jump to navigation

Update Penggunaan Mesin Marquez dan Pedrosa Sampai awal MotoGP Motegi 2016 October 14, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

honda-50-years-3

TMCblog.com – Bro sekalian, Setelah kita membahas update mesin dari Suzuki ECstar , Movistar Yamaha dan Ducati factory jelang Race Week end MotoGP Motegi 2016, Kali ini kita akan bahas Update penggunaan Mesin dari Duo Repsol Honda Marquez dan Pedrosa jelang GrandPrix jepang ini . ..  Dani Pedrosa Cidera retak Tulang selangka dan akan absen di MotoGP Motegi 2016, namun mesin RC213V nya akan tetap jalan ikutan Race dengan rider pengganti Hiroshi aoyama yang akan menggunakan Mesin alokasi Pedrosa . . . Nah seperti apa Update pemakaian mesin sebelum race Weekend Motegi 2016 ?  . . Cekidot sob

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

26-dp-motegi-16

Dapat sobat lihat dari daftar di atas . . . Di Seri MotoGP Aragon saja Dani Pedrosa baru buka mesin ke 5 . . . yang artinya sampai race seri ke 13 Misano ia baru menggunakan 4 mesin atau setara dengan rerata 3 race tiap mesin . . itu pun dari 4 mesin yang telah dipakai sebelumya belum ada yang dibuang dari alokasi alias masih terpakai semua, alias belum ada yang rusak . . durabilitas RC213V nya oke Juga nih

pedrosa-silverstone

Harusnya Jika Pedrosa bisa menyelesaikan Race weekend di Motegi akhir pekan ini, tmcblog yakin ia belum buka mesin No 6 . . ia ( atau penggantinya Aoyama )  di perkirakan masih akan menggunakan mesin No 5 paling tidak sampai race Philip Island . . ini pebalap udah postur tubuhnya irit kayak tmcblog, make mesinnnya juga irit banget ya . .?

93-mm-motegi-16

Jika di Aragon kemarin Pedrosa baru buka mesin No 5 . . maka team matenya Marc Marquez sudah membuka mesin No 6 sehingga jumlah mesin yang belum dipakai Marquez pasca Aragon hanya tinggal 1 mesin  . . ini hampir mirip dengan Rossi dan Lorenzo, namun bedanya Alokasi mesin Marquez sampai pasca Aragon belum ada yang di coret dari alokasi . .

marquez2

ya Lumrah sih   . . gaya balap Marquez sendiri memang beda dengan Pedrosa. Marquez cenderung lebih agresif baik dalam memuntir gas, melakukan Hard mesin marquez lebih boros dari Pedrosa. Di Motegi kali ini diperkirakan Marquez belum akan mencoba buka mesin lagi . . ia akan konsentrasi dengan 6 mesin yang sudah ia gunakan ..  ekmungkinan ia akan lebih jauh mengeksplorasi mesin no 5 dengan race akan pakai Mesin No 6 . . . jika dorna sudah memberikan update pemakaian Mesin untuk Pekan balap Motegi kali ini pasti akan langsung tmcblog update khusus buat pengunjung tmcblog . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Nevermore - October 14, 2016

Honda = IRIT, PERTAMAX TURBO 98

Soichiro - October 14, 2016

Tuh kan apa gue bilang,rcv motor terbaik.7 race dimenangkan rcv,m1 baru 5.klasemen pembalap,tim dan pabrikan diborong rcv.durabilitas paling tangguh dan kompetitif sepanjang race.bukan kayak yamaha yg drop buat race lagi.dibuat melebihi limit mleduk,dibuat standart kalah dari rcv.bagus pas saat mesin fresh doang😂😂😂😆😆😆masih percaya sama ucapan mateo😂😂😂mikir..

Pangcal - October 14, 2016

orang dungu yang percaya kata kata mateo gara” sponsor yamaha ya dibilanglah yamaha bagus,,
fakta dilapangan berbicara, setelah mesin M1 meleduk keliatan langsung loyo yamaha,,
sedangkan honda, ducati, suzi, tetep GASSS,,, 😆

Ikhwan - October 15, 2016

Mateo asal jeplak, dia komentator motogp apa nggak tahu dan nggak baca ginian yak, sebagai komentator harusnya profesional .. ah sudahlah

2. wangi - October 14, 2016

mantap honda

3. Pengamat komentar - October 14, 2016

Moga rame aja pas race besok…

4. margondez - October 14, 2016

Motor yang Irit dan kencang???

Ngimpi kali ye?????

Taufik - October 14, 2016

haloooo . .. irit yang saya tulis bukan irit pemakaian bbm kaleeeeee
irit pemakaian Mesin . . catet yah 😀

Wong Beneran - October 14, 2016

Sabar Wak, dia memang kupret dekil idup lagi.

agustok - October 14, 2016

Nguimpi apa nya cunggg…lo kali yg nguimpi gxgxgxg.

Muke Gile - October 14, 2016

Komentar kok kayak orang Gila..

Artikel tentang Irit pemakaian mesin di MotoGp kok nyambit ehh nyambung ke Irit dan Kencang.. ..

5. ridersunda™ - October 14, 2016

oooh…

agustok - October 14, 2016

Dikiranya Bbm kali hahaha ini mesin tong..

6. Dudung59 - October 14, 2016

data tambahan
jelajah pembalap selama musim ini pasca aragon
marquez : 1614,893 km (race) + 5505,409 km (practice)
rossi : 1390,236 + 5847,382
lorenzo : 1499,690 + 5307,905
pedrosa : 1563,948 + 5612,118
vinales : 1604,660 + 5664,378
dovi : 1314,581 + 5558,699
ianone : 1139,250 + 4900,002
a.espargaro : 1428,688 + 5034,876

sumber : http://resources.motogp.com/files/results/2016/ARA/MotoGP/table1.pdf?v1_12470788

*: tdk dijelaskan apakah mileage practice include qtt

7. Ivan - October 14, 2016

Semoga pedrosa lekas sembuh.biar bisa maen ke sentul.

8. Are wege - October 14, 2016

Marc MARQUEZ. Gaharr

9. zxr - October 14, 2016

7 race berturut2 cuma jadi amapazzzzz ngiahahahahahaha

10. ranjang ternoda - October 14, 2016

ncb vs nva
ncb lebih irit dan lebih kencang dari nva

ga mimpi kan? 😛

marq the winner - October 14, 2016

Kayanya gk sportif donk boss vixi di head to head sma cb150 dari segi engine saja udah beda spek dohc yah sma dohc klau mu bandingin cb tgu gxr 150 yah utk vixi head to head nya sama verza spek baru sama 😆

11. paijo - October 14, 2016

Di motogp juga terbukti kok kalo motor honda itu irit bbm….
* Rosi dan lorenzo dah pernah nyorong motornya krn kehabisan bbm
* ducati malah sering
Tapi pebalap honda blm pernah nyorong motor,e krn kehabisan bbm

kehabisan bbm disini bukan waktu race tetapi waktu dah masuk garis finis tetapi gak mampu melanjutkan ke garage nya 😛

☆marqovet☆ - October 14, 2016

masa si honda blm pernah,??belum pernah jujur kali😂😂😂

kliwon - October 14, 2016

Yang bener son, coba nt inget marq pernah kehabisan bbm kok

noez93 - October 15, 2016

Ini mah irit2 make mesin, bukan BBM pa lg kuota internet cuy… tp bner si rcv blum pernah ada yg didorong cz khbisan bensin tahun ini

REC*303 - October 15, 2016

Hayden pernah kehabisan bensin sewaktu masih di repsol honda tapi lupa seri apa gitu

12. DaJo - October 14, 2016

hmm.

13. penggemarbebekpanggang - October 14, 2016

honda ga pernah nyorong?

perasaaan aja kali. jangan buta karena suka 1 motor tapi deny kalo sebenernya sama aja.

cari dulu sono artikelnya jangan ngomong pake perasaan.

14. Skidrow - October 14, 2016

Elah bahas irit iritan BBM di balapan

Bego ya mz

15. Muke Gile - October 14, 2016

Komentar kok kayak Orang Gila. ..

Artikel tentang Irit pemakaian mesin di MotoGp, Kok nyambit ehh nyambung ke motor Irit dan kencang.

Bengkok otak lu brayy.. sini gw lempengin pake Grinda.

16. marq the winner - October 14, 2016

Ahk wak aji dari dulu juga kan rossi udah blg kelemahan motor dia itu di durability jd di awal” race sampai tengah musim tunggangan kami mampu bersaing dgn rcv tp sisa nya kuda besi kami tdk bisa kompetetif itu menjdi tugas berat team kami dn para ahli kami di pusat lab kami di jepun kata rossi loh wak aji bkn kata saya rossi😆

17. Darzono - October 14, 2016

Itu honda rcv(#93) setingan suspensi dan rem istimiwir sekali…gilaaaaaa

18. noez93 - October 15, 2016

RC213V lebih awet… mski sdah smpe msin no 5 dan 6 dari alokasi 7 tp blum ada yg mbledos n ngebul

marq the winner - October 15, 2016

Mgkin itulah kelebihan nya rcv walau di akselerasi gk sebagus m1 tp dari segi performa mesin rcv mampu berbicara byk 😆 telat di awal kencang di akhir klau m1 bringas di awal di akhir yaa wasalam 😴

19. dave - October 15, 2016

Irit bgt dah tuh daped



%d bloggers like this: