460x110-indent-now

pres-con2

TMCblog.com – Bro seklaian baru saja selesai press converence MotoGP Japan di Ruang prescon sirkuit Motegi  . . . Yang hadir adalah Marc Marquez, Valentino Rossi , Jorge Lorenzo sebagai 3 besar klasemen diikuti Maveric Vinales, Andrea Dovizioso dan Bradley Smith yang baru comeback pasca recovery cidera . ..   dan banyak sekali pertanyaan yang di berikan kepada ke 6 pebalap yang ahdir ini . ..  di artikel ini yang pertama tmcblog mau bahas adalah pertanyaan kepada Marc Marquez dan Jorge Lorenzo . . Untuk MM93 secara Seri Motegi ini adalah match Point pertamanya untuk Bisa merengkuh gelar Juara Dunia MotoGP 2016 . . .Gimana jawaban Marquez . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Beberapa pertanyaan senada dijawab oleh marquez bahwa ia sendiri aware akan potensi ini, namun melihat kondisi Pointnya  . . maruz berkata bahwa nearly Impossible atau hampir tidak mungkin ia bisa merengkuh Juara dunia di Motegi . . Ia hanya mau konsentrasi di race Motegi .. .  mengenai juara dunia, kapanpun dan dimanapun itu terjadi tidak masalah, yang penting ia akan terus berusaha . .  Pertanyaan kedua dari Jurnalis yang menarik adalah dari Jurnalis simon Patterson Yang menanyakan kepada Jorge Lorenzo perihal pendapatnya mengenai Yamaha yang tidak memperolehkan dirinya mengetest Motor Ducati di Test Pramusim november nanti.

Dengan Arif Jorge Lorenzo menjelaskan bahwa untuk pengetesan resmi sepertinya ia akan dapat melakukannya pasca race valencia, namun saat test privat di Jerez, “Yamaha Not so Keen to Permited …” . . dan jikapun itu terjadi Jorge Lorenzo tidak mempermasalahkannya. Ia akan patuh dan menghormati apapun keputusan yamaha karena saat itu terjadi ( test Pra musim jerez 2017 ) Ia masih Pebalap yamaha . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

21 COMMENTS

    • markes menang dari Rossi itu gede gregetnya, ibaratnya kalo jurdun malu gak jurdun isin krna lawannya orang tua,, tapi masih mending daripada pedrosa

      Guest
    • Wah ertamax di blog nya wak haji..

      Tumben jolor lbh bijasana, krn mau pindah ke ducati kali yak ?
      Tp ane demen kalo udah gini,, adem gak pake acara mewek2an ??

      Guest
    • siapa yg bisa nebak hari ini JL99 santai..?? kemaren yg pada komen miring mungkin karena baca Artikel yg “ngeri ngeri sedap” Komentar Ducati yg pengen JL99 bisa ikut test Private tapi terhalang Tembok yg keras, Judulnya pun Ngeri ngeri sedap.. ..

      Guest
  1. komentar lorenzo ga berbanding lurus dengan fakta yamaha takut progress ducati… bahkan kalaupun lorenzo bilang sebaliknya..
    ga nyambung…

    yang jelas yamaha takut progress ducati … takut jadi pabrikan kelas 2 di motogp… takut image mereka memudar apalagi cuman ngandelin si rossi yang mau pensiun…

    wkwkwkwk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here