460x110-indent-now

Mio-Z-Putih-Zuara4

TMCBlog.com – Bro sekalian beberapa pemberi info yang memberikan info terbarunya ke tmcblog mengatakan bahwa varian Mio yang dibenamkan fitur Smart Start Stop ( SSS) bukanlah Mio Z . . melain kan Mio M3 . . dan lebih lengkap namanya adalah Mio M3 AKS SSS . . nah itu dia AKS maksutnya apa juga tmcblog kagak ngerti deh . . cuma memang santer banget bahwa Harga di daerah banten dan tangerang akan di posisikan di sekitar angka 15,6 Juta rupiah OTR  . . nahhh

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

TMCblog coba bandingkan dengan harga OTR Jakarta untuk motor kompetitornya yakni Honda Beat sport 15,45 Juta dan Honda beat pop eSP CBS ISS 15,15 juta rupiah ( sumber cengkareng motor ) . ..  nah untuk harga jakarta itu sama nggak sih dengan harga tangerang?  . .. namun melihat dari sinyalemen harga  . . sepertinya Versi SSS dari Yamaha Mio M3 akan direndengin head to head secara harga dengan Produk Beat ISS

Honda-beat-patent-7

Sebagai Informasi Untuk Mio M3 AKS SSS nanti dari penampakan luar sih hanpir tidak ada perubahan signifikan bila dibandingkan dengan Mio M3/ Mio Z yang saat ini beredar ..  perbedaan paling signifikan ada di bentuk dinamostarter, lalu ada tombol pilih aktifitas idling stop di setang kanan dan juga lampu indikator iddling stop di dashboard spedometernya . . . tinggal kita tunggu nih momentum rilisnya sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

31 COMMENTS

  1. Kalo harga hampir sama ya lebih aman ambil beat. Secara teknologinya yamaha baru percobaan. Atau konsumen yg smart mesti lihat selama 1tahun dulu ada masalah ga?
    Ntar pas berhenti di lampu merah lalu motornya ga mau nyala piye..apa tiba2 ngebul kaya motor rossi hahaha
    Kasi harga promo 12.5jt dulu aja deh

    Guest
  2. BEAt mesnguasai di Tangerang.. Fakta..
    Bapake : Vario 150
    Mamake : BEAt
    Anake : Minjem punya Bapake atau Mamake.

    Guest
  3. Seandainya yimm mau out the box,
    dengan mengganti model velg, shock yang lebih nyaman,
    serta memindahkan tangki bbm ke depan & full bagasi di jok.
    Mungkin mio bsa lebih mengganggu beat..

    Guest
  4. namnya kok singkatan semua wak hehehehe

    https://dk8000.org/2016/10/13/andaikan-suzuki-gsx-r150-lahir-duluan-tentu-ceritanya-akan-beda/

    https://kinclong3x.blogspot.co.id/2016/10/wax-yang-bagus-hatusnya-mempunyai-water.html

    Guest
  5. Itung-itunggannya dari mana sih wak.. mohon pencerahaannya??
    http://bisniskeuangan.kompas.com/read/2016/09/15/121500226/kppu.ungkap.indikasi.dugaan.praktik.kartel.skuter.matik.honda.dan.yamaha.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here