460x110-indent-now

gsx-r125-r150-3

TMCBlog.com – Artikel ini berisi foto foto dari GSX-R125 yang diperoleh dari skrinshot foto acara peluncurannya di Intermot Jerman yang disiarkan streaming Via youtube  . . Motor ini di sinyalir kuat berbagi body yang sama dengan Motor yang akan dirilis di Indonesia yakni Suzuki GSX-R150  . ..  Cekidot sob

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

gsx-r125-r150-1

gsx-r125-r150-2

proporsional nggak sob ?

gsx-r125-r150-3

ganteng nggak ??

gsx-r125-r150-5

headlamp depan dilihat dari samping sob

gsx-r125-r150-7

cakram wave untuk pendisipasian panas lebih baik

gsx-r125-r150-6

namanya GSX-R125 ABS

gsx-r125-r150-9

gsx-r125-r150-11

Lumayan menarikSuzuki mendesain lampu ala Satria F150 namun dengan desain ngumpet

gsx-r125-r150-25

Lampu depannya sob . . LED . ..  mirip satria tapi jelas beda juga kalo dilihat dari detail

gsx-r125-r150-20

Punya fitur answerback . . jadi nggak bakalan bingung nyari motor di parkiran

gsx-r125-r150-19

gsx-r125-r150-18

edaaann, keyless ignition system sob . . GSX-R150 nanti gini juga nggak yaaahh ?

gsx-r125-r150-17

Kayak satria F150 . . ada easy start  … pencet dikit langsung greeeng

gsx-r125-r150-27

Nahh dashboardnnya seiya dan sekata dengan dashboard suzuki satria F150

berikut galeri foto foto lainnya ya sob . .

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

38 COMMENTS

    • 125cc saja sdh DOHC, yg lainn ??

      Radiator gede, keknya power di rentang 14-15 hp nih

      Klo yg 125cc di boyong di marih, gimana nasib sport 150cc yg sdh malang melintang di tanah air ???

      Guest
  1. keren!…tinggal ganti lampu HID tengah ama livery repsol..loh…..hehehe, keren2…seger bentuknya, fairing nya pas mantep…gak kelebaran gak ke iritan…hehehehe, no offense yaay

    Guest
  2. kalo bentuk seperti itu masuk di mari, wow keren abnged, tinggal spec-nya aza, mungkin nggak bakal jauh dengan satria

    Guest
  3. Akhirnya suzuki bangkit. Konsumen yang diuntungkan karena semakin banyak pilihan. Pabrikan lain pun diuntungkan supaya punya tolak ukur lebih.

    Guest
  4. nanya nih wak….untuk versi naked dari mesin satria ini asa gak yaa wak…??
    gak terlalu seneng sama motor fairing soalnya wakk…
    hehehhe

    Guest
  5. tampang ok + mesin gahar FuFi yang di bikin lebih powerful..
    bakalan ada test adu speed jilid 2 ga ya?
    penasaran sama kemampuan GSX-R-150

    Guest
  6. hmm,,,,radiatornya keknya gede banget yahh wak

    Apa sy salah lihat ya ?

    Segera nih suzi,,,segera di launching di indo,,

    Launching dua-duanya GSX125 cc & GSX150 cc, taroh di harga dg jarak 8 jutaan. Pasti mantapp

    Guest
  7. Wak itu ada tombol hazard ya?
    Kalau jawabannya iya, saya mau tny wak kenapa di sini motorsport entry level nya ga da yang mengaplikasikan fitur hazard tersebut? Trimakasih wak,

    Guest
  8. Wak itu ada tombol hazard ya?
    Kalau jawabannya iya, saya mau tny wak kenapa di sini motorsport entry level nya ga da yang mengaplikasikan fitur hazard tersebut? Trimakasih wak,

    Guest
  9. Wak itu ada tombol hazard ya?
    Kalau jawabannya iya, saya mau tny wak kenapa di sini motorsport entry level nya ga da yang mengaplikasikan fitur hazard tersebut? Trimakasih wak,

    Guest
  10. Wak itu ada fitur hazard?
    Kalau jawabannya iya, yang mau saya tanyakan knp motor sport entry level di sini pabrikan tdk mengaplikasikan fitur tersebut ya?

    Guest
  11. Wak itu ada fitur hazard?
    Kalau jawabannya iya, yang mau saya tanyakan knp motor sport entry level di sini pabrikan tdk mengaplikasikan fitur tersebut ya?

    Guest
  12. gni donk produk global bukan produk gombal ala tetangga :v
    pnya tetngga 150cc sohc pffttt…
    dikasih fairing jdi laku pdhal mesin sama kyk jman dlu pffttt…
    lbh aneh tetngga yg satu lagi..
    mulai dri bebek smpe sport fairing spek beda tifis kyk pembalut pffttt….

    nah skarg diliat aj konsumen indonesia pda pinter ato klewat pinter, rasa dan kualitas udh global apa masih milih rasa yg telah lalu…pffftt…

    Guest
  13. jujur ya..nih mtr fairing dpn designnya terbaik d bnding kompetitor..kalem..elegan..d pndang gk cpt bosen…saya pnya ninja rr, r15 jg d rmh..kalo ngeliat ini jd pngn gnti mtr….cm sayang aja arm krg kekar..harusnya lbh berisi..untuk lmpu gk masalah nkn led..toh led pun waktu ujan redup..yg blkang mlh harus led…itu ja pndpt konsumen spt saya.

    Guest
  14. Nilai lebih itu hrs tetap dipertahankan agar dilirik konsumen Indonesia, tp mnrt saya kubikasi seharusnya diatas kompetitor juga agar ada pembeda yg nyata. kalo tdk atau biasa biasa saja atau sama dgn kompetitor sulit dpt bersaing dgn produk yg sdh mapan….juga hrs didukung promo yg berkesinambungan, serta kemudahan2 lain dan jaminan yg beda dgn kompetitor misalnya garansi kelistrikan 2 tahun naikin jadi 3 tahun….dllnya deh…..ayo bangun Suzuki, agar kompetisi produk makin ramai, ayo motor2 India yg eksis disini buat kreasi yg mumpuni…..ayo VIAR bangkit juga agar roda dua tdk dikuasai oleh satu merk saja….konsumen juga hrs cerdas jgn jd maniak yg membabi buta…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here