460x110-indent-now

suzuki-gsx-s150-sketch

TMCBlog.com – Bro sekalian adalah Bro Faisal yang sempat merender dan memperkirakan bentuk dari Suzuki GSX-S150 berdasarkan Foto Printilan yang sempat bereda pekan lalu . ..  Hasil renderannya adalah seperti gambar di atas sob

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Bro Faisal mengatakan bahwa menurut perkiraannya sisa dari beberap hal yang belum terungkap seperti Rda depan belakang, muffler, footpeg, buritan, rear fender/ spatbor belakang akan mirip dengan Suzuki GSX-R150/ 125. Mengenai Fairing samping akan ada tambahan menutupi  mesin dari samping.

Suzuki Juga berusaha kreatif dengan membuat daerah samping menjadi terlihat seperti bersasis twin-Spar. Hal ini disamarkan Suzuki dengan membuat bentuk yang mirip dengan sasis twin spar dari bahan plastik di daerah samping. Mengenai sasis nya sendiri santer diinfokan bahwa GSX-S150 nanti dan Juga GSX-R150 akan punya kesamaan desain frame di beberapa titik dengan Suzuki Satria F150 . . .

Taufik of BuitenZorg

Sumber

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

24 COMMENTS

  1. Pasti Engine ‘the real’ DOHC nya keliatan Gagah bgt nih Sizu jossh kalo beneran ganteng ambil satu lah setelah N-Max lunaaas 😀

    Guest
  2. keren wak…semoga harganya bisa bersaing dgn yg lainnya…ambil satu boleh nih…tapi itu kenapa harus split seat gitu yaa…semoga aja gak senungging r15…
    agak gimana gtu motor naked tapi split seat…hehehe

    Guest
    • Keluarga GSX-S modelnya split seat bro, perkembangan naked sport skr modelnya split seat.
      Liat aja, Kawak Z250, yamaha MT25 dah duluan pake.

      Guest
  3. Ngimpi Suzuki Indonesia bikin sodara kecil SV-650 dgn displacement 250cc, ya mana tau SIS inovasinya kembali lg. Cocok ngga wak taufik?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here