jump to navigation

Honda Beat “Street” disinyalir Sudah Masuk TPT . . . siap siap deh! October 8, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

honda-beat-patent-5

TMCBlog.com – Astra Honda Motor (AHM) sebagai Market leader secara total penjualan Sepeda Motor di Indonesia seperti yang sempat tmcblog utarakan . . tidak akan berpuas diri dengan hanya merilis 3 varian All new Honda Beat yakni All New Honda Beat CW, CBS dan CBS-ISS  . . akan ada satu lagi varian Skutik entry level Yang akan hadir di akhir Tahun 2016 ini dan menurut informasi yang tmcblog himpun memang saat ini Motor skutik ini sudah dalam proses Produksi massal . . untuk sementara Kita namakan saja dulu Honda Beat STREET yang sinyalemen nya sudah mulai tmcblog hadirkan di april 2016 sob.

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

tpt-beat-street

Selain informasi Produk massal di Plant Yang Khusus memproduksi skutik esp entry level, Penguatan juga datang dari Laman TPT Departemen Perindustrian RI Dimana terlihat di sana bahwa AHM sudah kembali mendaftarkan satu lagi Kode Motor baru dengan nama Code Name  Honda D1l02N27M1 A/T . . melihat Kode ini sepertinya punya kekerabatan dengan kode Honda All New Beat yakni Honda D1B02N26L2 A/T  . . melihat bahwa sinyalemen motor ini sudah masuk diproduksi massal, dan sudah masuk TPT, menurut TMCblog besar kemungkinan ini Beat Street akan di launching di Oktober 2016 atau November 2016  ..  hmm kepo nih

Nah menarik nih untuk mengetahui seperti apa Possitioningnya  dari Honda beat Street ini sob . . apakah Pengganti dari Honda beat POP, atau malah membuat Market Possitioning Market Skutik entry level AHM jadi makin rapat . . dan Gimana juga kemungkinan 2017 Yamaha Mau melawannya ? . .. kapan kapan kita bahas seperti apa strategy yamaha di Skutik entry level 2017 . . . Silahkan dikunyah kunyah dulu yang ini , semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. bocah ingusan - October 8, 2016

Wow….
Siap siap ada warung yang mau tutup ga kebagian jualan..
Tetangga dah bikin kue baru…
😱😱😱😱

◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 8, 2016

yamaha woles wak ..
sekarang mereka main matic premium
nah di kelazz ini onda masih kojel2

😂😂😂😂

pangcal - October 8, 2016

yaa honhon mah kojel” karena gak ada produk yang dibenturkan secara langsung dari segi pricing,, kalo matic premiumny honhon udah CKD dibenturkan sama dari segi pricing, bisa sajaaa skutik premium yamaho berkasus sama kaya skutik entri levelny,, Walo pensboy beruk BC ngorok bla” lah dari segi Brand yamaho masih kalah,,
IMHO

Kobayogas - October 8, 2016

K81SS nih ya Ji hehehe

pokoke - October 8, 2016

honda sama yamaha itu kerjasama bukan saling cemoohan

2. MacanBalap - October 8, 2016

Dexlite

3. ajanekoneko - October 8, 2016

misi wak haji,sekali” bahas WorldSS (superbike) 600cc dong wak,kan seru tuu..makasih

ajanekoneko - October 8, 2016

*supersport

4. paijo - October 8, 2016

Ekekekek,,,,,,
Honda beat street berarti yang sekarang honda beat warehouse kang?

5. m16 - October 8, 2016

podium?

6. pit onthel - October 8, 2016

sippp….lah

7. anu - October 8, 2016

rival dari X-Ride?

pokoke - October 8, 2016

gak ada rival bro. krn honda sama yamaha kerjasama

8. kollor - October 8, 2016

yach ane kesalip d tikungan, gak jadi pertamax dech

9. agustok - October 8, 2016

Juozzzz

10. david t - October 8, 2016

Om Taufik itu ada tulisan gomgom maksudnya apa ya?

11. permen - October 8, 2016

wak, tempo hari semper baca di kompas. katanya spacy masih banyak yg mau beli tp sama ahm gak diproduksi lagi. apa bener gitu wak ?
masih banyak yg minat sama skutik entry level honda kaya model spacy atau beat karbu karena faktor ergonomi yg kata pas gak bikin dengkul mentok di kantong dek kaya skutik entry level honda yg skrng.

12. zivack ar razak - October 8, 2016

Gambarnya mana wak?
Beat stir telanjang?

Kobayogas - October 8, 2016

Masih rahasia dooongg wkwkwk

sadar - October 8, 2016

Matikan kok garuk tanah
Siap2 jilat ludah

zivack ar razak - October 8, 2016

Mang kobay, colek noh wak kaji
Potonya jangan lama2 di simpan 😀
Beat stir telanjang warna hitam :p
Wkwkwkwkwk

13. Engine - October 8, 2016

Mungkinkah s Remix yg muncul.. semua pasar matic ambrol sama s remix.. 😂

14. a ha - October 8, 2016

entry level kok 16juta.
Yg 12jt . . Yg dulu kemana?

pokoke - October 8, 2016

overprice ya bro….. santai fanboynya rela koq overprice.

15. serka - October 8, 2016

penasaran sama penampakannya.. mudah2an gak mungil..

16. mat jengking - October 8, 2016

ga ada apa skutiknya yg iss tp ga ada cbs nya? et daaah itu cbs ky tai rasanyaa dn bahaya bgt klo mencet salah satu rem ga bareng yg rem depan tiba2 lsg.. bikin mati feeling bawa motor laeen..

harjono - October 8, 2016

betul fitur yang cukup bahaya adalah CBs bikin ilang feeling kalo nikung! berguna kalo nanjak.

17. _daywalker_ - October 8, 2016

mudah”an kaya honda remix…

18. M3 - October 8, 2016

kemungkinan POP diganti..krn kurang laku

19. Andavida - October 8, 2016

Di palembang kok malah udah ada di dealer wak..kirain beat pop..mirip2 vario dimensinya,, warna biru muda putih…

20. 2UL|kibul™· - October 8, 2016

sepertinya zoomer-x tuh…
mantap dah klo si zoomer dilokalin, ane bungkus atu buat bocah sekolah…

😀

Are wege - October 8, 2016

Honda remix , kah??????

21. rdy - October 8, 2016

ekekekek

Lebih menantikan matic Yamaha wak

Yamaha belum all out memaksinalkan maticnya …

hayayayya

22. ardiantoyugo - October 8, 2016

edan banget matic satu ini…

Honda HRV Mugen: http://wp.me/p7LBn5-25l

23. pokoke - October 8, 2016

hnda sama ymha kelihatan nya berseteru biar dapat perhatian lebih dr masyarakat. tp ternyata kerjasama. fanboynya pada cemoohan.

24. topik - October 9, 2016

skutik entry level harga jangan lebih dr 13juta..

25. dave - October 10, 2016

buset dah,, apalagi tuh



%d bloggers like this: