jump to navigation

Penampakan Sosok Mio M3 AKS SSS . . . . sudah mulai didistribusikan sob October 15, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

yamaha-mio-m3-sss-aks-2017

TMCBlog.com – Bro sekalian, Lah ternyata Info tmcblog  untuk ciri ciri  Mio M3 AKS ( Advance Key system) SSS ( Start Stop System ) Lumayan dekat sob . . ternyata bener varian ini joknya pakai warna Coklat  . .. Konfirmasi Ini tmcblog lihat di Blog milik Mas Muslim . . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

fitur-yamaha-mio-m3-sss-smart-stop-system-2017

Dari Blog Mas Muslim sendiri diketahui bahwa Untuk Mio M3 SSS AKS sendiri akan hadir dalam dua warna   . . bro bisa lihat di gambar atas . . namun punya pembeda jelas dengan Mio M3 tanpa SSS yakni Joknya warna Coklat

yamaha-mio-m3-sss-aks-2017-4

Jelas terlihat bahwa ada saklar pilih pengaktifan SSS nya di setang kiri sob . . SSS ini adalah fitur idling stop yang akan menghentikan mesin sementara selama 0,05 menit saat berhenti biar di lampu merah bisa nambah irit sob. Mengenai AKS ini adalah fitur kunci yang sebagai aswer back juga semacam otomatis pembuka lubang kunci yang memiliki semacam lampu led yang nyala nyala didalam lubang kuncinya sob . . . jadi gelap gelap gampang nari lubang kunci pastinya

yamaha-mio-m3-sss-aks-2017-2

Naaahhh, gambar diatas itu adalah emblem pembeda Mio M3 versi SSS

yamaha-mio-m3-sss-aks-2017-3

sss-mio-m3

Secara Umum tidak ada perubahan dimensi dan bentuk Yang signifikan dibandingkan dengan versi Mio Mio sebelumnya . . . Mengenai harga Gimana ? Seperti yang sudah tmcblog rilis sebeumnya sob . . . Untuk Daerah tangerang  dibandrol 15,6 Juta rupiah OTR . . kemungkinan Juga Jakarta sekitar segitu sob . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Sumber

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Tags:, ,

Comments»

1. user - October 15, 2016

Pertamax

Soichiro - October 15, 2016

Fitur ngemis dilampu merah kata fby,beat 110 dilawan mio 125 itu aja masih g mampu😂😂😂😆😆😆

Soichiro - October 15, 2016

Wak,ulas starternya pakai acg atau kumparan starternya aja yg dibuat lebih besar.unggul mana sama punya honda😂😂😂

Taufik - October 15, 2016

belum bisa diulas
starternya disinyair masih pake dinamo starter

2. pit onthel - October 15, 2016

podo nang ngendi iki

pit onthel - October 15, 2016

weleh entuk podium toh

3. sunar - October 15, 2016

ketigax

4. Setdah - October 15, 2016

Joslah..mkin bnyak pilihan..
Itu pelek rodanya..msih cungkring ya..blm ky mio z…

5. Fanstmc - October 15, 2016

Akhirnya ikutan juga. Mantep deh… Semoga all matick pake fitur kyk gini hehee

6. gludug - October 15, 2016

system staternya gimana wak.. sudah ada bocoran gak??

7. agustok - October 15, 2016

Joknya ko warna bukan item sii…jadi jadul kesanya ga pas bngt sama mio
Kalo jok warna coklat bagus di pasang di FINO yg montor klasik gitu.

8. j - October 15, 2016

update beat street lagi dong om, masa bentar lagi brojol ga ada penampakannya sama sekali -,-

9. agustok - October 15, 2016

Masih bagus jok yg wsrna hitam ketimbang coklat ..

Are wege - October 15, 2016

Coklat identik dgn scoopy

10. Sarip - October 15, 2016

Makin kesini Striping Yamaha Makin Gede2

Soichiro - October 15, 2016

Cuma striping sohc 5 speed yg g berani ditulis gede gede😂😂😂😆😆😆bisa rusak pasaran bro..

11. babe_umar - October 15, 2016

saklar on off sss nya ada di sebelah kanan kali wak Haji … heheheh tuh ada tombol starter di bawahnya

12. Stevanie - October 15, 2016

New engine atw cuma engine lama ganti kubikasi + model ?

13. Mo dar - October 15, 2016

Gile sampe basah2 gitu. Kayaknya habis dimanyiin kembang 7 rupa biar laris…
Tulisan 125nya tampil malu2 kucing. ponakan liat gambarnya bilang yg nulis ga bisa berhitung..harusnya 123..haha
Semoga proyek copy paste nya sukses se sukses beat sebagai ujung tombak penjualan
Yamaha sss suka stop sendiri…haha
Bedanya sama honda teknologi baru dibenamkan ke produk atas lalu turun ke bawah sehinga pembeli ga was was lagi.
Sedangkan yamaha kelas bawahnya kelas bawah dulu dijadikan kelinci percobaan. Konsumen cerdas pasti wait n see dulu..

14. tumplek - October 15, 2016

Font 125 kok gak masuk y…malah kaya UANG MAINAN 125 RUPIAH

15. pakne R@hma - October 15, 2016

not bad at all
aku masih lebih demen merawat mio soul 2009, udah nyaman & udah faham ciri2 & cara merawatnya agar bisa senyaman matic ondah dengan nilai plus di cat n striping lagipula maling ga terlalu ngincer ..

16. adit - October 15, 2016

awas maling emblem

17. paijo - October 15, 2016

podo nggone Honda…fitur ISS

18. ardiantoyugo - October 15, 2016

tetep susah laku…

Modifikasi Honda Jazz bernuansa Rally: http://wp.me/p7LBn5-26U

19. wicaksono - October 15, 2016

Berhenti 3 menit ?? Hihihihi
Om taufik masih ngntuk

Taufik - October 15, 2016

eh iyah 3 detik 😀

20. Argoz - October 15, 2016

Keren,,,cepet templokin ke nmax tu fitur,,yg mahal mlh ga di prioritaskan,,eh iy kan masih laris manis jd blm perlu

21. Praja - October 15, 2016

Ditempat saya gak bakal laku…. Soalnya lampu merah gak ada…. Padahal ibukota kabupaten… Fitur sss kan berlaku kalo ada lampu merah hehehe

22. rxz - October 15, 2016

honda udah duluan

23. dave - October 15, 2016

lumayan

24. Fadli - October 15, 2016

sss

sales
sales
stop

stop bilang fitur kismin.
ehe
ehe

25. Numpanglewat - October 15, 2016

Fitur ga guna, mo irit ko nyari lampu merah…!
Kata para fby pada fbh, eit tapi itu dulu, sekarang lain lagi ceritanya wakaka…

26. Fajri - October 15, 2016

sudah acg starter kah?

27. bocah ingusan - October 15, 2016

Hehehehe…
Selamat menjadi kelinci percobaan….

28. predator - October 15, 2016

yamaho menjilat ludah sendiri,
njiplak



%d bloggers like this: