jan mantep…

First impression Suzuki SX4: http://wp.me/p7LBn5-24H

17. dave - October 4, 2016

keren ya

18. lisyanto - October 4, 2016

indikasi ninja 250 yg baru mirip ini kang ?



%d bloggers like this: