jump to navigation

Ini Sinyal Bahwa Sosok Yamaha Soul GT belum akan Berubah Signifikan October 11, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

soul-gt-3

TMCBlog.com – Bro sekalian,  sinyal bahwa Sosok Yamaha Soul GT belum akan Berubah Signifikan minimal untuk Model year 2017. So Buat sobat sobat pemilik Soul GT gak usah khawatir motornya akan terlihat tertinggal model secara fisik.

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Sinyal ini jelas tmcblog peroleh dari lantai situs TPT dimana semenjak tanggal 5 September 2016 yang lalu Yamaha Indonesia telah mendaftarkan kembali satu kode yang tidak terlalu aneh untuk di De-Code yakni Yamaha 2SX . . . Kode Yamaha 2SX ini boleh dibilang sama dengan Kode yang dirilis Oleh yamaha di tahun tahun sebelumnya untuk sosok Yamaha Soul GT LNR 125.

soulgt

Hanya memang Yamaha Biasannya akan memberikan satu kode angka di belakang seperti 2SX2 untuk Kode Yamaha Soul GT LNR125 Model year 2016, nahhh di TPT kali in, kode tersebut tidak diikut sertakan. Bisa jadi karena ini ada lah strategy new product.

Tebakan TMCBlog Untuk Next Yamaha Soul GT LNR125 Model year 2017 adalah, secara bentuk Luar Yamaha SOul GT nggak akan ada perubahan signifikan, namun secara jeroan akan ada beberapa Update  . . salah satunya disinyalir adalah hadirnya fitur SSS atau S3 atau Start Stop System yang untuk mesin 125 cc aircooled yang dipakai baik di Mio, Fino dan Soul GT akan menggunakan Dinamo starter yang punya dimensi besar . .  kita tunggu saja sob . ..  Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. aca - October 11, 2016

crot

margondez - October 11, 2016

Ni motor kmaren habis diservis malah meledak coi…ckckck
Ini motor atau detonator ya???
Bkan bc, gugling aja di riaupos

🏃🏃🏃🏃🏃🏃

2. aca - October 11, 2016

motor bantet

3. excellerates - October 11, 2016

kalau liat motor ini bawaannya pengen nyalip … ndak kuat liat lampu belakangnya 😆

4. raikage - October 11, 2016

matic dengan stoplamp paling jelek dan culun setelah mio m3

Celeng bencong - October 11, 2016

Maksud ente mirip Spacy ma Scoopy si matic pantat gentong stoplamp njebeber????😂😂😂 Fbh perlu dibawa ke RSJ rupanya,,,otak ma mata dah ga nyambung………..

5. Yuli - October 11, 2016

Setuju bro, dari depan udah lumayan bagus
liat belakang kok njomplang

6. nkonk - October 11, 2016

perbedaan dikit ya lakunya dikit jg kang

7. motor cool - October 11, 2016

jd inget spy shoot pengunjung dulu katany ne metik mirip ninja .. ekekekek

8. Jamal - October 11, 2016

wkwkwk…lampu belakang mirip Jetbus HD Pahala kencana

9. kutukupret - October 11, 2016

Yang wajib kena facelift itu lampu belakangnya ma behel

10. SuRyA - October 11, 2016
11. blade-in - October 11, 2016

Masalah buat konsumen, sering tidak jadi masalah buat YIMM. Ini bu***nya dan telminya YIMM. Saya sarankan untuk facelift SoulGT125:: 1) SPAKBOR belakang di geser keluar paling tidak 3 cm, jangan mblesek ke dalam kayak sekarang (Saya pakein ban 110/80 bagian dalem sparkbor protol keembat ban) 2) TAIL LAMP sedikit dikecilkan dan dibuat manislah desainnya.

AL - October 11, 2016

Yang palung ngeselin tarikan awal /akselerasi..bikin népsong pengen getok..depan masih ok..swin relatip lah..dari sisi visual sangat jelas dilihat rider laun tapi secara design g joss

Sadar - October 11, 2016

Setuju brow ban mentok 100/80 itu lebih nyaman dari kondisi awal 100/70 tarikan awal gak begitu berat
Memang tarikan harus diperbaiki sama bagian belakang

12. awas - October 11, 2016

maaf maaf aja nih ya..

ini motor paling jelek dari jajaran produk yamaha..

yg bagus ya cuman model headlampnya..

AL - October 11, 2016

Selera bro..menurur ane masih oké maski ga wah..pengen aerox tapi harganya bikin maless..ga sepadan..sama kayak vario 125.bikin malés harganya..

awas - October 11, 2016

selera emang bener , tapi ngapain ambil selera orang sekelumit di market gemuk? aerox yg desain agak lumayan aja masih begitu..

saya percaya desainer yamah masih bs buat model jauh lebih bagus dari motor ini, pant*tnya itu lho..hiiiy..

13. awas - October 11, 2016

info tetangga , perjuangan Hero dari serangan Ngonda..

http://bikeadvice.in/hero-vs-honda-half-year-sales-numbers-fiscal-2016-17/

yg punya merk nasional dijaga ya, biar gak kalah saing dr mrk kompetitor, bajaj udah keok ditekuk, semoga hero msh berkuasa ditanahnya sendiri

14. dave - October 11, 2016

msh menjual tuh model nya

15. ardiantoyugo - October 11, 2016

tambah ga laku…

Modifikasi Avanza berubah jadi Alphard: http://wp.me/p7LBn5-25D

16. Are wege - October 11, 2016

Khas matic yamaha , bulet buntet, pendek. Kenapa ya dgn designer YAMAHA,,
Kaya mengalami perubahan iklim

17. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - October 11, 2016

wahai generasi mio… penyakitmu banyak…

si cungkring geol…
sileher bolo-bolo…
sirupa aneh… coba mio/gt mana yang bentuknya keren ???

m3/mioZ jiplak honda
gt series body jebag ga beraturan
aerox mirip motor taiwan kepalanya ga berbentuk
nvx yang bakalan hadir mirip aerox ga puguh

hanya mio j yang desainnya cantik/manis/bikin kangen… malah mati..

Lord Duarte - October 11, 2016

Mio J Jelek
Kayak cicak depannya wkwkwk
Lbh bagus Mio Sporty dan Smile malah

18. DNFmagz - October 11, 2016

Lho klo pakek dinamo starter berarti beda konsep dong dengan acg nya kompetitor

https://dnfmagz.wordpress.com/2016/10/11/pricelist-yamaha-untuk-malang-raya/



%d bloggers like this: