460x110-indent-now

nvx-6

TMCBlog.com – Bro sekalian, Yamaha NVX sejatinya sudah terlihat wira wiri di jalanan indonesia . .  namun kemungkinan Vietnam duluan yang akan merilisnya. Video di bawah adalah Video teaser bagian ke 3 Dari Calon Yamaha NVX yang kemungkinan akan diperkenalkan Di Vietnam di akhir Oktober 2016 ini  . . Cekidot deh

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Nahhh apa saja yang di infokan oleh teaser tersebut  . . ini dia sob

nvx-3

nvx-5

Lampu depan twin dengan jenis LED

nvx-7

Lampu belakangnya Juga LED

nvx-8

Mesin 155 cc dengan VVA

nvx-9

start stop system yang akan membuat mesin berhenti saat motor terhenti selama 0,05 menit

nvx-10

Pengereman walaupun cuma rem depan doang yang cakram namun sudah ABS sob . ..  secara umum fitur ini bukan fitur baru kalrena semuanya sudah ada di Sosok NMAX . . . nah tinggal dilihat nanti akan di posisikan di mana ini NVX jika dirilis Di Vietnam dan Indoensia . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

71 COMMENTS

  1. Tuh nvx pake vva juga layak nya nmax ! Kemaren yang teriak” belum vva & penggiringan opini dek rata tidak cocok d indonesia itu hanyalah ulah para sales sebelah yg kebakaran jenggot.. maklum produk” nya sekarang kalah value & fitur..ngoahahaha.

    Guest
  2. Ga yakin ini mo jadi lawan vario series, modelnya masih kurang W.O.W. kayanya bakal jadi aerox jilid 2, btw jadi penasaran ada data penjulan aerox ga wa haji? Dan gimana nasib si pedang aka xabre?

    Guest
    • Aerox itu keren dan mesinnya jg kencang tapi imho overprice, klo aerox di koreksi harga jadi 15,9 jt ane yakin bakalan laris krn konsumen jadi ada 2 pilihan mau soul gt125 apa aerox. Klo nvx ane yakin klo liat langsung bakalan lebih ganteng dari fotonya, klo hrgnya 20 jt an ane yakin pasaran vario150 bakalan keganggu coz lama2 bosen liat vario item dof mulu udh pasaran nggak exklusive

      Guest
  3. Wak haji, kok akhir akhir ini motor yamaha sein belakangnya pada pisah ya, dari matic, sampe moped. Mungkinkah yimm ingin membuat matic memiliki cita rasa sport di tampilannya?

    Guest
  4. mirip Aerox versi berotot. .

    wiiees yg kesengsem di beli dagangan Yamaha yg satu ini… jangan Jass juss jass joss saja

    Guest
  5. Akhirnya ymh kembali ke jalan yg benar, gtulah bikin motor yg bener masalah laku atau ga itu rejeki yg ud d atur sm Allah. Yg penting bikin aja motor yg bener dan berkualitas buat kepuasan konsumen…. beli ini satu ah buat nemenin cb150 ane…hehehe

    Guest
  6. saya lihat ymh sudah mampu mengimbangi permainan hnd, hanya kalah dominasi dan butuh waktu saja. melawan brand (v*rio) itu tdk cukup dgn tampang keren saja (aer*x/xe*n) tp dgn tampilan mentereng layaknya big bike agar dilirik dan fitur melimpah (NVX)

    nvx, nmax dan xmax adalah strategi bertahan dan menyerang akibat bombardir produk dari hnd, sonic&supragtr menyerang mxking, dicounter nvx, cb150 menyerang vixion dibacking nmax series dan nanti cbr250 akan direcoki xmax yg secara tampilan sangat moge look, over value dan mentereng, strategi selanjutnya adalah menguatkan value mx king, vixion dan r25 (bertahap)

    Guest
  7. Secara desain akan lebih awet n max
    Tpi fiturnya lebih wow NVX
    Klo n max yang katanya ikut di tes kemarin mungkin udah pakai SSS atau kunci otomatis.
    Atau spidometer full LCD
    Klo benar begitu ya di pastikan NVX di bawah n max

    Guest
  8. Feeling saya kok positioningnya ada diantara Nmax ABS dan non ABS ya wak… Soalnya Fiturnya unggul semua dari Nmax non ABS, Hanya minus dicakram belakang tapi kan speedo LCD, Smart key, Ring Roda 14 dan sss nya kan lebih unggul….gimana tuh wak??

    Guest
    • Nah jeli banget ente..
      Tapi kalo bisa dibawah NMAX non ABS, waah habis tuh pasar Variyem.
      Variyem jadi very2 operpriced tanpa teknologi VVA dan tanpa kelebihan desain n fitur macam2(LCD cluster, Ban gambot, Shock Gas dll)..
      Variyem jadi matic konvensional tak ubahnya seperti Mbit. Abis dah..
      Pelan tapi pasti masyrakat sini tau mana yg overpriced dan mana yg berkualitas. Meskipun dr segi material bisa dikesampingkan (mengingat palstik ewer2 honda gak jd masalah buat konsumen), tapi fitur2 canggih lumayan menggoda orang sini.

      Guest
    • Yang di Indonesia sptnya belum keyless bos. Coba anda amati foto2 sphyshotnya. Terlihat ada gantungan kuncinya.

      Guest
    • kayanya sengaja gak keyless buat menekan harga deh. otomatis pasang harga nya ga terlalu riskan dan fitur ga overkill. Kalo keyless seakan fitur nya nmax dibabat habis nvx tapi harga dibawah nmax karena blm cakram belakang kan puyeng yamaha. hahaa. buat saya pribadi ini desainnya nvx kaya mxking matic atau ga aerox with steroids 😀

      Guest
  9. bagus ya design nya tp sayangnya saya nggak suka sama motor matic. kagok bener bawa motor matic, wkwkwkwkwk..
    pabrikan garpu sendok kalo mendesign motor keren2 yah. hahahaha..

    Guest
    • Motor Matic nyaman2 aja bos…kecuali bawa matic roda empat…malah kagok pool…
      Di roda 4 emang ada idiom :
      Real Man use Three Pedals..!

      Guest
  10. kan kodenya B65 wak… katanya ada dua kan? B65 dan B65A….Nah mungkin yang satunya yang selevel Vario 150, hanya minus ABS… Nmax ABS kan di 28 jetian wak, non ABS di 23…ada selisih 5 jetian wak… Nah…Nvx ini klo dilepas diangka 26 jetian, nah yang non ABS nya kan bisa diangka 21 atw 22 jetian wak…IMHO giman tuh wak??

    Guest
  11. Matic yamaha skrg
    :
    1. Ban gambot
    2. Body sades
    3. VVA

    Sampe mio Z pun bannya lbh gede dr merk sebelah…
    Merk sebelah menjelma jadi matic ban Cungkring..wekekekeek..

    Guest
  12. Yamaha Sakses membenamkan fitur2 yg masih belum bisa disediakan Honda…atau bahkan gak akan pernah bisa disediakan honda dgn harga setara NMax , NVX, New Vixion ups..
    VVA…

    Guest
  13. Cakram yg di teaser beda ama yg di spyshoot wak..
    Di spyshoot mode wave…di teaser bulat biasa.
    Mungkin apa krn kompensasi dr fitur keyless ya?

    Guest
  14. semoga ga ada perbedaan yg berarti dgn versi yg indonesia nnti…

    dan iklannya patut ditiru, simpel, serem, keren…

    Guest
  15. Kalau menurut saya nanti yg jadi kanibal pertama ya dari produk yamaha itu sendiri seperti nmax,mx king dan nva,distribusinya akan terganggu,contohnya n max sekarang laku 20rban nva cuma dibawah 10 rban,sedangkan jumlah keseluruhan perbulan yamaha cuma 120 rban,gimana wak

    Guest
  16. ekekekek

    terlihat emng lebih eklusive Nmax

    tapi emng Good Idea Yamaha Indonesia memosikan dibawah Nmax

    josssa Gandozzzzz

    jawaban Yamaha Indonesia akan matic lebih gede dr Mio Xeon GT 125 dan menancapkan matic flagship

    hayayayaya

    Guest
  17. Bakalan jadi lahan modifikasi dan part2nya melimpah….asiikk bisnis aye makin ngembang..saya lihat potensi itu.

    Guest
  18. wak haji, numpang nanya yah
    design NVX nah mirip2 aero 125 LC, nah design aerox sendiri diadopsi dari vixion (dari stoplamp dan lampu sign) CMIW,
    kalo saya tarik garis design dari aerox dan vixion, di ibaratkan dengan NVX, apakah design stop lamp dari new Vixion MY 2017 sama kayak punya NVX?? karena CB150R stop lamp sudah LED sebagai bahan komparasi..

    Guest
  19. http://i2.wp.com/tmcblog.com/wp-content/uploads/2016/10/spyshoot-Yamaha-NVX-Indonesia-iwanbanaran-3-2.jpg

    itu klo di zoom masih ada anak kuncinya yak wak??

    Guest
  20. Kok di teaser ABS ya wak?? Sedangkan yang sudah wara wiri di Indonesia ( Spyshoot ) Rem belakang masih Tromol ( type Drum ).. Apa bisa ABS pake rem Drum?? Atau yang di teaser V.3 ini versi paling tingginya??

    Guest
    • bisa . . .
      Sebagai Contoh
      Toyota Yaris versi tengah depan Cakram belakang Tromol
      tetap bisa ABS . . jadi ABS hanya di rem depan doang
      rem belakang nggak ada fitur ABSnya

      Administrator
  21. masih berharap belakng nya cakram

    jadi ada kelebihannya dari vario 150, klo cuman gitu doank susah ngelawan vario 150

    Piss

    Guest
  22. Punten wak haji.. Opini aja nih. Nmax blm di upgrade..jadi wajar utk smtara nmax ngalah sama adik si nvx…abis itu keluar dah nmax facelift..

    Guest
  23. 43. Fatoni – October 15, 2016
    Kok di teaser ABS ya wak?? Sedangkan yang sudah wara wiri di Indonesia ( Spyshoot ) Rem belakang masih Tromol ( type Drum ).. Apa bisa ABS pake rem Drum?? Atau yang di teaser V.3 ini versi paling tingginya??

    Reply
    Taufik – October 16, 2016
    bisa . . .
    Sebagai Contoh
    Toyota Yaris versi tengah depan Cakram belakang Tromol
    tetap bisa ABS . . jadi ABS hanya di rem depan doang
    rem belakang nggak ada fitur ABSnya
    =====================
    kalo contoh di motor ada di Piagio Liberty ABS yang terbaru. ABS juga hanya ada di cakram depan. Belakangnya masih tromol

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here