jump to navigation

Bagaimana Menurutmu Kalo MIO M3 AKS SSS dibandrol 15,6 Juta rupiah di Tangerang ? October 13, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

Mio-Z-Putih-Zuara4

TMCBlog.com – Bro sekalian beberapa pemberi info yang memberikan info terbarunya ke tmcblog mengatakan bahwa varian Mio yang dibenamkan fitur Smart Start Stop ( SSS) bukanlah Mio Z . . melain kan Mio M3 . . dan lebih lengkap namanya adalah Mio M3 AKS SSS . . nah itu dia AKS maksutnya apa juga tmcblog kagak ngerti deh . . cuma memang santer banget bahwa Harga di daerah banten dan tangerang akan di posisikan di sekitar angka 15,6 Juta rupiah OTR  . . nahhh

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

TMCblog coba bandingkan dengan harga OTR Jakarta untuk motor kompetitornya yakni Honda Beat sport 15,45 Juta dan Honda beat pop eSP CBS ISS 15,15 juta rupiah ( sumber cengkareng motor ) . ..  nah untuk harga jakarta itu sama nggak sih dengan harga tangerang?  . .. namun melihat dari sinyalemen harga  . . sepertinya Versi SSS dari Yamaha Mio M3 akan direndengin head to head secara harga dengan Produk Beat ISS

Honda-beat-patent-7

Sebagai Informasi Untuk Mio M3 AKS SSS nanti dari penampakan luar sih hanpir tidak ada perubahan signifikan bila dibandingkan dengan Mio M3/ Mio Z yang saat ini beredar ..  perbedaan paling signifikan ada di bentuk dinamostarter, lalu ada tombol pilih aktifitas idling stop di setang kanan dan juga lampu indikator iddling stop di dashboard spedometernya . . . tinggal kita tunggu nih momentum rilisnya sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. bark - October 13, 2016

Mahal 13jt an saja harusnya matic kecil

2. Cak Man - October 13, 2016

tinggal menunggu testimoni konsumen

3. bark - October 13, 2016

Gak kurang panjang yaa itu nama nya?😂

4. Balantak_woke - October 13, 2016

Mungkin AKS = Advanced Key Shutter, seperti punya Fino

Taufik - October 13, 2016

thks infonya sob

5. Engine - October 13, 2016

12jt harga mati. 🙅

6. M16 - October 13, 2016

MIo M3 AKS SSS PHD MSC LLM MM
Mau lawan mbit, bentuk rapiin dikit deh….

7. Cah Tulungagung - October 13, 2016

bakalan berpikir 2x klo mo beli harga segitu, lebih baik ambil beat sudah terbukti keyamananya.

8. pocong kesrimpet - October 13, 2016

harga 14 juta… biar ga di bilang kartel

9. Mo dar - October 13, 2016

Kalo harga hampir sama ya lebih aman ambil beat. Secara teknologinya yamaha baru percobaan. Atau konsumen yg smart mesti lihat selama 1tahun dulu ada masalah ga?
Ntar pas berhenti di lampu merah lalu motornya ga mau nyala piye..apa tiba2 ngebul kaya motor rossi hahaha
Kasi harga promo 12.5jt dulu aja deh

10. dave - October 13, 2016

mahal bener skutik makin kesini

11. Muke Gile - October 13, 2016

BEAt mesnguasai di Tangerang.. Fakta..
Bapake : Vario 150
Mamake : BEAt
Anake : Minjem punya Bapake atau Mamake.

12. mikirrrr - October 13, 2016

Seandainya yimm mau out the box,
dengan mengganti model velg, shock yang lebih nyaman,
serta memindahkan tangki bbm ke depan & full bagasi di jok.
Mungkin mio bsa lebih mengganggu beat..

13. sok tau - October 13, 2016

kalo diliat kubikasi masih lebih murah lah
mbit cuma 110
meo sudah 125

14. unyu2 - October 13, 2016

pake pelegnya NVX yg kerezz modelnya

15. Aladin - October 13, 2016

kata blog sebelah Idling stop itu fitur gak guna , mosok mau irit harus ngemis-ngemis di lampu merah :mrgreen:

16. B lmp - October 13, 2016

Harga segitu mah umum metic” skrng wak.. Makin thn makin mahal Harga gak aneh

17. bajahitam - October 13, 2016

Mio Itu paling kece generasi pertama s/d Model lampu smile.

18. Are wege - October 13, 2016

Gak HONDA gak yamaha , Kawasaki, sama aj semuanya , kalo kasih harga ,. KARTELL NIH

19. rifz - October 13, 2016

start stop tanpa acg itu rasanya gimana gitu kalo di lampu merah

20. ardiantoyugo - October 13, 2016

ga laku ah… bodynya masih kurang menjual…

Modifikasi keren Vario 150: http://wp.me/p7LBn5-26M

21. nkong - October 13, 2016

ban sama velg gimna kang taupik? ada prbhn ga

Taufik - October 13, 2016

saya belum tahu nih

22. h666 - October 13, 2016

YKS ajah..

23. SuRyA - October 13, 2016
Taufik - October 13, 2016

kayak titel yah ?

24. wong cilik - October 13, 2016
Taufik - October 13, 2016

bukan itungan, itu bocoran 😀

25. Kobaybiker - October 13, 2016

sama lah panjangnya kaya beat esp cbs iss pbl aho sss wkwkwk

26. marq the winner - October 13, 2016

Kemahalan wak 14 jeti atau 13,5 mantap lah wak harga pas baru itu 😆

27. DaJo - October 13, 2016

hmm.



%d bloggers like this: