jump to navigation

Renderan Suzuki GSX-S150 nih sob October 15, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

suzuki-gsx-s150-sketch

TMCBlog.com – Bro sekalian adalah Bro Faisal yang sempat merender dan memperkirakan bentuk dari Suzuki GSX-S150 berdasarkan Foto Printilan yang sempat bereda pekan lalu . ..  Hasil renderannya adalah seperti gambar di atas sob

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Bro Faisal mengatakan bahwa menurut perkiraannya sisa dari beberap hal yang belum terungkap seperti Rda depan belakang, muffler, footpeg, buritan, rear fender/ spatbor belakang akan mirip dengan Suzuki GSX-R150/ 125. Mengenai Fairing samping akan ada tambahan menutupi  mesin dari samping.

Suzuki Juga berusaha kreatif dengan membuat daerah samping menjadi terlihat seperti bersasis twin-Spar. Hal ini disamarkan Suzuki dengan membuat bentuk yang mirip dengan sasis twin spar dari bahan plastik di daerah samping. Mengenai sasis nya sendiri santer diinfokan bahwa GSX-S150 nanti dan Juga GSX-R150 akan punya kesamaan desain frame di beberapa titik dengan Suzuki Satria F150 . . .

Taufik of BuitenZorg

Sumber

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. wongndesobanget - October 15, 2016

Jos

wongndesobanget - October 15, 2016

Pertamax Turbo…..yesss…..

Soichiro - October 15, 2016

Kenapa suzuki g pakai mesin sohc thunder😂😂😂😆😆😆

2. oklik - October 15, 2016

Dari depan gk ada wak? Keren wak..

3. Rey - October 15, 2016

Samping mirip z250 ya..

4. Reyvin - October 15, 2016

Samping mirip z250 ya.. Good job

5. agustok - October 15, 2016

Pertubo

6. Org jauh - October 15, 2016

Ditunggu

7. Petter Tesla - October 15, 2016

G sabar nunggu bulan november..

8. arai - October 15, 2016

twin spar wanabe judule

9. George dibacas Jourj - October 15, 2016

Pasti Engine ‘the real’ DOHC nya keliatan Gagah bgt nih Sizu jossh kalo beneran ganteng ambil satu lah setelah N-Max lunaaas 😀

10. diji - October 15, 2016

sasis gak kliatan ya, malukah? cb/cbr150 aja brani nunjukin sasis pipa kecilnya, masa gsx gk brani..

11. Dyuser - October 15, 2016

Berapa duit yah….

12. VR46 - October 15, 2016

inspirasi bodinya dari kalajengking kyknya…..
njengat tenan ki…..

13. dave - October 15, 2016

Mudah2n bagus

14. anas - October 15, 2016

keren wak…semoga harganya bisa bersaing dgn yg lainnya…ambil satu boleh nih…tapi itu kenapa harus split seat gitu yaa…semoga aja gak senungging r15…
agak gimana gtu motor naked tapi split seat…hehehe

ryan - October 15, 2016

Keluarga GSX-S modelnya split seat bro, perkembangan naked sport skr modelnya split seat.
Liat aja, Kawak Z250, yamaha MT25 dah duluan pake.

15. Riski Miranto - October 15, 2016

keren juga 😀

Penyebab Lampu LED cepat Mati / Putus
http://rpmsuper.com/penyebab-lampu-led-cepat-mati/

16. sendu - October 15, 2016

sasisnya bikin illfeel

17. wellmy - October 15, 2016

casizkn udh twinspr bang mirip pnye fufi cma di sesuaikn aje ama bdy sport

18. Ardiantoyugo.com - October 15, 2016

Mantap ki…

Modifikasi Honda PCX: http://wp.me/p7LBn5-27i

19. Are wege - October 15, 2016

Keren cuuy

20. ryan - October 15, 2016

Ngimpi Suzuki Indonesia bikin sodara kecil SV-650 dgn displacement 250cc, ya mana tau SIS inovasinya kembali lg. Cocok ngga wak taufik?

Taufik - October 15, 2016

wow kalo bener mah



%d bloggers like this: