jump to navigation

Foto Suzuki GSX-R125 saudara Suzuki GSX-R150 dari perilisan di Intermot 2016 October 4, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

gsx-r125-r150-3

TMCBlog.com – Artikel ini berisi foto foto dari GSX-R125 yang diperoleh dari skrinshot foto acara peluncurannya di Intermot Jerman yang disiarkan streaming Via youtube  . . Motor ini di sinyalir kuat berbagi body yang sama dengan Motor yang akan dirilis di Indonesia yakni Suzuki GSX-R150  . ..  Cekidot sob

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

gsx-r125-r150-1

gsx-r125-r150-2

proporsional nggak sob ?

gsx-r125-r150-3

ganteng nggak ??

gsx-r125-r150-5

headlamp depan dilihat dari samping sob

gsx-r125-r150-7

cakram wave untuk pendisipasian panas lebih baik

gsx-r125-r150-6

namanya GSX-R125 ABS

gsx-r125-r150-9

gsx-r125-r150-11

Lumayan menarikSuzuki mendesain lampu ala Satria F150 namun dengan desain ngumpet

gsx-r125-r150-25

Lampu depannya sob . . LED . ..  mirip satria tapi jelas beda juga kalo dilihat dari detail

gsx-r125-r150-20

Punya fitur answerback . . jadi nggak bakalan bingung nyari motor di parkiran

gsx-r125-r150-19

gsx-r125-r150-18

edaaann, keyless ignition system sob . . GSX-R150 nanti gini juga nggak yaaahh ?

gsx-r125-r150-17

Kayak satria F150 . . ada easy start  … pencet dikit langsung greeeng

gsx-r125-r150-27

Nahh dashboardnnya seiya dan sekata dengan dashboard suzuki satria F150

berikut galeri foto foto lainnya ya sob . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. matikwae - October 4, 2016

wowww

yonyon - October 4, 2016

125cc saja sdh DOHC, yg lainn ??

Radiator gede, keknya power di rentang 14-15 hp nih

Klo yg 125cc di boyong di marih, gimana nasib sport 150cc yg sdh malang melintang di tanah air ???

2. matikwae - October 4, 2016

pertamax kah??

3. Numpanglewat - October 4, 2016

Mudah mudahan yang di indo percis kaya gini, biar makin rame kelas sport 150

4. Ki Bromo - October 4, 2016

Nice

5. Dejavu - October 4, 2016

Dejavu CBR 150R CBU mono light

6. jrda - October 4, 2016

wahh tinggal nunggu speknya.
desain udah mathuk.
setidaknya seger n sedap dipandang.

7. Kwetiau - October 4, 2016

Konsumen Eropa condongnya ke model apa sih? Racing, matic gambot?

8. wisnu3ds - October 4, 2016

keren!…tinggal ganti lampu HID tengah ama livery repsol..loh…..hehehe, keren2…seger bentuknya, fairing nya pas mantep…gak kelebaran gak ke iritan…hehehehe, no offense yaay

9. M16 - October 4, 2016

kalo bentuk seperti itu masuk di mari, wow keren abnged, tinggal spec-nya aza, mungkin nggak bakal jauh dengan satria

10. dogol - October 4, 2016

radiatornya sama uy ky satfufi

11. wisnu3ds - October 4, 2016

mudah2an ini titik balik kebangkitan suzuki!

12. adi - October 4, 2016

Bagus ini dari pada motor sebelah.

13. mdsb11 - October 4, 2016

WoW. +ABS. Keren nih.

14. komaskom - October 4, 2016

cakep kok wak haji. kalo soal keyless ignition, blm ada penjelasan lanjut nya wak? menarik banget nih.

15. iman - October 4, 2016

Akhirnya suzuki bangkit. Konsumen yang diuntungkan karena semakin banyak pilihan. Pabrikan lain pun diuntungkan supaya punya tolak ukur lebih.

16. BocahLaliOmah - October 4, 2016

Beberapa detil mirip satria gueh ngoahahahah

17. motor cool - October 4, 2016

mirip cbr lawas thai wak headlamp aka suemp#k..

18. anas - October 4, 2016

nanya nih wak….untuk versi naked dari mesin satria ini asa gak yaa wak…??
gak terlalu seneng sama motor fairing soalnya wakk…
hehehhe

19. adek - October 4, 2016

tampang ok + mesin gahar FuFi yang di bikin lebih powerful..
bakalan ada test adu speed jilid 2 ga ya?
penasaran sama kemampuan GSX-R-150

20. jon jono - October 4, 2016

lampu depan.e modele mringis seakan ngguyok.ke 2 pabrikan sebelah :v

yonyon - October 4, 2016

Tak melu urun ngguyu bang,,,,ngahahahahh

21. kolo - October 4, 2016

R15 TERLALU CULUN …

22. kolo - October 4, 2016

27 JT ..angkut

23. yonyon - October 4, 2016

hmm,,,,radiatornya keknya gede banget yahh wak

Apa sy salah lihat ya ?

Segera nih suzi,,,segera di launching di indo,,

Launching dua-duanya GSX125 cc & GSX150 cc, taroh di harga dg jarak 8 jutaan. Pasti mantapp

24. bark - October 4, 2016

Gilaaa…
125cc radiator nya gede benerr..
Mesin kompresi tinggi nihh

25. yonyon - October 4, 2016

Keknya ukuran dimensinya lebih mungil dibanding sport 150 pabrik sebelah,

Seukuran CBR Thailand double lamp

26. Edan Hazard - October 4, 2016

Wak itu ada tombol hazard ya?
Kalau jawabannya iya, saya mau tny wak kenapa di sini motorsport entry level nya ga da yang mengaplikasikan fitur hazard tersebut? Trimakasih wak,

27. Edann Hazard - October 4, 2016

Wak itu ada tombol hazard ya?
Kalau jawabannya iya, saya mau tny wak kenapa di sini motorsport entry level nya ga da yang mengaplikasikan fitur hazard tersebut? Trimakasih wak,

Taufik - October 4, 2016

kayaknya cuma soal cost aja dan mau apa nggak sob 😀

28. shevchenko - October 4, 2016

Wak itu ada tombol hazard ya?
Kalau jawabannya iya, saya mau tny wak kenapa di sini motorsport entry level nya ga da yang mengaplikasikan fitur hazard tersebut? Trimakasih wak,

29. Wong Beneran (Pake Nick ini gak dimodeterasi) - October 4, 2016

Wak itu ada fitur hazard?
Kalau jawabannya iya, yang mau saya tanyakan knp motor sport entry level di sini pabrikan tdk mengaplikasikan fitur tersebut ya?

30. Wong Beneran - October 4, 2016

Wak itu ada fitur hazard?
Kalau jawabannya iya, yang mau saya tanyakan knp motor sport entry level di sini pabrikan tdk mengaplikasikan fitur tersebut ya?

31. verver - October 4, 2016

gni donk produk global bukan produk gombal ala tetangga :v
pnya tetngga 150cc sohc pffttt…
dikasih fairing jdi laku pdhal mesin sama kyk jman dlu pffttt…
lbh aneh tetngga yg satu lagi..
mulai dri bebek smpe sport fairing spek beda tifis kyk pembalut pffttt….

nah skarg diliat aj konsumen indonesia pda pinter ato klewat pinter, rasa dan kualitas udh global apa masih milih rasa yg telah lalu…pffftt…

32. Rakyat Jelata - October 4, 2016

Head lamp nya kurang menarik rada aneh gitu..

33. jimoo - October 5, 2016

jujur ya..nih mtr fairing dpn designnya terbaik d bnding kompetitor..kalem..elegan..d pndang gk cpt bosen…saya pnya ninja rr, r15 jg d rmh..kalo ngeliat ini jd pngn gnti mtr….cm sayang aja arm krg kekar..harusnya lbh berisi..untuk lmpu gk masalah nkn led..toh led pun waktu ujan redup..yg blkang mlh harus led…itu ja pndpt konsumen spt saya.

34. ediser - October 5, 2016

Nilai lebih itu hrs tetap dipertahankan agar dilirik konsumen Indonesia, tp mnrt saya kubikasi seharusnya diatas kompetitor juga agar ada pembeda yg nyata. kalo tdk atau biasa biasa saja atau sama dgn kompetitor sulit dpt bersaing dgn produk yg sdh mapan….juga hrs didukung promo yg berkesinambungan, serta kemudahan2 lain dan jaminan yg beda dgn kompetitor misalnya garansi kelistrikan 2 tahun naikin jadi 3 tahun….dllnya deh…..ayo bangun Suzuki, agar kompetisi produk makin ramai, ayo motor2 India yg eksis disini buat kreasi yg mumpuni…..ayo VIAR bangkit juga agar roda dua tdk dikuasai oleh satu merk saja….konsumen juga hrs cerdas jgn jd maniak yg membabi buta…

35. dave - October 5, 2016

tampilan motor c biasa aja,,
tapi fiturnya wah



%d bloggers like this: