460x110-indent-now

r6-9

TMCBlog.com, Bro seklaian, jika beberapa menit yang lalu sudah tmcblog rilis artikel foto spekulasi yamaha R6 berdasarkan postingan instagram, nah kali ini beberapa foto Yamaha YZF-R6 yang sedang dipakai di Track pun bisa sobat lihat di artikel Galeri Foto Aksi Yamaha R6 MY 2017  ini . . Cekidot dan silahkan dikunyah kunyah sob

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

r6-10

Seperti Kita ketahui sendiri Yamaha R6 yang memang rencanya akan dirilis resmi hari ini merupakan sosok update dari Yamaha R6 versi sebelumnya dengan penekanan bisa lolos regulasi emisi euro 4 yang merupkan salah satu syarat new product otomotif Roda dua yang mau dijual di eropa tahun 2017 mendatang . .

r6-11

Dilihat dari depan, emmang front cowlnya mirip yamaha R1 yang artinya punya garis desain juga dengan Yamaha M1 MotoGP

r6-8

Yap beginilah pancaran sinar lampu Yamaha R6 Model Year 2017 sob . . lampunya ngumpet di bawah Fairing depan

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

41 COMMENTS

  1. bagusan r6 yg lama?
    gile lu ndro.
    r series (kecuali r1m) itu jelek semua.
    performanya aja yg bikin orang pada suka.
    liat noh r25 yg ngikutin r1 lama. culun kan?

    Guest
  2. padahal FBY ngidam desain kayak gini apply di R25. Begitu keluar di R6 malah dibilang jelek… karep mu apaaaa…

    Guest
  3. Ya semua kembali lagi ke selera masing” mas bro,,
    motor yang lo bilang bagus mungkin kata w itu jelek dan begitu juga sebaliknya…fair toh.
    Kalo buat w sih cakep banget nih new R6.
    Nah yang perlu w cari tau, fullset boddy new R6 ini bisa PNP gak untuk R6 sebelumnya,,kalo ternyata bisa ya pesen..haha
    Saya yakin untuk indonesia diatas 240jt..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here