jump to navigation

Ini Detail Kawasaki Z650 sebagai Pengganti Kawasaki ER6N yang akan dirilis di EICMA Milan 2016 October 5, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

z650-2

TMCblog.com, Brand Name cukup penting . . . menurut opini tmcblog penamaan Z Series buat kawasaki jelas lebih mentereng, lebih mudah diingat dan lebih punya karakter dibandingkan ER series . . oleh sebab itu mungkin akhirnnya Kawasaki ikut merubah penamaan bagi ER6 series menjadi Kawasaki Z650 . . . nahhh apa saja yang baru dari Kawasaki Z650 ini ? dari depan, lampunya terlihat masih menggunaan lampu bohlam, suspensi masih teleskopik  . . namun ternyata banyak sob yang sangat baru dan mengikuti siblingnya yang telah secara resmi dirilis kemarin di Intermot, yakni Ninja 650  salah satunnya, seat height Kawasaki Z650 turun dari 80 an cm ( ER6N) ke 79 cm . . wah makin nyaman niiihhhh. . . cekidot lebih detailnya ya sob

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

100416-2017-kawasaki-ninja-650-hi_17ex650k_44sgn1nrs3cg_c-768x576

Sama seperti Ninja 650, sasisnya baru, berjenis teralis menggantikan twin tube ER6 lama, total berat sasis Kawasaki Z650 nanti hanya 15kg. Dengan Swing arm baru sama seperti Ninja 650, sehingga bisa jadi secara total penurunan bobot Kawasaki Z650  antara Current ER6 dan Z650 nanti bisa 19 kg sampai hampir 20 kg sehingga bobot total nya untuk Z650 ABS  adalah 187.1 kg (185 kg untuk non-ABS model) dan sudur casternya menjadi 24,5 derajat membuat manuver akan lebih lincah . . mantabb tuh sob ..  bukan apa apa, banyak keluhan dari rider rider yang baru naik ER6N bahwa Motor ini sangat berat dan butuh effort lumayan lebih saat riding dibandingkan misalnya saja CB500F dan CB500X . . mungkin dengan perubahan sasis ini akan menjawab feedback tersebut . .  kapan kapan kita test Kawasaki Z650 kalo sudah hadir di Indoensia yah

100416-2017-kawasaki-ninja-650-hi_17ex650k_44sgn1fsab00d_c_001

Suspensi depan Kawasaki Z650 ukuran diameter 41 mm. Suspensi Kawasaki Z650 belakang baru , lebih tersembunyi dibanding ER6 lama yang terpapar terbuka . . namanya Horizontal Back-link rear suspension . . artinya udah pakai link  . . . kepo euuy kayak apa feelnya yaaa ?

100416-2017-kawasaki-ninja-650-hi_17ex650k_44sgn1fegb00d_c_001

Bicara mesin, Next Kawasaki Z650 nanti akan punya mesin yang sama sob dengan Curent ER6N , dua silinder 649 cc yang di seting performa di 3000-6000 rpm ( mid-range ) dengan power maksimum 68 hp. Kawasaki mengklaim Efesiensi bahan bakar meningkat 6,8 % menjadi 23.4 km/L ( mode WVTA) . . Desain dari  muffler Kawasaki Z650 pun masih sama di kolong alias under belly sehingga membuat bagian belakang/ rear end menjadi Clean

100416-2017-kawasaki-ninja-650-hi_17ex650k_44sgn1fex00d_c_001

100416-2017-kawasaki-ninja-650-hi_17ex650k_44sgn1fmea00d_c_001

Bagian Fuel Injection Kawasaki Z650 juga memperoleh Update serius, Throttle Body ukuran 36 mm, desain airbox baru, ukuran Intake baru, di akhiri oleh bentuk end Muffler yang baru pula, belum lagi assist and slipper clutch juga diaplikasikan ke Z650 nanti . . . belum ada banyak foto lanjutan Kawasaki Z650 karena memang sepertinya kawasaki belum secara resmi merilis semua . . namun sinyalemen update Fitur tambahan adalah Nissin Kaliper, ABS dari BOSCH, tinggi Seat 31,1 Inchi plus Dashboard yang super duper baru dan ketambahan gear indicator, lampu stop desain baru dan lampu tanda perpindahan gigi/ gear seperti Ninja 650 sepertinya adalah sebuah keniscayaan . . .

z650-visual

Kapan Kawasaki Z650 ini dirilis . . . kawasaki mengatakan bahwa New Kawasaki Z650 akan dirilis di ajang EICMA Milan mendatang  . . Kalo sobat butuh info mendetail silahkan dikunyah kunyah info di bawah banner MV agusta ini sob dan semoga berguna

Taufik Of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Z650 / Z650 ABS
CONCEPT: LIGHT, NIMBLE, MIDDLEWEIGHT SUPERNAKED FOR DISCERNING RIDERS

The newest addition to Kawasaki’s Supernaked Z Series features a 650cc Parallel Twin engine with strong low-mid range torque and an all-new lightweight chassis in a slim, compact middleweight package. The Z650’s nimble handling, superb feedback and strong acceleration are complemented by easy-to-manage power delivery and rider-friendly manoeuvrability, offering an ideal blend of sporty performance and everyday versatility sure to satisfy everyone from new to more experienced riders. Eye-catching Z styling reflects the sporty nature of this exciting new machine.

ADVANTAGES Z STYLING (SUGOMI-INSPIRED)

Eye-catching Z styling From its front cowl adorned with meter cover to its compact tail cowl, the Z650’s head-turning design exudes a functional beauty. Inspired by the Sugomi design of the Z1000, its condensed appearance is emphasised by slim, close-fitting bodywork designed to give the bike a light, nimble image that reflects its sporty performance.
Compact multi-functional instrumentation Stacked instrument cluster features a large analogue-style tachometer with a gear position indicator at its centre, sitting atop a multi-function LCD screen.

SPORTY ENGINE PERFORMANCE & LIGHT, NIMBLE HANDLING

Exciting Parallel Twin engine Tuning of the 649 cm3 Parallel Twin engine focused on achieving a throttle response that balanced a powerful feeling and a quick-revving character. To optimise performance for everyday riding, care was taken to maximise low-mid range torque. When opening the throttle, riders will notice an extremely smooth and powerful engine character that offers both a high level of control when making minute throttle adjustments and a gratifying rush of acceleration in the lower rpm ranges. This tuning also benefits fuel economy.

Light weight, nimble handling Benefitting from a chassis comprised of lightweight components, the Z650 weighs in at 187.1 kg (185 kg for non-ABS models). Designed using Kawasaki’s new in-house analysis technology, the lightweight trellis frame and swingarm were the key to the Z650’s ultra-light handling.

Easy manoeuvrability The Z650’s low weight and low seat height both contribute to manoeuvrability, whether walking beside the bike, or foot peddling in a parking lot. The easy-to-manage engine response and strong low-end torque further facilitate low-speed manoeuvring.

TECHNICAL DETAILS

ENGINE

Parallel-Twin Engine Tuned for Low-Mid Range Power & Torque

Transmission

Link-type gear shift lever arrangement delivers a direct feeling.

Assist & Slipper Clutch

CHASSIS All-new Trellis Frame

Telescopic Front Fork & Horizontal Back-link Rear Suspension

Brakes/Wheels/Tyres

Relaxed, Sporty Ergonomics

Eye-catching Z Styling

From its front cowl adorned with meter cover to its compact tail cowl, the Z650’s head-turning design exudes a functional beauty. Inspired by the Sugomi design of the Z1000, its condensed appearance is emphasised by slim, close-fitting bodywork designed to give the bike a light, nimble image that reflects its sporty performance.

Compact Multi-Function Instrumentation

Stacked instrument cluster features an easy-to-read layout. Analogue-style tachometer features a gear position indicator at its centre and sits atop a multi-function LCD screen.

Numerous Accessories

A number of Kawasaki genuine accessories allow riders to further enhance the Z650’s sharp, sporty looks or offer added comfort or convenience for increased touring potential.

COLOUR(S)

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Ebokgs - October 5, 2016

Keren eui motornya..
Pertamax!

Sanghyangasmara - October 5, 2016

Racunnnnn…. 😄

2. Numpanglewat - October 5, 2016

Artikel terpanjang yang pernah saya baca di tmcblog.com 😀

prapto R - October 5, 2016

Enang dibaca??

3. irfan_b - October 5, 2016

Kalau ER6N diganti model baru, ER6F, Versys & Vulcan harusnya juga bakal ikutan keupdate dengan basis motor yang sama ya wak?

plat titanium - October 5, 2016

er6f itu baru update ninja 650, versys baru minor update juga

4. udinsastro - October 5, 2016

Dari bentuk sasis dan sudut suspensi depan kayaknya lebih lincah dan enteng dibanding seri sebelumnya. Disiapkan untuk menantang seri 500 nya honda, apalagi jika harganya imbang

5. bang Herman - October 5, 2016

tuh kan motor mahal lagi
R15 Gk berita Wak

6. bark - October 5, 2016

Knalpotnya deket banget ke Ban Belakang yaa..
Panas bgt tuhh kalo motor di hidupkan dalam kondisi diam
Ngerii bunting ban nya.. Hehe

wtf170 - October 5, 2016

iye…kl yg buat bannya ente….

oyong - October 5, 2016

kawasaki sudah pengalaman lama bro….ente kmn aja.?

7. portmanteau - October 5, 2016

3 – 4 tahun lagi, jandanya motor ini lebih palue daripada perjaka tingting all new 250 cc fairing sebuah brand tertentu, bukan yang lain.

Sanghyangasmara - October 5, 2016

Iya, kyk Fby…. Ngomonge lbh value, value & value.
Tp syg R25 ja g mmpu k beli, mangkrak d dealer2… Muter2 ae kyok susur lugur ndok odong2 😂

oyong - October 5, 2016

apalagi yg 500cc sama dg perjakanya 150cc ya bro….

8. shiro - October 5, 2016

headlamp kok berasa izum ya?

9. YsF - October 5, 2016

Wah ini mau dibenturin sama mt-07 nih, tapi mt-07 jauh lebih enteng bobotnya, cuma 164kg berat kosongnya

plat titanium - October 5, 2016

ga salah perbandinganya sama mt07 om? ini moge entry level loh

Bhendjol - October 5, 2016

Dan bego na YIMM ga mau masupin MT-07 ke marih. Ntah apa yang di pikirin para petinggi mereka

10. siapa bukan sih - October 5, 2016

ane malah naksir sasis yang lama wak, lebih khas hehe

11. G - October 5, 2016

kurang cocok dinamain Z650, biasanya gen Z headlampnya serem serem

12. dave - October 5, 2016

menurut saya bagusan er6n matanya mah

13. Alle - October 5, 2016

Guanteng…Cakep….Love it….dream it…

14. SAYA MAU KTM - October 5, 2016

Z kok nda serem matanya ya

15. ardiantoyugo - October 5, 2016

lebih cakep…

16. wisnu3ds - October 5, 2016

biasa ah klo dari keluarga ninja….eh Z…

17. wisnu3ds - October 5, 2016

maksudnya kurang bengis….atau kurang streetfighter…terlalu elegan….

18. wisnu3ds - October 5, 2016

mampus lo pade…dikasih tulisan aslinya…kmren yang gak paham di kasih terjemahan sekarang sadar kan susahnya telatenin terjemahan itu…

19. Rizal - October 5, 2016

Hooh bner,biasanya ya Z series itu sangar headlampnya,ini kok berasa z125 versi 650

20. cah kene bae - October 5, 2016

Model nya lebih bagus yang current

21. WP - October 5, 2016

ada kemungkinan ER6n & Z800 di hapus…
nanggung banget soalnya kalo ada Z900… harus ada yg jadi tumbal

22. ern - October 5, 2016

josss… wah ern650 trus piye ki nasipe….

23. Knalpot Prospeed - October 5, 2016

terimakasih yaaaawwwwww

24. SuRyA - October 6, 2016

kok menurut saya masih lebih kekar edisi lama ya (terutama di bagian headlamp)

https://dk8000.org/2016/10/06/modifikasi-vespa-sprint/

https://dk8000.org/2016/10/05/review-bmw-z4/



%d bloggers like this: