jump to navigation

Ciri Ciri Mio SSS disinylir salah satunya adalah Joknya warna Coklat ! October 12, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

mio-2ph9

TMCBlog.com – Bro sekalian Info lama yang masuk ke tmcblog cukup banyak dan menyeluruh soal strategy Yamaha untuk mempersiapkan Segmen skutik Entry levelnya untuk 2017.pada dasarnya Yamaha kan menrentangkan sayap marketingnya sangat lebar di segmen yang akan di masuki oleh Mio di 2017 . . . sangat lebar pokoknya Mulai dari Mio M3, Mio Z sampai Mio terbaru yang entah apa namanya namun sudah memakai teknologi ( atau beberapa orang bilangnya cuma fitur ) Idling stop Yakni SSS ( Start stop System )

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Yap Info Yang masuk ke TMCBlog adalah Yamaha akan tetap memperoduksi Yamaha Mio M3 yang ber-Ban jari jari sebagai segmen Mio paling murah yang bisa ditebus oleh Konsumen, yap Nama M3 masih akan dipertahankan, namun selain itu Mio Z pun akan tetap berjalan beriringan ditambah juga Mio 125 cc dengan SSS tentunya . . . bisa bro banyangkan . . palu gada banget . . Lu mau yang jari jari ada, mau yang Velg CW namun namanya Mio M3 ada, Mau yang velg CW namanya Mio Z juga ada, plus mau yang punya fitur mesin mati sesaat saat di lampu merah juga ada  . .. 😀 pokonya tebar jaring seluas mungkin

Setelah menanyakan ke beberapa orang mengenai Foto yang di Bro Mario devan, banyak yang mengatakan bahwa Mio M3 tersebut merupakan sosok Yamaha 2PH9 yang belum SSS, lah beneran? entahlah . ..  itu cuma kata orang, tmcblog sendiri belum nemu langsung . . .  Nah salah satu ciri ciri yang bisa tmcblog infokan mengenai Mio 125 yang menggunakan fitur SSS adalah yang Joknya warna Coklat dan punya warna Body lebih elegan. banyak yang mengatakan bahwa Mio SSS ini pun sudah mulai banyak yang di distribusikan ke dealer . . bener apa nggak, entahlah, kembali tmcblog sendiri belum sempat melihatnya sob . . so siap siap aja negrep fotonya di jalanan . ..

Taufik of BuitenZorg

sumber

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. MENSTRUASI - October 12, 2016

calon penunggu gudang alfamiret ekekekekek
calon dibantai MS nya sama honda
jelek
ekekekekek

2. pembca tmcblog - October 12, 2016

warnanya itu loh wak, jadi ancur, kerenan generasi warna mio z apa m3nya

3. tes - October 12, 2016

tes

4. tes - October 12, 2016

gak pertamax

5. Armadia - October 12, 2016

untuk versi paling komplit adalah ‘MIO M3 AKS SSS’ nama resminya

6. babe_umar - October 12, 2016

YIMM jangan ampe salah dalam strategi pricing nya … bisa dibabat Beat Street/ Skate dan mati layu sebelum berkembang deh

7. motor cool - October 12, 2016

ekekekkk, strategi yg duterapkan sayap sengklek follower meneh mbaaah sma garpu karatan ..

8. androbububuy - October 12, 2016

Nama Mionya banyak banget ya…. Tambah mio apa meneh nnt ya.

9. galau - October 12, 2016

coklat => cokelat

10. nkong - October 12, 2016

tar klo ada sy tegrep kang

11. aman - October 12, 2016

Misterius bgt cuma jok nya doank yg ketahuan.

12. dave - October 12, 2016

yg mio ultimate ga ada?
semua fitur ada gt,,

13. yimmjgnlemoottt - October 12, 2016

Yamaha gagal paham tuh, masy Indo ga peduli sama teknologi yg belum perlu. Mereka (mungkin) ingin bentuk yang keren, ban gede, lampu yang cantik, tapi tetap bisa buat “kerja” harian. Ngapain fitur SSS. belum perlu itu. Bagusin dulu tampang mio. jangan niru beta atau poop. Ngaca lagi dong ke mio legendaris.

14. FBO - October 12, 2016

Sebenernya cukup simpel yamaha bisa kalahin honda, tinggal bikin mesin seirit honda dengan tenaga lebih besar, ganti shock yg lembut (khusus matic), dan pakai semua material yg ketahanannya diatas honda pasti bisa tuh beat dkk dikalahin dengan mudah..
Fitur itu cuma gimmick marketing, selama kurang penting ya gak usah dibikin..
Tapi semua emang balik lagi masalah ciri khas..

15. h666 - October 12, 2016

Tu stiker 125ny hrs sgede gaban y??mending address yg minim stiker jd eleganny dpt

16. Younose - October 12, 2016

Wih…fitur SSS ni mencederai banget matic di atas nya (baca: N Max).
Strateginya apasih bener nya, padahal fitur SSS bukan fitur yg sepele.
Gimana gitu, gue punya Nmax kalah fitur di stater nya.

17. eko prabowo - October 12, 2016

helow…..
mau ngalahin honda jangan mimpi om
pikirin aja produksi honda 6 plant
lah yamaha cuma 2 plant
jelas semakin jauh ketinggalan ….

18. ardiantoyugo - October 12, 2016

tetep ga laku kalo bodynya masih tetep…

Barisan modifikasi beraliran motor Cafe Racer: http://wp.me/p7LBn5-26w

19. Ikin - October 12, 2016

Tetep aja bodinya slim…

20. RGV 120r - October 12, 2016

bodinya masihhhhh aja kya gitu…..

hahahhhhahahahhha

Are wege - October 12, 2016

Wowww berubah di gimmick and marketing. Semoga aje , KONSUMEN minat. Walau SULIT, Karena si mbeat selalu MENJADI pilihan di entry level matic

21. jos - October 12, 2016

paling sekok,e tetep atos… hadeehhh..

22. Bolanhok - October 12, 2016

motor jaman sekarang sih LEBIH BAIK sabar dulu minimal setahun sebelum beli. kebanyakan kek buah BELUM MATANG SUDAH DIJUAL. dari cacat desain sampe cacat produksi sudah biasa untuk produk tahun pertama

23. Bolanhok - October 12, 2016

yamaha perlu EFFORT LEBIH-LEBIH-LEBIH untuk minimal ngejar honda. ga cuma saingan fitur TAPI perlu juga saingan harga.

24. agustok - October 12, 2016

Di hantam lgi ni semua metic yamaha kan akan ada Beat famili…

25. Are wege - October 12, 2016

Beat family , beat skates

26. Andi - October 12, 2016

Haduhhh berat-berat , kudu total mahh kalau kudu ngelawan yang udah leading jauh mahh, kasih fitur yang keliatan yang ga ada di beat yang dimana fitur itu berfungsi/berasa langsung ke user. Contohlah cbr250rr yang total banget yaa meskipun “mungkin” tbw nya menurut saya sedikit mubadzir, dan palu gada yang yamaha terapin ke mio ini kok malah kerasa nggak efektif, malah bingung ntar di branding nya, pakai aja nama MIO ga usah pake embel-embel apalah . Maksimalin dong nama blue core yang terkesan high tech dan menurut saya lebih keren dari esp. Good luck Yamaha, ga seru kalo pasar terlalu didominasi satu brand

27. SuRyA - October 12, 2016
28. DaJo - October 12, 2016

hmm.



%d bloggers like this: