460x110-indent-now

gsx-r125-copy-copy

TMCblog.com – Bro sekalian, adalah Pengunjung blog lama, penghuni gerbong awal tmcblog, sekaligus blogger yang kini hidup di eropa yakni Bro ari slight yang memberikan fakta fakta bahwa Sosok mirip GSX-R125 yang akan hadir di Indonesia hampir dapat dipastikan akan bernama Suzuki GSX-R150 . . . dan terlihat memang confirm ada beberapa bukti jejak GSX-R150 yang rrumornya akan diperkenalkan SIS di akhir tahun 2016 ini pada tubuh GSX-R125 . . . Cekidot deh

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

gsx-r125-r150-1-copy

Di foto atas terlihat bahwa Velg yang digunakan di GSX-R125 adalah veg Made In Indonesia . .

gsx-r125-r150-3-copy

dan yang kedua adalah  tentunya VIN Number yang telah juga kita bahas sebelumnya

gsx-r125-r150-2-copy

Dan yang ketiga adalah pada Muffler yang di[akai di GSX-R125 adalah Muffler pleq yang akan dipakai Di GSX-R150 . . karena di Mufflernya confirm tertulis nama GSX-R150 . . sedangkan beberapa detail yang menarik lainnya adalah

gsx-r125-r150-6-copy

Detail ABS di roda depan

gsx-r125-r150-8-copy

meluhat foto di atas terlihat memang daerah dashboard Dari Suzuki GSX-R125 dan Kemungkina GSX-R150 nanti akan sangat rapi jali, daerah di bawah dashboard tertutup oleh semacam cover hitam sehingga daerah bawahnya nggak terlihat seliweran kabel kabel dan selang . ..  etrlebih lagi tombol saklar Keyless Ignition Systemnya membuat Daerah dashboard jadi Clean

gsx-r125-4-copy

Yap, ada cukup jarak antara JKok pengendara dengan jok pembonceng . . ini akan membuat posisi duduk pebonceng akan cukup tinggi . ..  sepertinya efek yang akan etrlihat mirip seperti r15, imho

gsx-r125-r150-5-copy

Swing arm kotak, suspensi belakang Monoshck dengan Link

gsx-r125-r150-4-copy

peranti rem depan By Brembo alias Bybre . . mengenaifoto foto lain silahkan sobat mengunjungi langsung blog bro arislight dari Eropa . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

90 COMMENTS

    • Kalau kawasaki kabur dari pertarungan lawan honda dan yamaha,suzuki malah nantang balik hebatnya

      Guest
    • kawasaki gak kabur bro, lagi ngubek2 pabrik nyari mesin jadul layak pakai (kaya ninja 250) eh ketemunya cuman klx150, alhasil kawasaki nyerah karna gabisa bikin mesin baru

      Guest
  1. desainnya lumayan keren…yg merusak tampilannya headlamp juelek bingit…..knp ga kyk gsx1000 ato gsx250 china…lbh bagus n keren!! kenapa jd gatot nyleneh aneh…..gini????! sijuki sijuki……..

    Guest
  2. The Real DOHC 150cc, Overbore 13000 rpm

    Kualitas tak diragukan, good job Suzuki

    Saatnya motor performa, bukan irit-irit an

    Kencang itu bisa pelan, tapi pelan,,,,,,,,,ya pelan
    muehehehhhh

    Guest
    • Kayak r15,masa lebih boros bbm dibanding cbr,velg dan ban jg lebih kecil dari cbr.tapi kok kalah power dan top speed dari cbr??????

      Guest
  3. Semoga laris manis..
    ==================

    Salam hangat untuk anda para pebisnis handal tanah air

    Kami menawarkan peluang bisnis keagenan tiket pesawat bersama PT. Arena Tiket Indonesia bersama team ibentravel.com
    Harga NTA bisa dibawah agen tiket online yang wara wiri iklannya di Televisi anda , sehingga anda bisa bersaing dalam penjualan tiket ke relasi bisnis anda

    Keuntungan yang anda dapatkan:

    Level Subagen Rp. 150.000 ( Normal Rp. 500.000)

    1. Full Support CS Arena Tiket 24 Jam Online
    2. Tanpa Biaya Bulanan/Tahunan
    3. Komisi cashback pembelian tiket 4% dari basic fare
    4. Full Akses Sistem (Cek harga,Booking,Issued) , Tanpa minimal deposit, Issued sesuai NTA ( Net to Agen )
    5. Sistem Detail booking + Invoice otomatis ke email konsumen atas Nama & Logo Anda
    6. 3 sistem pencetakan tiket ( Bisa mark up dan diskon Etiket )
    7. Tersedia Tiket Kereta Api, Voucher Hotel dan PPOB (segera hadir)
    8. Khusus team ibentravel.com kami sediakan komisi Affiliasi sebesar Rp. 100.000/Subagen yg anda ajak join dan langsung dibayar harian ke rekening anda ( web affiliasi disediakan)dan jika subagent Rekrut Distributor Komisi sebesar Rp. 300.00-/Distributor

    Level Distributor Rp. 1.500.000 ( Normal Rp. 2.500.000 )

    1. Distributor bisa meregistrasikan Subagen tanpa batas dengan biaya registrasi anda tentukan sendiri
    2. Biaya registrasi Subagen menjadi milik Distributor seutuhnya tanpa setor ke pusat
    3. Pasif income 20% dari keuntungan transaksi tiket subagent yang anda daftarkan
    4. Komisi cashback FULL NTA Atau setara 5% dari basic fare
    5. Khusus team ibentravel.com , kami sediakan komisi affiliasi Distributor Rekrut Distributor sebesar Rp. 450.000

    Jika anda minat bergabung Subagen maupun Distributor PT. ARENA TIKET INDONESIA Bersama team kami, Silakan melakukan registrasi di web ibentravel.com

    Info lebih lanjut silahkan WA di 087772503233 atau PIN 57EE580C

    Sukses untuk anda

    Admin ibentravel.com
    Distributor & Platinum Agen PT. ARENA TIKET INDONESIA

    Guest
  4. La ini baru DOHC tulen bisa jadi lawan berat R15 di sentul
    ..
    CBR gimana?
    Gak level…gak pernah menang di sentul..wkwkwkwk..main di alun2 dewean braninya..udah alun2 OmR pisan…DOHC icikiwirr..

    Guest
    • rumornya mirip dengan satria F150 dengan perubahan tentunya sesuai jenis motor sport, cmiiw

      Administrator
  5. Yg msh SOHC dlarang komen apalagi ngBC,kagak pnya DOHC 150 cc mingkem aja kalie nie clan DOHC bos bkan clan mesin jiplakan GL series.

    Guest
  6. Meski ga beli, tp ane bangga velg dn part lain made in indonesia. Smg di ikuti y dan h yg saat ini motor drmh pake made in china?? Made in indonesia kan biar banyak menyerap tenaga krj indonesia. Dan kita bangga utk itu.

    Guest
  7. ergonomi b3ruk banget, cocok buat geng pant4t merah aka fby yg mau pindah merk…

    😀

    helmnya pake bola plastik diiket tali rafia, tinggal kasih keranjang pisang…
    pasti dibeli fby

    😀

    Guest
  8. sepeda ontel aja klo dikasih embel embel dna mocin gp pasti dibeli sama geng pant4t merah…

    😀

    apalagi dilengkapi fitur utama kaya keranjang pisang beeeuuuhhh…
    berebut coy…

    Guest
  9. ABS menjadi standard baru sport fairing 150 cc kayanya nih, yg biása ngikutin, kok lupa sama gimmick ini?
    Apakah R15 akan membuat standard baru lagi dengan Shock USD?

    Guest
  10. yang jelas supply part untuk kelas pabrikan macam suzuki walaupun made in Indonesia kualitasnya lebih baik daripada buatan cina.
    mungkin salah satunya karena basis produksi inazuma yang berada di cina sehingga kurang laku di pasar.
    entah kenapa gsx250 diproduksi cina juga, inilah gobloknya suzuki global
    padahal suzuki indonesia telah terbukti berhasil melakukan ekspor menembus pasar eropa terhadap produknya

    Guest
  11. company signatures yang “mengharuskan” headlamp model single untuk sport fairing suzuki menjadi tantangan dan kendala tersendiri, sejauh ini lebih menjadi kendala karena suzuki belum benar benar berhasil menemukan formula “ganteng dan sekaligus gagah” untuk sektor single headlamp, kecuali mungkin untuk gsx1000r.

    bahkan saking ketakutan ditinggal konsumennya, mv agusta tidak berani mengutak atik single headlampnya “F series” secara berlebihan, yang merupakan (pake istilah sepakbola) the winning team, sejak 1998. prediksi saya hingga 30 tahun kedepan, headlamp mv agusta f series akan “begitu begitu zaza”….

    Guest
  12. Bener kan kata sy waktu tu.. ini motor kecil banget.. Jadi mirip moto3… cakep body full fairing Ban gak usah gede gede.. norak..Cc juga kecil.. cakep bingit.. jadi kepengen.. hahaha.. kalo ada yg 150cc disini kalo bisa jangan gede gede Bannya.

    Guest
  13. yang ngerusak tampilan headlampnya, kurang cocok dengan body, mungkin ciri khas, tapi kurang cocok menurut ane

    Guest
  14. Udah deh dr pd komen2 gak jelas, mending FBH demo juga ke bos AHM supaya mesin CBR dibalikin lagi ke K45, dari pada malu kalo parkir di sebelah bebek supra “eh koq mesinnya sama?” Wkwkwkwk.. GW SIH MALU.

    FBY banyak berdoa supaya mesin new R15 juga bs ikut double cam. Atau kalo keukeuh pake SOHc jangan mau pake VVA, minta turbocharged skalian.. wkwkwkwk

    Selamat datang Suzuki GSX-R150. Yg udh tau kualitas durability mesin dan speed oriented pasti tau harus beli motor yg mana laaghh

    Guest
    • Pertanyaan gue..mau dibeli dimana ni motor, dealernya ud pada tutup, yamaha ud jualan dialfamart..indomaret ud jualan sparepart tvs..sisa tinggal warung kelontongan,suzuki minat?..

      Beli motor kalo cuma ngliat 1-2 aspek, bego tu namanya..ente kira beli motor sama kaya beli pembalut, abis pake buang..

      Guest
    • Jangan Jumawa

      mending kamu beli tar kalao udah brojol ini motor

      Gak usah perhatiin motor orang lain kalao gak merasa punya.. masa km malu mesin CBR sm kayak mesin SUPRA GTR.. padahal kamu gak punya CBR juga.

      Gak usah ngatur ngatur Yamaha musti bikin mesin apa, emang kamu bakal beli juga? emang punya uang ? serius nanya emang punya uang beli Cash CBR & R15 ??

      Guest
    • @Yookee
      Kayaknya ente nyaru ya dari fanboy sebelah, soalnya sama begonya. Kalo fbs pasti dibeli ni motor dan gak mungkin koar-koar kayak ente gitu. Fix ente malu-maluin fbs bro ?

      Guest
  15. Wak kenapa gak pakai sasis dan lengan ayun FXR150, pertimbangan si juki apa wak…. Kan lebih oke dilihatnya…. Jadi lebih kekarr….

    Guest
  16. Bongkrat Bangkrut, belinya dimana, dealer pada tutup, bengkelnya gimana, ngakak gw klo denger komen beginian, noh ga liat apa SIS mainannya ngekspor ke Eropah, klo mau beli motornya ya ke dealer bro masih banyak kok yang buka, masa beli di indoramet,

    Guest
  17. Itu Spakbor belakang kayaknya bagian lebarnya bisa di lepas deh ya om Taufik kelihatan ada 3 baut. Buat ngebaut dengan Layer bagian lebarnya. Oh ya om itu cara uka fuel cap (tutup tangki BBM nya gimana kalau gak ada kunci jadi satu dengan keyless nya kah)

    Guest
  18. Pertanyaan gue..mau dibeli dimana ni motor, dealernya ud pada tutup, yamaha ud jualan dialfamart..indomaret ud jualan sparepart tvs..sisa tinggal warung kelontongan,suzuki minat?..

    Beli motor kalo cuma ngliat 1-2 aspek, bego tu namanya..ente kira beli motor sama kaya beli pembalut, abis pake buang..

    —————————————————–
    yg bego ente, trus org tulungagung (yg dishare iwb) punya Ducati, MV Agusta bahkan TVS beli dimana? dealernya lebih sedikit dari Suzuki. tapi kok ada aja yg punya. klo sdh minat ya dibeli. ngeBC yg agak pinter dikit. INI PRODUK SUPERIOR!

    Guest
    • Hahahaha… Mengena bingit, mo beli dimanapun kalo suka ya suka aja, dia blom liat kali kalo di pelosok2 banyak yang punya moge…

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here