jump to navigation

Kymco Concept AK 550 . . Benar benar Membidik Yamaha T-Max 530 October 9, 2016

Posted by Taufik in : Kymco , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

kymco-550-5

TMCBlog.com – Bro sekalian, satu kata saat tmcblog memperhatikan setiap detail dari Sosok skutik besar Kymco AK550 yakni , Big Scooter ini benar bener mau mencoba membidik dan merongrong eksistensi Dari yamaha T-Max 530 sebagai the real Sport Scooter . . bermula dari konsep Kymco K50 yang dipertontonkan di Tokyo Motor Show, Kymco kembali memperlihatkan lanjutan konsepnya di Intermot Colonge dengan nama Kymco AK550.

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

kymco-550-17

Satu yang sangat membuat tmcblog beropini bahwa Kymco AK550 merupakan calon lawan setrius Yamaha T-Max530 adalah sistem yang dipakainya untuk mentransfer tenaga dari Crankshaft ke ban belakang yakni ..  Pakai Belt layaknya Rantai  . . . biasannya Scooter melakukan proses transfer tenaga ke roda belakang menggunakan sistem belt CVT. terlihat di foto diatas, suspensi dari Kymco AK550 dibuat terlihat melintang hampir horisontal . .

kymco-550-10

Nah Kymco AK550 menggunakan Dashboard yang luar biasa terlihat canggih, dengan full LCD terdiri dari 3 cluster dan berwarna warni

kymco-550-18

Keyless Ignition System sepertinya juga dibenamkan Di Kymco AK550 ini

kymco-550-19

kymco-550-20

Bagasinya luas dan lihat caranya untuk membuka bagasi . .. engselnya di belakang jok . . T-Max banget kan ?

kymco-550-16

Ini sasisnya sob, double beam, juga punya visi yang sama dengan Tmax

kymco-550-12

kymco-550-13

Nah ini adalah detail dari mesin dua silinder DOHC 550 cc nya sob . . masih bermesin horisontal/ celentang dimana saluran ppwer ke ban belakang pakai belt

kymco-550-11

Knalpotnya besar seperti meriam dengan swing arm kokoh dan pejal . . . T Max  juga kan ?

kymco-550-6

Suspensi depan Upside down, dual disk – rem ABS dengan kaliper Brembo berjenis radial . ..  benar bener head to head dengan TMax

kymco-550-15

sistem rem tangannya pun dengan tuas di samping handlebar kiri yang juga punya posisi sama dengan T Max ..

kymco-550-14

Wiih, ada riding modenya juga sob . . . semua kemiripan ini sepertinya bukan dimaksudkan untuk mencontek TMAX, namun ini adalah bukti bahwa KYMCO memang berusaha membuat motor yang berani berkompetisi head to head dengan TMAX . .  gimana menurutmu sob ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Spesifikasi Kymco AK550

    Engine type: four-stroke, water-cooled, DOHC, in-line twin-cylinder engine
Oil supply: electronic injection system
Displacement: 550.4cc
Highest horsepower: 39.3 kW (53.5 ps) / 7,500 rpm
Maximum torque: 55.6Nm / 5,500rpm
Transmission: wet clutch stepless speed change system
Frame type: aluminum alloy frame
Front suspension: 41mm inverted fork
Rear suspension: Horizontal drag arm single shock absorber
Front brake: two pairs of Brembo radialcalipers, 280mm waves disc, ABS
After the brake: the two calipers, 260mm disc, ABS
Wheelbase: 1,580mm
Seat height: 785mm
Vehicle weight: 226kg
Other: two power mode, heating handle, two adjustable goggles, tire pressure detection

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese


Comments»

1. sOerya - October 9, 2016

mening

Acrοοtt Kenyott - October 9, 2016

Entar ada yg crοοtt bilang cakepan onda porsyah

crοοtt

2. tomcat - October 9, 2016

Kereeeen

3. cuwawaw - October 9, 2016

Powernya lebih gede dari cb500 series yang notabene semprot yak.

jbat - October 9, 2016

550.4cc vs 471cc?

4. margondez - October 9, 2016

Jare fby garis keras ini pengklonengan..

Biarpun dijelaskan untuk head2head…

Sampai lederr ini bkal dibilang pengklonengan

Cak Peno - October 9, 2016

ga ada bahan bc ya cung 😀

hr15de - October 9, 2016

Yg bilang gitu cuma ente ama wak taufik doang tuh.

AL - October 11, 2016

Kalo yg bikin oonda varu rame..kirik amé céléng pasti saut²an

5. Mujib karangmalang semarang - October 9, 2016

Buritan / lampu belakang bagusan ini kayaknya..
Yamaha kalo bikin matic sering gak sinkron antara lampu depan Dan belakang. IMHO

6. iwonk - October 9, 2016

laki bener nih motor ckckck!!!

7. lutfi - October 9, 2016

mantap banar

8. bark - October 9, 2016

Sasisnya aluminum beneran tuh?
beeuuhhh…
Ini matic lohhh. Bener bener dahh tarung sama Tmax
.

9. bang Herman - October 9, 2016

dohc selonjoran
bentar lgi ada matic mesin tegak

10. Nurdin - October 9, 2016

belinya dimana wakji , indomaret atau ,,,,
ga tega ai nyebutnya pada baperan sh

Cak Peno - October 9, 2016

yang jelas gak mungkin lah dijual di pinggir lamer

behahaha

11. Nurdin - October 9, 2016

550cc cuma 53 hp konsentrasi honda iki, r25 bore up kit r3 aja tembus dunia akhirat apa gak ngeri tuhhh ,,,, … ceesssss
#fby mode on

Nurdin - October 9, 2016

konspirasi , keyboard bosok iki

12. blade_in - October 9, 2016

Kenapa bukan membidik Silver Wing 600 cc milik Honda?

Cak Peno - October 9, 2016

kalo bidik itu nyari yg lebih bagus brott

13. Nurdin - October 9, 2016

nunggu titah zuragan saza lah lebih value tmax apa kymco ???

14. Cak PENO - October 9, 2016

matic aja dohc masa si pluntus dari planet namex masih sohc

15. shiro - October 9, 2016

kalo matic cvt belt pakek 4 cyl gimana ya,pasti zwing zwing tiada akhir

16. iwan - October 9, 2016

sepertinya kawasaki ikut campur tangan dalam garis desain dan teknologinya

bam - October 9, 2016

Hahhhh… kawasaki justru pake mesin kymco untuk j 300nya. Kalo metik negeri taiwan dah dari dulu bro sblm jepun and brother mikir jualan metik.. jaman kymco dulu emang ada metik jepun berseliweran , paling majesty and nuvo itupun mesinya ngga yakin buatan dia sendiri.

17. ardiantoyugo - October 9, 2016

cuanggih bentuke…
tapi keyless e bisa dipercantik tuh modelnya… mosok kayak knop kompor gas…

Kustomfest 2016 – Reborn Legend: http://wp.me/p7LBn5-25P

Muke Gile - October 9, 2016

Baru mau ngetik gt..

18. liriablog - October 9, 2016

head to head tapi gak full meniru semua desainnya juga sih

http://www.liriapro.com/2016/10/alasan-orang-membeli-iphone-7-series.html?m=1

19. babe_umar - October 9, 2016

nagh ane demen tulisan wak Haji … klo satu motor mengikuti motor lain dari sisi fitur dan mungkin juga desain nya … anggap saja pabrikan sedang berupaya menawarkan produk dengan value yg sama dgn kompetitor. Klo emang dianggap klonengan, kudunya pabrikan yg di klon wajib protes dan para fb nya bangga produk yg dipakainya jadi contoh dari produk kompetitor
hari gini antar fb masih bakar2an, kapan kita mau maju … positive thinking aja mas bro

20. matikusper - October 9, 2016

53 ps ngeri uy . matic pula. Alhamdulillah untung bodynya ngga sekecil Beat.

21. matikusper - October 9, 2016

Btw ane gagal paham sama desain & posisi spion nya euuuy.

kumaha ateuh Kym?!?

22. endro - October 9, 2016

wak ko ane ngeliat kaya ada campur tangan kawasaki ya…mulai dr suspensi belakang sama design body

23. miko - October 9, 2016

Kuereeeeen.

24. marqovet - October 9, 2016

awas fitur switch stand dikira contek ahem
start stop dikira contek ahem
fbh juga lantang kan,masa fby ngg boleh😂😂😂😂

25. ibankz - October 9, 2016

THIS IS KYMCO!!!!!

26. Argoz - October 9, 2016

Coba ney matik honda,,bakal rame yg komen,,sayang bkn

niko - October 9, 2016

Aah tp tetep aja semua motor teknologinya niru honda…#fbh mode on…

Argoz - October 9, 2016

Ga jga om,,,tiap2 pabrikan pasti pnya planing sndiri2 untuk masalah teknologi. Kpn mst ditahan kpn diterapin ke produk,,hnya pabrikan yg tau,, kita sebagi konsumen tnggl nikmatin aj. Pilih yg kita anggap lbh value,,value disini jga kadang subjektif bgt penilaianny

27. Busa_tio - October 9, 2016

Ini bukan konsep lg mas taufik tp ud produksi massal.
Konsepnya sendiri ud dr thn 2013, thn 2014 dibikin prototypenya dgn nama K50 yg ud dipajang di Milan dan Tokyo Motor Show.
Lumayan lama butuh waktu 3 thn baru brojol. Cmiiw.

28. Busa_tio - October 9, 2016

Walaupun sama2 2 silinder tp sistem kerjanya beda. Tmax gerakan pistonnya naik turun berbarengan, kl K 550 pistonnya naik turun bergantian dan ud crossplane cankshaft.

Alki - October 9, 2016

Kali di liat lebih teliti ini bukan gantian 180 tapi lebih ke 270 kayak mesinnya honda nc700 series

Busa_tio - October 10, 2016

Pada dasarnya ane komen soal perbedaan kinerja mesin antara T-max dan K 550.
Soal firing order mau 180, 270 atau 90 derajat kek kan ngga ane sebut krn memang belum tau, yg jelas mesinnya udah crossplane crankshaft.

gogon - October 11, 2016

Di mesin Tmax ada piston tambahan buat apa ya?

29. Rizezky - October 9, 2016

270° firing order ya wak?

Are wege - October 9, 2016

KYMCO SANGARRRR keren nih,

30. XNash Acnologia (@annasdhuman) - October 9, 2016

Bukan konsep lagi ini udah masspro

31. XNash Acnologia (@annasdhuman) - October 9, 2016

Kawasaki ga pernah ikut dalam desain ama teknologinya semua full by Kymco

32. Rahmat yaya - October 9, 2016

urun komen kang.

saya melihat secara kasat mata di lay out dua pistonnya. ternyata kruk as tidak posisi berlawanan 180 derajat (satu naik, satu turun). tapi malah “crossplane” (satu naik, satu lagi setengah turun). nah itu punya kelebihan, walaupun dia stroke panjang tapi bisa meraih putaran tinggi. juga minim getaran.

salam
fb: Rahmat yaya’
ig: @rahmatyayak
t: @rahmat_yayaa

33. Enon gilut - October 9, 2016

Ah boong, dimana mana kalau manufacturing itu ya :

UNIT KOMPETITOR DI PRETEL-AMATI-BIKIN (BEDAIN DIKIT)-TAMBAHI FITUR

dimana2 juga gitu

34. DaJo - October 9, 2016

hmm.

35. motor cool - October 10, 2016

klo kui metik sayap sengklek mesti dibilang fbyek dongo ngonda follower meneh wak … ngoahjaha

36. tukang parabola - October 10, 2016

kapan masuk ke Indonesia lagi ????

37. Brebet - October 10, 2016

GAGAH..
btw Kymco itu brand Tiongkok atau Korea sih Wak?

gogon - October 11, 2016

Bukan tiongkok bukan pula korea

38. andaru - October 10, 2016

bah keren bgt ya, masuk sini pasti mahal dengna pajak gono gini

http://andarupratomo.blogspot.co.id/2016/10/upgrade-grand-livina-led-bar.html

39. dave - October 10, 2016

gile,, kalo harga nya setengah dari t max,,
bisa ga laku tuh tmax,, haha..

40. rizki - October 10, 2016

kymco udah bikin yang beginian dan saya masih saja pake kymco gembrot taun jebot..
yg modelnya kayak UFO gak jelas…

jetmatic ohh….jetmatic….

41. SuRyA - October 10, 2016

kymco memang pintar dalam mengaplikasikan teori ATM = amati, tiru, modifikasi. mantabbb

https://dk8000.org/2016/10/09/revirw-honda-gold-wing/

https://kinclong3x.blogspot.co.id/2016/10/perawatan-yang-rutin-akan-membuat.html

42. VR46 - October 11, 2016

wak haji….tolong buat kan artikel tentang cara kerja transmisinya…. karena ini bukan CVT kan….? kepo nih….
Transmission: wet clutch stepless speed change system

43. Nitrogen - October 11, 2016

Udah pasti kalah lah kalo semisalkan head to head nya sama TMax, apalagi Yamaha T-Max sudah 500 an cc, ditambah dengan body yang keren dan orisinil, kalau Kymoc kan masalahnya adalah motor non-Jepang jadi kualitasnya sudah pasti meragukan



%d bloggers like this: