jump to navigation

Marquez dan Pedrosa akan coba Honda CBR250RR di Sirkuit sentul 25 Oktober 2016 . . . HTM Gratis sob! October 11, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

TMCBlog.com – Bro sekalian, seperti juga yang pernah mereka lakukan untuk CBR150R, maka Duo Pebalap repsol Honda Marc Marquez dan Dani Pedrosa akan kembali datang ke Sirkuit Sentul, namun kali ini merekan akan mencoba Produk lain lagi yakni All New Honda CBR250RR di lintasan sirkuit selain tentunya acara menyapa penggemar dan konsumen Honda dalam  Meet & Greet di tempat yang sama , . .  Kapan waktunya? setelah race Seri MotoGP Philip Island dan menjelang race MotoGP Sepang, tepatnya 25 Oktober 2016 sob . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

CBR250RR-25

Menurut AHM yang diwakili  General Manager Marketing Planning and Analysis Pak Agustinus Indraputra bahwa Honda secara khusus kembali menghadirkan kedua pebalap dunia ini sebagai bentuk apresiasi atas dukungan yang selama ini telah diberikan oleh para konsumen pecinta sepeda motor Honda serta para penggemar MotoGP di Tanah Air.

“Kami ingin memberikan apresiasi terhadap tingginya antusiasme masyarakat Indonesia terhadap gelaran MotoGP. Oleh karena itu, dengan mengusung semangat Satu Hati yang juga menyertai para pebalap MotoGP sepanjang musim balap tahun ini, kami ingin mewujudkan mimpi para penggemar dan pecinta MotoGP untuk dapat bertemu langsung sekaligus menyaksikan bagaimana idola mereka beraksi memacu sepeda motor sport terbaru All New Honda CBR250RR.”

CBR250RR-26

Selain menyaksikan duo riders Honda, masyarakat yang hadir juga akan disuguhnya penampilan khusus lainnya yakni kolaborasi Marc Marquez dan Dani Pedrosa dengan band ternama Tanah Air sekaligus brand ambassador Honda yaitu Nidji. Beragam kejutan dan hiburan disiapkan AHM untuk menghibur para masyarakat dan konsumen sepeda motor Honda di Sirkuit Sentul, di antaranya melalui penampilan artis papan atas yaitu Don Lego, Pewee Gaskins, dan Endang Soekamti.

“Silahkan datang langsung ke sirkuit Sentul pada 25 Oktober.  Acara spesial ini gratis tanpa pungutan biaya apapun. Wujudkan mimpi anda semua untuk melihat langsung dari dekat pebalap MotoGP idola kita semua, Marc Marquez dan Dani Pedrosa,”tutup pak Indraputra.

Based on AHM Press Release

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. ipanase - October 11, 2016

weleh yang bener nih,, wahhh
pertamax7.com/2016/10/11/pertamina-hapus-bensin-premium-ron-88-akhir-2017/

samtong - October 11, 2016

Hus….Saru Mas…..

Wis terkenal kok ijih sok nitip link….

ojo di baleni, ngisin isinke aku wae… 😛 😛 😛

hehehe. #pissss

Taufik - October 11, 2016

rapopo mas tong 😀

◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 11, 2016

ekek..
marques pasti merasa kek naik keong ..
😁😁😂😂

2. ipanase - October 11, 2016

kok di weekday ya

3. Mr.smith - October 11, 2016

Jozz..beli dua sekaligus 😎😆😄

Paijo - October 11, 2016

Maksud ente knalpotnya?

4. sabdho guparman - October 11, 2016

hahahhaa. . . parodinya kreatif

sayang weekdays

moga sukses aja dah . . .

keep brotherhood,

salam,

5. chi-mouth - October 11, 2016

Sayang pas hari kerja. Kalo minggu pas balapan sih.

6. siputih - October 11, 2016

Gak ngerti, jd gak tau kalo lucu

7. M3 - October 11, 2016

mungkin beat skate aka k81ss dirilis sekalian..

8. Bregas - October 11, 2016

Ga kebayang macet nya wak itu sentul dan sekitarnya hehehe

Buat para penginden nya belum ada kabar dapet paket meet and greet atau paket touringnya ya wak?

Kira2 MM93 sama DP26 pake warna apa? Merah kah?
Atau hero colour nya,black doff?

9. pembaca tmcblog - October 11, 2016

wak, cbr250rr gak ada livery repsol jangan jangan karena bentar lagi livery repsol mau berubah cukup signifikan? bisa jadi warna dan kombinasi, belum ada sponsor sponsor lain, jadi wajar mungkin yah cbr250rr belum ada repsolnya?

Taufik - October 11, 2016

kayaknya repsol jadi agenda tersembunyi saat launching mas bro

10. Modifex - October 11, 2016

josss banget dah cbr250 nya, coba honda juga ngeluarin motor kaya MT10 nya yamaha tambah top lagi mesti :

https://modifex.com/melihat-gagahnya-motor-yamaha-mt10/

11. Sunartosili - October 11, 2016

Orang orang honda lebih berani soal ini.fbh pasti sangat gembira

12. dave - October 11, 2016

kolaborasi nidji? nidji ikut balapan jg? maknyos

sigit shandi - October 11, 2016

Boleh juga tuh.siapa tahu giring punya skill balap yg tersembunyi…

13. permen - October 11, 2016

kadang acara kaya gini yang bikin dorna gerah liat indonesia. gimana dorna gak gerah lah wong launching motor aja sampe dateng tuh para pembalap motogp, launching oli sama helm baru juga tuh motogp dateng lagi ke indonesia dengan memanfaatkan fanatismenya org indonesia. mungkin indonesia negara satu”nya yang gak gelar balap gp tapi tiap tahun dateng aja tuh pembalap.
dorna liat kaya gtu pengen bgt ada motogp disni. tapi ahhh sudahlah…

sigit shandi - October 11, 2016

Iya tuh…asu dah lah…

14. agustok - October 11, 2016

Juozzzz

15. calingcing - October 11, 2016

Anyiing, bagoooy…wak marquez ngabodor di youtube 😀😀

16. Bukan Fansboy - October 11, 2016

acaranya dari jam berapa wak haji?

17. Xclub - October 11, 2016

Tuh buat FBY yg suka ngomong test motor itu sentul bukan di alun2 disentil sama AHM nonton test ride CBR250RR di sentul GRATIIISS… 😂

Yang penting jangan pegang2 motornya kalau gak mampu beli bahaha 😄😂

18. ardiantoyugo - October 11, 2016

loncing nih…

Barisan modifikasi beraliran motor Cafe Racer: http://wp.me/p7LBn5-26w

19. bandrex - October 11, 2016

logatnya kaya sunda jampang (pinggiran kab. sukabumi)…ngagaleong…

😀

sunda bandung ama cianjur lebih mantep dialeknya…

😀

20. petrux - October 11, 2016

Kira2 nnti mesin sm bodi cbr kuat ga ya d geber sm marc n dani…? Klo liat kualias bodi sm mesin buatan ahm sih meragukan…

21. Paijo - October 11, 2016

Siap2 prothol,,,,
😂🔨

22. ridersunda™ - October 11, 2016

wooow warbiyasah… 🙂

23. marq the winner - October 11, 2016

Duh bisaan iyeu mahh yeuh nu ngadabing sora na pasti urang kabupaten sukabumi antara pangleseran kajero bojong lopang jampang atawa bojong cikembar wak 😂

24. ridersunda.wordpress.com - October 11, 2016

jooozzx

25. ridersunda™ - October 11, 2016
26. Mas Muslim - October 11, 2016

gass Sentul Wak

27. Mas Muslim - October 11, 2016
28. becks - October 11, 2016

Nongton ah….naek ktm rc250…ngeeeng

29. al065 - October 11, 2016

hahaha parodi buatan bazit

30. ridersunda™ - October 11, 2016
31. ridersunda™ - October 11, 2016
32. budi arlan aditya - October 12, 2016

waduh hatur nuhun wak haji video nya pake bazit creativepresent…….wkwkwkkwkwkwkkw parodi dubing duo repsol honda ……

33. Brebet - October 12, 2016

aduhh menggoda buat bolos kerja ini…

34. tutup pentil - October 12, 2016

ahm bikin sirkuit dong d indonesia.. jangan cuma ngaruk untung doang

35. skorpiola - October 12, 2016

ternyata tanggal 25 oktober, Bukan 12 Oktober.. Lanjuut..

36. SuRyA - October 12, 2016

marketingnya dahsyatttt
komunitas pabrikan tetangga diundang
masyarakat di mall jg digarap
eh sentul juga dikasi gratis
taruhannya adalah lineup honda harus laku

https://kinclong3x.blogspot.co.id/2016/10/fungsi-wax-bukan-untuk-menghilangkan.html

https://dk8000.org/2016/10/11/honda-sudah-memproduksi-55-juta-motor/



%d bloggers like this: