jump to navigation

Yamaha R6 Dirilis tanggal 13 Oktober 2016 October 5, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

r6

TMCblog.com, Bro sekalian jangan sampai sobat mumet nunggu Yamaha R6 hari ini karena memang yamaha tidak merencanakan Untuk perilisan New Yamaha R6 Di Press Day Intermot 2016. Namun jangan patah semangat , sebagai Gantinya yamaha eropa merilis satu lagi teaser Yamaha R6 yang baru . . Yang dengan teaser ini cukup jelas terlihat bahwa akan ada garis desain yang sama antara R1 dan Next New R6 . .  namun lampu depannya rada ngumpet, Plus hadirnya semacam alis LED DRL di bagian bawah . . welehhh seremmm niiihhh

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

r6-2017-2

Nggak bisa banyak yang bisa diomongin dari teaser Yamaha R6 ini , hanya bentuk dari headlamp sama siluet motor yang sekilas memang seperti ditulis di paragraf 1 . .  akan cukup seiya dan sekatanya dengan Yamaha R1 . . selain itu ada kemungkinan peningkatan di elektronik dan Juga optimalisasi emisi sehingga lulus Euro 4, Yamaha Berencana Merilis secara Resmi All New R6 tanggal 13 Oktober 2016 sekitar jam 21 WIB  . . . semoga Berguna

Taufik Of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Badu - October 5, 2016

aneh

oncom - October 5, 2016

sip

2. bang Herman - October 5, 2016

artikel motor mahal semua dari kemarin

3. kucink kecil - October 5, 2016

kaya dukun wak…. tau sampe ke jam nya perilisannya, haha

4. oncom - October 5, 2016

mantep

5. uhuk - October 5, 2016

honda gak akan buat CBR600 lg ya wak? trus mesin moto 2 bsok pake apa wak?

Anak Cakep anti Alay - October 5, 2016

Ya mesin moto2 tetep lah basisnya CBR…

Emang yamaho punya duit buat turun kelas moto2..? 😆😆

marqovet - October 5, 2016

jelas punya lah,tinggal mau/ngga, ktm aja yg lebih kecil dari yamaha punya duit kok,,honda bukan yg paling kaya cung!!!😆😆😆

Anak Cakep anti Alay - October 5, 2016

Halah….
Ditawari turun di kelas moto2 aja bacotnya g punya duit… 😛😛

Eh epbeyek g ngakuinnya…😆😆😆

Masa pimpinan sama panboy g sinkron…😆😆

Kalo mau turun ya embat donk tahun depan, g perlu cingcong apa aja…😜😜😜😆

6. M16 - October 5, 2016

artikel intermot bikin ngences semua, mungkin di sono pabrikan pada bikin kartel yak..semuanya ngeluarin motor impian bersamaann hehehe

7. becks - October 5, 2016

ambil ah r6

8. tolet teblum - October 5, 2016

Naahhh….berarti tgl 13 nanti bakalan tau deh gambaran desain headlamp next R15.

9. bikerlover250 - October 5, 2016

seharus nya r25 ikut fairing versi prototype juga pasti laris

10. dave - October 5, 2016

mantep bener dah.. kelas 600cc sm 1000cc..
semua pada baru,, siap tempur

11. Ren - October 5, 2016

IMHO,dari suaranya gw bilang inline 4 crossplane… Lulus kuliah,kerja keras demi ini dah 😂

12. miko - October 5, 2016

Motor bengis..

13. WP - October 5, 2016

kayaknya lampu model mendem

14. SuRyA - October 6, 2016


%d bloggers like this: