460x110-indent-now

spek2-CBR250RR-27

TMCBlog.com – Bro Sekalian, TPT dari Dua Jenis Honda CBR250RR sudah didaftarkan oleh pihak AHM . . kalau sudah begini biasannya Produksi massal sudah dalam waktu dekat. Nah Kapan sebenarnya jadwal Launching Honda CBR250RR ini sob ? TMCblog memperoleh banyak info dari para sobat pengunjung tmcblog yang notabenenya merupakan peng-inden dari Honda CBR250RR berkaitan dengan jadwal CBR250RR termasuk test ride, meet and greet dengan Marc Marquez dan Dani Pedrosa serta Turing. . . cekidot deh

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

CBR250RR-1

Salah satunya adalah Bro Glen Rumindo yang menginformasikan ke tmcblog bahwa Wing Dealer Honda tempat ia memesan Honda CBR250RR telah mengkonfirmasi kan bahwa Penginden yang terpilih bisa memilih satu di antara dua paket yang diinginkan terkait Global Launching Honda CBR250RR nanti . . .

  1. Paket : Ikut test ride Honda RC213V-S di sentul dan Meet n Greet MM93 + DP26 . . atau
  2. Paket : Ikut Ceremony Produksi Perdana di Pabrik dan Turuing CBR250RR di bali . ..

ped-marq

Nahhhh, kapan saja itu terjadi, bro Rumondo pun memberikan info tambahan bahwa :

  • Test ride Honda RC213V-S diadakan 24 Oktober 2016
  • Meet n Greet Marc Marquez – Dani Pedrosa 25 Oktober 2016
  • Seremoni Produksi perdana CBR250RR di Plant Karawang 26 Oktober 2016
  • Turing CBR250RR di bali 11-13 November 2016

Nahhh dengan informasi di atas plus data bahwa MotoGP Sepang 2016 dimulai tanggal 28-30 Oktober 2016 maka  dapat diambil silogisme bahwa bahwa baik Marc Marquez dan Dani Pedrosa akan hadir di acara yang berkaitan dengan PR sebelum keduannya Race di seri MotoGP Sepang Malaysia . . . so Siap siap deh . . .

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

37 COMMENTS

  1. Jousss’__
    Produk Global Mas-Bero,
    Made in Karawang for Europe, United States and around the world,,

    Warbyasah,,

    Guest
  2. Jouss’ Marc Marquez World Champion Moto GP 2016,
    Di usia yg masih 23 tahun Doi sudah mengkoleksi 5 Gelar world champion motor prototype,,
    The Next Giacomo Agostini,,

    Warbyasah,,

    Guest
  3. om febs aja belom kesampean nyobain RCVs ini, gara2 hujan yah klo g salah… malah entry level mo nyobain RCVs…gmn tuch…keenakan betot gas…apa gak riskan yah wak?…

    Guest
    • Koko’ Febs sekarang lagi ada di Sepang Mas-Bero,, test ride BMW S1000R bareng Mbah Dukun Abdul Satar,,

      Mereka indener just celebrate Mas-Bero,, kan di Indonesia cuman ada 1 unit RC213VS , ngantri mungkin, ato hanya perwakilan,, yg lebih exited for them, bisa meet nd great bareng Marc Marquez93 sang World Champion nd DP26 sang Legend’_ photo bareng Nakamoto San nd Livio Suppo jg amazing’__ sudah berasa ketemu professor racing kelas dunia,,
      ea’ begitulah kalo rejeki orang sabar Mas-Bero,, Ngeriii,,
      kamu pasti gag ikut inden,,

      eeeekkkkeeeekkkk

      Guest
  4. Next season World Champion MotoGP 2017 Marc Marquez will reach again,
    with RC213V big-bang engine like NSR500 Mick_Doohan era’__

    Wow’__
    Curious 2017 MotoGP season,,

    eeeekkkkeeeekkkk

    Guest
  5. Jangan sampe d geber sm markes ini motor malah rontok bodi sm mesinnya….ups nnti fbh ngamuk lagi…ngoaaahhhh

    Guest
    • hahahahahaha

      Mancing DARMO nd pasukan Kurawa’_
      Yg sekarang punya sampingan jadi Ju-Kir Alfam*rt ,,

      eeeekkkkeeeekkkk

      Guest
  6. ada lho’ Mas-Bero FBY lugu bin polos’ yg bangganya bilang bisnis retail minimarket alfam*rt sekarang sudah di-akuisisi sama pihak Ab*d*n San ,,

    Hahahahahaha,
    Bener2 sudah seperti faith itu lambang garpu t*l*,,

    wong nitip jualan dibilang diakuisisi,,
    LOL’,,
    fix- ,,,,, isi sendiri,,

    eeeekkkkeeeekkkkk

    Guest
  7. Terima kasih banyak wak Haji Taufik mau mempublish apa yg telah saya infokan..semoga berguna nih terutama bagi yg mau meminang si double R..mohon doanya wak semoga jebol di salah satu event AMIN.. ahahahhaa..

    Btw itu typo y i sama o deket sih jd Rumondo deh ahahaha harusnya Rumindo 😛

    Sukses tmcblog! Mantap

    Guest
    • salah lex marquez juara dunia kelas capung itu naik derbi. sebelumnya emang di ktm dan kurang berkembang makanya pindah ke derbi dan jadi juara dunia tahun 2010.

      Guest
    • ralat- penjelasan sodara’ @permen itu yg bener, Marc Marquez world champion kelas capung GP 125cc 2 Strokes naik Derbi di tahun 2010,,
      Karena migrasi dari kelas capung 125cc 2-strokes ke Moto3 DOHC single cylinder 250cc 4Tak itu terjadi di 2012,
      Kalo migrasi kelas 250cc 2-strokes ke Moto2 600cc 4Tak DOHC 4cylinder 16katup, itu terjadi di 2010,
      Juara2-nya lupa saiya karena saya gag concern di-situ,,

      eeeekkkkeeeekkkk

      Guest
  8. eh ada old lady biker….

    eh sorry nih gw saban baca nick lo pengen ketawa aja…kalo diplesetin ama fby ama fbh….hahahah

    Guest
  9. Pannigle wannabie ekeke wes to ga usah ngelak wes tak padakno rupane CBR250RR karo dapurane Ducati Pannigle 989 wkwk

    Di guyu darmo meneh kardus lipat wkwk ????

    Guest
  10. kalo dua2nya ga boleh ya? haha..
    pasti pada penasaran cobain rcv,,
    tapi pengen jg touring cbr 250 di bali,, haha

    Guest
    • bisa mas, carane sampeyan minimal ikut inden 2x mas, yg satu test rcv, yg satu turingnya mas. tp menurut ane itu nyari kerjaan mas buang2 duit kayak yg gak bernomor seri duitnya ???

      Guest
  11. bingung aja ATPM sklas honda apa susahnya sewa sentul utk ngetes nih mtor CBR250RR.. dgn bgtu kan jadi ketauan topspeed maksimum dan bestlap nya.. nti tinggal compare dgn best lap R25 nd Ninja 250.. jd g ada alesan trek lurus cuma 600 meter.. cckck

    Guest
    • Klo ketahuan kualitasnya d bawah kompetitor bs2 kaga laku ini motor bro. Kan ini motor cm jual rumor doang, sama jg beli karung dalem kucing… eeeh kebalik ya…Yg beli jg cm fanatik sm merk bro tanpa tau kualitas sebenarnya. Gw sih berharaf kualitasnya beneran d atas kompetitor tp bukan cm d atas kertas atau d atas brosur

      Guest
  12. niko – October 5, 2016

    ” Gw sih berharaf kualitasnya beneran d atas kompetitor tp bukan cm d atas kertas atau d atas brosur ” ada pabrikan yang kena bro. dibrosur ditulis sekian ps, nyatanya cuma seuprit. kasian konsumen, beli produk seharga 36ps, tapi yang didapat 32ps. indikasi penipuan ga ya ???

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here