460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro seklaian, Brembo telah merilis satu Video resmi yang menjelaskan bagaimana mereka menyuplai produk produk terbaik di ajang balap prototipe MotoGP. Ngebut dari kecepatan lebih dari 300 km/jam di straight dan langsung turun ke speed dekat dengan 100 km/jam karena langsung bertemu slow Corner seperti straight Mugelo jelas selain Traction control, Grip Ban depan, tentu Rem punya peranan utama untuk menjamin efesiensi pebalap di sport tricky seperti itu . . .  Nah brembolah yang ditugasi akan hal tersebut, namun siapa yang nggak kenal nama besar brembo tho . . ? nahh sekarang mari kita sama sama lihat seperti apa Kecanggihan Perangkat pengereman Brembo yang disuplay untuk  MotoGP.

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

Dalam Penjelasan ini Brembo mengkhususkan penjelasan untuk pengereman Motor yang secara garis besarnya sama saja untuk pabrikan apapun juga . ..

brembo-motogp-1

Brembo_MotoGP 2014_Special_1202

yang pertama dijelaskan adalah di bagian yang paling berhubungan langsung dengan pebalap yakni handle Rem. Master silindernya memiliki angka diameter dan jarak yang dapat dipersonalisasikan menurut keinginan dari pebalap. Dan ingat ketika dulu HRC bilang mereka punya bukti telemetri sepang clash?  . .

Nahhh bukti telemetri itu berasal dari sensor sensor telemetri yang akan meninformasikan berapa simpangan dari sensor dan berapa tekanan yang dihasilkan oleh hasil penekanan tuas rem depan dan satu lagi tekanan yang bisa diaplikasikan ke Tuas rem maksimum 9 kg  . .

brembo-motogp-2

Brembo_MotoGP 2014_Special_1202

Yang kedua adalah Kaliper 4 piston Monoblok yang digunakan saat Race kering, artinya monoblok adalah Kaliper ini dibuat dari bahan satu bingkahan penuh logam yang di desain sehingga berbentuk kaliper. Kalipernya sendiri dilapisi oleh Nikel

Brembo_MotoGP 2014_Special_1202

brembo-motogp-3

Brembo_MotoGP 2014_Special_1202

yang ketiga adalah Cakram rem depan yang digunakan saat race kering. Cakram terbuat dari Karbon dan dapat menangani panas sampai 900 derajay Celcius. Lalu Sepatu Rem/ Kampas rem seberat 350 gram dan juga terbuat dari serat Karbon.

320-340-1

 Nah Sebagai tambahan tahun 2016 ini jenis cakram karbon ban depan ada 4 jenis yakni 320 low Mass, 320 high Mass, 340 low mass dan 340 High Mass . ..
  • Cakram Karbon 320 Low Mass kita jadikan standar
  • Cakram Karbon 320 High Mass memiliki Luas area pengeram 80% lebih luas dari 320 Low Mass
  • Cakram Karbon 340 Low Mass memiliki Luas area pengeram 85% lebih luas dari 320 Low Mass
  • Cakram Karbon 340 High Mass memiliki Luas area pengeram 120% lebih luas dari 320 Low Mass

brembo-motogp-4

Brembo_F1 2014_Special_0617

Yang ke empat adalah kaliper Khusus yang digunakan saat Hujan, berjenis Kaliper Monoblok 4 piston dengan diameter yang lebih kecil dibanding diameter piston kaliper rem kering.

brembo-motogp-5

brembo_disc_-black

yang kelima adalah Cakram rem berjenis T-Drive yang dipakai saat race Hujan/ basah dan terbuat dari baja/ steel. Dinamakan T-Drive karena cara memasukkan cakram ke recchet nya mirip Hurup T

brembo-motogp-6

Yang ke enam adalah Velg 17 Inchi seberat 2,5 kg dengan bahan Magnesium tempa Plus sensor suhu Inframerah yang melekat pada cakram rem sebagai pendeteksi panas dari cakram

brembo-motogp-7

Yang ketujuh adalah Master kaliper tuas Kopling dari MotoGP menggunaknan Kopling hidrolis yang juga disuplay Brembo. secara bentuk mirip dengan Master Kaliper Tuas rem depan, namun dengan perbedaan diamater dari pistonnya.

brembo-motogp-8

yang kedelapan adalah Master Silinder rem belakang cakram, bentuknya lebih sederhana namun tetap bisa dipersonalisasikan menurut keinginan pebalap dan tentunya tetap memiliki sensor telemetri yang akan mengunpulkan data tekanan pada pengereman

brembo-motogp-9

Yang ke sembilan adalah Kaliper belakang dari MotoGP. Part ini sebenarnya bukanlah part utama dalam pengereman, namun tetap nggak bisa sembarangan sob. Brembo membuat kaliper belakang dengan jumlah kaliper 2 atau 4 tergantung keinginan pebalap dan terbuat dari Alumunium.

brembo-motogp-10

Yang ke sepuluh adalah Cakram rem belakang yang terbuat dari baja dan juga bermodel T-Drive

brembo-motogp-11

Dan yang terakhir adalah rem belakang yang terbuat dari bahan Magnesium tempa, berukuran ring 17 inchi dan memiliki bobot sekitar 3,5 kg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

53 COMMENTS

  1. kaya MM, VR, CC kayanya high mass yah wak…secara mereka sering late braking?…kalo JL…kan soft kayanya tengah2 deh…

    Guest
  2. @TMC mungkin bsa ditambahin siapa rider2 yang make wak…aduh maksudnya @tmc…jg keliatan kan dari gaya2nya…

    Guest
  3. usul nih wak gimana kalo artikel edukatif begini, dikumpulin jadi satu gitu.
    kaya artikel motogp atau tesride wak.

    semoga dikabulkan.

    Guest
  4. andi

    nitrogen kali bray…g tau kalo ada yang lebih bagus dan stabil…

    ============

    banyak banget yah ilmu yang bisa di share nih wak….dlu keramik dilarang karena gak ramah lingkungan….atau terlalu mahal yah…kalo gak ramah lingkungan nih daftar mobil yang make…
    as Ferrari, Maserati, Alfa Romeo, Aston Martin, Corvette, Nissan, Lexus, McLaren, Volkswagen, Porsche, Audi, Bentley, Lamborghini, Bugatti and AMG.

    ada artikelnya di talk tech…tapi masih inggrisan…hehehe..

    Guest
  5. Semoga bermanfaat ilmunya Masdab.. siapa tau anak-anak mekanik pada seneng gitu kan..mau SMK atau teknisi
    supaya ga setiap hari artikel produk terus

    Guest
  6. untuk rims aka velg vendor di MotoGP siapa wak Haji,,??
    Marchesini kah,,??
    Ato setiap Team bebas mau pake’ apa ajj asal sesuai regulasi,,

    Guest
  7. kang tanya, itu remnya pke ABS ? setahuku kl pke ABS ada gejala nyendat2 sedangkan d MotoGP tidak ada hal itu (entah memang gejala nyendat2nya dminimalisir). tapi kalau gak ada ABS jln hujan atau kering ngerem extreme pst ngelock, mohon infonya kang

    Guest
  8. Apakah Di WSBK hampir sama bahan nya Wak? ?? kan Kenceng nya 11-12 kali yaaa .. walaopun lebih kenceng motoGp… Trims kalao berkenan Jawab…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here