jump to navigation

Kenan Sofuoglu Juara Dunia WorldSupersport 2016 October 16, 2016

Posted by Taufik in : WSBK , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

sofuoglu2

TMCblog.com – Jerez – Bro seklaian beberapa jam setelah Marc Marquez mengunci Gelar Juara Dunia MotoGP 2016, Pebalap Turki Kenan Sofuoglu berhasil mengunci gelar Juara Dunia WorldSupersport ( WSS ) 2016 saat race bersisa satu seri lagi setelah memenangkan Race hari ini di Jerez dari posisi start Pole Possition dengan Motor Kawasaki ZX6R.

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

wss-race

wss-race-manufacture

wss-race-team

Kenan Sofuoglu Finish pertama, diikuti Tuuli diatas Yamaha YZF-R6 dan Kyle Smith menggunaan Honda CBR600R . . Ini adalah Titel Juara WSS yang ke 5 buat Kenan Sofuoglu. Di race ini Juga Kawasaki Didaulat sebagai Juara Konstuktor WSS untuk ke 3 kalinya

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. trabas - October 16, 2016

selamat

2. killbill1 - October 16, 2016

Alhamdulilleh

3. permen - October 16, 2016

pembalap yang begitu perkasa di supersport lalu mencoba ke moto2 dan melempem lalu balik lagi ke supersport.

4. Wisnu3ds - October 16, 2016

Kenan ini dlu wsbk yah,,,, pernah di honda ama aprilia kan…. bapke juga pembalap ini…ternyata cocok di wss yah… wah tahun depan cbr off yah, sayang banget, pdhal r6 mulai onfire neh!….siap2 grid cbr diisi ama r6 semua,,, masa iyah honda g panas…heheheh, congrat buat kenan ama marc motogp 2016

kucing - October 16, 2016

wkwkwkwkwk kata siapa cbr600 berenti balap ? emang dibalap ada standar euro 4.
liat pernyataan honda donk tentang cbr600.
“kita menghentikan produksi karena tidak lolos euro4, kalopun diakalin biaya produksi setara cbr1000″
ada disitu kata” bakal berenti balap ??
yang berhenti itu produksi motor buat dipake dijalanannya karena terbentur standar euro 4. balapan mah jalan terus di arrc sama supersport tetep ambil bagian tuh honda cbr.

5. jimoo - October 16, 2016

kok bs y r6 kompeyitif lg..mmg hbt nih mtr..pdahl teknologi jadul sjk 2006…

6. jimoo - October 16, 2016

kok bs y r six kompeyitif lg..mmg hbt nih ..pdahl teknologi j4dul sjk 2006…yg machine turu.nan m0t0 2 klh.

7. jbat - October 16, 2016

Kenan sofuoglu sembalap spesialis wss.

8. wisnu3ds - October 16, 2016

@kucing
kan dah gak produksi jual…berarti cmn beberapa team aja yg pake…gak kaya skrg bejibun tuh…

9. DaJo - October 16, 2016

hmm.

10. dave - October 17, 2016

selamat



%d bloggers like this: