jump to navigation

Teaser Yamaha NVX Part 3 dari Vietnam sob October 15, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

nvx-6

TMCBlog.com – Bro sekalian, Yamaha NVX sejatinya sudah terlihat wira wiri di jalanan indonesia . .  namun kemungkinan Vietnam duluan yang akan merilisnya. Video di bawah adalah Video teaser bagian ke 3 Dari Calon Yamaha NVX yang kemungkinan akan diperkenalkan Di Vietnam di akhir Oktober 2016 ini  . . Cekidot deh

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Nahhh apa saja yang di infokan oleh teaser tersebut  . . ini dia sob

nvx-3

nvx-5

Lampu depan twin dengan jenis LED

nvx-7

Lampu belakangnya Juga LED

nvx-8

Mesin 155 cc dengan VVA

nvx-9

start stop system yang akan membuat mesin berhenti saat motor terhenti selama 0,05 menit

nvx-10

Pengereman walaupun cuma rem depan doang yang cakram namun sudah ABS sob . ..  secara umum fitur ini bukan fitur baru kalrena semuanya sudah ada di Sosok NMAX . . . nah tinggal dilihat nanti akan di posisikan di mana ini NVX jika dirilis Di Vietnam dan Indoensia . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. oncom - October 15, 2016

joss wak

oncom - October 15, 2016

asiiikk

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 15, 2016

ekekek …
senjata pengeruk dollar ..
siap2 yimmi bikin lumbung dollar lagi ..
wezzz kipas2 dollar lagi ..

😁😁😂😂

Kacrut - October 15, 2016

Sori oot neh…. Entu foto sapisut yg paling atas nvx yg didepan jejeran sama vario 125 atw 150, keliatannya dimensinya gede banget yaaa nvx… Lebih tinggi n lebih lebar euy…

2. dqr46 - October 15, 2016

Tuh nvx pake vva juga layak nya nmax ! Kemaren yang teriak” belum vva & penggiringan opini dek rata tidak cocok d indonesia itu hanyalah ulah para sales sebelah yg kebakaran jenggot.. maklum produk” nya sekarang kalah value & fitur..ngoahahaha.

miko - October 15, 2016

Hahahahah..

Sanghyangasmara - October 16, 2016

Fitur odong2… NMax abang sing tk tukokno gawe ponakanq TK ae yo kyok odong2, ndanio adik’e NMax 😁

3. pit onthel - October 15, 2016

juossss

4. aiueo - October 15, 2016

Neng parioh bakalan meriang nih

jono - October 15, 2016

Nmax juga meriang.

5. bike@me - October 15, 2016

Muka aerox…

6. Numpanglewat - October 15, 2016

Ga yakin ini mo jadi lawan vario series, modelnya masih kurang W.O.W. kayanya bakal jadi aerox jilid 2, btw jadi penasaran ada data penjulan aerox ga wa haji? Dan gimana nasib si pedang aka xabre?

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 15, 2016

ekekek

aerox diekspor bro ..

😁😁😂😂

SidiqNvx - October 15, 2016

Aerox itu keren dan mesinnya jg kencang tapi imho overprice, klo aerox di koreksi harga jadi 15,9 jt ane yakin bakalan laris krn konsumen jadi ada 2 pilihan mau soul gt125 apa aerox. Klo nvx ane yakin klo liat langsung bakalan lebih ganteng dari fotonya, klo hrgnya 20 jt an ane yakin pasaran vario150 bakalan keganggu coz lama2 bosen liat vario item dof mulu udh pasaran nggak exklusive

7. Odi - October 15, 2016

Wak haji, kok akhir akhir ini motor yamaha sein belakangnya pada pisah ya, dari matic, sampe moped. Mungkinkah yimm ingin membuat matic memiliki cita rasa sport di tampilannya?

Taufik - October 15, 2016

sepertinya githu sob

8. Muke Gile - October 15, 2016

mirip Aerox versi berotot. .

wiiees yg kesengsem di beli dagangan Yamaha yg satu ini… jangan Jass juss jass joss saja

9. Ninno - October 15, 2016

Brarti yg abs roda depan aja wakkk.roda blakang kan masih tromol?, apa ada pembeda antara abs sama non abs ?

10. the_S - October 15, 2016

percuma wak dikasih teaser.. nah foto nya aja udah lebih dari teaser

#nmaxuser

bike@me - October 15, 2016

Setubuhhh

11. jono - October 15, 2016

Ini baru desain khas yamaha yang sempat hilang.

12. sabeni - October 15, 2016

Akhirnya ymh kembali ke jalan yg benar, gtulah bikin motor yg bener masalah laku atau ga itu rejeki yg ud d atur sm Allah. Yg penting bikin aja motor yg bener dan berkualitas buat kepuasan konsumen…. beli ini satu ah buat nemenin cb150 ane…hehehe

13. qmenk - October 15, 2016

asli keren… gw jual vario gw buat beli nvx ini deh… sporty banget tampangnya dan macho beneerrr….

14. nipvj - October 15, 2016

keyless belum ya wak?

Taufik - October 15, 2016

saya pikir ya

15. maxx - October 15, 2016

saya lihat ymh sudah mampu mengimbangi permainan hnd, hanya kalah dominasi dan butuh waktu saja. melawan brand (v*rio) itu tdk cukup dgn tampang keren saja (aer*x/xe*n) tp dgn tampilan mentereng layaknya big bike agar dilirik dan fitur melimpah (NVX)

nvx, nmax dan xmax adalah strategi bertahan dan menyerang akibat bombardir produk dari hnd, sonic&supragtr menyerang mxking, dicounter nvx, cb150 menyerang vixion dibacking nmax series dan nanti cbr250 akan direcoki xmax yg secara tampilan sangat moge look, over value dan mentereng, strategi selanjutnya adalah menguatkan value mx king, vixion dan r25 (bertahap)

16. Bang Herman - October 15, 2016

Secara desain akan lebih awet n max
Tpi fiturnya lebih wow NVX
Klo n max yang katanya ikut di tes kemarin mungkin udah pakai SSS atau kunci otomatis.
Atau spidometer full LCD
Klo benar begitu ya di pastikan NVX di bawah n max

17. comel - October 15, 2016

Feeling saya kok positioningnya ada diantara Nmax ABS dan non ABS ya wak… Soalnya Fiturnya unggul semua dari Nmax non ABS, Hanya minus dicakram belakang tapi kan speedo LCD, Smart key, Ring Roda 14 dan sss nya kan lebih unggul….gimana tuh wak??

miko - October 15, 2016

Nah jeli banget ente..
Tapi kalo bisa dibawah NMAX non ABS, waah habis tuh pasar Variyem.
Variyem jadi very2 operpriced tanpa teknologi VVA dan tanpa kelebihan desain n fitur macam2(LCD cluster, Ban gambot, Shock Gas dll)..
Variyem jadi matic konvensional tak ubahnya seperti Mbit. Abis dah..
Pelan tapi pasti masyrakat sini tau mana yg overpriced dan mana yg berkualitas. Meskipun dr segi material bisa dikesampingkan (mengingat palstik ewer2 honda gak jd masalah buat konsumen), tapi fitur2 canggih lumayan menggoda orang sini.

Prabu - October 15, 2016

Yang di Indonesia sptnya belum keyless bos. Coba anda amati foto2 sphyshotnya. Terlihat ada gantungan kuncinya.

arc - October 15, 2016

kayanya sengaja gak keyless buat menekan harga deh. otomatis pasang harga nya ga terlalu riskan dan fitur ga overkill. Kalo keyless seakan fitur nya nmax dibabat habis nvx tapi harga dibawah nmax karena blm cakram belakang kan puyeng yamaha. hahaa. buat saya pribadi ini desainnya nvx kaya mxking matic atau ga aerox with steroids 😀

18. johny - October 15, 2016

bagus ya design nya tp sayangnya saya nggak suka sama motor matic. kagok bener bawa motor matic, wkwkwkwkwk..
pabrikan garpu sendok kalo mendesign motor keren2 yah. hahahaha..

miko - October 15, 2016

Motor Matic nyaman2 aja bos…kecuali bawa matic roda empat…malah kagok pool…
Di roda 4 emang ada idiom :
Real Man use Three Pedals..!

19. comel - October 15, 2016

kan kodenya B65 wak… katanya ada dua kan? B65 dan B65A….Nah mungkin yang satunya yang selevel Vario 150, hanya minus ABS… Nmax ABS kan di 28 jetian wak, non ABS di 23…ada selisih 5 jetian wak… Nah…Nvx ini klo dilepas diangka 26 jetian, nah yang non ABS nya kan bisa diangka 21 atw 22 jetian wak…IMHO giman tuh wak??

20. miko - October 15, 2016

Matic yamaha skrg
:
1. Ban gambot
2. Body sades
3. VVA

Sampe mio Z pun bannya lbh gede dr merk sebelah…
Merk sebelah menjelma jadi matic ban Cungkring..wekekekeek..

fath - October 15, 2016

jgn lupa yamaha 4 valve sdgkan honda cuma 2 valve lbh value for money buat yamaha

21. miko - October 15, 2016

Yamaha Sakses membenamkan fitur2 yg masih belum bisa disediakan Honda…atau bahkan gak akan pernah bisa disediakan honda dgn harga setara NMax , NVX, New Vixion ups..
VVA…

22. miko - October 15, 2016

Desain NVX racy abiss…

Good job Yamaha.
Matic bengis!!

23. miko - October 15, 2016

Cakram yg di teaser beda ama yg di spyshoot wak..
Di spyshoot mode wave…di teaser bulat biasa.
Mungkin apa krn kompensasi dr fitur keyless ya?

Taplax - October 15, 2016

Satu lagi Om kemungkinan di teaser shock belakang ya gak pake model tabung….
Mungkin Lo ya…

miko - October 15, 2016

Wah banyak banget perbedaan vietnam dan sini…
Tapi canister shock mayan juga…

24. duleh - October 15, 2016

sekalian juga forza yang diliris di taiwan juga di jual di indonesia. Dek ratanya punya potensi laku…

25. duleh - October 15, 2016

eh maksudnya force ha3x…

26. Mang EPi - October 15, 2016

semoga ga ada perbedaan yg berarti dgn versi yg indonesia nnti…

dan iklannya patut ditiru, simpel, serem, keren…

27. shuk - October 15, 2016

dalam gelap bagus..tp kalo nongol kok beda yaa..kurang greget

28. Ardiantoyugo - October 15, 2016

Buseettt… Lebih jelas dispyshot… Wkwkwk…

Modifikasi Honda PCX: http://wp.me/p7LBn5-27i

29. Motor kecoak - October 15, 2016

Kalau menurut saya nanti yg jadi kanibal pertama ya dari produk yamaha itu sendiri seperti nmax,mx king dan nva,distribusinya akan terganggu,contohnya n max sekarang laku 20rban nva cuma dibawah 10 rban,sedangkan jumlah keseluruhan perbulan yamaha cuma 120 rban,gimana wak

30. Pam - October 15, 2016

Kynya keyless ya…??
Tp secara desain n fiur..mantap ni motor…pnya kelas sendiri n bkan pesaing vario 150..

31. san carlo - October 15, 2016

Gantinya Nupoh 😀

32. rdy - October 15, 2016

ekekekek

terlihat emng lebih eklusive Nmax

tapi emng Good Idea Yamaha Indonesia memosikan dibawah Nmax

josssa Gandozzzzz

jawaban Yamaha Indonesia akan matic lebih gede dr Mio Xeon GT 125 dan menancapkan matic flagship

hayayayaya

Are wege - October 15, 2016

Yamaha nvx ban gambottt mantabs dah + VVA ….

33. Boy - October 15, 2016
34. Gigolo - October 15, 2016

Bungkus sijiii

35. Ade semarang - October 15, 2016

Sein dipisah apa karena produk global ..ada aturan dinegara tertentu mengharuskan sein di pisah..?

36. Bang Herman - October 15, 2016

Apakah pkai lmpu Hazard

37. dudie wae - October 15, 2016

Bakalan jadi lahan modifikasi dan part2nya melimpah….asiikk bisnis aye makin ngembang..saya lihat potensi itu.

38. mbul - October 15, 2016

kirain desainya waw ternyata desainya wew

39. mbul - October 15, 2016

mantap

40. ebiet - October 15, 2016

wak haji, numpang nanya yah
design NVX nah mirip2 aero 125 LC, nah design aerox sendiri diadopsi dari vixion (dari stoplamp dan lampu sign) CMIW,
kalo saya tarik garis design dari aerox dan vixion, di ibaratkan dengan NVX, apakah design stop lamp dari new Vixion MY 2017 sama kayak punya NVX?? karena CB150R stop lamp sudah LED sebagai bahan komparasi..

41. Cay - October 15, 2016
Taufik - October 15, 2016

oo gitu ya, saya malah belum zoom

42. ICIKIWIR - October 15, 2016

sepertinya akan menyusul aerox ni…
senasib…

43. Fatoni - October 15, 2016

Kok di teaser ABS ya wak?? Sedangkan yang sudah wara wiri di Indonesia ( Spyshoot ) Rem belakang masih Tromol ( type Drum ).. Apa bisa ABS pake rem Drum?? Atau yang di teaser V.3 ini versi paling tingginya??

Taufik - October 16, 2016

bisa . . .
Sebagai Contoh
Toyota Yaris versi tengah depan Cakram belakang Tromol
tetap bisa ABS . . jadi ABS hanya di rem depan doang
rem belakang nggak ada fitur ABSnya

44. Penggemar Ninja - October 15, 2016

masih berharap belakng nya cakram

jadi ada kelebihannya dari vario 150, klo cuman gitu doank susah ngelawan vario 150

Piss

45. Pemotong Keripik - October 15, 2016

desain gambot yang keren, bikin ngiler kalau lihat
pemotongkeripik.com</a

46. Dennis Halim - October 15, 2016

keren juga !!! tapi kalo dek ga rata agak susah ya 🙂

47. d.rakha - October 15, 2016

Punten wak haji.. Opini aja nih. Nmax blm di upgrade..jadi wajar utk smtara nmax ngalah sama adik si nvx…abis itu keluar dah nmax facelift..

48. tolet teblum - October 16, 2016

43. Fatoni – October 15, 2016
Kok di teaser ABS ya wak?? Sedangkan yang sudah wara wiri di Indonesia ( Spyshoot ) Rem belakang masih Tromol ( type Drum ).. Apa bisa ABS pake rem Drum?? Atau yang di teaser V.3 ini versi paling tingginya??

Reply
Taufik – October 16, 2016
bisa . . .
Sebagai Contoh
Toyota Yaris versi tengah depan Cakram belakang Tromol
tetap bisa ABS . . jadi ABS hanya di rem depan doang
rem belakang nggak ada fitur ABSnya
=====================
kalo contoh di motor ada di Piagio Liberty ABS yang terbaru. ABS juga hanya ada di cakram depan. Belakangnya masih tromol

49. dave - October 17, 2016

posisinya diatas nmax atw dbawah?

Ndemik - October 17, 2016

Posisinya misionaris bro… ekekekeke…



%d bloggers like this: