460x110-indent-now

63859-ternyata-ini-tampilan-new-honda-beat-street-esp-yang-launching-rabu-besok-1

Tmcblog.com Bro sekalian akhirnnya jelas sudah bentuk Honda Beat Street .. fotonya sudah di share oleh otomotifnet (thks bro fathan atas infonya )  .. silahkan cek deh. Terlihat memang sosoknya adalah honda beat baru tanpa batok atas .. menurut ahm hanya tersedia dalam varian cbs . ..

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

1476681867_new-honda-beat-street-esp

Jika dilihat dari fotonya Sedangkan dari arah belakang terlihat panel dashboard LCD digital dengan setang yang asli telanjang tanpa cover …setangnya di labur warna hitam dengan panel.saklar yang khas honda banget dimana saklar horn klakson berada ditengah ..

1476681845_new-honda-beat-street-esp

Dashboard Dari Hondabeat Street cukup simple hanya spedometer, Fuel Bar Indicator lalu ada Total/ Odometer namun semua sudah full digital  . . entah kalau ada tambahan lain nantinya Namun sepertinya Lampu eco indicator tetap ada  sob Dan grafis Beat Street yang cukup berbeda . ..  sementara ini tmcblog belum memperoleh info harganya sob … mungkin akan dirilis harga tanggal 19 mendatang …

Jika dilihat dari spesifikasinya  bnayak yang sama dengan Honda beat Standar  . .. beberapa bagian tertulis sama persis dengan Honda beat standar/ seperti Tinggi tempat duduk yang 74 cm dan Ban Tubeles depan belakang, semoga berguna

Taufik of Buitenzorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

105 COMMENTS

    • Ini cuma buat tes pasar bro, kalau yamaha respon ini pake new xride, baru tug remix dikeluarin. Kalo menurut ane sih ini penambahan variasi beat doang, bukan masuk pasar/segmen baru.

      Guest
  1. owalah kirain remix… taunya cuman all new beat yg ditrondolin cover stangnya plus tambah speedometer digital. nanggung coy

    Guest
  2. test pasar doang kayanya ini sih…masih ada yang disembunyiin ama stang trondol ini….istilah wak haji mah..hiden agenda…

    Guest
    • Iya, Dulu info yg kluar remix bkalan 125cc.. Kyaknya honda nunggu yamaha settle dulu maticnya baru digempur habis2an..
      Iwb jg yakin ada mesin 125cc air cooled buat matic honda..
      Beat street ini cmn untuk memaksa update dari xride.. Xride kn matic yamaha yg blm kna update..

      Mungkin perang baratha yudha matic di semester akhir 2017/awal 2018…
      Dimana honda sudah siap matic all class dan varian

      Guest
  3. Beat itu enak. Cuma selama ini stangnya tetlalu tinggi. Klo yg street ini bs dicopot raisernya bs jd alternatif nih.

    Guest
  4. Bukan nanggung lg ini, desainnya malah g nyambung, ni motor kayaknya nothing to lose buat ahm, laris sukur, g laku g papa

    Guest
  5. Wak ini pendapat gue…dsain new beat lebih ngeebelain beat street ini…karna bentuknya kayak x ride…jd udah d setting … piye wak…kara ahm udah pede ama nama beat..

    Guest
  6. maksa banget…..jelek pol……motor gado2…jadinya aneh…….ga jelasssssssssss…. kirain honda zoomer x…,,,penonton kecewa……………

    Guest
  7. Menurut saya mending gak usah dikeluarin aja ni motor, malah jadi canggung gitu bentuknya + bikin malu..haha
    Beat gak usah digitu”in juga masih laris..

    Guest
  8. WuhahahahHa…Yaa kirain mirip2 Zoomer atau minimal Remix, Jebule kyk ini yg nongol…ini mah Beat Stress..! Bukan Beat Street….ada2 aja Desainer AHM Prett..!!

    Guest
  9. Andai body worknya se slim old beat carbu, ahm haruanya kasih opsi segmen ini gak bakalan terlalu mikirin bagasi, anak smu atau kuliah toh pada bawa tas. Heeee…

    Guest
  10. Wihh beat di modif…
    Kok jelek yaa~
    meskipun katanya ada hiden agenda buat mukul xride facelift yaa jangan buat motor nanggung gini hahahaha

    Guest
  11. Udah final wak? Shock belakang atau depan gak ada perubahan? Atau mungkin pakai ring 16 biar makin mantap kena lubang

    Guest
  12. jelek, naggung and terserah ada hidden agenda mending jangan daahh serius jangan.
    AHM boleh aja berjaya di segmen sport, tapi jangan lupain matic juga ckckckck

    Guest
    • Dgn adanya beat street baru nyadar klo ternyata x-ride itu keren dan desainnya proporsional , jadi tertarik x-ride , moga yimm cepat brojolin x-ride 125 …imho spedo x-ride bikin kotak en digital spt beat street abal2

      Guest
  13. Yg komen disini orangnya netral semua.., fby lg ngumpet, komen dikit pasti ke bully,sedangkan fbh ngumpet,karna ini memang jelek..

    Ayo ahm kluarin remix atw zoomer..ini beat modif ala kaum alay..maksa banget…

    Guest
  14. Sumpah wak jauh dari kata keren ini mahh bnr” maksain banget konsumen mending rubah sendiri klau bentuk kaya gtu toh gk beda jauh menurut ane kesan nya kumaha kitu nya jauh lah ama x ride ?

    Guest
  15. beat stroke…

    hmmm lama2 jdi bosenin juga ya ma design beat, tpi tetap laku sih..

    apa cb yg ditawarkan dengan motor ini kira2 wak?
    feel, style, engine, riding exp, comfort atau?

    beda dengan divisi sport yg lebih berani, malah hmpir semua lini matic AHM stagnan dan monotone, tpi tetap laku sih..

    X-ride masih ada differensiasi dengan Mio series, setidaknya ada beberapa point, ban, shock, body, lampu, dll..

    sekedar test case, AHM begitukah?

    Spacy yg dah lama, blm jg diupdate, but yeahh it’s all about the money.

    menunggu NVX,PCX²,NMax²,Forza,Vixion²,Shogun² or dll..

    Guest
  16. Mekso, gak Cetho blas!
    Kebiasaan Honda :
    Pertama cuma bahan uji coba! Try and error
    Waiting nextnya aja, biasanya keren

    Guest
  17. 13. Hamon – October 16, 2016
    Bukan nanggung lg ini, desainnya malah g nyambung, ni motor kayaknya nothing to lose buat ahm, laris sukur, g laku g papa
    ___________________

    klo ga laku, desainernya kena pecat ?

    Guest
  18. Disinyalir harga naik karena speedo digital. Hanya perlu beli lakban utk merapikan kabel hehe.. btw bwt ane ok lah modelnya seperti ini tapi ban minimal 16 inci, jadi setidaknya lebih “kena” secara fungsi (bisa dipaksa off road)

    Guest
  19. Produk maksa….tp yakin sih apapun bentuknya selagi ditempelin merk oonda pst laris…sendal jepit azah ada logo sayapnya pst laris kok

    Guest
  20. sepertinya ini cuman beat versi lain aja, bukan segmen baru buat menghadang x ride ataw segmen dual purpose atw garuk tanah. murni masuk varian beat untuk pasar tertentu.

    Guest
  21. http://i1.wp.com/tmcblog.com/wp-content/uploads/2016/10/beat-street-1.jpg

    sampe

    http://i1.wp.com/tmcblog.com/wp-content/uploads/2016/10/beat-street-16.jpg

    monggo aja diliat 😀

    Guest
  22. Bener2 ada “INSTRUKSI” ini mah.

    Fotonya katanya dari Web resmi AHM, knp jg harus dihapus? Kan ud foto publish bukan foto boleh nyolong?
    Tp masih mending sih fotonya doang yg lenyap, bukan artikelnya. :mrgreen:

    Dunia Blogger sekarang bener2 ud dikangkangin. Miris… 🙁

    Guest
  23. di otomotifnet masih ada artikelnya…dann buuanyak foto2 detailnya juga…sampe speedo digitalnya dijembreng dengan jelass…ini media nasional looo…
    teruss knapa blogger fotonya dihapus, dan artikelnya dihapus yaa….??

    Guest
  24. Laku ya sukur
    Gak laku ya dipasangin batok stang trus dijadiin beat lagi.

    Toh stang & spedonya bisa dipakai ke Remix

    Bener kata orang2 diatas ane.
    Honda cuma tes pasar, sambil nunggu new X-ride muncul.
    Baru deh dikeluarin remix

    Apakah anda ingin jadi kelinci percobaan AHM?

    Guest
  25. Tampilin aja wak gambarnya hehehe toh sebelah juga lebih banyak gambarnya
    http://otomotifnet.com/Motor/News-Apm/Ternyata-Ini-Tampilan-New-Honda-Beat-Street-Esp-Yang-Launching-Rabu-Besok#

    Guest
  26. Apa alasannya sehingga para blogger ramai-ramai hapus foto beat street..?
    Bahkan artikel nya ada yang di hapus.

    Guest
  27. Kang Taufik, saya jadi pembaca setia warung samean karena saya berfikir samean netral, tapi setelah tau blog e samean sama blog e iwanbanaran.com sama – sama menghapus artikel beat street, sedikit Kecewa sama sama samean Kang Taufik. Jadi Blogger yang netral ya kang, biar gak ditinggalin pembaca. Eman kang, blogger yang udah dibangun dengan susah payah harus tutup gara gara ketidak netralan pemiliknya. Makasih kang.

    Guest
    • Secara tdk langsung maksudnya mau ngehina, bilang TMC Blogger amplopan ya,, bhahahaha… Udah jujur aja langsung drpd panjang panjang make kata2 kiasan,, malah ngata2in blog tutuplah ditinggalin pembacalah,, emang situ sopo dan dibayar brpa buat ngejelek jelekin Blogger,, bhikikikikik udh sono urusin aja tanaman dan kebon lo brow gak usah ngurusi blog orang, ekekekekek

      Guest
  28. gpp kang taufik gambarnya di rubah/hapus, soalnya itu gambar jauh dari angan2 (di angan2 antara remix n zoomer)

    Guest
  29. Ya ampuun, Divisi Beat males apa gimana sih?
    tim development & manufacturing jangan cuman mau didikte sama atasan dong harus rada idealis, keluarin ide-ide. Pasti ini mah pressure dari jajaran atas.
    Gini mah jangan dikasih nama baru tapi seri modifikasi aja..

    Guest
  30. opo Iki? All-new BeAT ganti setang trondol + Speedo digital? walah…nanggung. mendingan modif wae timbang tuku BeAT street

    Guest
  31. Ini sih bukan beat street tapi beat stress, macam beat abis kecelakaan aja trs yg diharapkan remix tapi yg keluar remux

    Guest
  32. Asli desain ahm mah remux semua…ga ada bagusnya dari dulu…
    Bisanya amati tiru modifikasi…udah ga aneh giliran berani desain sendri ya gtu deh… Untung ada nama beat bisa diandelin…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here