jump to navigation

BMW G310GS . . . Confirm Merupakan Klan Penjelajah seri BMW-GS October 11, 2016

Posted by Taufik in : BMW, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

bmw-g-310-gs-5

TMCblog.com – Bro sekalian, sanksi jika motor adventure berbasiskan BMW G310R yang terfoto oleh motociclismo merupakan BMW-GS family atau bernama BMW G310GS ? Silah cekidot di foto lanjutan yang dirilis MotoCiclismo yang dijerpet dalam kondisi gelap malam malam . . terlihat jelas tulisan  ” GS ” di fuel Tanknya sob . . yap Confirm Merupakan Klan BMW-GS family yang terkenal sebagai varian motor motor penjelajah / Adventure

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

bmw-r-310-gs-1

Selain detail tulisan GS, terlihat juga beberapa motor sudah dibelakang semacam Top Box untuk sebagai bagasi tambahan di Braket grip belakang.

bmw-g-310-gs-2

bmw-g-310-gs-4

telihat jelas lampu sen berbentuk  menyegi tiga dengan headlamp confirm amsih menggunakan bulb/ bohlam. terlhat ada detail seperti paruh burung di depan headlamp sebaga salah satu ciri Khas kekinian motor adventure .

bmw-g-310-gs-3

silahkan lihat detail cluster panel saklar handlebar kiri dan kanan dan bandingkan dengan handle bar BMW G310R ini

bmw-g-310-r-2

terlihat ada ketambahan satu tombol kecil pada handle bar kiri BMW G310 GS . . apakah itu? apakah itu Tombol Hazzard ?

bmw-g-310-r-1

Mengenai cluster dashbarnya kemungkinan akan sama dengan cluster dashboard digital dari BMW G310R di atas . . . ada 7 segment speedometer, clock, takometer, gear possition indicator, fuel meter dan lain lain  . .. hmm apakah Motor ini akan dirilis secara resmi di EICMA Milan 2016 bulan depan ?

Taufik of BuitenZorg

sumber

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. robin - October 11, 2016

Wes do turu kabeh makane aku iso pertamax

2. Gajah_PN - October 11, 2016

sebenernya wak, saya tetep masih kurang yakin ini G310GS yang asli… soalnya jujur pendapat saya pribadi, desainnya terkesan maksa, terutama pas di postingan sebelomnya ada dari samping, seolah tidak proporsional antara tangki bensin yang begitu besar dengan body G310GS itu sendiri, dan finishingnya terlihat kurang wah, dibandingkan dengan G310R sendiri yang bisa diliat di GIIAS kemaren. jadi masih selalu ada pikiran “masa iya BMW bikin motor semacam ini? tulisan GS nya pun terlihat, maaf ‘cheap’ gitu” dan jadi mikir “kayanya ini beberapa pemilik G310R yang memodif maksa menjadi G310GS” apalagi dilihat headlamp masih identik dengan G310R. sekian wak opini saya pribadi hehehe

3. wongrnglTBN - October 11, 2016

Tidur dulu ah,motor enak itu buat jalan jauh

4. telo - October 11, 2016

mahalllllll

5. kobay - October 11, 2016

montor larang….

6. SuRyA - October 11, 2016
7. wiratech - October 11, 2016

kekny gmn gtu…gmn prasaan mbah dukun yak ngeliat GS series di downgrade jd bgini?? :p

8. lisyanto - October 11, 2016

BMW paket hemat wak. kayak BMW mobil bikin MPV sekelas avanza-xenia.

9. dave - October 11, 2016

kok skrg mah ada panel buat liat uda gigi berapa

10. Brebet - October 11, 2016

headlamp nya jadi mirip concept adventure-nya Viar yak,,hehe

11. Uletkadut - October 11, 2016

Kok malah lebih keker viar 250 ya?

12. raptor - October 11, 2016

kl harga murah (reasonable),teknologi bmw yang mumpuni meski rakitan indihe,, mau lah..harga dibawah 80 jeti lah..wong bukan produksi jerman asli..tapi kalau harga selangit (kabar nya sj bmw g310r 169 jeti..hmm..ke laut ajah..kecil kemungkinan laku)

13. bam - October 11, 2016

bagusan cyclone rx3 he…he…

14. Malek - October 11, 2016

Wak Haji maaf mau koreksi sedikit soal penggunaan kata sanksi & sangsi tiap baca di artikelnya Wak Haji. Seingat saya kata sanksi berarti hukuman dan sangsi berarti ragu Wak. Sedangkan kalau saya sering baca di artikelnya Njenengan kok kadang kebalik ya wak. Mohon maaf jika yang saya salah wak hehe

Taufik - October 11, 2016

oke, nanti di edit

15. alle - October 12, 2016

pahe rasa indiahe lagi…???



%d bloggers like this: