460x110-indent-now

yamaha-mio-m3-sss-aks-2017

TMCBlog.com – Bro sekalian, Lah ternyata Info tmcblog  untuk ciri ciri  Mio M3 AKS ( Advance Key system) SSS ( Start Stop System ) Lumayan dekat sob . . ternyata bener varian ini joknya pakai warna Coklat  . .. Konfirmasi Ini tmcblog lihat di Blog milik Mas Muslim . . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

fitur-yamaha-mio-m3-sss-smart-stop-system-2017

Dari Blog Mas Muslim sendiri diketahui bahwa Untuk Mio M3 SSS AKS sendiri akan hadir dalam dua warna   . . bro bisa lihat di gambar atas . . namun punya pembeda jelas dengan Mio M3 tanpa SSS yakni Joknya warna Coklat

yamaha-mio-m3-sss-aks-2017-4

Jelas terlihat bahwa ada saklar pilih pengaktifan SSS nya di setang kiri sob . . SSS ini adalah fitur idling stop yang akan menghentikan mesin sementara selama 0,05 menit saat berhenti biar di lampu merah bisa nambah irit sob. Mengenai AKS ini adalah fitur kunci yang sebagai aswer back juga semacam otomatis pembuka lubang kunci yang memiliki semacam lampu led yang nyala nyala didalam lubang kuncinya sob . . . jadi gelap gelap gampang nari lubang kunci pastinya

yamaha-mio-m3-sss-aks-2017-2

Naaahhh, gambar diatas itu adalah emblem pembeda Mio M3 versi SSS

yamaha-mio-m3-sss-aks-2017-3

sss-mio-m3

Secara Umum tidak ada perubahan dimensi dan bentuk Yang signifikan dibandingkan dengan versi Mio Mio sebelumnya . . . Mengenai harga Gimana ? Seperti yang sudah tmcblog rilis sebeumnya sob . . . Untuk Daerah tangerang  dibandrol 15,6 Juta rupiah OTR . . kemungkinan Juga Jakarta sekitar segitu sob . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Sumber

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

35 COMMENTS

  1. Joknya ko warna bukan item sii…jadi jadul kesanya ga pas bngt sama mio
    Kalo jok warna coklat bagus di pasang di FINO yg montor klasik gitu.

    Guest
  2. Gile sampe basah2 gitu. Kayaknya habis dimanyiin kembang 7 rupa biar laris…
    Tulisan 125nya tampil malu2 kucing. ponakan liat gambarnya bilang yg nulis ga bisa berhitung..harusnya 123..haha
    Semoga proyek copy paste nya sukses se sukses beat sebagai ujung tombak penjualan
    Yamaha sss suka stop sendiri…haha
    Bedanya sama honda teknologi baru dibenamkan ke produk atas lalu turun ke bawah sehinga pembeli ga was was lagi.
    Sedangkan yamaha kelas bawahnya kelas bawah dulu dijadikan kelinci percobaan. Konsumen cerdas pasti wait n see dulu..

    Guest
  3. not bad at all
    aku masih lebih demen merawat mio soul 2009, udah nyaman & udah faham ciri2 & cara merawatnya agar bisa senyaman matic ondah dengan nilai plus di cat n striping lagipula maling ga terlalu ngincer ..

    Guest
  4. Ditempat saya gak bakal laku…. Soalnya lampu merah gak ada…. Padahal ibukota kabupaten… Fitur sss kan berlaku kalo ada lampu merah hehehe

    Guest
  5. Fitur ga guna, mo irit ko nyari lampu merah…!
    Kata para fby pada fbh, eit tapi itu dulu, sekarang lain lagi ceritanya wakaka…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here