jump to navigation

[ Tech Talk ] Intip Kecanggihan Rem Brembo Di MotoGP October 7, 2016

Posted by Taufik in : motogp, tech talk , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

TMCBlog.com – Bro seklaian, Brembo telah merilis satu Video resmi yang menjelaskan bagaimana mereka menyuplai produk produk terbaik di ajang balap prototipe MotoGP. Ngebut dari kecepatan lebih dari 300 km/jam di straight dan langsung turun ke speed dekat dengan 100 km/jam karena langsung bertemu slow Corner seperti straight Mugelo jelas selain Traction control, Grip Ban depan, tentu Rem punya peranan utama untuk menjamin efesiensi pebalap di sport tricky seperti itu . . .  Nah brembolah yang ditugasi akan hal tersebut, namun siapa yang nggak kenal nama besar brembo tho . . ? nahh sekarang mari kita sama sama lihat seperti apa Kecanggihan Perangkat pengereman Brembo yang disuplay untuk  MotoGP.

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

Dalam Penjelasan ini Brembo mengkhususkan penjelasan untuk pengereman Motor yang secara garis besarnya sama saja untuk pabrikan apapun juga . ..

brembo-motogp-1

Brembo_MotoGP 2014_Special_1202

yang pertama dijelaskan adalah di bagian yang paling berhubungan langsung dengan pebalap yakni handle Rem. Master silindernya memiliki angka diameter dan jarak yang dapat dipersonalisasikan menurut keinginan dari pebalap. Dan ingat ketika dulu HRC bilang mereka punya bukti telemetri sepang clash?  . .

Nahhh bukti telemetri itu berasal dari sensor sensor telemetri yang akan meninformasikan berapa simpangan dari sensor dan berapa tekanan yang dihasilkan oleh hasil penekanan tuas rem depan dan satu lagi tekanan yang bisa diaplikasikan ke Tuas rem maksimum 9 kg  . .

brembo-motogp-2

Brembo_MotoGP 2014_Special_1202

Yang kedua adalah Kaliper 4 piston Monoblok yang digunakan saat Race kering, artinya monoblok adalah Kaliper ini dibuat dari bahan satu bingkahan penuh logam yang di desain sehingga berbentuk kaliper. Kalipernya sendiri dilapisi oleh Nikel

Brembo_MotoGP 2014_Special_1202

brembo-motogp-3

Brembo_MotoGP 2014_Special_1202

yang ketiga adalah Cakram rem depan yang digunakan saat race kering. Cakram terbuat dari Karbon dan dapat menangani panas sampai 900 derajay Celcius. Lalu Sepatu Rem/ Kampas rem seberat 350 gram dan juga terbuat dari serat Karbon.

320-340-1

 Nah Sebagai tambahan tahun 2016 ini jenis cakram karbon ban depan ada 4 jenis yakni 320 low Mass, 320 high Mass, 340 low mass dan 340 High Mass . ..

brembo-motogp-4

Brembo_F1 2014_Special_0617

Yang ke empat adalah kaliper Khusus yang digunakan saat Hujan, berjenis Kaliper Monoblok 4 piston dengan diameter yang lebih kecil dibanding diameter piston kaliper rem kering.

brembo-motogp-5

brembo_disc_-black

yang kelima adalah Cakram rem berjenis T-Drive yang dipakai saat race Hujan/ basah dan terbuat dari baja/ steel. Dinamakan T-Drive karena cara memasukkan cakram ke recchet nya mirip Hurup T

brembo-motogp-6

Yang ke enam adalah Velg 17 Inchi seberat 2,5 kg dengan bahan Magnesium tempa Plus sensor suhu Inframerah yang melekat pada cakram rem sebagai pendeteksi panas dari cakram

brembo-motogp-7

Yang ketujuh adalah Master kaliper tuas Kopling dari MotoGP menggunaknan Kopling hidrolis yang juga disuplay Brembo. secara bentuk mirip dengan Master Kaliper Tuas rem depan, namun dengan perbedaan diamater dari pistonnya.

brembo-motogp-8

yang kedelapan adalah Master Silinder rem belakang cakram, bentuknya lebih sederhana namun tetap bisa dipersonalisasikan menurut keinginan pebalap dan tentunya tetap memiliki sensor telemetri yang akan mengunpulkan data tekanan pada pengereman

brembo-motogp-9

Yang ke sembilan adalah Kaliper belakang dari MotoGP. Part ini sebenarnya bukanlah part utama dalam pengereman, namun tetap nggak bisa sembarangan sob. Brembo membuat kaliper belakang dengan jumlah kaliper 2 atau 4 tergantung keinginan pebalap dan terbuat dari Alumunium.

brembo-motogp-10

Yang ke sepuluh adalah Cakram rem belakang yang terbuat dari baja dan juga bermodel T-Drive

brembo-motogp-11

Dan yang terakhir adalah rem belakang yang terbuat dari bahan Magnesium tempa, berukuran ring 17 inchi dan memiliki bobot sekitar 3,5 kg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. wisnu3ds - October 7, 2016

dlu di motogp 500 ada yang make keramik yah wak…tpi keramik model apa ntah …

oncom - October 7, 2016

lu kira ini warung Wak haji

Taufik - October 7, 2016

Ceramic bahannya ? ini penjelasannya :

The core and the additional friction layer are made by a composite material, which is composed by carbon fibers (reinforcement), silicon carbide and metallic silicon (matrix)

bisa dibaca lebih lanjut disini .. mirip mirip deh
http://www.brembo.com/en/car/original-equipment/products/carbon-ceramic-discs

2. wisnu3ds - October 7, 2016

6kg…seberat barbel yaaah

3. oncom - October 7, 2016

mantap kang

agustok - October 7, 2016

Lo kira warung nya siapa ini
Oncomm gxgxgxgx…baca dulu mas broo ..warung Wak Haji..

4. lalala - October 7, 2016

mantab

5. wisnu3ds - October 7, 2016

kaya MM, VR, CC kayanya high mass yah wak…secara mereka sering late braking?…kalo JL…kan soft kayanya tengah2 deh…

6. wisnu3ds - October 7, 2016

oncom

mang warungnya sapa?…di ig juga sering manggil wak haji @TMC kok…salah yah?…serius nanya…

7. Brembo - October 7, 2016

Waow

8. wisnu3ds - October 7, 2016

@TMC mungkin bsa ditambahin siapa rider2 yang make wak…aduh maksudnya @tmc…jg keliatan kan dari gaya2nya…

Taufik - October 7, 2016

belum ada data nih, takut salah kalo nebak2 .. nanti dibuly 😀

9. suro - October 7, 2016

canggih amat ya

10. roder - October 7, 2016

di motogp pake abs gak wak?

11. roder - October 7, 2016

1set rem mungkin bisa kebeli mbit 2biji

12. abas - October 7, 2016

pasang di Vario ane bisa gk wak

13. ™MB@H D@RMO™ - October 7, 2016

apakah bremboo juga bikin buat motor bebek wak… ?
coz aku cari untuk bebek crypton katanya gak ada ….

😢😢

Mang uqon - October 7, 2016

Kl sport udh dpake di satria, P200NS (beybre, msh satu perusahaan) sama motor 250 rata2 udh pake brembo

Taufik - October 7, 2016

hah?

14. andi - October 7, 2016

wak saya penasaran kalo motoGP gitu isi angin ban nya pake gas apaan ya? 😀

™MB@H D@RMO™ - October 7, 2016

ekekek

pakai gas elpiji mas
biar anget terus ..
biar ngegrip kalo race

😂😂😂

Aladin - October 7, 2016

@andi:
Kalau ane gak salah pakai nitrogen yang sudah dikeringkan..
Pernah ane baca, tapi lupa IWB atau wak Haji yang bahas..
Ubek-ubek aja di search engine bro..

Aladin - October 7, 2016

http://tmcblog.com/2015/04/27/enam-pertanyaan-umum-tentang-ban-bridgestone-di-motogp/

Itu ada penjelasan sedikit dari wak haji tentang gas/angin yang digunakan di ban MotoGP 😀

miko - October 7, 2016

Denger2 tekanannya cuma 1.
Dulu pernah dibahas…ntah diwarung ini atau sebelah.

Taufik - October 7, 2016

@andi
Michelin belum pernah memberi konfirmasi
tapi bridgestone dulu pernah
Gas apa Yang dipakai untuk Mengisi ban ?

Bridgestone mengatakan bahwa mereka tidak mengisi ban dengan menggunakan Nitrogen dan Karbon dioksida. Bridgestone mengisi ban dengan ” Compressed Dry Air “ / Udara kering dengan kompresi Tinggi. Yap Sebenarnya Mirip seperti ngisi udara biasa dimana dara terkompresi tinggi berada di dalahm tabung. Namun untuk MotoGP kondisi udarannya harus dikeringkan agar unsur air (water) tidak masuk ke dalam ban yang bisa menyebabkan perubahan pada bobot dan handling dari ban
http://tmcblog.com/2015/04/27/enam-pertanyaan-umum-tentang-ban-bridgestone-di-motogp/

unyu2 - October 8, 2016

berarti selama ini ngisi nitrogen cuma sugesti aja ya. Secara selevel motogp aja gak pake nitrogen. #sudahkuduga

15. ardiantoyugo - October 7, 2016

satu bongkahan dicuil cuil…?? bukan dicor…??

Modifikasi keren Honda Civic FD: http://wp.me/p7LBn5-25f

16. badogan - October 7, 2016

usul nih wak gimana kalo artikel edukatif begini, dikumpulin jadi satu gitu.
kaya artikel motogp atau tesride wak.

semoga dikabulkan.

17. wisnu3ds - October 7, 2016

andi

nitrogen kali bray…g tau kalo ada yang lebih bagus dan stabil…

============

banyak banget yah ilmu yang bisa di share nih wak….dlu keramik dilarang karena gak ramah lingkungan….atau terlalu mahal yah…kalo gak ramah lingkungan nih daftar mobil yang make…
as Ferrari, Maserati, Alfa Romeo, Aston Martin, Corvette, Nissan, Lexus, McLaren, Volkswagen, Porsche, Audi, Bentley, Lamborghini, Bugatti and AMG.

ada artikelnya di talk tech…tapi masih inggrisan…hehehe..

18. bark - October 7, 2016

Temperature nya itu lohh…
Ngeriii

19. dave - October 7, 2016

keren,, canggih,,
tp kok ada kasus sepang dibawa2 lagi? :p

20. Aji - October 7, 2016

Semoga bermanfaat ilmunya Masdab.. siapa tau anak-anak mekanik pada seneng gitu kan..mau SMK atau teknisi
supaya ga setiap hari artikel produk terus

21. ALEX - October 7, 2016

untuk rims aka velg vendor di MotoGP siapa wak Haji,,??
Marchesini kah,,??
Ato setiap Team bebas mau pake’ apa ajj asal sesuai regulasi,,

Taufik - October 7, 2016

kayaknya bebas yah

22. Rollerman - October 7, 2016

kang tanya, itu remnya pke ABS ? setahuku kl pke ABS ada gejala nyendat2 sedangkan d MotoGP tidak ada hal itu (entah memang gejala nyendat2nya dminimalisir). tapi kalau gak ada ABS jln hujan atau kering ngerem extreme pst ngelock, mohon infonya kang

CF110R - October 7, 2016

Traction control bro
Ga harus rem abs saja buat ngontrol pas wet race

juna - October 7, 2016

Gk ABS bro..
Wak haji kyaknya prnah ngebahas

marq the winner - October 9, 2016

Abs itu di larang mas di motogp kan wak aji prnh ceritain 😆

23. mad doge - October 7, 2016

minyak remnya pakai apa wak?

◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 7, 2016

pakai bimoli pak ..
😂😂😂

LC4V - October 9, 2016

Ngeloss.. 😂

24. Brozki - October 7, 2016

Rollerman ,
Di MotoGP dan F1 sistem ABS dilarang bro

mira - October 7, 2016

Di MotoGP gak dilarang.

25. Pak Rebo ™ - October 7, 2016

premium brake ..

26. mobilkamu.com - October 7, 2016

@andi

pakai gas elpiji 3 kilo, yg bisa diledakin pas hampir finish…mayan ledakannya nambah kecepatan…

http://mobilkamu.com/artikel/tips-pengajuan-kredit-mobil-cepat-disetujui/

27. Muke Gile - October 7, 2016

Apakah Di WSBK hampir sama bahan nya Wak? ?? kan Kenceng nya 11-12 kali yaaa .. walaopun lebih kenceng motoGp… Trims kalao berkenan Jawab…

Taufik - October 7, 2016

WSBK, remnya masih pakai steel walaupun dry race bro

Muke Gile - October 7, 2016

Oh gt… Makasih wak..

28. M3 - October 7, 2016

kemaren ada yg bilng rem motoGP pake ABS.
bnr gk wak..??

Taufik - October 7, 2016

@M3, Nggak pake ABS bro

29. Star kid - October 7, 2016

Brarti kalo race nya flag to flag, selain setingan motor dan ban, piringan rem nya juga beda ya wak…

Taufik - October 7, 2016

benar sekali
makanya prefer ganti motor

30. otoblog - October 8, 2016

milek tuku maleh an wak haji ngene ki



%d bloggers like this: