460x110-indent-now

givi-cb500f-5

TMCblog.com – Bro sekalian, Merk Givi yang baru saja menerima penghargaan best Brand 2016 Indonesia di segmen box bagasi merilis Touring Kit Khusus buat Honda CB500F di Italia . . . apa saja tuhh ? cekidot deh

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

b_plx1152

yang pertama tentunya dalah Braket, Givi menamakan braket khusus CB500F ini dengan kode PLX1152 dimana bisa mensupport dua side box V35 di kiri dan kanan. di bagian depan juga etrlihat ada semacam tank bag.

givi-cb500f-6

Untuk top Boxnya tersedia braket dengan nama /kode 1152FZ . . box nya sih bisa apa saja, termasuk V37 seprti gambar diatas

givi-cb500f-3

Selain itu GIVI juga menyiapkan hand Guard Khusus dari bahan ABS plastik dengan kode HP1152  plus windscreen mini berwarna smoke ( A1152 kode )

givi-cb500f-4

Selain windscreen warna smoke, warna hijau electric juga disiapkan oleh GIVI untuk Honda CB500F dengan nama kode A1152BL

givi-cb500f-1

Tapi entahlan, kayak rada kegedean yah desain windscreennya ? kalo menurut sobat sekalian gimana ?

Taufik of BuitenZorg

Sumber

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

8 COMMENTS

  1. ngeliat ky gini jd inget motogp pada pengen ada downforce di depan sampe pada pusing mikirin ganti winglet,, lah ini malah diberatin belakang nyaa,, hehe..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here