460x110-indent-now

towing

TMCBlog.com – Motegi – Bro Sekalian, Pengukuran Lanjutan diberlakukan oleh Race Direction GP untuk kelas Capung Moto3 untuk menghindari aksi Pebalap menunggu Cantelan buat Ngintilin Slipstreaming ( Towing ) saat FreePractice dan Kualifikasi yang kian hari kian bikin gemes. Race Direction dan FIM MotoGP Steward ingin Para Pebalap Moto3 Kagak TUMAN sama karakter Nunggu tumpangan towing yang menurut mereka berbahaya  ini  sehingga sampai sampai menambah bobot hukuman Penaltynya  . ..  Seperti apa Perubahan perubahan peraturan yang hanya berlaku saat FreePractice dan Kualifikasi Moto3 ini ? Cekidot sob  :

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

  • Laptime Tiap Sektor pebalap nggak boleh lebih dari 110% dari Laptime terbaik di sektor tersebut | Nah dengan ini dipastikan nggak ada pebbalap yang berani pelan pelan nungguin kesempatan towing di sektor tertentu
  • Peraturan batasan Laptime tiap sektor di atas tidak berlaku untuk lap pertama saat baru keluar Pit / sighting lap
  • Sektor 1 dari sebuah OUT Lap ( lap setelah sightning lap ) tidak di hitung
  • Sektor 4 dari In Lap ( lap saat mau masuk Pit late ) juga tidak di hitung
  • Sengaja keluar Track tidak akan menghindari Hukuman karena lap sektor yang pelan diukur saat di Track maupun diluar Track
  • Pengecualian regulasi ini diberikan untuk menghindari masalah seperti Crash, bersentuhan dengan pebalap lain, hujan turun saat sesi latihan atau kualifikasi dan lain lain
  • Tiga atau lebih Sektor yang pelan ( lebih dari 110% laptime sektor tercepat ) dalam sebuah sesi akan menghasilkan penalty. Penaltynya adalah turun 12 Posisi Grid ditambah 1 Penalty Point ( satu satunya pengecualian adalah saat pebalap melakukan kesalahan untuk pertama kalinya dimana tidak ada pemberian Penalty point -[ tapi hukuman mundur grid tetap berikan ] , Namun jika pelanggarannya dilakukan berulang maka akan diberikan Penalty Point )
  • Melakukan pelanggaran yang kedua kali dalam satu seri event akan diberi hukuman start dari grid paling terakhir plus 2 penalty points
  • Melakukan pelanggaran yang ketiga kali dalam satu seri event akan diberi hukuman start dari pit lane paling terakhir plus  4 penalty points
  • Melakukan pelanggaran yang empat kali kali dalam satu seri event akan diberi hukuman diskualifikasi dari race
  • Penalty berkendara  pelan di racing line, mengganggu pebalap lain dan berkendara yang berbahaya tetap diberikan dan hukuman yang diberikan akan terlepas dari hukuman laptime sektor

Patut sobat catat Semua . . . bahwa Perkara yang diberikan penalty hukuman adalah aksi menunggu untuk memperoleh Cantelan towing/ slipstreaming . . dan BUKAN aksi slip streamingnya itu sendiri ! Jadi kalau dalam proses latihan dan Kualifiaksi pas dapet cantelan ya sah sah saja cantelan towing . . asal nggak nungguin dulu alias ‘ngetem’ dulu buat nungguin  cantelan   . .  semoga berguna dan Bisa sobat sekalian mengerti

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

22 COMMENTS

  1. waduh waduh makin ketat euy, moga tetap seru..
    pertamax7.com/2016/10/15/viral-ppap-versi-polisi-satlantas-aceh-besar-patuhi-lalu-lintas-pelopor-keselamatan/

    Guest
  2. wah baru aja ane komen soal towing di artikel VR dapet pole, tp ini kan utk moto3 klo motogp sama aja apa engga ?
    jadi intinya towing itu di perbolehkan asal jgn ngetem kaya kendaraan rusak nunggu di derek.
    tp saya mah tetep gak setuju klo
    ada towing di motogp ?

    Guest
    • gak setuju gimana, towing gak bisa dihindari kali n itu bagian dari strategi juga, dog fight kan udah pasti nguntit dari belakang ngikutin racing line pembalap di depan sambil nunggu kesempatan “mistake”, kalo gak boleh yah sekalian aja ganti jadi balap drag dijamin gak akan ada towing.

      Guest
  3. Klo disini adanya pabrikan yg towing wak. Gak pny imajinasi yg bagus buat bikin pasar baru n kemasan yg bagus akhirnya towing ngikutin pabrikan laen. Ngandelin nama besar pabrikannya.

    Wakakaka

    Guest
  4. slipstream itu pembalap ngikutin/ngintil di belakang pembalap lain supaya dia dapat mengurangi hambatan udaranya saat berkendara karena di depannya udah ada pembalap lain yang membuka/terhambat oleh udara tersebut bro

    Guest
  5. Jadi kalo slipstreamingnya terjadi secara kebetulan, itu masih boleh… yg ngga boleh itu kalo dg sengaja memperlambat laju motor buat nungguin motor dibelakangnya supaya bisa slipstreaming… jadi pembalap hrs pinter2 nyari celah buat towing tanpa harus mengurangi kecepatan hingga lebih dari 110% lap time terbaik per sektor (dg pengecualian spt tsb diatas)… begitulah kura-kura…

    Guest
  6. baru mudeng ane wak, kreatif juga ya nunggu temennya buat nebeng, tapi kalo sliptreaming ga sengaja dan kebetulan tetep boleh kan wak?

    Guest
  7. 10. Roy – October 16, 2016

    Klo disini adanya pabrikan yg towing wak. Gak pny imajinasi yg bagus buat bikin pasar baru n kemasan yg bagus akhirnya towing ngikutin pabrikan laen. Ngandelin nama besar pabrikannya.
    _____________________________________________________________________________________

    Maksutnya AH* H***A ya broooo…..wkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwwk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here