jump to navigation

Valentino Rossi tercepat Kualifikasi MotoGP Motegi 2016 October 15, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

rossi2

TMCBlog.com – Motegi – Bro sekalian Tibalah saatnya Kualifikasi MotoGP Motegi 2016. Dari akumulasi FP1 sampai FP3 diperolehlah 10 pebalap Marquez, Crutchlow, Dovizioso, Barbera, Lorenzo, Aleix Espargaro, maveric Vinales, valentino Rossi, Pol Espargaro, dan Danilo Petrucci   ikut di sesi ini ditambah 2 pebalap tercepat di Q1 Yakni Alvaro bautista dan Scott Redding . Jorge Lorenzo Yang sempat di bawa ke RS untuk CT scan di declare Sehat dan ikut Mulai dari FP 4 Bahkan jadi tercepat ke 3 dan saat ini di Q2. . . . Ingat Lap record circuit 1:43, 790  . .  Bautista Crash di 4 menit pertama menit ke 5 sudah ada hasil pertama  . . . Marquez dengan 1:44,617 memimpin

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Menit ke 6 Marquez kembali memperuncing laptime 1:44,134  . . . rossi kedua 1:44,736 dan Vinales ke tiga di menit ke 6 ini. Menit ke 7 Lorenzo naik ke Posisi dua menggeser Rossi. Menit ke 8 hampir semua Rider masuk Pit Box untuk bersiap melakukan Run Ke 2

Menit ke 9 Marquez sudah kembali masuk Track. menit ke 10 Rossi Masuk Track dan Marquez sudah mulai melakukan Attack lap namun ia kembali ke Pit lane. menit 12 Dovizioso sementara naik ke posisi dua. 1:44,294 atau 0,16 detik di belakang Marquez.

Menit ke 13 Rossi siap siap Red hat  . . .Rossi naik  ke posisi pertama 1:43,954  . . . crutclow Crash di kesempatan terakhir Rossi sempat ngebut di Kesempatan terakhir ia tidak mengetahui Marquez melakukan kesalahan di Lap terakhir dan membatalkan hotlapnya  . . . Valentino Rossi torehkan Pole Possitionnya yang ke 64 di Motegi 2016 . . .

Row pertama Marquez di Posisi 2 disandwich duo yamaha MOvistar Rossi dan Lorenzo. Dovizioso, Crutchlow dan Aleix akan mengisi Row ke dua. Vinales, Barbera dan Pol Espargaro mengisi Row ke tiga . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Teguh Bom2 - October 15, 2016

forza vale!!!!!!!!!!

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 15, 2016

ekekek
well come juara dunia .
😁😁😂😂

MT_Rider - October 15, 2016

Forza vr46!!!

zato - October 15, 2016

Hahaha…. juara kualikasi aja jarang…mbah rossi

2. comel - October 15, 2016

jUoosss VR

3. juniperxt - October 15, 2016

3 artikel kilat

4. Iput - October 15, 2016

Gilak artikelnya cepet banget…kualifikasinya padahal barusan selesai.mantap.hha

5. ngabidin - October 15, 2016

gara2 lapstream….rosidin bd no 1.
klo besok paling no 5

☆marqovet☆ - October 15, 2016

pecundang⬆⬆⬆

Muke Gile - October 15, 2016

Ooo… Tentu tidak

MT_Rider - October 15, 2016

Org yg bsanya berandai wajar klo terbelakang kyk elu

Hilrock M1 - October 15, 2016

Ngeles mulu aja lu bro,, kalo si marc yg pope ntar lu bilang vale ma hohe cuma pake mesin carry lah,kalah skill apa kalah motor lah dll lah kalo vale ma hohe pole aja lu bilang kebetulan lah slipstream lah beruntung lah

Vr46 jos - October 15, 2016

Asal jeplak…👆
Besok MM93 crash… Amiiiiin…amiiin…amiiiin.

tj - October 15, 2016

Marqovet ee njaran..

6. wayang - October 15, 2016

Cepet bnget wak
Baru juga selesai kualifikasi nya ehh artikel nya udah brojol

7. zzz - October 15, 2016

wak haji ketik artikel sambil slipstreaming vr46 :-v

8. qmenk - October 15, 2016

keren si tua… makin tua makin keren

9. Muke Gile - October 15, 2016

Wow sengit

10. Kanjeng DOSO - October 15, 2016

Menurut prediksi kanjeng

Setelah daped fail
maka yang jadi raja Motegi adalah Vr 46

Muke Gile - October 15, 2016

Ooo… tentu tidak

11. Kanjeng DOSO - October 15, 2016

Saran Dari kanjeng

Buat efbeha mending mingkem dari pada unjuk dungu disini

Besok bakal di kuamplengi mesin inline sedan

Hahaha

Muke Gile - October 15, 2016

Ooo .. Kanjeng Mabok..

Baru Kualifikasi tapi VR46. Sudah diAnggap sudah Juara Motegi 2016.

komentar Kanjeng Ugal-ugal’an. membahayakan

☆marqovet☆ - October 15, 2016

buka mata lu bro, apa bedanya sama fbh.
sudahlah ngg usah sok suci
😂😂😂

Muke Gile - October 15, 2016

Ooo.. Tentu bisa..

*Marqovet* ciri orang yg selalu bilang orang lain ‘Sok Suci’ ….mengingatkan suatu Kaum. hmm.. ..

12. roin jr - October 15, 2016

SIIPP… smemoga marqkimpet nyungsep ;D

Muke Gile - October 15, 2016

Ooo… Tidaak baik komen anda..

sebaiknya Anda yg nyungSep.

13. Muke Gile - October 15, 2016

Ini bikin Artikel kecepatan Cahaya.. ..kelarnya barengan,, kecepatan Cahaya tapi gak Ugal Ugal’an.. Mantapsss

☆marqovet☆ - October 15, 2016

oo tentu tidak.kecepatan cahaya belum ada yang menyamai.
ente panas perlu cek dokter😂😂😂

Muke Gile - October 15, 2016

Ooo.. tentu bisa.. ..

*Marqovet* Panas jingkrak”. .Gak tau yg terjadi di Qualifikasi. Tar malem ada di Trans7

14. Kanjeng DOSO - October 15, 2016

Menurut Kanjeng

Marwoto besok bakal main aman walaupun doi belum Pernah menang
Yang Show off habis habisan Si dovi dan pak tua Kalau jolor Mbuntut zaza

Muke Gile - October 15, 2016

Ooo .. ..Anda terlalu Jumawa.. ..

Sambil Jingkrak” pula.. .. ..

15. amlbuton - October 15, 2016

Jossss VR46

16. Aku - October 15, 2016

Rosai tibo…wis ngono wae..

17. 049902 - October 15, 2016

Keep Fight JL99!!!
GoodLuck

18. rotom09 - October 15, 2016

mm93 penting podium ae .cukup.

19. Dedy - October 15, 2016

Gasss!!!! #46

20. Darzono - October 15, 2016

Tapi sepertinya rossi kurang senang wak…kenapa ya wak???
Yamaha ga yakin buat race kah wak dengan 25 lap???

Hilrock M1 - October 15, 2016

Asumsi ente darimana bro? Aaya bisa dikasih penjelasannya ndg?

21. Iput - October 15, 2016

Semoga Indonesia bisa masuk podium di SAATC Motegi..jarak poinnya dikit2 semua..semangat rider Indonesia

22. Devidev - October 15, 2016

Bakal seru nih, the duel of the aliens

23. yatss - October 15, 2016

Nambahin wa, marc batalin hot lap karena crutchlow jatoh.. inget ada bendera kuning kudu alon alon

24. Ardiantoyugo - October 15, 2016

Wih ditempel ketat Marquez…

Modifikasi Honda PCX: http://wp.me/p7LBn5-27i

25. mikirrrr - October 15, 2016

Utk thn ini, kyknya mm93 yg jurdun dg selisih ketat dr vr46…

Tp thn dpn bakal seru abis…
RCV pake mesin baru, M1 mau upgrade power…

Wak Haji, klo ada bocoran teknologi motor, share donk…
Penasaran sama teknologi yg bakal dipake msg2 pabrikan…

26. giant - October 15, 2016

Melihat Rossi spt kesetanan, kayanya MM tdk mau meladeni dgn sungguh2 ingin mengambil pole. Di balapan besok MM akan benar2 all out

27. Adi Surya - October 15, 2016

Hidup 46

28. zazzyjr - October 15, 2016

Prediksi JL dan VR akan tampil ngotot dan MM akan main aman nguntit dari belakang toh finish 3 terus sampe seri terakhir tetap juara . . .

29. marq the winner - October 15, 2016

Ahk ini mahh kayanya marq juara wak aji klau rossi yg di dpn prcya dah…😴

30. Wong Beneran - October 15, 2016

Wak itu muflernya rossi kemana?

31. Pembalap gila - October 15, 2016

Setelah ini analisa persektor kualifikasinya wak haji…karena rossi memang pantas pole

Taufik - October 15, 2016

sudah kelihatan dari data laptime sektor diatas bro . .

32. VR46 - October 15, 2016

makasih buat suportnyah….. ane jadi terharu….wehehehe….

33. Pemotong Keripik - October 15, 2016

Simbah rossi memang jempolan
pemotongkeripik.com

34. dehardy - October 15, 2016

ntah kenapa towing tidak gak melanggar ya? padahal merugikan rider di depan dan menguntungkan rider yg nguntit di belakangnya, istilah kata komentator IOM-TT rider yg menguntit di belakang itu seperti berada dalam gelembung udara, jd tidak terlalu mendapat tekanan/hambatan udara dari depan, seperti yg td ane liat lap akhir qualifikasi vr46 dan mv25, ntah itu kerjasama atau bkn gk tau juga sih, tp klo nanti di 2017 terus seperti itu ya kasian vinales nya dan utk race motegi kali ini mv25 di posisi 7 dan VR46 yg nguntit di belakang malah dapet pole 😁
cuma pengamatan ane aja maaf klo salah 😂😂😂

harjono - October 16, 2016

Tapi catatan waktunya lebih cepat lap sebelumnya yang tanpa slipstream bro, coba silahkan cari datanya ato tonton ulang. Dan rasa kasihan anda tidak beralasan. Toh sebenernya gak ada kerugian apapun yang berimpact langsung buat pembalap didepan kecuali di moto3 yang banyak rider jadi bahaya.

35. d.rakha - October 15, 2016

Mdh mdhan besok seru racenya…

36. dewa - October 16, 2016

asalamualaikum wak..,
Mau tanya wak,itu di motor valentino rossi difoto wak haji .dikolong roda belakang ada sesuatu yg ngk pernah liat saya wak,yg gantung diburitan motor wak,kira2 apa itu ya wak,apakah sensor panas ban atau apa wak?mohon pencerahan wak..hehehe

37. sentolo - October 16, 2016

Vr46 jos on October 15, 2016 at 14:47
Asal jeplak…
Besok MM93 crash… Amiiiiin…amiiin…amiiiin.

—————————————–

doa lu terkabul cong.. crash on podium. 🙂

Fbs - October 16, 2016

Doa fbr terkabul buhahahahaahhaha……

38. dave - October 17, 2016

jgn cepet puas diri



%d bloggers like this: