460x110-indent-now

r6

TMCblog.com, Bro sekalian jangan sampai sobat mumet nunggu Yamaha R6 hari ini karena memang yamaha tidak merencanakan Untuk perilisan New Yamaha R6 Di Press Day Intermot 2016. Namun jangan patah semangat , sebagai Gantinya yamaha eropa merilis satu lagi teaser Yamaha R6 yang baru . . Yang dengan teaser ini cukup jelas terlihat bahwa akan ada garis desain yang sama antara R1 dan Next New R6 . .  namun lampu depannya rada ngumpet, Plus hadirnya semacam alis LED DRL di bagian bawah . . welehhh seremmm niiihhh

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

r6-2017-2

Nggak bisa banyak yang bisa diomongin dari teaser Yamaha R6 ini , hanya bentuk dari headlamp sama siluet motor yang sekilas memang seperti ditulis di paragraf 1 . .  akan cukup seiya dan sekatanya dengan Yamaha R1 . . selain itu ada kemungkinan peningkatan di elektronik dan Juga optimalisasi emisi sehingga lulus Euro 4, Yamaha Berencana Merilis secara Resmi All New R6 tanggal 13 Oktober 2016 sekitar jam 21 WIB  . . . semoga Berguna

Taufik Of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

18 COMMENTS

    • Ya mesin moto2 tetep lah basisnya CBR…

      Emang yamaho punya duit buat turun kelas moto2..? ??

      Guest
    • jelas punya lah,tinggal mau/ngga, ktm aja yg lebih kecil dari yamaha punya duit kok,,honda bukan yg paling kaya cung!!!???

      Guest
    • Halah….
      Ditawari turun di kelas moto2 aja bacotnya g punya duit… ??

      Eh epbeyek g ngakuinnya…???

      Masa pimpinan sama panboy g sinkron…??

      Kalo mau turun ya embat donk tahun depan, g perlu cingcong apa aja…????

      Guest
  1. artikel intermot bikin ngences semua, mungkin di sono pabrikan pada bikin kartel yak..semuanya ngeluarin motor impian bersamaann hehehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here