jump to navigation

Hukuman Menunggu Untuk Towing Di Moto3 Diperberat October 16, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

towing

TMCBlog.com – Motegi – Bro Sekalian, Pengukuran Lanjutan diberlakukan oleh Race Direction GP untuk kelas Capung Moto3 untuk menghindari aksi Pebalap menunggu Cantelan buat Ngintilin Slipstreaming ( Towing ) saat FreePractice dan Kualifikasi yang kian hari kian bikin gemes. Race Direction dan FIM MotoGP Steward ingin Para Pebalap Moto3 Kagak TUMAN sama karakter Nunggu tumpangan towing yang menurut mereka berbahaya  ini  sehingga sampai sampai menambah bobot hukuman Penaltynya  . ..  Seperti apa Perubahan perubahan peraturan yang hanya berlaku saat FreePractice dan Kualifikasi Moto3 ini ? Cekidot sob  :

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Patut sobat catat Semua . . . bahwa Perkara yang diberikan penalty hukuman adalah aksi menunggu untuk memperoleh Cantelan towing/ slipstreaming . . dan BUKAN aksi slip streamingnya itu sendiri ! Jadi kalau dalam proses latihan dan Kualifiaksi pas dapet cantelan ya sah sah saja cantelan towing . . asal nggak nungguin dulu alias ‘ngetem’ dulu buat nungguin  cantelan   . .  semoga berguna dan Bisa sobat sekalian mengerti

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. adhiie - October 16, 2016

Podiummmmm

2. retjo pentung - October 16, 2016

ehemm

3. Ardiantoyugo - October 16, 2016

Buset ngetem koyok bis kota… :mrgreen:

4. d.rakha - October 16, 2016

Ga boleh nunggu tumpangan…

Taufik - October 16, 2016

ya seperti itulah kira kira bro

5. ipanase - October 16, 2016

waduh waduh makin ketat euy, moga tetap seru..
pertamax7.com/2016/10/15/viral-ppap-versi-polisi-satlantas-aceh-besar-patuhi-lalu-lintas-pelopor-keselamatan/

6. gludug - October 16, 2016

ora mudeng

7. dehardy - October 16, 2016

wah baru aja ane komen soal towing di artikel VR dapet pole, tp ini kan utk moto3 klo motogp sama aja apa engga ?
jadi intinya towing itu di perbolehkan asal jgn ngetem kaya kendaraan rusak nunggu di derek.
tp saya mah tetep gak setuju klo
ada towing di motogp 😌

Taufik - October 16, 2016

motogp sementara ini belum ada peraturan sejenis untuk kelas moto2 dan motogp

katel - October 16, 2016

gak setuju gimana, towing gak bisa dihindari kali n itu bagian dari strategi juga, dog fight kan udah pasti nguntit dari belakang ngikutin racing line pembalap di depan sambil nunggu kesempatan “mistake”, kalo gak boleh yah sekalian aja ganti jadi balap drag dijamin gak akan ada towing.

8. mydroid.id - October 16, 2016

biar pada ngak negtem kek angkot wkwkwk

Bocoran Oppo R9s
http://www.mydroid.id/2016/10/bocoran-tampang-oppo-r9s-sebelum-rilis.html

9. Andri - October 16, 2016

Hukumannya berat juga ya…

10. Roy - October 16, 2016

Klo disini adanya pabrikan yg towing wak. Gak pny imajinasi yg bagus buat bikin pasar baru n kemasan yg bagus akhirnya towing ngikutin pabrikan laen. Ngandelin nama besar pabrikannya.

Wakakaka

11. Rizal - October 16, 2016

Maksudnya menunggu slipstreaming itu gmana wak?? gak mudeng nih asli

12. akiw - October 16, 2016

slipstream itu pembalap ngikutin/ngintil di belakang pembalap lain supaya dia dapat mengurangi hambatan udaranya saat berkendara karena di depannya udah ada pembalap lain yang membuka/terhambat oleh udara tersebut bro

13. Maverick - October 16, 2016

Jadi kalo slipstreamingnya terjadi secara kebetulan, itu masih boleh… yg ngga boleh itu kalo dg sengaja memperlambat laju motor buat nungguin motor dibelakangnya supaya bisa slipstreaming… jadi pembalap hrs pinter2 nyari celah buat towing tanpa harus mengurangi kecepatan hingga lebih dari 110% lap time terbaik per sektor (dg pengecualian spt tsb diatas)… begitulah kura-kura…

14. SuRyA - October 16, 2016
15. nduk - October 16, 2016

Kagak tuman bhs alien he he

16. DaJo - October 16, 2016

hmm.

17. mirzha1806 - October 16, 2016

baru mudeng ane wak, kreatif juga ya nunggu temennya buat nebeng, tapi kalo sliptreaming ga sengaja dan kebetulan tetep boleh kan wak?

18. dave - October 17, 2016

pinalty point dikumpulin trs dpt apa mas?

19. Iwanbenaran - October 20, 2016

10. Roy – October 16, 2016

Klo disini adanya pabrikan yg towing wak. Gak pny imajinasi yg bagus buat bikin pasar baru n kemasan yg bagus akhirnya towing ngikutin pabrikan laen. Ngandelin nama besar pabrikannya.
_____________________________________________________________________________________

Maksutnya AH* H***A ya broooo…..wkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwwk



%d bloggers like this: