jump to navigation

Andi Gilang Finish posisi 5 Race 1 Shell Advance Asia talent Cup Motegi 2016 . . Yuki Kunii Juara October 15, 2016

Posted by Taufik in : Asia Talent Cup , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

gilang2

TMCBlog.com – Motegi – Bro sekalian Jam 14:15 wib race 1 Shell Advance Asia talent Cup Motegi 2016 dimulai  . . . Yuki Kunii Race dari Pole Possition, sementara Pebalap Indonesia Terdepan Andi Izdihar/ Andi Gilang Start dari Row kedua tepatnya di Grid 5 dan Gery salim Di Grid 7 atau Row Ke 3 . . Chantra dengan 130 point memimpin Championship sebelum Race 1 ini. Race 15 lap dimulai dan Ogura memimpin di T1 diikuti Yamanaka gery Posisi 5 dan Andi di posisi 6

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

start

Lap 2 Diawali 4rider terdepan jepang semuaaah . . . gery dan Andi tetap di 5 dan 6. Adi Gilang sempat Naik ke posisi 5

lap-3

lap 3 Ogura memimpin Chantra sudah overtake Gilang maupun gery dan naik ke posisi 5

Lap 4 Ogura Memimpin Chantra dan Gilang saling overtake

Lap 5 Andi Gilang dan Somkiat Chantra masih saling overtake dan berganti Posisi antara 5 dan 6 sementara Masaki memimpin

lap 6 sekitar 10 pebalap masih membentuk Pack pertama dimana Masaki memimpin

Lap 7 Yamanaka Memimpin andi Gilang sempat turun ke posisi 7

Lap 8 Yuki Kuni 0,6 detik di depan Yamanaka dan memimpin, Andi Gilang di posisi 5, gery salim di posisi 8

lap 9 Kunii memimpin, Andi Gilang mulai meninggalkan Chantra dan mendekati Masaki

lap-10

Lap 10 Kunii 0,75 detik di depan masaki

Lap 11 Andi Gilang makin mendekat posisi ke 4 . . akhirnya naik setelah overtake yamanaka

Lap 12   Yuki Kunii memimpin 0,9 detik Andi Gilang naik keposisi 3 dan turun lagi

lap 13 Andi Gilang masih di Posisi 4

lap 14 Andi Gilang sempat naik ke posisi 3  . . Kunii masih memimpin . . Pack Pertama hanya diisi 5 pebalap dan Andi Gilang satu satunya pebalap Non Jepang di sana

race1

lap 15 Last lap Kunii memimpin 0,7 detik di depan ogura . . andi Gilang di posisi 4 . .  di sektor terakhir Sempat Gilang sentuhan dengan Yamanaka setelah terowongan  dan

podiumrace1

SAATC Race 1 seri Motegi 2016 Dimenangkan Oleh Yukii Kunii , diikuti Kazuki Masaki dan Ai Ogura  . . . Andi Gilang finish  5, Gery Salim Finish posisi 10. Irfan Ardiansyah Crash di lap terahir

championship-race1

Pasca race 1 ini Somkiat Chantra masih memimpin Chanpionship berjarak 5 point dari Ai Ogura dan 7 Point dari Andi Gilang di Posisi ke 3. Sementara Gery salim di Posisi ke 4. Esok race akan berlangsung sekitar jam 13:00 dan bisa dilihat langsung streaming via link ini . .  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. budi arlan aditya - October 15, 2016

kerepotan di last lap di pepet sama 4 pasukan jepang ……..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 15, 2016

OMR !!!!

tj - October 15, 2016

Daripada yahomo ngk bkn motor balap mo..
BHahahaha..

2. Hmmm - October 15, 2016

Mayan

3. darmo koplax - October 15, 2016

Lumayanlah lawan 4 rider jepang n fight juga, nontonnya juga seru, daripada mbah darmo rebutan bacot n koment sampah dimana2

4. permen - October 15, 2016

sudah maksimal kayanya andi gilang dikandang macan. sempet ada kontak sama yamanaka pas overtake tapi bagus buat andi gilang ngetes nyali dan mental biar mental dan nyalinya gak ciut kalo ketemu pembalap luar.

jangan kaya ap250 di arrc keliatan bgt pembalap kita rada ciut kalo diovertake rada ekstrem sama pembalap jepang atau thailand.

Maverick - October 15, 2016

Betul… biar terlatih balapan side by side… biar kalo kesalip rada ekstrem ngga mewek kayak pembalap motogepeh yg itu tuh…

Muke Gile - October 15, 2016

Bener.. .. padahal motor 11-12 kencengnya. Apalagi pas Seri SENTUL… aduh.. kaga ada Taji nya.. maaf maaf aja yaa sunday Race,IRS guna nya apa? ? kalo di Kandang sendiri di kamplengi negara lain,, motor yg di pake sama bentuknya,dimensinya,Beratnya,dll..

☆marqovet☆ - October 15, 2016

muke gile@ irs aja ngg guna apalagi omr ngahaem. begitu kan cung,?😂😂😂😂

cumi - October 15, 2016

eh itu somkiat cantra yang kalah melulu sama galang hendra ya di ARRC 250

Muke Gile - October 15, 2016

@marqovet

OMR honda/AHM untuk menemukan bibit pembalap muda bertalenta di seluruh penjuru Indonesia, pada akhirnya di arahkan untuk Asian Dream Cup,AARC,SAATC ini. Kok gak Guna? ?? situ waras…

5. sudrun - October 15, 2016

Andi sempat dua kali menempati posisi 3. Tp tdk bs bertahan melawan pasukan jepun

6. Muke Gile - October 15, 2016

Udah Bagus…

Anak Jepang pasti gak mau di langkahi dikandang. .

Gerry salim masih dalam pemulihan.

7. Muke Gile - October 15, 2016

Semoga Esok..bisa lebih baik hasilnya and ambil pelajaran di race hari ini buat menangani anak” japan

8. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 15, 2016

OMR

tj - October 15, 2016

Bhahahaha..
Sunday race lageee..
Kapan bisa majuu..
Bhahahaha..

Muke Gile - October 15, 2016

Ooo.. Anda benar..

Honda Menguasai Sekali….
Yamaha beloom bisa bikin motor macam gini… .. .. ..

ekekekekek

fauzi - October 15, 2016

wkwkwk. OMR ya mo ??

R25 protol brani diadu sm nsf gak ??

Muke Gile - October 15, 2016

Ooo… Anda benar..

Ini OMR dengan motor bikinan Honda,dengan Pembalap muda Asia di Saring oleh mentor Profesional, di sirkuit Internasional berbarengan dengan MOTOGP & WorldSBK.

OMR sesembahan-mu…?? Phhffftt…
Only CentuL….Phhhfft..muka Lokal semua, Umur Tua bangka,, Gitu di Adu Sama pembalap level Asia ..di Centul juga Phhhfftt… di kamplengi bolak balik.. maaf maaf kata yee STOP buta merk motor, tapi dukung pembalap Indonesia di LEVEL INTERNASIONAL

darmo koplax - October 15, 2016

Lha loe darmo kapan bisa maju juga klo komentnya sampah dimana2

☆marqovet☆ - October 15, 2016

r25 dilawan pakai nsf. cbr kemana😂😂😂😂 ngg d anggep sama kambing😂😂😂

marq the winner - October 15, 2016

klau ada rider r25 berani nantang nsf tanya dulu anda sehat 😂 mu di tinggal berapa kecamatan wak r25 ngadu sma nsf aduh spek aj udah beda ahk si mas ini ngaco msa beca di suruh lawan ninja itu aj logikanya yah 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Cumi - October 16, 2016

Somkiat cantra di arrc250 peringkatnya masih kalah sm galang hendra.di sini kok bisa no1 haha padahl skillnya biasa saja

9. anak baik - October 15, 2016

Wuuiiiihhh..
Nah nonton detective Conan dulu biar ngga oleng.. di http://www.detectiveconan.ml

10. wongrnglTBN - October 15, 2016

Race yang ketat,…moga besok podium 1

11. marq the winner - October 15, 2016

Mantap wak utk posisi empat😆

12. dave - October 17, 2016

pd ngebut nih pebalap dalam negeri



%d bloggers like this: