jump to navigation

[ Know How ] Mengenai Mesin Moto2 yang dipakai sampai akhir Musim 2018 October 9, 2016

Posted by Taufik in : motogp, tech talk, Teknologi Otomotif , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

mesin-tunggal-moto2

TMCBlog.com – Bro sekalian, seperti Kita ketahui sampai akhir Musim 2018 nanti HRC memiliki kesepakatan dengan Dorna Sport sebagai penyuplai tunggal Mesin untuk kejuaraan Moto2 dengan basis mesin Honda CBR600RR. Dan perusahaan yang diberi amanah untuk menyiapkan mesin mesin ini adalah ExternPro yang punya basis workshop di Sirkuit Aragon, Spanyol. Perusahaan ini mengambil alih tugas ini dari Geo Technology di akhir Musim 2012 dan bertanggung jawab terhadap umur pemakaian Mesin selama 2 Juta kilometer. Setelah mengetahui seperti apa proses pengundian dari alokasi mesin tiap team, sekarang mari kita diskusikan mengenai mesinnya itu sendiri . . cekidot deh

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

Moto2 boleh dibilang adalah merupakan salah satu balap Motor murah, team dilaporkan cukup menyukai pola balap di Moto2 karena menurut para pemilik team faktor biaya di Moto2 sangat jelas hitam dan putihnya. Biaya lease mesin sangat jelas dan akurat. Sudah gitu pula mereka tidak perlu harus mengeluarkan uang tambahan untuk membayar insinyur untuk melakukan riset/RnD terhadap motor, membayar tukang tuning, membayar perakit mesin yang boleh dibilang punya rate yang abu abu pada setiap balapan tergantung seperti apa tingkat kesulitan pekerjaannya. Pokoknya di Moto2 team hanya fokus ke Pebalap  . . bagaimana pebalap bisa cepat

Mesin Moto2

externpro-5

Mesin Moto2 sendiri merupakan mesin Honda CBR600RR standar yang diberikan HRC Race Kit Part . Race Kit ini termasuk Kepala silinder yang telah di porting, per klep racing. ECU Racing, AC generator dan gir 1 khusus. Sementara itu Piston, Crankshaft, connecting rods, gearbox dan lain lainnya adalah Standar CBR600RR. ExternPro mengatakan bahwa mereka memiliki perjanjian dengan Dorna bahwa Motor yang disiapkan ke pebalap memiliki power sekitar ( Externpro bilang di bawah )  130 hp dengan batas ambang plus minus sekitar 3%. Namun ExternPro mengatakan bahwa selama ini mereka bisa mereduksi menjadi hanya sekitar 1% saja

ExternPro mengatakan ketika di test Dyno, dari 60 contoh mesin yang dujicoba, perbedaan hp antara masing masing mesin bervariasai hanya sekitar 1,2 hp saja  . . yoii 1,2 hp dari hampir 130 hp kan memang bener 1% . . . bener bener detail !

Apa yang dilakukan ExternPro saat rekondisi ?

Mesin mesin masuk ke workshop rekondisi setelah 3 Seri dengan penggantian Piston, Crankshaft, dan Con-Rod. Semua mesin diberi nomor dengan jejak rekam medis pemakaian yang lengkap. Mesin ini di seal di 4 tempat untuk mencegah team mengganti dengan modifikasi sendiri yakni seperti di Box Camshaft, ACG generator, Cover Clutch/ kopling.

externpro-4

Apakah mesinnya selalu baru ?

Banyak pertanyaan apakah mesin mesin yang dipakai pebalap Moto2 adalah sama sekali baru ? cekidot. Yap ada mesin baru,  dan ada pula mesin yang sudah direkondisi oleh ExtrenPro Jumlahnya ada sekitar 200 unit. Pebalap memperolehnya dengan cara Lotere alas diundi. Mesin mesin ini bersirkulasi di sepanjang musim dari tangan pebalap, workship rekondisi ExternPro, dan diruang pengetesan Dyno.

zarco2

Seberapa Sadis Mesin  Moto2 Di pakai oleh pebalap ?

Mesin mesin Moto2 boleh dibilang menjalani sirkulasi pemakaian yang sangat mencengangkan saat mengetahui betapa para pebalap mengeksploatasi mereka sampai titik maksimum. Sebagai catatan, pebalap Moto2 melakukan pergantian gear sebanyak 90 ribu kali pada setiap Akhir pekan balap/ setiap seri sehingga untuk satu musim mereka melakukan pergantian Gear sekitar sebanyak 1.600.000 kali. Rev Limiter digeber sampai maksimum 15.900 rpm dan bahkan lebih saat para pebalap melakukan downshift. sampai sini terlihat betapa mesin CBR600RR adalah mesin yang luar biasa durable.

Trevor Morris, ExternPro Technical Director mengatakan bahwa mesin mereka dipasang semacam alat perekam karakter riding pebalap. Para pebalap ada yang mencapai 17 ribu rpm saat downshift. dan bila ini ketahuan oleh ExternPro maka ExternPro akan pergi ke garage dan memberitahukan kepada team fakta ini seraya mengatakan bahwa jika hal ini dilakukan semenjak awal , maka pada race seri ke 3 mereka akan memperoleh penurunan power.

externpro-2

Apakah Mesin yang diterima Oleh pebalap harus kena proses Inreyen ?

Setelah Mesin di rakit dan di rebuild, mesin di test dan dijalanankan di tempat pengujian Dynamometer milik ExternPro dan dinyalakan selama 2 jam terus menerus. hal ini dilakukan ExternPro sebagai hal yang mereka sebut sebagai Inrijden Run atau running in, atau yang biasa kita kenal dengan Inreyen. Maksudnya adalah agar ketika mesin ini di terima oleh team, maka mesinnya sudah bisa langsung di gas Pol Oleh pebalap.

moto2-oil

Pelumas dan bahan bakar apa yang digunakan Mesin Moto2?

Dalam proses pasca rebuild perakitan, mesin akan ditest dyno menggunakan bahan bakar Elf dan Pelumas Liqui Moly. dan saat race sendiri Externpro memberikan 12 liter pelumas spek 10W-40 bermerk Liqui Moi untuk team berganti Oli yang bisa dilakukan pada hari sabtu sore.

Kalau Rusak atau Crash, apakah ada penggantian ?

Mesin yang dipkaai setiap pebalap hanya SATU . . . kalau ada Crash dan Rusak Ya ada penggantian dari technical Director, Namun alokasi mesin pengganti tidak bisa dilakukan saat Sesi latihan berlangsung atau saat 30 menit terakhir menjelang Race saat di mulai Sightning lap.. Flag to Flag Race ? kayaknya tmcblog belum lihat ada nya bike-swap di Moto2, mereka cuma masuk Pit Box, ganti ban lalu mulai lagi . . jadi masih amenggunakna mesin yang sama, cuma ganti Ban saja dan ganti setingan.

Mesin CBR600RR penah ada masalah di Moto2?

Tidak ada gading yang tak retak. Mesin Moto2 pun memiliki kelemahan, namun jelas minim. Dengan kenyataan bahwa Mesin dieksploatasi habis habisan sampai limit tertinggi menurut extrenPro hanya ada 5 masalah dari berjuta juta kilometer yang dijalaninya. 3 diantara 5 masalah tersebut adalah kerusakan baut pada Crank. Masalah itupun setelah dicari tahu disebabkan oleh proses starter / penyalaan mesin yang tidak sesuai dengan petunjuk

Silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

sumber

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. kobay - October 9, 2016

mesinnya ngondah bro…emang josss!!!

◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 9, 2016

ekeke
gak lolos uero4
😂😂😂

Muke Gile - October 9, 2016

Bawa bawa Euro 4 di arena Balap??

Bikin malu aja sumpah nii si Darmo

zato - October 9, 2016

Kalo mesin yamaho d pakai terus bisa meledak liat mesin lorenso dan mbah rossi

yeye - October 9, 2016

mesin sudah discontinue saja dipakai. gmn klo motogp ikut standar EURO 4. gak lolos semua.

zxz - October 9, 2016

tes

zxz - October 9, 2016

tapi disuzuka 8 jam mesin cbr kok ambyar yo!

◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 9, 2016

ekek
nah itu salahnya didorna
2 tak gak boleh ikut gara2 gak lolos emisi
cbr ini kan juga gak lolos ..
kok bisa main ?
😂😂😂

2. kobay - October 9, 2016

ngondah dilawan…ora iso cuy!!

3. kobay - October 9, 2016

josss ngondah memang jos…good keren mantabb!!

4. kobay - October 9, 2016

mesin awet ga ngebul…ngondah gitu lohh!!

Jamnas Ancol - October 9, 2016

Pertama karena made in Japan. Quality control dan proses produksi pasti beda antara mesin yg akan di supply ke dorna dg mesin yg dijual umum. Klo sampe ada failure pasti bikin malu Honda di hadapan dorna.

5. kobay - October 9, 2016

mesin anti fogging…

6. kobay - October 9, 2016

mesin jempolan!!

7. kobay - October 9, 2016

pertimix

8. kobay - October 9, 2016

jooossss

9. kobay - October 9, 2016

mantabbb

10. kobay - October 9, 2016

kerennn

11. Gabbar is back - October 9, 2016

Bussyeeet mesin cbr600 tangguh banget!! Ediyan..
Ngemeng2 wak haji trnyata ga cuma manusia aja ya yg butuh rekam medis ya wkwkwkwkwk

Taufik - October 9, 2016

heheheheeh

12. Jamnas Ancol - October 9, 2016

Mekanisme valve nya masih pakai spring konvensional? Bisa sampai 15.900rpm ? Kok gak floating yah.

13. menyan - October 9, 2016

Detail penjelasanya wak, sip lanjutkan menguak misteri2 moto gp yang kita pada gak tahu wak…hehehe

14. Afdel - October 9, 2016

Wah itu moto 2 mentok 130 hp Wak haji ??
Lebih bringas Yamaha R6 dong sandaran bisa lebih dari itu ..

Taufik - October 9, 2016

pake HRC racing kit bro, bukan standar banget

antibece - October 9, 2016

iya bro, R6 paling beringas. liat aja di WSS sm ARRC 600 cc menang mulu ya ???

permen - October 9, 2016

ExternPro mengatakan bahwa mereka memiliki perjanjian dengan Dorna bahwa Motor yang disiapkan ke pebalap memiliki power sekitar ( Externpro bilang di bawah ) 130 hp dengan batas ambang plus minus sekitar 3%.
=========≠===================
baca kalimat itu tong wkwkwkwk.
disitu udah dijelasin udah ada perjanjian sama dorna powernya 130 hp. kalo diminta dorna lebih dari segitu yak otomatis honda juga mengikuti laj.

Afdel - October 9, 2016

Itu kata Wak haji mesin standar dengan tambahan racing kit dari hrc dapat 130hp ..
Masa mesin standar trus di kasi racing kit powernya malah disunat ada ada aja

Fakta di lapangan dan kebanyakan di Eropa dan Amerika motor 600cc paling kencang memang Yamaha R6 dan ini standar tanpa ubahan apapun ingat !!

Maka dari itu timbul pertanyaan , kenapa Yamaha tidak menjadi suplayer dengan mesin r6 saja ..
Apa Yamaha sudah terlanjur pede karena penjualan R6 yang sehat dan tidak butuh moto2 sebagai salah satu cara promosi atau ada alasan lain

Moge - October 9, 2016

Standaran R6 brpa si, gk lebih dari 115 hp, cbr dlam keadaan stndar 100 hp, kalo mo bandingin sesama spek race, liat noh wss, terkuat itu zx, malah mv agusta bsa nampol jg di wss

plat titanium - October 9, 2016

menurut gw yah, sebenarnya gk ada yg salah dengan mesin r6. cuma pabrikan harus menyiapkan line produksi mereka buat memenuhi jumlah kebutuhan ajang kompetisi, dan sepertinya yamaha gak mampu menyiapkan line produksinya. serta dianggap gak menguntungkan. cmiiw

ridho jms - October 9, 2016

R6 wss600 aja tembus 145 hp, gak mungkin moto2 prototipe cuma 130 hp
😀
power moto2 itu rahasia dan gak akan bocor. honda bilang 130 hp, dulu awal munculnya moto2 ada yg bilang 140 hp, ada yg bilang 150 hp. smua rahasia pabrikan

Afdel - October 9, 2016

Yamaha R6 standar perawan sekitar 122hp
Tanpa racing kit ..

Ganti knalpot racing bisa kali cuma 130hp pasti bisalah .
Nah itu dia , padahal bagus kalo Yamaha , Ktm Kawasaki dll juga ikut …
Biar seru awkawkwkwk

15. cak man - October 9, 2016

iso pesen 1 wak? 😂

Taufik - October 9, 2016

bisa, beli aja CBR600R, lalu beli HRC Racing kit, trus beli sasis deh sama Suter atau kalex

16. ↑↑↑↑™ Tong BajiL ™↑↑↑↑ - October 9, 2016

hemm

17. boy - October 9, 2016

“ExternPro mengatakan bahwa mereka memiliki perjanjian dengan Dorna bahwa Motor yang disiapkan ke pebalap memiliki power sekitar ( Externpro bilang di bawah ) 130 hp dengan batas ambang plus minus sekitar 3%.”

Berati ada pembatasan power dari Dorna wak??alesannya apa??
Kenapa gak dioprek mendekati maxsimum??

Paijo - October 9, 2016

Di awal kan dah ditulis..
Ini balapan paling irit,makanya paling disukai oleh banyak team balap.
Kalo mau dilebihi horse powernya bisa, tapi lebih mahal. Padahal daya tarik moto2 ada di low cost nya

18. boy - October 9, 2016

Kira kira pabrikan mana nanti wak yang bakal jadi suplay mesin selepasnya musim 2018??
Apakah yamaha dengan mesin r6 nya atau mungkin kawasaki dengan mesin zx636 nya??
Atau KTM dengan mesinnya?? Lebih condong kemana wak??

plat titanium - October 9, 2016

kawasaki, krna yg sanggup handle dan bikin mesin sebanyak kebutuhan ajang moto2. imho

Anak Cakep anti Alay - October 9, 2016

Emang kawasaki mau balik ke motogp..?

jenjang aja g punya jgn ngarep turun..😛😛

malek - October 9, 2016

Denger2 suplai mesin moto2 mau digantikan triumph gitu. kemaren sempat baca tapi lupa dimana

plat titanium - October 9, 2016

pake mesin triumph triple speed om? jd 3 cyl dong?

19. dogol - October 9, 2016

buat balap ga perlu standar euro kelessssss, yg perlu tu racing kit biar motor tmbh ngacir

20. Muke Gile - October 9, 2016

Gile… baru tahu sy… terima kasih wak

TmcBlog Mantapss..

21. Muke Gile - October 9, 2016

Awet banget yaa mantaps .. dari berjuta juta kilometer only 5 yg bermasalah, 3 mesin gara gara salah Ikuti petunjuk pemakaian.

22. Muke Gile - October 9, 2016

Moga-moga Yamaha supplay tahun berikut nya yee.. yee..yee..

Kan kata Simpatisan Yamaha R6 jauh lebih superior dari mesin CBR600 ..

Pasti gak perlu Racing Kit macam CBR600.. setandar Pabrik Yamaha R6 langsung terbang ke langit ketujuh..

marqovet - October 9, 2016

tentu dong,lihat noh r6 mau allnew,cbr malah ngg lolos euro4😂😂😂

plat titanium - October 9, 2016

menurun gw om, penerus mesin moto2 yang proper buat bikin mesin seperti sekarang hanya KHI alias kawasaki heavy industry. tp itupun kalo kawasaki sudi mau terjun ke motogp

Anak Cakep anti Alay - October 9, 2016

Pffft yahomo mau turun di kelas moto2..? 😆😆😆
Moto3 aja g punya ngarep moto2..?

Jgn mimpi terlalu tinggi aja lah…😆😆

23. iwakbeneran - October 9, 2016

pabrikan sebelah bisa ga ya ? bikin mesin sehebat CBR 600RR

marqovet - October 9, 2016

maaf,cbr600 mau disuntik mati😂😂😂😂

Anak Cakep anti Alay - October 9, 2016

Terus suntik mati kenapa cung..?
Yahomo aja disuruh turun di ajang moto2 sejak dulu malah ogah..😆😛

dudung - October 9, 2016

Jangankm moto 2 bro,kelas MOTO GP nya aja ngebul,

24. Muke Gile - October 9, 2016

[Opini] Sumpah bodo amat Moto2 yg suplay mesin siapa dan pabrikan mana.

Yang penting tuh ada Pembalap Muda INDONESIA di situ yg bisa berTarung di Grid depan.

Harusnya AHM & Yamaha Indonesia Terjun di Moto2 .. kata artikel diatas Murah & Mudah jelas Hitam dan putih biayanya. Team tinggal fokus ke pembalap biar cepat & melesat bagai Anak panah. Daripada Sponsorin team MotoGp yg sampaii detik ini blom ada Pembalap Indonesia dstu.

KTM aja tahun 2017 berani turun di Moto2 walau gendong mesin CBR600. Kalo pabrikan kebanyakan *Baper* Yaa rugi sendiri.. .. ..

25. plat titanium - October 9, 2016

gila, mesin gitu disiksa tp tetap durable. top lah HRC, sayang banget cbr600rr discontinue

26. Assasin - October 9, 2016

wah begitu ya wak haji infonya mantap, setelah kontra Dorna dan HRC berakhir, mesin apa yang akan di pakai oleh moto2 nanti?.

27. Robiyana - October 9, 2016

Berarti Moto2 redding yang dijual itu mantap juga berarti dipake harian-touring, ga lebih repot dibanding moge italy, hehe *kucing”an ma polisi karna off the road

28. jakaaria - October 9, 2016

Gimana perbandingan nya dengan rules di WSS? Kalo bisa sekalian perbandingan lap time, power antara moto2 vs WSS

29. Cah Tulungagung - October 9, 2016

hargane gilani wak..

30. SHOTARA - October 9, 2016

Ha…ha…ha…!!! Primosi jelang hadirnya cbr.
Bloggernya aja yg kunyah mesinnya. Mudah-mudahan gigimu kuat.

Taufik - October 9, 2016

kometator kurang PIKNIK otaknya suudzon mulu 😀

ALEX - October 9, 2016

Fix_ Dia FBY Marjinal Wak,,
Menuhankan Yamaha,,
Yamaha is the best apapun itu,,

Biarin zaza’ Wak,,
Biar dia yg rugi sendiri,

antibece - October 9, 2016

udah d kasi info gratisan, dibilang promosi.
dasar sales otak udang lu.

sono baca blog sesembahan lu yg artikelnya paling netral sedunia*

*ngakunya

ucrit - October 9, 2016

CBR yg mana bos ? yg 600cc kan mau dsuntik mati kan !kalo mo memfitnah orang tuh pake otak jngn pake bokong!

Muke Gile - October 9, 2016

Ha.ha.haha..

Jaka Sembung Bawa Galon..
Kaga Nyambung Blo’oon..

31. NGADEMin - October 9, 2016

Sahabat-sahabat saya yg kumel..!!!
Cbr 600 bukan semata2 d stop krna ga lulus euro4 ( bagi honda riset apa sih yg ga bisa ), tapi karena biaya development SS 600cc yg hampir m’nyamai SBK1000cc sehingga ga realible bagi pabrikan dimana biaya riset mahal tp dihadapkan dgn positioning price yg sulit. Ituuu..!!

32. gomii - October 9, 2016

kalo kaya gitu kira kira dipake dijalan raya legal gak wak? hehe penasaran juga

Taufik - October 9, 2016

nggak legal, biasannya di knalpot ada tulisan FOr race Use only

33. yoghi - October 9, 2016

Wak nanya, itu hrc yg nyuplai mesin ke moto2 itu berupa kontrak berbayar apa gak? Soale kalo di F1, pirelli menyuplai ban itu tidak dibayar, bahkan buat nempel logo di mobil aja mesti nambah bea sponsor. Apa penyuplai mesin di moto2 jga demikian? Kalo gratisan, nti pas habis kontrak 2018, pabrikan mana yg kira2 kuat jadi suplier mesin moto2? Thanks.

Taufik - October 9, 2016

saya belum tahu bro
saya coba cari tahu dan dapet jawabannya
msin pengganti diperoleh dari technical direction
mengenai flag to flag . . . apakah Di Moto2 ada pernah a da kejadian bike -swap ?
kayaknya mesinnya sama, ganti ban saja

34. ALEX - October 9, 2016

Pergelaran Moto2 itu kan terjadi di musim 2010, Dimana DORNA buka Tender buat penyuplai mesin, dan Honda yg bersedia jadi penyuplai mesin, karena pabrikan lain tidak ada yg mau *tidak sanggup jadi penyupali mesin,
Kalo diambil benang merahnya, Rule Moto2 MotoGP itu similar dengan rule GP2 F1, dimna Renault jdi penyuplai mesin GP2 buat semua team yg ikut berpartisipasi, hanya frame+aerodinamika+suspensi yg membedakan setiap peserta,,
Tujuannya DORNA MotoGP nd FIA F1 itu untuk membuat balapan lebih murah dan banyak team yg bisa berpartisipasi,,

Seperti itu,,

35. dudung - October 9, 2016

Pada banggain R6,noh d Ytube ada bloger yg pake R6 dia blng ni mtor bnyak msalah nya.

36. bang Herman - October 9, 2016

katanya ada irs Minggu ini
tumben sepi sekali

ALEX - October 9, 2016

YZF-R15 podium, selamat ea’ Herman

37. arieslight - October 9, 2016

Assalamualaikum Mas Taufik..semoga masih inget saya..Ini oleh2 dari Intermot, bukti tambahan GSX-R125 = GSX-R 150
silahkan dikunyah hehe…

https://motorklassikku.wordpress.com/2016/10/09/suzuki-gsx-r-125-optimis-akan-sukses/

38. Paijo - October 9, 2016

Di postingan sebelumnya, saya tempelkan link sumber ini..biar reader lebih tahu tentang moto2..
Tak lihat lagi kok ngilang, Tahunya malah dibahas tuntas disini.

39. nduk - October 9, 2016

Pesan moralnya dlm hidup kadang kita harus berjudi he he :0

40. YsF - October 9, 2016

Kalo dilihat dari penjelasan di atas kayaknya mesin tidak terlalu tersiksa spt WSS? Atau malah sama?

41. h666 - October 9, 2016

Dsuntik mati y wes ben rang moto2koq pake euro4,,oia wak klo aturan dorna cm ky gt knp dr pabrikan laen g ad yg mw maenan mesin 600cc buat moto2 y??jd g pake tender2an,,toh yg bs nyewain mesin murah tp banter&durable jg psti bkl dcari sm tim2moto2kan??

42. ALEX - October 9, 2016

DORNA ngikut FIM Mas-Bero,,
Lha FIM ngikutin temannya FIA – GP – F1
Githu’ kronologisnya Mas-Bero,,
Mungkin nanti next meeting FIM DORNA keluar policy baru,,
Untuk saat ini ea’ kayak gitu,,

43. kucink kecil - October 9, 2016

2019 pake mesin mv agusta aja, kan di wss tuh mesin paling sering meleduk…
pasti keren tuh, haha…

max torque - October 9, 2016

tapi gitu2 di standing pembalap cluzel ada di no 3 dibawah 2 pembalap kawasaki

lalu damana para penyemplak motor dewa cbr600 dan r6? ternyata cbr nya jacobsen ada di bawahnya cluzel, nah kalau r6? masih terjebak di posisi 13 ngiahahahaha

44. ↑↑↑↑™ Tong BajiL ™↑↑↑↑ - October 9, 2016

test

Are wege - October 9, 2016

God job HRC,,, nice wak , lanjutken

45. arc - October 9, 2016

iya R6 emg kenceng. bahkan katanya karakter mesin R6 terbuas di kelasnya dan paling menyenangkan untuk digeber. ZX udh ga usah diragukan lagi di WSS juga bisa unjuk gigi. Tapi disini masalahnya bukan mana mesin paling kenceng atau paling enak atau paling hebat. Masalahnya pabrikan terkait mau dan sanggup ga menuhin target produksi sekian mesin per musim untuk mengakomodir Moto2 itu sendiri. Its all about business. Ga menutup kemungkinan KTM atau bahkan Mahindra nanti bakal siap jadi supplier di Moto2.

46. DaJo - October 9, 2016

hmm.

47. diji - October 9, 2016

kayanya, mungkin honda juga nglakuin riset terselubung pada mesin cbr 600 ini, sapa tau tahun2 kedepan muncul mesin honda 600 cc baru berdasarkan riset pemakaian di moto2 ini. pabrikan lain juga bisa andai gantiin honda stelah 2018..

48. Mesinrompal - October 10, 2016

Wak, ExternPro yang tuning dan riset apa cuma pasang HRC Racing Kit?.
kalau cuma pasang HRC Racing Kit berarti part ini sudah tersedia dipasaran atau cuma dibuat untuk keperluan Moto2, apakah team di WSS juga bisa mendapatkan part ini.

Taufik - October 10, 2016

rakit mesin dan tuning
tapi tuningnya standar semua
tuning elektronik di team

49. Boie #48 - October 10, 2016

Moto 2 menunjukkan bahwa kalau kehebatan team, dan kemampuan pembalap menjadi kunci kemenangan, bener2 skil yang di pakai.
Thanks wak Haji artikelnya nambah pengetahuan

50. dave - October 10, 2016

wah,, beruntung bgt dong yg dapet hp lebih gede,,
1 hp jg lumayan lah,, hehe..
btw bener jg tuh kalo flag to flag masa ganti ban dulu di tengah2 race?

51. Kisah Inspiratif - October 13, 2016

Biar Mesin moto 2 yang seken pun dapat dipake buat gaet gebetan



%d bloggers like this: