460x110-indent-now

cbr1000rr-2017-3

TMCblog.com – Bro Sekalian Via allert dari Bro Nugie akhirnnya diperolehkah gambar gambar pertama official dari Superbike Hodnda CBR1000RR Fireblade. Mesin nya masih merupakan evolusi dari Honda CBR1000RR fireblade sebelumnya yakni Mesin 4 silidedr segaris  . . namun secara elektronik ada banyak sekali perubahan sob . . dan berikut ini adalah untuk varian Honda CBR1000RR Fireblade SP1 dan SP2 sob . . .  ceklistnya nihhh silahkan dicekidot sob . .

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

Di CBR1000RR yang baru hadir beberapa update elektronik seperti :

  • Inertial Control Unit (IMU).
  • Control Unit Suspension (SCU)
  • Suspension Öhlins electronic “Step-type Electronic Engine Control” (S-EC)
  • Torque Control (HSTC)
  • Anti cavallitos .. apaan nih ya ?
  • Control of lifting the rear wheel “Rear Lift Control” (RLC)
  • Antilock “Cornering ABS”
  • Power Modes (RMSS)

cbr1000rr-2017-4

cbr1000rr_sp1_06

Versi tertinggi ada dua seperti yang sempat tmcblog hadirkan terlebih dahulu yakni Honda CBR1000RR Fireblade SP1 dan SP2. Untuk Honda CBR1000RR Fireblade SP1 saja dibandingkan dengan CBR1000RR yang lama bobot nya turun 2 kg dan power naik 11 hp plus raungan rpm naik menjadi 13.000 rpm Peak power diklaim claimed 189bhp @ 12,500rpm, dengan peak torsi 81.79ftlb @ 10,500rpm. Bore dan stroke tetap sama 76 x 55.1mm namun rasio kompresi naik dari 12.3:1 toke 13:1. . . berikut adalah sosok Honda CBR1000RR SP1 :

dimana Untuk Honda CBR1000RR SP2 hanya diproduksi terbatas 500 unit guna memenuhi kuota homologasi dari FIM untuk bisa ikut Kejuaraan WorldSBK musim 2017 mendatang. Untuk Versi SP2 menggunakan velg marchesini forged nan ringan lalu rem sama dengan SP1 yakni menggunakan peranti brembo radial, suspensi Ohlins

Oh Ya namanya Motor balap dipersiapkan racing kitnya sob . . dan ternyata untuk New Honda CBR1000RR fireblade ada dua pilihan yakni SPORT Kit berupa camshaft baru,  per klep dan racing ECU yang kedua lebih komplit lagi dan dinamakan HRC Kit berupa SPORT Kit plus 80 detail part lain yang akan membuat Honda CBR1000RR menjadi motor yang sangat race Oriented . .kita masih menunggu info terlengkap dari Honda sob . . .

Tauifk Of BuitenZorg

sumber

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

41 COMMENTS

    • Dominasi ninja bakal ter kikis di wsbk. Seiring tekikisnya ntar saat dbc 250 brojol…
      Honda lg total war sama kawasaki..haha

      Guest
    • mantep ente om bisa inden 250cc nya.. ane nunggu spek yg SP 2 nya kek gimana, sama penasaran hrc kit nya piroan ?????

      (nunggu doang om, blm mampu beli kalo skrg,hehe)

      Guest
  1. Komentar apa ya?bingung,pengen komentar,beli juga kagak,nyobain belum pernah,ntar disangka binder singh jago komen doang,

    Guest
  2. Keren lah… slim simple tetep elegan… cmn kalo more edge kayanya enggak… apalgi ngeliat adeknya yg 250, itu bru more edges!… ini tetep mempertahankan ciri khas cbr1k,,, elegant gak agresive amat…benang merahnya tetep dapet…

    Guest
  3. Yaelaaaah udah kereeen begini New, Fresh !! masih aja di celaaa di bilang gak nyambung n lain2 bagusan yg lamalah inilah itu. Opini orang emang beda2 tp klo d blnang jelek, gk nyambung dll. Dari segi mananya ini Desain pasti jga udah di perhitungin sama Prof2. Teknik di Jepang. Gk kya lu padeee bacot doang hadeuhhh…

    Guest
  4. ganteng maximal, lebih kalem, impresi lebih longlasting, corak rwb nya dapet banget, overall msh satu garis design dengan vfr800f 2014

    Guest
  5. Kata FB sebelah , velg palang 7 All new CBR250RR jadul karena palang 7..

    Liat noh velg sekelas marchesini aja palang 7 , apakah FB sebelah berani bilang itu velg jadul? :mrgreen:

    Guest
  6. Dengan bore x stroke yang tetap sama, kayaknya akan susah di WSBK. Karena soal elektronik, kompresi dan bobot pasti sudah ganti juga kalau buat balapan. Jadi dengan basis yang sama, kelihatannya kemampuan di WSBK akan tetap sama juga.

    Guest
    • kita tunggu saja om apakah prediksi anda benar atau tidak…balap bukan hanya bore x stroke aja tpi lebih ke paket motor secara kesuluruhan…seperti halnya yg terjadi di kelas 150 underbone dimana satria fu masih saja belum byk bicara melawan mx dan sonic

      Guest
  7. lebih elegan yg lama, seharusnya desain knalpotnya dipertahankan dong! itu yg buat CBR1000RR terlihat beda. nah ini sama desainnya seperti punya GSX1000R guede, uelek.

    Guest
    • mungkin akibat penerapan regulasi aturan emisi standar euro 4 kali y…saat power dituntut harus dinaikan akhirnya yg dikorbankan bagian knalpotnya…imho

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here