jump to navigation

Bentuk Honda Beat Street October 16, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

63859-ternyata-ini-tampilan-new-honda-beat-street-esp-yang-launching-rabu-besok-1

Tmcblog.com Bro sekalian akhirnnya jelas sudah bentuk Honda Beat Street .. fotonya sudah di share oleh otomotifnet (thks bro fathan atas infonya )  .. silahkan cek deh. Terlihat memang sosoknya adalah honda beat baru tanpa batok atas .. menurut ahm hanya tersedia dalam varian cbs . ..

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

1476681867_new-honda-beat-street-esp

Jika dilihat dari fotonya Sedangkan dari arah belakang terlihat panel dashboard LCD digital dengan setang yang asli telanjang tanpa cover …setangnya di labur warna hitam dengan panel.saklar yang khas honda banget dimana saklar horn klakson berada ditengah ..

1476681845_new-honda-beat-street-esp

Dashboard Dari Hondabeat Street cukup simple hanya spedometer, Fuel Bar Indicator lalu ada Total/ Odometer namun semua sudah full digital  . . entah kalau ada tambahan lain nantinya Namun sepertinya Lampu eco indicator tetap ada  sob Dan grafis Beat Street yang cukup berbeda . ..  sementara ini tmcblog belum memperoleh info harganya sob … mungkin akan dirilis harga tanggal 19 mendatang …

Jika dilihat dari spesifikasinya  bnayak yang sama dengan Honda beat Standar  . .. beberapa bagian tertulis sama persis dengan Honda beat standar/ seperti Tinggi tempat duduk yang 74 cm dan Ban Tubeles depan belakang, semoga berguna

Taufik of Buitenzorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. wisnu3ds - October 16, 2016

yaaah maksa banget inih siiih

Mo dar - October 16, 2016

Edisi variasi dari beat.. Mayik entry level semua di kunci honda..erisi kantong uang nya ahm nih. Biar yg lain ga bisa masuk

marq the winner - October 16, 2016

Setujuh 😆

gajeboh - October 17, 2016

Motor modifan anak 4L4y SMP. Bonus kalkulator. 3 tahun dijemur dipastikan LCD udah buram & diganti LCD Karce. Batch 2 dipastikan dilengkapi game snake & space impact.

Marquezz - October 17, 2016

Gue yakin x ride bakal tumbang sama beat street,desain,mesin jauh bagusan beat street.berani taruhan😂😂😂😆😆😆

jimmy - October 17, 2016

Masuk kategori motor buruk rupa ini mah…sm buruknya dgn desain stoplamp yamaha soul gt 125. Naj*s banget desain bit strit ini

2. wisnu3ds - October 16, 2016

berharap remix atau…

3. Reyhan - October 16, 2016

Tanggung ya

marq the winner - October 16, 2016

Bkn tanggung lg kesan nya maksain banget klau honda pgn rebut pasar x-ride honda hrsnya nelurin remix bkn kaya gini kecewa😱

siapa sajalah - October 16, 2016

Ini cuma buat tes pasar bro, kalau yamaha respon ini pake new xride, baru tug remix dikeluarin. Kalo menurut ane sih ini penambahan variasi beat doang, bukan masuk pasar/segmen baru.

Marquezz - October 17, 2016

Lihat aja,bagusan mana,dan lakuan mana ntar.100% x ride bakal tumbang😂😂😂😆😆😆

4. Satiago - October 16, 2016

Gitu doank

5. koplax - October 16, 2016

Nyuss..

6. orang awam - October 16, 2016

owalah kirain remix… taunya cuman all new beat yg ditrondolin cover stangnya plus tambah speedometer digital. nanggung coy

7. sronthol - October 16, 2016

Dih bosok tenan,
Brharap remix malah ginian
Brharap forza, katanya g jadi
Dih, alamat byk yg makan ati

8. wisnu3ds - October 16, 2016

test pasar doang kayanya ini sih…masih ada yang disembunyiin ama stang trondol ini….istilah wak haji mah..hiden agenda…

Margondez - October 16, 2016

Iya, Dulu info yg kluar remix bkalan 125cc.. Kyaknya honda nunggu yamaha settle dulu maticnya baru digempur habis2an..
Iwb jg yakin ada mesin 125cc air cooled buat matic honda..
Beat street ini cmn untuk memaksa update dari xride.. Xride kn matic yamaha yg blm kna update..

Mungkin perang baratha yudha matic di semester akhir 2017/awal 2018…
Dimana honda sudah siap matic all class dan varian

9. sosohagumesu - October 16, 2016

gak tau dah apa yang dipikirin honda. ckckckck

abimanyu - October 16, 2016

yang dipikirin uang

kingHD - October 17, 2016

harusnya jangan mikirin uang deh ya.uang mah bisa dicari

10. jrda - October 16, 2016

Beat itu enak. Cuma selama ini stangnya tetlalu tinggi. Klo yg street ini bs dicopot raisernya bs jd alternatif nih.

11. permen - October 16, 2016

ini mah honda remux bukan honda remix..

menyan - October 16, 2016

Wkwkwk remux tenan. Gilani

12. Scheibe87 - October 16, 2016

X-ride wanna be..fotocopy n maksa banget..blunder nih honda..imho..

13. Hamon - October 16, 2016

Bukan nanggung lg ini, desainnya malah g nyambung, ni motor kayaknya nothing to lose buat ahm, laris sukur, g laku g papa

14. SuLe - October 16, 2016

Desainnya maksain.. Cuma ngambil nama beat ngarep biar laris manis..

15. racheto - October 16, 2016

Elek cuk

16. Pembaca blog - October 16, 2016

Jelek pake banget,,,

Bejo - October 16, 2016

Ditambah pol….

SidiqNvx - October 17, 2016

Imho aerox kalo spedonya dibikin digital dan kotak sperti beat street dan haeganya diturunin jadi 16 jt ane yakin aerox bakalan banyak yg boyong krmh

17. BeAT - October 16, 2016

Josss

18. bys - October 16, 2016

jelek euy kabel gasnya menjulang keatas 😀

19. Aku - October 16, 2016

Sg penting moto gepe jurdun ..wis ngono tok…

abimanyu - October 17, 2016

terus koen kebagian opo

20. Aku - October 16, 2016

Wak ini pendapat gue…dsain new beat lebih ngeebelain beat street ini…karna bentuknya kayak x ride…jd udah d setting … piye wak…kara ahm udah pede ama nama beat..

21. koreaaan - October 16, 2016

maksa banget…..jelek pol……motor gado2…jadinya aneh…….ga jelasssssssssss…. kirain honda zoomer x…,,,penonton kecewa……………

22. portal - October 16, 2016

jelek pol…maksa banget….

23. burex - October 16, 2016

Menurut saya mending gak usah dikeluarin aja ni motor, malah jadi canggung gitu bentuknya + bikin malu..haha
Beat gak usah digitu”in juga masih laris..

24. Harry Hidayat - October 16, 2016

WuhahahahHa…Yaa kirain mirip2 Zoomer atau minimal Remix, Jebule kyk ini yg nongol…ini mah Beat Stress..! Bukan Beat Street….ada2 aja Desainer AHM Prett..!!

SidiqNvx - October 17, 2016

Hahahahahaha kwkwkwkwkw… Beat stressss, kasian ahm udah keurugan duit malah tambah rakus en stress

25. Rocker - October 16, 2016

Andai body worknya se slim old beat carbu, ahm haruanya kasih opsi segmen ini gak bakalan terlalu mikirin bagasi, anak smu atau kuliah toh pada bawa tas. Heeee…

26. Busa_tio - October 16, 2016

Jadi wagu, mending Beat current. Kirain desainnya kyk Remix. 🙁

27. ryan - October 16, 2016

Gubrakkkk… Rapiin dikit kek itu kabel seliweran, maaf2 kata, ini mah sungguh terlalu, cm Beat di trondolin.

28. Hmmmmm - October 16, 2016

Wihh beat di modif…
Kok jelek yaa~
meskipun katanya ada hiden agenda buat mukul xride facelift yaa jangan buat motor nanggung gini hahahaha

29. uhuk - October 16, 2016

suka grafis ny doang

30. Rizal - October 16, 2016

Di foto pertama piringan cakramnya keren,ini motor bagusnya cman dari tengah ke belakang

31. Widd - October 16, 2016

apaan nih
parah ngahaem

tapi biarpun nggilani, kalo namanya mbit laku keras
huahahaha

SidiqNvx - October 17, 2016

Konsumen pada kurang cerdas en latah ikut2an beli beat, mending beli mio z nyaman dan kencang dgn handling jempolan khas yamaha

32. Widd - October 16, 2016

suka velg nya ajah

33. Akbar - October 16, 2016

Udah final wak? Shock belakang atau depan gak ada perubahan? Atau mungkin pakai ring 16 biar makin mantap kena lubang

34. DaJo - October 16, 2016

hmm.

35. Denmaz - October 16, 2016

Jiah… :mrgreen:
modelnya.. bwahahaha maksain bener.. jelek cuy..
pengen remix nyang keluar remukk.. 😆

36. Thurston River - October 16, 2016

jelek, naggung and terserah ada hidden agenda mending jangan daahh serius jangan.
AHM boleh aja berjaya di segmen sport, tapi jangan lupain matic juga ckckckck

37. ardiantoyugo - October 16, 2016

montor uopo iki…

38. Bejo - October 16, 2016

We,,,ladalah kokya maksa bener beat dibotakin.!
Penggemar KE-CE-WA…..
CUT…CUT…,KREASINYA MANA…..?

39. Bejo - October 16, 2016

Serius nih Honda? Becanda aja kali? Serius nih Ji?!

40. wisnu3ds - October 16, 2016

hahaha..beat streees atau beat remux…biar lah pasar yang menilai…

SidiqNvx - October 17, 2016

Dgn adanya beat street baru nyadar klo ternyata x-ride itu keren dan desainnya proporsional , jadi tertarik x-ride , moga yimm cepat brojolin x-ride 125 …imho spedo x-ride bikin kotak en digital spt beat street abal2

41. Kolong langit - October 16, 2016

Yg komen disini orangnya netral semua.., fby lg ngumpet, komen dikit pasti ke bully,sedangkan fbh ngumpet,karna ini memang jelek..

Ayo ahm kluarin remix atw zoomer..ini beat modif ala kaum alay..maksa banget…

42. marq the winner - October 16, 2016

Sumpah wak jauh dari kata keren ini mahh bnr” maksain banget konsumen mending rubah sendiri klau bentuk kaya gtu toh gk beda jauh menurut ane kesan nya kumaha kitu nya jauh lah ama x ride 😆

43. motor cool - October 16, 2016

nanggung bener ne wak AHM .. cocok panel speedo meter digitalny buat scoopy ..

44. tapir rawa - October 17, 2016

Maksa banget ini sih. Maaf” kata nih, malah mirip beat abis celaka yang lagi inden batok.

45. Tahilalat - October 17, 2016

Ngalamat bakalan jadi cs1 jilid ke dua ini. Desain ga niat

46. ryanto - October 17, 2016

Pngen nya remix atau zoomer.. eh nongol ny beginian

47. RS84 - October 17, 2016

beat stroke…

hmmm lama2 jdi bosenin juga ya ma design beat, tpi tetap laku sih..

apa cb yg ditawarkan dengan motor ini kira2 wak?
feel, style, engine, riding exp, comfort atau?

beda dengan divisi sport yg lebih berani, malah hmpir semua lini matic AHM stagnan dan monotone, tpi tetap laku sih..

X-ride masih ada differensiasi dengan Mio series, setidaknya ada beberapa point, ban, shock, body, lampu, dll..

sekedar test case, AHM begitukah?

Spacy yg dah lama, blm jg diupdate, but yeahh it’s all about the money.

menunggu NVX,PCX²,NMax²,Forza,Vixion²,Shogun² or dll..

48. Nyoto san - October 17, 2016

Mekso, gak Cetho blas!
Kebiasaan Honda :
Pertama cuma bahan uji coba! Try and error
Waiting nextnya aja, biasanya keren

49. fuga7 - October 17, 2016

Gitu doang Wak…???

50. Mang EPi - October 17, 2016

Di blog nya IWB artikel ini dihapus.
Di blog nya wa haji, artikel ini fotonya diubah..
Pie iki, ono opo???

andri - October 17, 2016

Beat Street bocor sebelum waktunya.
tapi0sekarang website-nya sudah down lagi

Boneka - October 17, 2016

Tu di otomotifnet masih berjembreng fotonya, kacau banget deh ni motor

51. rsblog™ - October 17, 2016

kereeen polll

52. Akbar - October 17, 2016

Oh iya lupa, ini kan astra yang megang, you know lah 😄😄😄

53. WW4Nto - October 17, 2016

13. Hamon – October 16, 2016
Bukan nanggung lg ini, desainnya malah g nyambung, ni motor kayaknya nothing to lose buat ahm, laris sukur, g laku g papa
___________________

klo ga laku, desainernya kena pecat ?

54. fandy - October 17, 2016

baru liat skilas aja dh kliatan jelek..padahal ay nunggu remix, kok mlah remek yg kluar.

55. Bang Herman - October 17, 2016

Kelinci percobaan nih

56. overlap - October 17, 2016

Disinyalir harga naik karena speedo digital. Hanya perlu beli lakban utk merapikan kabel hehe.. btw bwt ane ok lah modelnya seperti ini tapi ban minimal 16 inci, jadi setidaknya lebih “kena” secara fungsi (bisa dipaksa off road)

57. tomcat - October 17, 2016

Produk maksa….tp yakin sih apapun bentuknya selagi ditempelin merk oonda pst laris…sendal jepit azah ada logo sayapnya pst laris kok

58. ismailov - October 17, 2016

gak ada bedanya.. itu cuma beat di trondolin saza di area kemudinya… weeeelek tur wagu rek..

59. jacky - October 17, 2016

sepertinya ini cuman beat versi lain aja, bukan segmen baru buat menghadang x ride ataw segmen dual purpose atw garuk tanah. murni masuk varian beat untuk pasar tertentu.

60. sontoloyo - October 17, 2016

huahahahahaha
honda REMUX ini mah….
opo honda STREEEESSSS
ancur bentuknya… mekso bingit

61. ken39 - October 17, 2016
62. Busa_tio - October 17, 2016

Bener2 ada “INSTRUKSI” ini mah.

Fotonya katanya dari Web resmi AHM, knp jg harus dihapus? Kan ud foto publish bukan foto boleh nyolong?
Tp masih mending sih fotonya doang yg lenyap, bukan artikelnya. :mrgreen:

Dunia Blogger sekarang bener2 ud dikangkangin. Miris… 🙁

63. ant - October 17, 2016

di otomotifnet masih ada artikelnya…dann buuanyak foto2 detailnya juga…sampe speedo digitalnya dijembreng dengan jelass…ini media nasional looo…
teruss knapa blogger fotonya dihapus, dan artikelnya dihapus yaa….??

Taufik - October 17, 2016

wah nggak adil iki piye iki ??

64. ardiantoyugo - October 17, 2016

wkwkwkwk…

Modifikasi nyentrik Honda Scoopy: http://wp.me/p7LBn5-27C

65. Roy - October 17, 2016

perasaan gw doank ato nie motor nyontek X-Ride ya?

66. bajahitam - October 17, 2016

Laku ya sukur
Gak laku ya dipasangin batok stang trus dijadiin beat lagi.

Toh stang & spedonya bisa dipakai ke Remix

Bener kata orang2 diatas ane.
Honda cuma tes pasar, sambil nunggu new X-ride muncul.
Baru deh dikeluarin remix

Apakah anda ingin jadi kelinci percobaan AHM?

67. poho - October 17, 2016
68. Bang Herman - October 17, 2016

Apa alasannya sehingga para blogger ramai-ramai hapus foto beat street..?
Bahkan artikel nya ada yang di hapus.

69. Abdul Khafid - October 17, 2016

Kang Taufik, saya jadi pembaca setia warung samean karena saya berfikir samean netral, tapi setelah tau blog e samean sama blog e iwanbanaran.com sama – sama menghapus artikel beat street, sedikit Kecewa sama sama samean Kang Taufik. Jadi Blogger yang netral ya kang, biar gak ditinggalin pembaca. Eman kang, blogger yang udah dibangun dengan susah payah harus tutup gara gara ketidak netralan pemiliknya. Makasih kang.

💩METALLURGY 💩 - October 17, 2016

Secara tdk langsung maksudnya mau ngehina, bilang TMC Blogger amplopan ya,, bhahahaha… Udah jujur aja langsung drpd panjang panjang make kata2 kiasan,, malah ngata2in blog tutuplah ditinggalin pembacalah,, emang situ sopo dan dibayar brpa buat ngejelek jelekin Blogger,, bhikikikikik udh sono urusin aja tanaman dan kebon lo brow gak usah ngurusi blog orang, ekekekekek

Akbar - October 17, 2016

Bukannya wak haji gini buat ngelindungi pekerjaan orang banyak ya? Terutama vendor nih

70. dave - October 17, 2016

jiah,, diomelin ma pabrikan

71. Pam - October 17, 2016

Body belkang kynya msih sama..bagian depan lebih sangar…josslah

72. visimisi - October 17, 2016

gpp kang taufik gambarnya di rubah/hapus, soalnya itu gambar jauh dari angan2 (di angan2 antara remix n zoomer)

73. san carlo - October 17, 2016

Selama dp0% mah laku2 aja ni beat trondol 😀

74. ichijo - October 17, 2016

Ya ampuun, Divisi Beat males apa gimana sih?
tim development & manufacturing jangan cuman mau didikte sama atasan dong harus rada idealis, keluarin ide-ide. Pasti ini mah pressure dari jajaran atas.
Gini mah jangan dikasih nama baru tapi seri modifikasi aja..

75. FBO - October 17, 2016

Mesinnya dijamin common parts semua matic 110 honda.. 😆😆
Ancur desainnya, bagusan X-Ride lebih natural..

76. cinta damai - October 17, 2016

ga niat ahm… kenapa ga sekalian Vario di kasih setang telanjang… OMG.. ????

77. cinta damai - October 17, 2016

sekalian aja Vario di kasih setang telanjang…herannya???

78. trabas - October 17, 2016

opo Iki? All-new BeAT ganti setang trondol + Speedo digital? walah…nanggung. mendingan modif wae timbang tuku BeAT street

79. Nath - October 17, 2016

Ini sih bukan beat street tapi beat stress, macam beat abis kecelakaan aja trs yg diharapkan remix tapi yg keluar remux

80. d.rakha - October 17, 2016

Asli desain ahm mah remux semua…ga ada bagusnya dari dulu…
Bisanya amati tiru modifikasi…udah ga aneh giliran berani desain sendri ya gtu deh… Untung ada nama beat bisa diandelin…

81. cumi - October 17, 2016

ini YAMAHA X RIDE ya????? ups keliru maaf,ane khilaf,ini BEAT YANG BENTUKNYA MAKSAIN BIAR MIRIP X RIDE YA???

82. FBH sejati - October 20, 2016

Ini motor cap opo,..??? Sekelas ahm desain cuman kayak gini,….??? Gak salah???



%d bloggers like this: