jump to navigation

Galeri Foto Aksi Yamaha R6 MY 2017 October 13, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

r6-9

TMCBlog.com, Bro seklaian, jika beberapa menit yang lalu sudah tmcblog rilis artikel foto spekulasi yamaha R6 berdasarkan postingan instagram, nah kali ini beberapa foto Yamaha YZF-R6 yang sedang dipakai di Track pun bisa sobat lihat di artikel Galeri Foto Aksi Yamaha R6 MY 2017  ini . . Cekidot dan silahkan dikunyah kunyah sob

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

r6-10

Seperti Kita ketahui sendiri Yamaha R6 yang memang rencanya akan dirilis resmi hari ini merupakan sosok update dari Yamaha R6 versi sebelumnya dengan penekanan bisa lolos regulasi emisi euro 4 yang merupkan salah satu syarat new product otomotif Roda dua yang mau dijual di eropa tahun 2017 mendatang . .

r6-11

Dilihat dari depan, emmang front cowlnya mirip yamaha R1 yang artinya punya garis desain juga dengan Yamaha M1 MotoGP

r6-8

Yap beginilah pancaran sinar lampu Yamaha R6 Model Year 2017 sob . . lampunya ngumpet di bawah Fairing depan

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

semakin didepan

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekek..
cbr600 udah almarhum..
sang jawara r6 tetep exsis ..
😁😁😂😂

Weka weka - October 13, 2016

Hei kamu slamet palsu ya?

Weka weka - October 13, 2016

Bang tofik , ada slamet palsu bang

weka weka weka

Edward - October 13, 2016

Juara mledu ya mbahk.kekekekeke

Euro kepo - October 13, 2016

Udah euro 4 kali yah

2. Weka weka - October 13, 2016

Mesin msh soch ya bang
weka weka

Acrοοtt Kenyott - October 13, 2016

Penemu ecu pirelli

crοοtt

3. robin - October 13, 2016

Entah kenapa kok saya lebih suka design versi lama lebih cakep

ridcurid - October 13, 2016

Setuju, lebih suka yg lama 🙁

4. dewa - October 13, 2016

Semakin Didepan

5. Nurdin - October 13, 2016

kok disain turun temurun yah jangan² r15 juga mirip r6 ,,
weleh² lampu projie jeee …

6. orang awam - October 13, 2016

fairingnya lebih enak dilihat daripada fairing model “sobek” nya R1 IMHO

Suka motor - October 13, 2016

Mnurut ane bagus mirip m1 motogp
tp desain beda beda sih

7. Jamku - October 13, 2016

Lho katanya bloger sebelah motor kelas 600cc bakal punah,
Nyatanya hahahahaha

8. arie - October 13, 2016
9. Nurdin - October 13, 2016

wakji bedue kabar kawasaki zx636 apa zx6r yang bakal senasib sama cbr600rr ,,
apa 2² nya discontinue

10. Johnny - October 13, 2016

yah jadinya mirip erwan.. duh.. kurang greget..

11. EDO - October 13, 2016

jelek….. bagusan yang lama

12. ipanase - October 13, 2016

pertamax7.com/2016/10/13/render-2017-ktm-duke-390/

13. Pam - October 13, 2016

Lebih kalem…wlpun udah euro 5..knalpot msih keren aja…

Pam - October 13, 2016

Euro 4 mksudnya..

14. FBO - October 13, 2016

Mirip banget ama R1, cakep wak..

15. zzz - October 13, 2016

Jelek sumpah jelek. Lebih bagus r6 yg lama.

16. shiro - October 13, 2016

de javu mirip r25 concept,semua R series bakal adopsi pari manta headlamp nih

17. Joni - October 13, 2016

Kerenan yang lama R6

18. Mas Muslim - October 13, 2016
19. mas bro - October 13, 2016

fairing nya kaya r25 concept malah

20. sentanu - October 13, 2016

bagusan r6 yg lama?
gile lu ndro.
r series (kecuali r1m) itu jelek semua.
performanya aja yg bikin orang pada suka.
liat noh r25 yg ngikutin r1 lama. culun kan?

21. Kuwon tuo - October 13, 2016

Test rider nya rossi harusny

22. ardiantoyugo - October 13, 2016

mantap banar…

Modifikasi keren Vario 150: http://wp.me/p7LBn5-26M

23. sippR6Good - October 13, 2016

lebih matang desain ini ketimbang versi r1 nya. manteb uy ” elegan agresif” .

24. zazzyjr - October 13, 2016

Test rider nya itu kaya marquez bawa motor , elbow down cmiiw

Are wege - October 14, 2016

Kalo MARQUEZ yg nunggangin pasti jadi cakep nih .motor * _wkwkwkwk_
🐜🐜🐜🐜🐜🐜

25. WW4Nto - October 14, 2016

knalpot nanggung bgt ya, malah inget r125

26. dave - October 14, 2016

drpd dikunyah2,, mending saya dikasih 1 buat jd hak milik jd bisa dicoba2,, 😀

27. SuRyA - October 14, 2016
28. boy - October 14, 2016

Yamaha udah mati inovasi??
Jlek banget yg skarang bagusan r1m
Ini maksa banget

29. Uzhen999 - October 14, 2016

padahal FBY ngidam desain kayak gini apply di R25. Begitu keluar di R6 malah dibilang jelek… karep mu apaaaa…

30. marq the winner - October 14, 2016

Memang jgn tanya masalah model garpu mahh number one lah 😆 tinggal liat enggine nya aj mampu gk bersaing nih dgn kawak 😃

31. R6 lampung - October 23, 2016

Ya semua kembali lagi ke selera masing” mas bro,,
motor yang lo bilang bagus mungkin kata w itu jelek dan begitu juga sebaliknya…fair toh.
Kalo buat w sih cakep banget nih new R6.
Nah yang perlu w cari tau, fullset boddy new R6 ini bisa PNP gak untuk R6 sebelumnya,,kalo ternyata bisa ya pesen..haha
Saya yakin untuk indonesia diatas 240jt..



%d bloggers like this: