jump to navigation

Ini Bukti jejak nama Suzuki GSX-R150 di sosok GSX-R125 . . . berikut detail detailnya October 10, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

gsx-r125-copy-copy

TMCblog.com – Bro sekalian, adalah Pengunjung blog lama, penghuni gerbong awal tmcblog, sekaligus blogger yang kini hidup di eropa yakni Bro ari slight yang memberikan fakta fakta bahwa Sosok mirip GSX-R125 yang akan hadir di Indonesia hampir dapat dipastikan akan bernama Suzuki GSX-R150 . . . dan terlihat memang confirm ada beberapa bukti jejak GSX-R150 yang rrumornya akan diperkenalkan SIS di akhir tahun 2016 ini pada tubuh GSX-R125 . . . Cekidot deh

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

gsx-r125-r150-1-copy

Di foto atas terlihat bahwa Velg yang digunakan di GSX-R125 adalah veg Made In Indonesia . .

gsx-r125-r150-3-copy

dan yang kedua adalah  tentunya VIN Number yang telah juga kita bahas sebelumnya

gsx-r125-r150-2-copy

Dan yang ketiga adalah pada Muffler yang di[akai di GSX-R125 adalah Muffler pleq yang akan dipakai Di GSX-R150 . . karena di Mufflernya confirm tertulis nama GSX-R150 . . sedangkan beberapa detail yang menarik lainnya adalah

gsx-r125-r150-6-copy

Detail ABS di roda depan

gsx-r125-r150-8-copy

meluhat foto di atas terlihat memang daerah dashboard Dari Suzuki GSX-R125 dan Kemungkina GSX-R150 nanti akan sangat rapi jali, daerah di bawah dashboard tertutup oleh semacam cover hitam sehingga daerah bawahnya nggak terlihat seliweran kabel kabel dan selang . ..  etrlebih lagi tombol saklar Keyless Ignition Systemnya membuat Daerah dashboard jadi Clean

gsx-r125-4-copy

Yap, ada cukup jarak antara JKok pengendara dengan jok pembonceng . . ini akan membuat posisi duduk pebonceng akan cukup tinggi . ..  sepertinya efek yang akan etrlihat mirip seperti r15, imho

gsx-r125-r150-5-copy

Swing arm kotak, suspensi belakang Monoshck dengan Link

gsx-r125-r150-4-copy

peranti rem depan By Brembo alias Bybre . . mengenaifoto foto lain silahkan sobat mengunjungi langsung blog bro arislight dari Eropa . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. jimat - October 10, 2016

Wow

Keras kepala - October 10, 2016

Kalau kawasaki kabur dari pertarungan lawan honda dan yamaha,suzuki malah nantang balik hebatnya

mas bro - October 10, 2016

kawasaki gak kabur bro, lagi ngubek2 pabrik nyari mesin jadul layak pakai (kaya ninja 250) eh ketemunya cuman klx150, alhasil kawasaki nyerah karna gabisa bikin mesin baru

2. jimat - October 10, 2016

Keren

3. Bambang - October 10, 2016

Rapi garapan SIS Indonesia

arvi - October 10, 2016

Sijuki ngamuk…

◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 10, 2016

ekek
cbr muka gepeng dan penyok
semakin culun wak ..

😂😂😂😂

◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 10, 2016

ekek..
ini dohc beneran wak ..
bukan dohc asal jadi ..
dohc operstrukkk contohnya ..
😂😂😂😂

◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 10, 2016

ekekek..
sangat pantas
berdampingan ama r15 ..
secara sama2 berdarah balap ..
😁😁😂😂

Xclub - October 10, 2016

Wooh fans muka lele ngumpet di selangkangannya suzuki bahaha 😂😂😂

Marquezz - October 10, 2016

Gsx dohc dibuat nungging sih wajar,lha r15 mesin sohc sekelas thunder dan viar dibuat nungging mirip balap,sungguh terlalu😂😂😂😆😆😆

miko - October 10, 2016

SOHC juara wajar dibuat nungging…la DOHC wala2 gak pernah berkutik lawan SOHC di Sentul…
Sentul lo bukan alun alun…

Marquezz - October 10, 2016

Yg juara puluhan motor,itu aja g part dah diganti racing,ibarat hp cuma casing doang yg ori.yg keluar dari dealer ribuan motor langsung keok digebukin dohc engine dalam keadaan standart.mimpi sohc r15 mau ngalahin dohc dalam keadaan standart.konsumen dapat versi standart(lemot),bukan versi balap😂😂😂😆😆😆

udo - October 10, 2016

iya bro, cbr150 yg turun d balap kondisinya standar n cm r15 yg di oprek…

4. Doel - October 10, 2016

Mantap lah…

5. Old lady biker - October 10, 2016

Suzuki berkualitas wak

arvi - October 10, 2016

KUALITAS GUNDULMU

6. Rifwan - October 10, 2016

boleh dicoba ini #EnakNyaDilamain

7. Sidiqmxking - October 10, 2016

Naksir banget nih wak, kira2 dapet 26jeti kali yak?

8. Sidiqmxking - October 10, 2016

Imho best price 26 jeti , kalo mepet 30 jt bakal dikeroyok cbr, new R15, xabre, dan ktm duke200

9. Are wege - October 10, 2016

Woww. Keren nih. Made INDO

◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 10, 2016

ekekek
cbr muka gepeng
made in mana cung ???

😁😁😂😂

Marquezz - October 10, 2016

Awas ada motor sohc sekelas thunder dan viar pakai vairing,pingin disejajarkan dg dohc vairing macam cbr dan gsx😂😂😂😆😆😆

10. kobay - October 10, 2016

desainnya lumayan keren…yg merusak tampilannya headlamp juelek bingit…..knp ga kyk gsx1000 ato gsx250 china…lbh bagus n keren!! kenapa jd gatot nyleneh aneh…..gini????! sijuki sijuki……..

11. anto - October 10, 2016

Bagus sekali motor Suzuki ini.

12. motor cool - October 10, 2016

berarti emisinya udah uero 4 wak aji .. cintai lah ploduk ploduk indonesia ..

13. meneng reader - October 10, 2016

Uwho hho kamu ketahuan,,
Wkwkwk

14. yonyon - October 10, 2016

The Real DOHC 150cc, Overbore 13000 rpm

Kualitas tak diragukan, good job Suzuki

Saatnya motor performa, bukan irit-irit an

Kencang itu bisa pelan, tapi pelan,,,,,,,,,ya pelan
muehehehhhh

Marquezz - October 10, 2016

Kayak r15,masa lebih boros bbm dibanding cbr,velg dan ban jg lebih kecil dari cbr.tapi kok kalah power dan top speed dari cbr😂😂😂😆😆😆

15. gema - October 10, 2016

Handle bar nya under yoke

16. Ibentravel.com - October 10, 2016

Semoga laris manis..
==================

Salam hangat untuk anda para pebisnis handal tanah air

Kami menawarkan peluang bisnis keagenan tiket pesawat bersama PT. Arena Tiket Indonesia bersama team ibentravel.com
Harga NTA bisa dibawah agen tiket online yang wara wiri iklannya di Televisi anda , sehingga anda bisa bersaing dalam penjualan tiket ke relasi bisnis anda

Keuntungan yang anda dapatkan:

Level Subagen Rp. 150.000 ( Normal Rp. 500.000)

1. Full Support CS Arena Tiket 24 Jam Online
2. Tanpa Biaya Bulanan/Tahunan
3. Komisi cashback pembelian tiket 4% dari basic fare
4. Full Akses Sistem (Cek harga,Booking,Issued) , Tanpa minimal deposit, Issued sesuai NTA ( Net to Agen )
5. Sistem Detail booking + Invoice otomatis ke email konsumen atas Nama & Logo Anda
6. 3 sistem pencetakan tiket ( Bisa mark up dan diskon Etiket )
7. Tersedia Tiket Kereta Api, Voucher Hotel dan PPOB (segera hadir)
8. Khusus team ibentravel.com kami sediakan komisi Affiliasi sebesar Rp. 100.000/Subagen yg anda ajak join dan langsung dibayar harian ke rekening anda ( web affiliasi disediakan)dan jika subagent Rekrut Distributor Komisi sebesar Rp. 300.00-/Distributor

Level Distributor Rp. 1.500.000 ( Normal Rp. 2.500.000 )

1. Distributor bisa meregistrasikan Subagen tanpa batas dengan biaya registrasi anda tentukan sendiri
2. Biaya registrasi Subagen menjadi milik Distributor seutuhnya tanpa setor ke pusat
3. Pasif income 20% dari keuntungan transaksi tiket subagent yang anda daftarkan
4. Komisi cashback FULL NTA Atau setara 5% dari basic fare
5. Khusus team ibentravel.com , kami sediakan komisi affiliasi Distributor Rekrut Distributor sebesar Rp. 450.000

Jika anda minat bergabung Subagen maupun Distributor PT. ARENA TIKET INDONESIA Bersama team kami, Silakan melakukan registrasi di web ibentravel.com

Info lebih lanjut silahkan WA di 087772503233 atau PIN 57EE580C

Sukses untuk anda

Admin ibentravel.com
Distributor & Platinum Agen PT. ARENA TIKET INDONESIA

17. miko - October 10, 2016

La ini baru DOHC tulen bisa jadi lawan berat R15 di sentul
..
CBR gimana?
Gak level…gak pernah menang di sentul..wkwkwkwk..main di alun2 dewean braninya..udah alun2 OmR pisan…DOHC icikiwirr..

ucrit - October 10, 2016

CBR keok d blapan tp urusan JUALAN ya moncer huehehe

honda joss - October 10, 2016

@ucrit…..

Nah itu……

Mau ke dealer yamaha ahhh,, mau beli R15 spek balap ada ga yaaaa…..😝😝

18. Owner odong odong - October 10, 2016

Juooz wak

19. ericz - October 10, 2016

kang sasis nya pake model gmn?

Taufik - October 10, 2016

rumornya mirip dengan satria F150 dengan perubahan tentunya sesuai jenis motor sport, cmiiw

20. aris arsenio - October 10, 2016

Keren ni wak,,,kira2 kpn launching nya ya wal utk GSX R 150 di indonesia??

Taufik - October 10, 2016

perkiraan saya akhir tahun 2016, atau awal tahun 2017

21. Hafanz - October 10, 2016

Wak, framenya beneran pake backbone gak?
Ane penasaran, kalo beneran pake frame gitu kayanya gak bagus banget.

yonyon - October 10, 2016

Rumornya pake frame turunan Satria Fi,

frame Twinspar,,,,

Apa begono ?

22. Mboh - October 10, 2016

Yg GSX R150 nanti apa tetep pake keyless sama abs ya? Hmmm

23. ucrit - October 10, 2016

Wuih keren ,bungkus satu

24. dudung - October 10, 2016

Yg msh SOHC dlarang komen apalagi ngBC,kagak pnya DOHC 150 cc mingkem aja kalie nie clan DOHC bos bkan clan mesin jiplakan GL series.

marqovet - October 10, 2016

kalau mau nyamar yang pinter dikit bro,😂😂😂

jambroong - October 10, 2016

DOHC ko cuman nyampai bangladesh wkwk … 😝😝😝

25. eza - October 10, 2016
26. Arai - October 10, 2016

Meski ga beli, tp ane bangga velg dn part lain made in indonesia. Smg di ikuti y dan h yg saat ini motor drmh pake made in china?? Made in indonesia kan biar banyak menyerap tenaga krj indonesia. Dan kita bangga utk itu.

27. Biusmotor - October 10, 2016

Wak tumben belom ada artikel tebak2 harga motornya?

Belum ada data?

28. ariecx - October 10, 2016
29. ngalih - October 10, 2016

Nunggu versi naked… semoga new thunder 150cc

30. Elang - October 10, 2016
31. 2UL|kibul™· - October 10, 2016

ergonomi b3ruk banget, cocok buat geng pant4t merah aka fby yg mau pindah merk…

😀

helmnya pake bola plastik diiket tali rafia, tinggal kasih keranjang pisang…
pasti dibeli fby

😀

32. 2UL|kibul™· - October 10, 2016

sepeda ontel aja klo dikasih embel embel dna mocin gp pasti dibeli sama geng pant4t merah…

😀

apalagi dilengkapi fitur utama kaya keranjang pisang beeeuuuhhh…
berebut coy…

33. 2UL|kibul™· - October 10, 2016

ane beli satu ah…

😀

buat derek R25…

ngoahahaha…

34. M16 - October 10, 2016

ABS menjadi standard baru sport fairing 150 cc kayanya nih, yg biása ngikutin, kok lupa sama gimmick ini?
Apakah R15 akan membuat standard baru lagi dengan Shock USD?

35. mbah kuncung - October 10, 2016

yang jelas supply part untuk kelas pabrikan macam suzuki walaupun made in Indonesia kualitasnya lebih baik daripada buatan cina.
mungkin salah satunya karena basis produksi inazuma yang berada di cina sehingga kurang laku di pasar.
entah kenapa gsx250 diproduksi cina juga, inilah gobloknya suzuki global
padahal suzuki indonesia telah terbukti berhasil melakukan ekspor menembus pasar eropa terhadap produknya

36. kacau - October 10, 2016

company signatures yang “mengharuskan” headlamp model single untuk sport fairing suzuki menjadi tantangan dan kendala tersendiri, sejauh ini lebih menjadi kendala karena suzuki belum benar benar berhasil menemukan formula “ganteng dan sekaligus gagah” untuk sektor single headlamp, kecuali mungkin untuk gsx1000r.

bahkan saking ketakutan ditinggal konsumennya, mv agusta tidak berani mengutak atik single headlampnya “F series” secara berlebihan, yang merupakan (pake istilah sepakbola) the winning team, sejak 1998. prediksi saya hingga 30 tahun kedepan, headlamp mv agusta f series akan “begitu begitu zaza”….

37. abidin v margono - October 10, 2016

Kalau mereka produksi buat market eropa, rasanya masih terlalu dini bilang suzuki mau bangkrut

38. bellatoys - October 10, 2016

joss suzuki… tinggal pemasarannya di tingkatkan

39. avif - October 10, 2016

artinya arrc tahun depan kelas 130 cc bakalan diganti dengan kelas 150 cc ya wak ?

40. Muke Gile - October 10, 2016

Bener kan kata sy waktu tu.. ini motor kecil banget.. Jadi mirip moto3… cakep body full fairing Ban gak usah gede gede.. norak..Cc juga kecil.. cakep bingit.. jadi kepengen.. hahaha.. kalo ada yg 150cc disini kalo bisa jangan gede gede Bannya.

41. siapa bukan sih - October 10, 2016

yang ngerusak tampilan headlampnya, kurang cocok dengan body, mungkin ciri khas, tapi kurang cocok menurut ane

42. juragan bentor - October 10, 2016

usul dong Indoprix adain kelas bentor

43. Yookee - October 10, 2016

Udah deh dr pd komen2 gak jelas, mending FBH demo juga ke bos AHM supaya mesin CBR dibalikin lagi ke K45, dari pada malu kalo parkir di sebelah bebek supra “eh koq mesinnya sama?” Wkwkwkwk.. GW SIH MALU.

FBY banyak berdoa supaya mesin new R15 juga bs ikut double cam. Atau kalo keukeuh pake SOHc jangan mau pake VVA, minta turbocharged skalian.. wkwkwkwk

Selamat datang Suzuki GSX-R150. Yg udh tau kualitas durability mesin dan speed oriented pasti tau harus beli motor yg mana laaghh

kolong langit - October 10, 2016

Pertanyaan gue..mau dibeli dimana ni motor, dealernya ud pada tutup, yamaha ud jualan dialfamart..indomaret ud jualan sparepart tvs..sisa tinggal warung kelontongan,suzuki minat?..

Beli motor kalo cuma ngliat 1-2 aspek, bego tu namanya..ente kira beli motor sama kaya beli pembalut, abis pake buang..

Muke Gile - October 10, 2016

Jangan Jumawa

mending kamu beli tar kalao udah brojol ini motor

Gak usah perhatiin motor orang lain kalao gak merasa punya.. masa km malu mesin CBR sm kayak mesin SUPRA GTR.. padahal kamu gak punya CBR juga.

Gak usah ngatur ngatur Yamaha musti bikin mesin apa, emang kamu bakal beli juga? emang punya uang ? serius nanya emang punya uang beli Cash CBR & R15 ??

dev - October 10, 2016

@Yookee
Kayaknya ente nyaru ya dari fanboy sebelah, soalnya sama begonya. Kalo fbs pasti dibeli ni motor dan gak mungkin koar-koar kayak ente gitu. Fix ente malu-maluin fbs bro 😅

44. iwanboongan - October 10, 2016

itu gak ada lubang kuncinya, apa keyless yah kang?

Taufik - October 10, 2016

ya keyless ignition system

45. Neng nong neng gung - October 10, 2016

Wak kenapa gak pakai sasis dan lengan ayun FXR150, pertimbangan si juki apa wak…. Kan lebih oke dilihatnya…. Jadi lebih kekarr….

Taufik - October 10, 2016

mungkin dengan alasan common part, cost bro

46. jon - October 10, 2016

Bongkrat Bangkrut, belinya dimana, dealer pada tutup, bengkelnya gimana, ngakak gw klo denger komen beginian, noh ga liat apa SIS mainannya ngekspor ke Eropah, klo mau beli motornya ya ke dealer bro masih banyak kok yang buka, masa beli di indoramet,

Rain - October 10, 2016

Saya suka sekali dengan komentar ini,, gsxr 150 siap” meluncur,, mantap

47. ardiantoyugo - October 10, 2016

mantep wes… tapi kok jok boncenger bikin nyengir…

Barisan Muscle Car legendaris di Kustomfest 2016: http://wp.me/p7LBn5-25Y

48. andi - October 10, 2016

jadi bingung.. NVX 155 atau GSX 150.. beda jenis, tapi sama-sama bagus.. Yang mana meluncur duluan ajalah..

49. andaru - October 10, 2016
50. dave - October 10, 2016

bused,, 125cc 150cc pake abs? wogh,,
harga gmn nih?

51. dpx - October 10, 2016
52. wjnrk - October 10, 2016

Itu Spakbor belakang kayaknya bagian lebarnya bisa di lepas deh ya om Taufik kelihatan ada 3 baut. Buat ngebaut dengan Layer bagian lebarnya. Oh ya om itu cara uka fuel cap (tutup tangki BBM nya gimana kalau gak ada kunci jadi satu dengan keyless nya kah)

53. shogi - October 10, 2016

ngeluarin lama2 jg g masalah,, jadi bisa ngumpulin duit bt beli cash,, no kredit !!!

54. AMANKAN DARI SALES ONDAH - October 10, 2016

Pertanyaan gue..mau dibeli dimana ni motor, dealernya ud pada tutup, yamaha ud jualan dialfamart..indomaret ud jualan sparepart tvs..sisa tinggal warung kelontongan,suzuki minat?..

Beli motor kalo cuma ngliat 1-2 aspek, bego tu namanya..ente kira beli motor sama kaya beli pembalut, abis pake buang..

—————————————————–
yg bego ente, trus org tulungagung (yg dishare iwb) punya Ducati, MV Agusta bahkan TVS beli dimana? dealernya lebih sedikit dari Suzuki. tapi kok ada aja yg punya. klo sdh minat ya dibeli. ngeBC yg agak pinter dikit. INI PRODUK SUPERIOR!

Jack Reacher - October 10, 2016

Hahahaha… Mengena bingit, mo beli dimanapun kalo suka ya suka aja, dia blom liat kali kalo di pelosok2 banyak yang punya moge…

55. SuRyA - October 10, 2016
56. andika - October 10, 2016

GSX R 150 dan si naked GSX S150 bakal nongol di IIMS wak…

57. marq the winner - October 10, 2016

Hmmmm…..

58. eza - October 10, 2016
59. cuka - October 10, 2016

Ko ban di ganti dari IRC exato ke Dunlop yg gsx125. Kerenan gsx150 dong.

60. road - October 10, 2016

ngganteng tenan,..

61. DaJo - October 10, 2016

hmm keren.



%d bloggers like this: