460x110-indent-now

Gear indicator juga jadi satu di MID kawasaki versys 1000 my 2017 #adv #gearindicator #versys1000

A post shared by tmcblog (@tmcblog) on

TMCblog.com – Bro seklaian, setelah kita ketahui kemarin bahwa Kawasaki versys 650 memperoleh update gear indicator yang pundah dari awalnya terpisah di dashboard menjadi satu kesatuan di Multi Information Display, maka Untuk Abangnya Yakni Kawasaki Versys 1000 untuk Model Year 2017 Juga begitu bro. Motor Adventure dengan mesin 4 silinder segaris  ini pun memperoleh update desain baru dari MID dengan ketambahan gear Indicator . . cekidot

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

2015_kawasaki_versys_1000_lt_11-med

gambar diatas adalah MID dari Kawasaki versys 1000 sampai versi MY 2016

17_klz1000b_g_08

gambar diatas adalah MID dari Kawasaki versys 1000 MY 2017. . . terlihat emmang desainnnya nggak ada perubahan signifikan . . cuma ada penambahan indicator di MIDnya tanpa merubah dimensi dari MID dan Panel Meter secara umum. Fuel Bar Indicator tidak berubah tempat begitu juga speedometer dan Jam. Namun penambahan indikator gear di bagian kiri samping fuel Bar Indicator membuatperubahan posisi indikator suhu, indikator Mode dan status KTRC . .

17_klz1000b_gn1_ls

Selebihnya Kawasaki juga mengumummkan bahwa untuk MY2017 ada perubahan Varian warna dan ketersediaan jenis asesoris makin luas dan beragam, Untuk jelasnya silahkan sobat simak foto fotonya di galeri

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

8 COMMENTS

  1. Kenapa sepi?
    1. Artikel kurang membumi. Brp banyak sih pembaca yg tertarik baca tentang motor yg jarang keliatan dan jarang yg punya di sini?
    2. Isinya gak penting. Lha Suzuki TRS bapak saya yg buatan tahun 1992 aja sudah ada indikator posisi gear.

    Guest
    • ya mau motor dikit dibeli orang, mau motor yang kayak kacang goreng gak ada yang dipilih sama tmcblog semua dibahas
      kalo pengen baca 250 cc tinggal switch ke artikel lain, gak usah repot

      Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here