jump to navigation

100 ribu Unit honda beat ‘street’ siap diproduksi October 12, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop


Tmcblog.com – Bro sekalian perhari ini notifikasi TPT baru dari kode produk Honda D1I02N27M1 atau yang disinyalir sebagai sosok beat varian ‘street’ selesai dan angka notifikasi produknya adalah 100 ribu unit … nahhh dari sini apa yang bisa di analisa ?

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Yang pertama jelas dari angka produksinya bro .. angka 100 ribu bukanlah sebuah angka forecast yang menunjukan ini.merupakan produk entri level di varian terendah … untuk bayangan, produk honda beat new saja forecast yang ditampilkan tpt terdahulu adalah sekitar 1,1 juta unit … lah ini.100 rb unit kan cuma 10% nya doang .. apakah ini akan jadi varian tertinggi dari honda beat ? … kita akan lihat nanti sob

Yang kedua adalah momentumnya yakni tpt selesai .. untuk pabrikan honda biasanya launching akan dekat dengan waktu produksi massal… denger denger plant 3 ahm sekarang kembali berstatus Red zone yang biasanya mengartikan ada produk yang lumayan penting sedang di produksi namun belum dilaunching …. hmmm bisa jadi november akan launching nih honda beat varian ‘ street ‘ ?

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. typhos - October 12, 2016

absen wak haji

typhos - October 12, 2016

cuk, wong temenan e di omong curut, uasu tenan kok

2. elna - October 12, 2016

first

elna - October 12, 2016

kalah cepet karo curut nduwur kui !!!! 😨😨😨

3. typhos - October 12, 2016

100rb untuk 2bln kedepan ya wak..??

agustok - October 12, 2016

Mass Elna huahahahaa curut kohh hahaha asemm

agustok - October 12, 2016

Mas Elna
Munggao nduwur umahh mesti cepett..

4. Ful Ary - October 12, 2016

good

5. amlbuton - October 12, 2016

Keren nih
Daripada nungguin mio Z sss mending yang ini

6. jindut - October 12, 2016

siiip…

7. ipul cah ndeso - October 12, 2016

beat skate jarene

8. zivack ar razak - October 12, 2016

Fotone ndang di tok no wak kaji
Di skeet ae sek 🙂

9. blade_inh - October 12, 2016

Gila, blognya iwan macet, gara2 spyshoot utuh NVX lg test jalan di sekitaran Jakarta …. ternyata memang ngganteng pake bangef !!!

10. dave - October 12, 2016

tambah macet

11. rigel - October 12, 2016

bencana buat mio sss

12. ridersunda™ - October 12, 2016

mantabbbb

13. Akang - October 12, 2016

Wak, iklan KTMnya ganggu bgt klo buka d HP.. klo scroll jarak bacanya jdi sempit.. Klo bisa jd model banner aja kaya biasanya.. maaf ya wak, nuhun..

14. bang Herman - October 12, 2016

blognya Iwan susah di akses gara2 Spyshot NVX
edah tuh yamimi

15. Muke Gile - October 12, 2016

Penasaran Bentuknya.

16. Denia bohay - October 12, 2016

Om taufik,

Saran aja INI Banner Ads KTM kegean om, lama-lam ini warung mirip forum download Film B***P

Bikin ngeliatnya jadi males.. mending bagi dua baner space sama honda kiri honda kanan KTM

sekedar masukan

Taufik - October 12, 2016

siap, itu cuma percobaan 😀

oklik - October 13, 2016

Good job wak..

17. Denia bohay - October 12, 2016

siap, itu cuma percobaan 😀

atau mungkin bisa lebih di kecilin Om Width nya, tp dikasi opsi closed,

yang penting ga ganggu pemirsah hehehe

18. nkong - October 12, 2016

hadeeeh yg laen pd twas ni

19. Are wege - October 12, 2016

Wak haji berarti positioning ini limited ya wak ,atw di atas beat , ada bocoran tentang dapur pacunya wak

Taufik - October 12, 2016

dapur pacunya 110 cc bro ada di tpt kan

Are wege - October 12, 2016

Syang banget wak, nanggung ya, cuma 110cc , ane pikir 150cc,

20. menyan - October 12, 2016

Kalo zoomer lokal? Mugkin gk wak?

21. typhos - October 12, 2016

wak, ahm kok masih impor CBR250RE sebanyak 331 unit..???!!

22. DaJo - October 12, 2016

hmm.

23. andri - October 13, 2016

jadi apakah Spacy benar-benar tidak ada versi barunya?
padahal dulu gosipnya akan diganti dengan Honda SH.

24. marq the winner - October 14, 2016

Wak blgin ke petinggi H udah dong jgn gempur trs matic ke jalanan ntar sya mkn apa wak aji jatah nasi sya aj udah di batas duh gk kasian kah sma sales mcam ane 😤



%d bloggers like this: