460x110-indent-now

kymco-550-5

TMCBlog.com – Bro sekalian, satu kata saat tmcblog memperhatikan setiap detail dari Sosok skutik besar Kymco AK550 yakni , Big Scooter ini benar bener mau mencoba membidik dan merongrong eksistensi Dari yamaha T-Max 530 sebagai the real Sport Scooter . . bermula dari konsep Kymco K50 yang dipertontonkan di Tokyo Motor Show, Kymco kembali memperlihatkan lanjutan konsepnya di Intermot Colonge dengan nama Kymco AK550.

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

kymco-550-17

Satu yang sangat membuat tmcblog beropini bahwa Kymco AK550 merupakan calon lawan setrius Yamaha T-Max530 adalah sistem yang dipakainya untuk mentransfer tenaga dari Crankshaft ke ban belakang yakni ..  Pakai Belt layaknya Rantai  . . . biasannya Scooter melakukan proses transfer tenaga ke roda belakang menggunakan sistem belt CVT. terlihat di foto diatas, suspensi dari Kymco AK550 dibuat terlihat melintang hampir horisontal . .

kymco-550-10

Nah Kymco AK550 menggunakan Dashboard yang luar biasa terlihat canggih, dengan full LCD terdiri dari 3 cluster dan berwarna warni

kymco-550-18

Keyless Ignition System sepertinya juga dibenamkan Di Kymco AK550 ini

kymco-550-19

kymco-550-20

Bagasinya luas dan lihat caranya untuk membuka bagasi . .. engselnya di belakang jok . . T-Max banget kan ?

kymco-550-16

Ini sasisnya sob, double beam, juga punya visi yang sama dengan Tmax

kymco-550-12

kymco-550-13

Nah ini adalah detail dari mesin dua silinder DOHC 550 cc nya sob . . masih bermesin horisontal/ celentang dimana saluran ppwer ke ban belakang pakai belt

kymco-550-11

Knalpotnya besar seperti meriam dengan swing arm kokoh dan pejal . . . T Max  juga kan ?

kymco-550-6

Suspensi depan Upside down, dual disk – rem ABS dengan kaliper Brembo berjenis radial . ..  benar bener head to head dengan TMax

kymco-550-15

sistem rem tangannya pun dengan tuas di samping handlebar kiri yang juga punya posisi sama dengan T Max ..

kymco-550-14

Wiih, ada riding modenya juga sob . . . semua kemiripan ini sepertinya bukan dimaksudkan untuk mencontek TMAX, namun ini adalah bukti bahwa KYMCO memang berusaha membuat motor yang berani berkompetisi head to head dengan TMAX . .  gimana menurutmu sob ?

Taufik of BuitenZorg

Spesifikasi Kymco AK550

    Engine type: four-stroke, water-cooled, DOHC, in-line twin-cylinder engine
Oil supply: electronic injection system
Displacement: 550.4cc
Highest horsepower: 39.3 kW (53.5 ps) / 7,500 rpm
Maximum torque: 55.6Nm / 5,500rpm
Transmission: wet clutch stepless speed change system
Frame type: aluminum alloy frame
Front suspension: 41mm inverted fork
Rear suspension: Horizontal drag arm single shock absorber
Front brake: two pairs of Brembo radialcalipers, 280mm waves disc, ABS
After the brake: the two calipers, 260mm disc, ABS
Wheelbase: 1,580mm
Seat height: 785mm
Vehicle weight: 226kg
Other: two power mode, heating handle, two adjustable goggles, tire pressure detection

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]


63 COMMENTS

  1. Jare fby garis keras ini pengklonengan..

    Biarpun dijelaskan untuk head2head…

    Sampai lederr ini bkal dibilang pengklonengan

    Guest
  2. Buritan / lampu belakang bagusan ini kayaknya..
    Yamaha kalo bikin matic sering gak sinkron antara lampu depan Dan belakang. IMHO

    Guest
  3. 550cc cuma 53 hp konsentrasi honda iki, r25 bore up kit r3 aja tembus dunia akhirat apa gak ngeri tuhhh ,,,, … ceesssss
    #fby mode on

    Guest
    • Hahhhh… kawasaki justru pake mesin kymco untuk j 300nya. Kalo metik negeri taiwan dah dari dulu bro sblm jepun and brother mikir jualan metik.. jaman kymco dulu emang ada metik jepun berseliweran , paling majesty and nuvo itupun mesinya ngga yakin buatan dia sendiri.

      Guest
  4. head to head tapi gak full meniru semua desainnya juga sih

    http://www.liriapro.com/2016/10/alasan-orang-membeli-iphone-7-series.html?m=1

    Guest
  5. nagh ane demen tulisan wak Haji … klo satu motor mengikuti motor lain dari sisi fitur dan mungkin juga desain nya … anggap saja pabrikan sedang berupaya menawarkan produk dengan value yg sama dgn kompetitor. Klo emang dianggap klonengan, kudunya pabrikan yg di klon wajib protes dan para fb nya bangga produk yg dipakainya jadi contoh dari produk kompetitor
    hari gini antar fb masih bakar2an, kapan kita mau maju … positive thinking aja mas bro

    Guest
  6. awas fitur switch stand dikira contek ahem
    start stop dikira contek ahem
    fbh juga lantang kan,masa fby ngg boleh????

    Guest
    • Ga jga om,,,tiap2 pabrikan pasti pnya planing sndiri2 untuk masalah teknologi. Kpn mst ditahan kpn diterapin ke produk,,hnya pabrikan yg tau,, kita sebagi konsumen tnggl nikmatin aj. Pilih yg kita anggap lbh value,,value disini jga kadang subjektif bgt penilaianny

      Guest
  7. Ini bukan konsep lg mas taufik tp ud produksi massal.
    Konsepnya sendiri ud dr thn 2013, thn 2014 dibikin prototypenya dgn nama K50 yg ud dipajang di Milan dan Tokyo Motor Show.
    Lumayan lama butuh waktu 3 thn baru brojol. Cmiiw.

    Guest
  8. Walaupun sama2 2 silinder tp sistem kerjanya beda. Tmax gerakan pistonnya naik turun berbarengan, kl K 550 pistonnya naik turun bergantian dan ud crossplane cankshaft.

    Guest
    • Kali di liat lebih teliti ini bukan gantian 180 tapi lebih ke 270 kayak mesinnya honda nc700 series

      Guest
    • Pada dasarnya ane komen soal perbedaan kinerja mesin antara T-max dan K 550.
      Soal firing order mau 180, 270 atau 90 derajat kek kan ngga ane sebut krn memang belum tau, yg jelas mesinnya udah crossplane crankshaft.

      Guest
  9. urun komen kang.

    saya melihat secara kasat mata di lay out dua pistonnya. ternyata kruk as tidak posisi berlawanan 180 derajat (satu naik, satu turun). tapi malah “crossplane” (satu naik, satu lagi setengah turun). nah itu punya kelebihan, walaupun dia stroke panjang tapi bisa meraih putaran tinggi. juga minim getaran.

    salam
    fb: Rahmat yaya’
    ig: @rahmatyayak
    t: @rahmat_yayaa

    Guest
  10. Ah boong, dimana mana kalau manufacturing itu ya :

    UNIT KOMPETITOR DI PRETEL-AMATI-BIKIN (BEDAIN DIKIT)-TAMBAHI FITUR

    dimana2 juga gitu

    Guest
  11. bah keren bgt ya, masuk sini pasti mahal dengna pajak gono gini

    http://andarupratomo.blogspot.co.id/2016/10/upgrade-grand-livina-led-bar.html

    Guest
  12. kymco udah bikin yang beginian dan saya masih saja pake kymco gembrot taun jebot..
    yg modelnya kayak UFO gak jelas…

    jetmatic ohh….jetmatic….

    Guest
  13. kymco memang pintar dalam mengaplikasikan teori ATM = amati, tiru, modifikasi. mantabbb

    https://dk8000.org/2016/10/09/revirw-honda-gold-wing/

    https://kinclong3x.blogspot.co.id/2016/10/perawatan-yang-rutin-akan-membuat.html

    Guest
    • Btw n-max & Wing brojol th brp ya?
      Klo si kymco matic bongsor’y udh brojol dr th 2002, k50/ak550 hanya penerus yg ke sekian

      Guest
  14. wak haji….tolong buat kan artikel tentang cara kerja transmisinya…. karena ini bukan CVT kan….? kepo nih….
    Transmission: wet clutch stepless speed change system

    Guest
  15. Udah pasti kalah lah kalo semisalkan head to head nya sama TMax, apalagi Yamaha T-Max sudah 500 an cc, ditambah dengan body yang keren dan orisinil, kalau Kymoc kan masalahnya adalah motor non-Jepang jadi kualitasnya sudah pasti meragukan

    Guest
    • Non jepang tp main’y di pasar eropa ama si vespa, sangat meragukan, kualitas’y jelas gk standard ASIA tuh, tp Internasional 😀 😀 😀

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here