jump to navigation

[ Tech Talk ] Mengenal cara kerja Suzuki Exhaust Tuning Alpha October 14, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki, tech talk, Teknologi Otomotif , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

TMCblog.com – Bro sekalian, Oke selain hal hal ringan mengenai produk produk baru dan hal hal yang memacu adrenalin seperti racing, tmcblog mencoba terus berusaha bersama sama mencerdaskan pengguna dan penyuka otomotif Roda dua  . . Itulah latar belakang hadirnya artikel tematis Tech talk  ..  Kita akan ngomongin teknologi di artikel tematis seperti ini . . so please be prepared  . . ’cause we will feed your smart brain with knowledges . . . Seperti kita ketahui ada 4 fokus utama update dari GSX-R1000 dan GSX-R1000R . .. dua diantaranya yang sudah kita bahas sebelumnya adalah Suzuki Racing Variable Valve Timing ( SR-VVT) dan Suzuki Top Feed Injector ( S-TIF) ..  nah  bagian ketiga dari Sekuel TechTalk Suzuki GSX-R1000 dan GSX-R1000R adalah Suzuki Exhaust Tuning Alpha . . dari namanya sendiri sudah ketahuan yang diutak atik adalah bagian Saluran gas buang dari Suzuki GSX-R1000 . . Cekidot video dan pembahasan mendalam ala tmcblog berikut ini deh sob

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16set-alfa-suzuki-1

Jadi Saluran Gas buang/ Knalpot dari Suzuki GSX-R1000 di desain dengan model yang mereka namakan 4-into-2-into-1 thin-wall Suzuki Advanced Exhaust System (S-AES)  . . Ide dasarnya adalah me-manage back Pressure.  . ..

set-alfa-suzuki-3

set-alfa-suzuki-2

jadi gini ada dua buah pipa penyeimbang di leher knalpot. Pipa Knalpot penyeimbang pertama menghubungkan leher knalpot 1 dan leher knalpot 4 sedangkan Pipa Knalpot penyeimbang kedua menghubungkan leher knalpot 2 dan leher knalpot 3.

set-alfa-suzuki-4

Di tengah tengah kedua pipa penyeimbang tersebut diberi klep yang bisa membuka dan menutup bergantung rpm .

set-alfa-suzuki-5b

set-alfa-suzuki-8

Ide besar sistem ini adalah mengurangi Back Pressure di RPM Tinggi dengan cara menambah volume Sehingga Klep yang berada di tengah tengah kedua pipa penyeimbang tersebut akan terbuka pada rpm tinggi.hal ini akan membuat gas buang di Pipa 2 akan juga tersalur ke pipa 3 dan agas buang dari pipa 4 ( silinder ke 4 ) akan tersambung juga ke pipa no 1

set-alfa-suzuki-9

Minimalisasi dari back Pressure ini secara signifikan akan menambah Power klaim dari Suzuki . . Sedangkan pada RPM Rendah dan menengah Klepnya akan tetap menurut. Suzuki sementara ini belum menginformasikan spesifikasi di rpm mana terjadinya pembukaan klep tersebut.

set-alfa-suzuki-6

Sedangkan pada RPM Rendah dan menengah, kedua klep ditengah tetap menutup, biar kenapa ya, buar nggak terlalu besar kali ya volumen saluran dibandingkan volume gas buangnnya ? cmiiw

exaust_tuning_valve-oldgsx

Sebenarnya GSX-R1000 yang lama juga punya, namun seperti soba bisa lihat di Gambar di atas hanya ada satu Klep dan tempatnya di ujung saluran knalpot, hampir menuju Muffler.

So bisa kita simpulkan sampai artikel tematis sekuel ketiga ini bahwa Suzuki sangat memperhatikan RPM tinggi dari GSX-R1000 Model year 2017 dengan cara menggeser timing valve intake dengan SR-VVT, lalu memberikan keadaan campuran bbm-udara yang lebih ‘rich’ dan yang ketiga mengoptimalisasi output dengan cara mengurangi back pressure . . namun mereka juga memperhatika RPM rendah dan RPM menangah  .  . . . semuanya dilakukan dengan hal hal yang boleh dibilang cukup logis dan sederhana untuk dicerna  . . smart !

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Stevanie - October 14, 2016

Turbo 1

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 14, 2016

ekekek…
ini kaya brake engine / brake exhaust / rem angin truk2 fuso ..
huuuuuuummmm…. ceezzzzz …. ceezzz..
😁😁😂😂

2. XNash - October 14, 2016

keren

3. udin - October 14, 2016

Wow

udin - October 14, 2016

Alhamdulillah podium, sambil nunggu artikel FP1

4. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 14, 2016

ekekek..
banyak ditemui ditruk2 besarr …
bunyinya … huuummmm ceeezzz …. ceezzz ..
rem angin ..

😁😁😂😂

5. the_S - October 14, 2016

super kips?
RC valve?
YPVS?
EXUP?

berarti mirip dengan kinerja power valve 2 tak ya wak?

Dzk - October 14, 2016

Superkips/hi kips – ypvs – rc valve – aetc (suzuki) di 2 tak

Exup yamaha , set valve (suzuki) di 4 tak

6. aji topik - October 14, 2016

“So bisa kita simpulkan sampai artikel tematis sekuel ketiga ini bahwa Suzuki sangat memperhatikan RPM tinggi”

Suzuki memang fokus di speed

eh itu si Dhamo gilanya kumat, obatnya habis belum bisa beli, efek jualan aerok yang menurun
yang semangat yah Dharmo bagi brosurnya di lampu merah

7. aji topik - October 14, 2016

udah beberapa hari ngak singgah di warung sebelah, males.. kalimatnya bikin dahi mengkerut
warung aji topik ini paling saya suka

8. ardiantoyugo - October 14, 2016

tak kiro biar tekanannnya sama… malah ada back pressure barang ga mudeng aku… :mrgreen:

9. koplax - October 14, 2016

nyuss..

10. Petter Tesla - October 14, 2016

Suzuki terus istiqomah dengan trah nya…speed dan inovatif..model nomer sekian…klo suka beli..g suka g usah beli…hanya utk speed lover…

Sontoloyo - October 14, 2016

Cocok, motor yg punya kepribadian.. jadi ekslusif..

11. mboh - October 14, 2016

Apakah ada kemungkinan suara knalpot akan berubah waktu rpm tinggi wak?

Taufik - October 14, 2016

pasti berubah, lebih melengking dibanding saat rpm rendah 😀 . . semua motor juga githu yah 😀

12. meneng reader - October 14, 2016

banyak yg udah nerapin di suzie ertiga ini 4 2 1,
dari yg smula 4-1,
dan bagi pemilik suzie aerio jg bisa dipake.

buat fansboy yamaha, silakan dikhayalkan dulu,
kcuali kalau punya T camry, suzie carry atau T alphard
silakan dikasi emblem garpu tala
wkwkwk

13. wong awam - October 14, 2016

prinsip kerja mirip RC-valve or KIPS pada mesin 2-tak.. IMHO.. 😉

14. wongndesobanget - October 14, 2016

Bedanya apa Yamehe Exhaust Tuning Alphamaret..apa wak…

15. dave - October 14, 2016

mantep,, dr 3 artikel,, yg ini lebih ngerti dr 2 sebelom nya,, haha..

16. °(^▼^)° - October 14, 2016

saya hadir
mueheheheeeeehee

17. user - October 14, 2016

EXUP system??

18. rigel - October 14, 2016

ekekek…
ini kaya brake engine / brake exhaust / rem angin truk2 fuso ..
huuuuuuummmm…. ceezzzzz …. ceezzz..
————————————————————————————————
,,, bedalah… kalau engine brake menutup keseluruhan gas buang dari header ke kenalpot.

M3 - October 14, 2016

iyain aja bro…

19. pembalap kampung - October 14, 2016

secanggih2 nya knalpot,akhirnya cuma jadi penghuni gudang karena diganti full system,tapi inovasi yg bagus.

20. dev - October 14, 2016

ke empat empat silinder kan mempunyai gas buang sendiri kan wak haji? misal dari silinder 1 keluar dan dibagi ke pipa nomor 4, bukannya silinder 4 ngeluarin gas buang lewat pipa 4, dengan adanya buangan dari pipa1 bukannya malah menghambat buangan dari cilinder 4?
Jadi inget kerjanya RC valve NSR tp di NSR ya langsung membuka lebar valve di mulut exhaust pada rpm tinggi sehingga backpressure lbh rendah

Taufik - October 14, 2016

kan ngeluarin gas buangnya nggak barengan sesuai dengan firing order, jadi nggak tabrakan
jadai pas 1 keluar, 4 nggak keluar dan sebaliknya, juga beegitu untuk 2 dan 3, cmiiw

21. wongndesobanget - October 14, 2016

Wak….mungkin ada hubungannya dg firing order….contoh cyl.1 dan cyl.4 yaitu: saling bergantian mengisi kekosongan exhaust stroke…jadi saat cyl.1 sedang combustion..maka pipa exhaust cyl.1 dipake juga bersama exhaust cyl.4 oleh cyl.4 yg saat itu sedang exhaust stroke. Walhasil aliran manifold terasa plong….

22. arief - October 14, 2016

dr ketiga inovasi smart suzuki koq kayanya bakal mubazir kl udah diterapin ke dlm spek balap ya wak…kl dr sudut pandang ane yg kebalik,justru suzuki disini bukan ingin menciptakan motor dgn power yg besar,tp bagaimana caranya menyunat power motor yg sudah besar secara mekanis/otomatis tergantung kondisi dijalanan agar bisa nyaman n irit dipakai harian….cmiiw

dehardy - October 14, 2016

suzuki udah punya S-DMS (suzuki drive mode selector) yaitu Mode A-B-C. itu setingan bisa kita set sesuai keinginan bro, mirip2 kaya mode di satria ada normal-eco-power.
mungkin mang haji mau bahas system S-DMS ini? semoga saja hahaha

pengamat - October 14, 2016

Saat SR-VVT bekerja overlap bertambah, silinder pressure semakin padat, disaat yg sama durasi in close lbh cepat menutup shg langkah kompresi meningkat, double aksi, Shg ruang bakar Tambah padet lagi. Jelas fokus Power besar,
F= A(luas permukaan piston ) x P (silinder pressure)

Beda sama prinsip kerja vva, overlap bertambah, langkah kompresi malah berkurang….. nah kira² tujuannya apa?

pengamat - October 14, 2016

Sorry ralat bro….
jd saat SR-VVT bekerja, overlap berkurang, langkah kompresi berkurang, lsa lbh lebar.

23. Assasin - October 14, 2016

ini yang ane suka dari suzuki inovasi tiada henti, meski sekarang dealer pada tutup, semoga gebrakan mereka kali ini bisa membuat suzuki tetap exis.

24. SuRyA - October 14, 2016
25. pengamat - October 14, 2016

pada motor standar dimana silencer wajib bersekat (regulasi emisi) tekanan backpressure gas buang di header akan semakin padat seiring tingginya rpm.
tekanan backpressure sangat dibutuhkan pada mesin dgn sudut silinder 60-90 derajat. meskipun ukuran TB juga sudah besar bahkan pake air ram intake sekalipun.
karena me-manage back Pressure merupakan salah satu tuning mesin, maka ukuran diameter, panjang pipa, desain header (4-2-1/4-1) juga ngak bisa sembarangan.

Are wege - October 14, 2016

Nice artikel wak.

Agista - October 16, 2016

knapa harus d ksih katup..?? tanpa katup.. sama aja tu sptnya..

26. agus - October 14, 2016

Sepertinya suzuki mau bikin motor kencang namun ttp lolos euro4 ya wak.

27. Mas Muslim - October 14, 2016

semacam pengatur gas buang elektronik gitu ya wak
baru tau saya

Mio M3 SSS-AKS 2017 nih
https://bmspeed7.com/2016/10/14/yamaha-mio-m3-sss-aks-2017-sudah-sampai-di-dealer-berikut-fitur-dan-pilihan-warnanya/

28. dulkempul - October 14, 2016

Prinsip dasarnya adalah me-manage volume saluran gas buang/knalpot secara optimal sesuai kebutuhan di tiap range putaran mesin, ya wak.
Jadi di rpm tinggi yang membutuhkan volume knalpot sebesar2nya agar gas buang cepat keluar, semua saluran seolah “saling membantu” mengeluarkan gas buang namun flownya lebih halus, sehingga meminimalisasi polusi & suara.
Mungkin itu wak?

Taufik - October 14, 2016

sudah dijelaskan sama suzuki, tujuan dibukanya jalur tengah itu untuk memperbesar volume yang ujungnya mengurangi back Pressure sehinggga power/ torsi bisa bertambah

dulkempul - October 14, 2016

Efisiensi Volumetrik, mungkin itu frase kuncinya ya?

29. Payjoe - October 14, 2016

Kaya power bomb gitu ya om maksudnya?

30. DaJo - October 14, 2016

hmm.

31. Mechanical Engineer - October 15, 2016

Rpm rendah valve closed, supaya velocity lancar. Saat rpm tinggi dan tekanan balik knalpot mengurangi efisiensi volumetrik, maka valve dibuka untuk menurunkan tekanan balik dari knalpot dengan cara mem bypass gas buang ke saluran kedua.. efeknya kaya header yang lebih pendek, tapi tidak mengurangi respon di putaran bawah.

32. Hung - November 9, 2016

Diknalpot suzuki addres sy jg ada klep seperti ini tengahnya tdnya sy pikir itu posisi busi ternyata teknologi gsxr dimasukan thanks infonya pantesan tenaga addrss saya walau 115cc cepet tuk sampai 60 dispeedo



%d bloggers like this: