460x110-indent-now

rossi2

TMCBlog.com – Motegi – Bro sekalian Tibalah saatnya Kualifikasi MotoGP Motegi 2016. Dari akumulasi FP1 sampai FP3 diperolehlah 10 pebalap Marquez, Crutchlow, Dovizioso, Barbera, Lorenzo, Aleix Espargaro, maveric Vinales, valentino Rossi, Pol Espargaro, dan Danilo Petrucci   ikut di sesi ini ditambah 2 pebalap tercepat di Q1 Yakni Alvaro bautista dan Scott Redding . Jorge Lorenzo Yang sempat di bawa ke RS untuk CT scan di declare Sehat dan ikut Mulai dari FP 4 Bahkan jadi tercepat ke 3 dan saat ini di Q2. . . . Ingat Lap record circuit 1:43, 790  . .  Bautista Crash di 4 menit pertama menit ke 5 sudah ada hasil pertama  . . . Marquez dengan 1:44,617 memimpin

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Menit ke 6 Marquez kembali memperuncing laptime 1:44,134  . . . rossi kedua 1:44,736 dan Vinales ke tiga di menit ke 6 ini. Menit ke 7 Lorenzo naik ke Posisi dua menggeser Rossi. Menit ke 8 hampir semua Rider masuk Pit Box untuk bersiap melakukan Run Ke 2

Menit ke 9 Marquez sudah kembali masuk Track. menit ke 10 Rossi Masuk Track dan Marquez sudah mulai melakukan Attack lap namun ia kembali ke Pit lane. menit 12 Dovizioso sementara naik ke posisi dua. 1:44,294 atau 0,16 detik di belakang Marquez.

Menit ke 13 Rossi siap siap Red hat  . . .Rossi naik  ke posisi pertama 1:43,954  . . . crutclow Crash di kesempatan terakhir Rossi sempat ngebut di Kesempatan terakhir ia tidak mengetahui Marquez melakukan kesalahan di Lap terakhir dan membatalkan hotlapnya  . . . Valentino Rossi torehkan Pole Possitionnya yang ke 64 di Motegi 2016 . . .

Row pertama Marquez di Posisi 2 disandwich duo yamaha MOvistar Rossi dan Lorenzo. Dovizioso, Crutchlow dan Aleix akan mengisi Row ke dua. Vinales, Barbera dan Pol Espargaro mengisi Row ke tiga . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

59 COMMENTS

  1. Saran Dari kanjeng

    Buat efbeha mending mingkem dari pada unjuk dungu disini

    Besok bakal di kuamplengi mesin inline sedan

    Hahaha

    Guest
    • Ooo .. Kanjeng Mabok..

      Baru Kualifikasi tapi VR46. Sudah diAnggap sudah Juara Motegi 2016.

      komentar Kanjeng Ugal-ugal’an. membahayakan

      Guest
    • Ooo.. Tentu bisa..

      *Marqovet* ciri orang yg selalu bilang orang lain ‘Sok Suci’ ….mengingatkan suatu Kaum. hmm.. ..

      Guest
  2. Ini bikin Artikel kecepatan Cahaya.. ..kelarnya barengan,, kecepatan Cahaya tapi gak Ugal Ugal’an.. Mantapsss

    Guest
    • oo tentu tidak.kecepatan cahaya belum ada yang menyamai.
      ente panas perlu cek dokter???

      Guest
    • Ooo.. tentu bisa.. ..

      *Marqovet* Panas jingkrak”. .Gak tau yg terjadi di Qualifikasi. Tar malem ada di Trans7

      Guest
  3. Menurut Kanjeng

    Marwoto besok bakal main aman walaupun doi belum Pernah menang
    Yang Show off habis habisan Si dovi dan pak tua Kalau jolor Mbuntut zaza

    Guest
  4. Utk thn ini, kyknya mm93 yg jurdun dg selisih ketat dr vr46…

    Tp thn dpn bakal seru abis…
    RCV pake mesin baru, M1 mau upgrade power…

    Wak Haji, klo ada bocoran teknologi motor, share donk…
    Penasaran sama teknologi yg bakal dipake msg2 pabrikan…

    Guest
  5. Melihat Rossi spt kesetanan, kayanya MM tdk mau meladeni dgn sungguh2 ingin mengambil pole. Di balapan besok MM akan benar2 all out

    Guest
  6. Prediksi JL dan VR akan tampil ngotot dan MM akan main aman nguntit dari belakang toh finish 3 terus sampe seri terakhir tetap juara . . .

    Guest
  7. ntah kenapa towing tidak gak melanggar ya? padahal merugikan rider di depan dan menguntungkan rider yg nguntit di belakangnya, istilah kata komentator IOM-TT rider yg menguntit di belakang itu seperti berada dalam gelembung udara, jd tidak terlalu mendapat tekanan/hambatan udara dari depan, seperti yg td ane liat lap akhir qualifikasi vr46 dan mv25, ntah itu kerjasama atau bkn gk tau juga sih, tp klo nanti di 2017 terus seperti itu ya kasian vinales nya dan utk race motegi kali ini mv25 di posisi 7 dan VR46 yg nguntit di belakang malah dapet pole ?
    cuma pengamatan ane aja maaf klo salah ???

    Guest
    • Tapi catatan waktunya lebih cepat lap sebelumnya yang tanpa slipstream bro, coba silahkan cari datanya ato tonton ulang. Dan rasa kasihan anda tidak beralasan. Toh sebenernya gak ada kerugian apapun yang berimpact langsung buat pembalap didepan kecuali di moto3 yang banyak rider jadi bahaya.

      Guest
  8. asalamualaikum wak..,
    Mau tanya wak,itu di motor valentino rossi difoto wak haji .dikolong roda belakang ada sesuatu yg ngk pernah liat saya wak,yg gantung diburitan motor wak,kira2 apa itu ya wak,apakah sensor panas ban atau apa wak?mohon pencerahan wak..hehehe

    Guest
  9. Vr46 jos on October 15, 2016 at 14:47
    Asal jeplak…
    Besok MM93 crash… Amiiiiin…amiiin…amiiiin.

    —————————————–

    doa lu terkabul cong.. crash on podium. 🙂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here