jump to navigation

Marc Marquez Juara Dunia MotoGP 2016 October 16, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

marquez-3a

TMCBlog.com – Motegi – Bro sekalian, Valentino Rossi start dari Posisi Pertama race 24 Lap MotoGP Seri ke 14 di Sirkuit Motegi Jepang. Marc Marqeuz start dari Posisi ke dua dan Jorge Lorenzo dari Posisi grid Ketiga. Sebelum race dimulai Championship di 3 besar adalah Marquez memimpin dengan 52 Point di depan Valentino Rossi dan 66 point dengan Jorge Lorenzo. Marc Marquez Sendiri secara statistik belum pernah menang di seri MotoGP motegi Semenjak naik ke kelas primer ini. Kondisi Motegi terlihat cerah dan Boleh dibilang cukup Ideal untuk Race . .. Terlihat Cal Crutchlow dan Loris Baz menggunakan Ban depan Berkompon hard dan Hector Barbera menggunakna Ban berkompon Soft, Sementara row pertama – Rossi, Marquez, Lorenzo – semua menggunakan ban Slick dengan Kompon Yang sama Depan Medium dan belakang Soft. . . . namun akhirnnya Valentino Rossi Crash, Jorge Lorenzo Crash dan Marc Marquez Finish pertama kali di Motegi sebagai Juara dan Mengunci Gelar Juara Dunia MotoGP 2016 dengan 3 race tersisa . . berikut jalannya race . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

tyre

Lap 1 Start Race dilakukan cepat, Lorenzo ngacir . . diikuti Marquez dan Rossi lalu Aleix Espargaro

lap 2 Lorenzo 0,379 detik di depan Marquez . . rossi sempat overtake Marquez tapi kembali dibalas Marquez

lap 3 Lorenzo memimpin 0,5 detik di depan Marquez, Rossi 0,178 detik dibelakang Marquez

Lap 4 Marquez 0,2 detik dibelakang Lorenzo dan Marqeuz nai ke posisi pertama setelah Overtake Lorenzo . . Laverty Crash

Lap 5 Marquez memimpin 0,3 detik di depan Lorenzo

Lap 6 Marquez 0,6 detik di depan Lorenzo yang ditempel ketat Rossi

Lap 7 Rossi naik ke posisi ke dua dengan posisi 0,8 detik di belakang Marquez . . Jack Miler Crash . . . ROSSI Crash

lap 8 Marquez memimpin di depan Lorenzo . . Pit Box tertulis Rossi OUT

lap 9 2,3 detik Marquez memimpin di depan Lorenzo

Lap 10 Marquez, Lorenzo dan Dovizioso adalah 3 besar di depan . . jaraj antara masing amsing ketiganya lebih dari 1 detik

Lap 11 Marquez memimpin 2,4 detik di depan Lorenzo

lap 12 di Lap ini Jika Marquez Juara race Motegi nanti , maka Championship Over Buat Rossi , namun belum tentu Marquez juara karena bergantung hasil Finish Lorenzo

lap 13 Marquez 3 detik di depan  Lorenzo

Lap 14 Lorenzo 3,5 detik di belakang Marquez

Lap 15 3,8 detik Marqez memimpin, sementara itu Dovizioso makin mendekati Lorenzo

Lap 16 Marquez 3,9 detik di depan Lorenzo, sementara Dovi setengah detik di belakang Lorenzo . . akan kah Dovi overtake Calon team Matenya tahun depan ini ?

Lap 18 Vinales dan Alex Espargaro saling Overtake

lap 19 Lorenzo mendekatkan jarak ke marquez sekarang 3,7 detik . . Laptime Lorenzo pun 0,2 detik lebih cepat dari Marquez

Lap 21 Lorenzo Crash . . Marc Marquez hampir Juara Dunia !

Lap 22  Pitbox keluar tertulis Loren OUT  . . Marquez 4,3 detik di depan Dovizioso, Vinales masuk posisi Podium

Lap 23  Marquez  4,3 detik di depan Dovi

lap 24 Marc Marquez memimpin Championship Lap

race-motogp-1

Dan race MotoGP Motegi 2016 di menangkan oleh Marc Marqeuz dan dengan Crashnya Lorenzo dan Rossi jarak Marquez ke Rossi Menjadi 77 Point dan ini tidak bisa dikejar Rossi dalam 3 Race tersisa kedepan  . .  Confirm Marc Marquez adalah Juara dunia MotoGP 2016 !

championship-motegi

contructor

Dengan hasil race Motegi ini Honda Memimpin 28 Point di depan Yamaha dari segi Konstruktor dan Repsol Honda memimpin 51 Point di depan Movistar yamaha . . kedua titel ini masih akan ditentukan di 3 race ke depan . . . Yang pasti Juara Dunia MotoGP 2016, Marc Marquez akan datang ke Indonesia nanti Pasca race Philip Island Bro . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. jarwo - October 16, 2016

The end of yamaha hahahahhhaaaa

Naga Bangor - October 16, 2016

Aki2 sama jolor hoby cari akik

Efek motor bouzoook mode Celenx diaktifkan

Wkwkkkk…

Naga Bangor - October 16, 2016

Ga usah bertele2

Juara dunia: Honda
Juara rider: Honda
Juara tim: Honda
Juara konstruktor: Honda
Juara tim independen: Honda

Aladin - October 16, 2016

Kata pensboi sebelah , MM93 juara hibah 😁

motomania - October 16, 2016

Kalo kata darmo dkk, MM dpt juara hibah…

☆marqovet☆ - October 16, 2016

selamat buat marc
masih ada tahun depan
ckckck

zato - October 16, 2016

Mana nih darmo gemblung… sales oon, yg nyumpahin marquez gugur, dan ketawain pedrossa, noh pembalap lu mbah rossi nyari batu akik…mampusss…

tj - October 16, 2016

Marqovet lagi warasss..

yudi tri hartanto - October 16, 2016

ekekekeekk

mendadak mbah darmo jadi buta dan tuli.

yudi tri hartanto - October 16, 2016

ekekekeekk

ingat mbah darmo, ingat jonru !

Celeng bencong - October 16, 2016

Hrc juos tahun ini,,,,efek rc213v made in japan bukan ahm…..😂😂😂

silent reader - October 16, 2016

Wah, 3 race terakhir bakal menang mulu nih alien, secara udah mbalap tanpa beban, siap ugal2an dia. Kasian juga yg rebutan runner up (para sales gila nyebut rebutan ampas)

Mo dar - October 16, 2016

Akhirnya king maker tahun kemaren jadi real champion..sudah bisa di prediksi. Walau awal musim honda terseok2..
Layak dibikin film deh hahaha

Mo dar - October 16, 2016

Darmo lagi kalah taruhan. Tinggal sempak doang. Jadi sementara ga bisa bales ucapan kangen fans e..hehe

tj - October 16, 2016

@celeng bencong
Ekekekek klo M1 buatan YIMM y jon pantes ngebulan, ndlosoran..
Wong kualitas yimm kan kualitas recol..
Jluueebbb..
Bhahahahahs..

Celeng bencong - October 16, 2016

@tj
Apaan coba yg jleb???sales guoblooox…..😂😂😂

Sanghyangasmara - October 16, 2016

Jagoanq finish no.5 euy…. Lmyn 😁

tj - October 16, 2016

@celeng bencong
Sales teriak sales..
Bhahaha..

opo iki - October 16, 2016

Wak tolong cepet brojolin trid yang lainn.. arrc atau nvx atau xmax ..ga tega liat fby 😭😭😭😭

kobayogasblog - October 16, 2016

selamat ya marc.. sudah lebih dewasa, skill lebih mumpuni, lebih bijak pula dalam ambil keputusan

ketimus prime - October 16, 2016

ahok dan nusron wahid…. weduzzz

Mo dar - October 17, 2016

Dengan matic roda 3nya tricity dijamin yeam yamaha ga balal pernah ndosor tahun depan

2. hamstring - October 16, 2016

Ndlosorrrrrrrr

unyu2 - October 16, 2016

Mbah darmo rung metu ki…
disinyalir lg masang stiker repsol di revonya…

3. Ardiantoyugo - October 16, 2016

Menguasai… Mantap…

ALEX - October 16, 2016

The Next Giacomo Agostini
We believed it ,, Wak,,

4. Naga Bangor - October 16, 2016

Aki2 sama jolor hoby cari akik

Efek motor bouzoook mode Celenx diaktifkan

Wkwkkkk

honda joss - October 16, 2016

Ekekekekekekekkkkkk

Mo dar - October 16, 2016

Hasil inspeksi disainyalir gara2 muncul pesan di dashboardnya motor. Tulisannya: hi bro..
Hi bro..ngopi yuuks
Hahha

5. Ultraman - October 16, 2016

Ada apa dengan 2 Yamaha Wak Ji

Sanghyangasmara - October 16, 2016

Kok Marc juara?
D ulang… D ulang… 😄

Musim ni Ndlosor Cup d anugrahkn k Yahmama… Ssuai Tagline Fby yg Semakin Nyungsep 😂

6. lewat aja - October 16, 2016

drama jatuh mengunci gelar markes 😀

agustok - October 16, 2016

Lewat Aja …drama lo
Marquez kan di depan ..hahaha nguimpi loo.RCV sudah pulih powernya lihat ..waktu start trek lurus rcv melesat M 1 .di belakang..M1 menang klo RCV .bermasalah saja.

lewat aja - October 16, 2016

santai aja bos… bacanya pelan2… ane bukan fby dan fbr… senang boleh, jgn salah arah… gw bilang gtu karna klo gk jatuh gk tekunci gelar jurdun marq… nafsuan bgt sih komen lo

pangcak - October 16, 2016

santai ler,, santai,,, 😂😂

7. RaKeteRaHore - October 16, 2016

WORLD CHAMPIONS Marc Marquez 🏆

8. Eriko - October 16, 2016

Selamat MM93

9. Teguh Bom2 - October 16, 2016

Matiin tipi

10. irwan - October 16, 2016

93

11. alm fifauzi - October 16, 2016

MM93 juara dunia coy!!! yamaha ampas!

12. shohabat - October 16, 2016

1

13. Pyu - October 16, 2016

Juara Dunia

14. bajol - October 16, 2016

Jozzzzzz

15. Xxjzhznjxjz@djdj.com - October 16, 2016

Nyungsep nyari akik

16. jarwo - October 16, 2016

Marquez World Champions

17. D14L - October 16, 2016

Mantap tenan

18. kanjeng simas - October 16, 2016

kenceng bener nulis artikelnya wak

19. shohabat - October 16, 2016

Tes

20. Engine - October 16, 2016

Fby berharap s Marquez yg jatuh.. ehh malah kebalik hhe..

agustok - October 16, 2016

Doa yg ga bagus para sales FBY buat marquez biar jatuh terkabulkan..
Duo ayanmaha ketiban sialnya hahaha …

21. bajol - October 16, 2016

Udah waktunya memble 1 di bakarrrrrr…

Motor ampazzzz … … Zonkkk

Ngeriiiii…

Ngahhhh ngahhhh ngahhhhhh

22. hamstring - October 16, 2016

Good job Trans7

23. jarwo - October 16, 2016

Chel**g nggak bisa belok, ya ndlosorrrr….hahahahahhaaaa

24. freakenstein - October 16, 2016

Beuh… gara2 doa fbr n fby…
Sepertinya karma itu memang ada…

25. hamstring - October 16, 2016

Good job Trans7

Give me 5

26. ciu - October 16, 2016

Mari ayan berjamaah

27. Sidik - October 16, 2016

“Surprise motherf*cker!!!”

-Marc Marquez-
Motegi 2016

28. vtec - October 16, 2016

benar2 BABY ALIEN!!!!

29. ALEX - October 16, 2016

Let’s going to Party,,
World Champion Marc Marquez,,

agustok - October 16, 2016

Honda ber pesta besok marc marquez ke indonesia ….horeee

ALEX - October 16, 2016

Benar Mas-Bero,
Silahkan datang ke Sentul international Circuit 25 Oktober besok,,
Free Mas-Bero,, Ajak teman Dan komunitas kamu,, kita Sambut kedatangan sang #The Next Giacomo Agostini#,_
Tapi kudu tertib ya,,

Regard,_
ALEX

miko - October 16, 2016

The next giacomo?
Mimpi…
wekekekek

yamaha ampaz - October 16, 2016

To miko,
Vr dan jl jurdun 2016
Jauh lebih ngimpi

30. Nurdin - October 16, 2016

mesin angkot emang cocoknya ngangkut pasir bukan buat balapan ..ekekekeeke

31. shiro - October 16, 2016

Maneki Neko nya manjur banget,mungkin dapet jampi2 dari dimas kanjeng

32. Jos gandos - October 16, 2016

🙌🙌🙌93

33. kutu lompat - October 16, 2016

Modyaaarrrr koe epbenyek

Ngoahahahaha

34. bdt - October 16, 2016

Ndak Baek doaken lawan crash, akhirny a malah senjata makan tuan, mesin carry jadi jurdun dech,

pangcak - October 16, 2016

mesin carry crash tong yang juara mesin kompressor,, 😂

35. test - October 16, 2016

Terimakasih buat FBY atas “KERJASAMA”nya, Marques jadi bisa langsung Jurdun MotoGP ke 3xnya di kandang Honda dan bisa bawa titel nanti pas ke Sentul sambil nunggang CBR250RR
Terimakasih buat FBR atas “doa busuk”nya…ngata2 ngatain Marquez bakal crash di Motegi eh malah Rossi – Lorenzo yg Crash. Selamat “dizalimi” lagi

Selamat buat Marquez sudah bikin rekor lagi Jurdun MotoGP 3x termuda
Pake motor “lemot” aja masih bisa Jurdun
yang pake motor “Dewa” koq janjian nyari batu akik berdua ??

Marquezz - October 16, 2016

Siapa bilang rcv lemot,lihat marquez touring didepan,5x juara seri.lorenzo 3x rossi 2x.rcv motor tercepat wak😂😂😂😆😆😆

Sssss - October 16, 2016

Kan kata fby gitu mas rcv motor ‘terlemot’ 🙁

boy - October 17, 2016

Sssttttt…tau gak sih???
Motor prototype aslinya aja susah belok dan minim power..
Apa lagi copyannya..
(Lirik R1M & R6M) wahahah..
Selama mesin 600 cc belum kepake di moto2 berarti belum teruji ketahanannya..
Catat itu

36. jarwo - October 16, 2016

Udah kalah kencang, eh ndlosorrr lagi, apakah itu?

37. Nurdin - October 16, 2016

juara di sirkuit sendiri keren tho ….
honda di lawan ?
raiso coy
ngoahahahaha

38. Engine - October 16, 2016

Nih Artikel sebelum s Marquez finish sudah di Enter.. hebat hhe..

39. Aladin - October 16, 2016

Hebat ya , Motor Celeeng bisa juara dunia :mrgreen:
Visca MM93 \m/

40. iamvario125 - October 16, 2016

MM sadizzz…. taon 2017 lebih sadizzz lagi….. gile. Ayo yamaha, ducati, suzuki ….. bergerak.

41. kaum mazapahit - October 16, 2016

ekekekkeek, kaum mazapahit rame rame buang sabun hari ini

42. vtec - October 16, 2016

pasti ada yang berpikir
lorenzo sengaja jatuh…
bentuk protes kepada yamaha
iya sih… nothing to lose
tinggal fight di race tersisa buat posisi second

Aladin - October 16, 2016

“JL sengaja jatuh biar ngebantu MM jurdun”

Njiirrrr.. Dalem banget kata-kata ente bro..
Wkwkwkwkwk
:mrgreen:

43. Nurdin - October 16, 2016

iki pasti d@rmo sms berantai lorenzo & rossi suruh ngangkut pasir twin ring motegi ..ekekekeke
mo mo awakmu gawe sial yamaha

44. tomcat - October 16, 2016

Mesin kompresor ngalahin angkot….

45. siapa sajalah - October 16, 2016

GIVE ME 5

46. dorrr - October 16, 2016

NGAHAEM dapet durian runtuh ngiahahahahahaha

47. Naga Bangor - October 16, 2016

Ga usah bertele2

Juara dunia: Honda
Juara rider: Honda
Juara tim: Honda
Juara konstruktor: Honda
Juara tim independen: Honda

Juara amvazzz: Yamaha

Any Questionz????

mamam tuh gaji pas pasan - October 16, 2016

juara dunia honda
juara tim blm dapet
juara konstruktor blm dapet
juara tim independed blm dapet

jangan buta ama merek, keliatan banget kacungnya situ.

honda joss - October 16, 2016

Ekekekek…….

Kacung susah jualan keki……

Balap dunia ampazz
Jualan juga ampazz…..

Ekekekekekkkk

48. Ninno - October 16, 2016

Suekkk ra nonton tak kiro sore hasemmmm.video full race wakkk.plisssss

49. bdt - October 16, 2016

Nggak Baek doain kejelekan, akhirnya mlh mesin carry yg jurdun dech

50. zzz - October 16, 2016

Juara hibah dr tukang cari akik wkwkwk

51. jarwo - October 16, 2016

Kisah sedih di hari minggu…

52. awal - October 16, 2016

FAKTA MOTOGP ERA MODERN
1. SKILL MARQUEZ diatas ROSSI
2. ERA ROSSI TIDAK ADA yang sehebat MARQUEZ
3. SEJAK KEDATANGAN MARQUEZ, ROSSI seperti KRUPUK, RENYAH diawal, mlempem, dan Tengik.
4. JURDUN 2016 adalah MARQUEZ

wade - October 16, 2016

Si kakek udh mlempem Dan basi Tinggal dibuang ke bantargebang

ekekekekke ModarMo

Marquezz - October 16, 2016

Bukan hanya skill tapi motor yg lebih hebat jg membantu marq jurdun 3x ngalahin rossi.rossi kalah motor.itu jelas sekali

53. Aladin - October 16, 2016

Pernah ada komentator MotoGP ngomong begini di awal musim:
“Musim 2016 semua direset dari awal , ban baru , elektronik baru… Siapa yang bisa cepat adaptasi , dia yang hebat dan bakal juara dunia”

Ternyata ini bocah gemblung yang hebat , dengan berbagai masalah diawal musim , doi bisa tetap konsisten podium dan jadi juara dunia..
Bravo MM93

54. test - October 16, 2016

Rossi masih mau ngarep titel buat tahun depan ???
maaf ya, ada 2 orang muda agresif yg bakal bikin Rossi makan ampas lagi (Marquez dan Vinalez)

55. ipanase - October 16, 2016

wah nggak mungkin nih, hoax nih
pertamax7.com/2016/10/15/viral-ppap-versi-polisi-satlantas-aceh-besar-patuhi-lalu-lintas-pelopor-keselamatan/

56. jojo - October 16, 2016

de javu MotoGP 2006. juara dunia ketika pesaing pada jatuh…. kbruntungan, betul2 orgnya yg hebat, kalau motonya yg hebat pasti urutan 1-3 motornya sama. gk perlu berdebat para FB, itu orangnya yg hebat, bukan motornya

Aladin - October 16, 2016

@jojo :
Musim lalu MM 5x loh DNF , itu pun harus sampai seri akhir baru Yamaha bisa jurdun..

Tahun ini Honda RCV lebih banyak menang ketimbang M1 , jelas motornya juga kompetitif 😀

agustok - October 16, 2016

Jojo
Kalah kalah aja ga usah ber andai andai hahahaha…

vtec - October 16, 2016

kalo 2006 itu bener2 hibah juaranya alias tipis2 perolehan poinnya…
kalo 2016 itu jauh perolehan poinnya…
mau gak dlosor pun kemungkinan juara duo yamaha udah kecil

julis - October 16, 2016

Gak usah menghibur diri fbr.kalo loser ttp loser bagaimana pun keadaannya. gk usah nyari” alasan LOSER STILL LOSER.!!!

marq the winner 2016😆 - October 16, 2016

Sebenernya m1 gk jelek hanya saja m1 msh di bwh rcv terutama power dn ketika akselerasi rcv udah kembali baik wasalam m1 krn utk kesetabilan dan hadling marquez mampu menaklukan rcv😆

57. iwonk - October 16, 2016

ada yg menarik di race kali ini,saat lorenjo di belakang rossi saat rossi jatuh dalam hati nya dia berkata “MODAR LUUUUUUU!!!!!”
lalu rossi balik ke fit soal nya gak mungkin lanjutin race,
saat lap2 sudah mendekati akhir rossi lagi nonton dari pit lalu lorenjo pun jatuh,sontak rossi pun langsung berteriak “MODAR….MODAR….MODAR LUUUUUUUUUUUU”!!!! sambil gutak gitek

💩METALLURGY 💩 - October 16, 2016

Wueeeeeeekekekekekekekek…..

polas - October 16, 2016

Wkwkw…hasyeeem

58. wongrnglTBN - October 16, 2016

Terjadi juga mm juara dunia dimotegi.

59. ajrutajrutan - October 16, 2016

rossi selalu bilang never say never, tadi dia lupa marquez juga bisa bilang never say never.

60. okejek - October 16, 2016

Sungkem dulu sama RCV mongtor lemot..
wkekekekkekekekkek…..

Marquezz - October 16, 2016

M1 yg lemot😂😂😂😆😆😆

61. Bang Jali - October 16, 2016

Masih ada yang bilang beruntung? Gara-gara lawan jatoh?
Pas jatoh posisi dia dimana mas broo

62. abimanyu - October 16, 2016

congratulation MM93..

63. ajrutajrutan - October 16, 2016

wartawan : kenapa jatuh ross?
rossi: pas waktu menikung tiba tiba ada salah satu dari penumpang angkot saya yang berteriak kiri bang, otomatis saya refleks mengerem dong, padahal itu di tikungan, apa boleh buat, saya jatuh.

Cak Ded - October 16, 2016

Hhhhhhhhuannjjrrittt

64. agustok - October 16, 2016

Mana Ayanmaha sales Suaranyaaaa…
Dewa nya dlozorrr cari akik..

65. Gw aje - October 16, 2016

Congratulations for marques

66. biker pacitan - October 16, 2016

Lik rossi ndlosssoooorrr………

67. bdt - October 16, 2016

Fbh Khan lagi pesta, jgn lupa ajak Mbah Darmo, jgn KFC, ini pesta besar, restauran *5 lah

68. tsetsuna - October 16, 2016

Lap 18 Vinales dan Alex Espargaro

Vinales & Aleix ngapain wak?

Taufik - October 16, 2016

lupa 😀

69. ajrutajrutan - October 16, 2016

sambil mulutnya komat kamit, dukun dimas taat kanjeng momok pengganda uban berkata:

“datanglah tuy ul marqovet, datanglah tuy ul marqovet, rossi sedang bersedih, datanglah tuy ul marqovet, hiburlah hati rossi yang sedang bersedih gundah gulana!”

70. Dian - October 16, 2016

Josss marques!!!

71. Bejo - October 16, 2016

Congrat… MM 93…..

72. fby - October 16, 2016

Ada yang liat Darmo gak?

73. andri - October 16, 2016

Vamos Marquez

74. Anton - October 16, 2016

Sesuai prediksi mbak darmo, sebelum balapan udah ngucapin buat MM. Welcome juara dunia. Salam BIKER.

75. jos - October 16, 2016

TEBAKANKU BENERR…MAAP ROSSI KRES!

76. marq the winner - October 16, 2016

Gila zamban gw penuh euyyy….. 😲

Den bagoos - October 16, 2016

Hahahahahahahaha

one hart - October 16, 2016

Rubuhin aza zambannya bro, biar kacung kacung yamaha pada kejebur bak bela pabrikannya yg njebur nyari batu akik, kesombongan fbr dan fby bak manusia sempurna dan motor dewanya yg joss katanya.

Selamat MM 93 Kau Memang Baby Alien sesungguhnya.
Bhahahahaha

Njeeeeeeelllbbbb

Bike@me - October 16, 2016

Wkwkwk..sama broh…Zamban ane jg mampet…pas buka spiteng ada Mbah darmo lg kojel2…ckckckckckck

marq the winner 2016😆 - October 16, 2016

😂😂😂😂😂 smg fbs menerima dgn legowo dn ttp spotif dukung vale
Buat pra sales ini acara motogp jd dilarang bc yah 😂

77. Deddy ST - October 16, 2016

Dramatisss… Selamat buat MM

78. jos - October 16, 2016

saatnya fby akut ganti nikname…!

79. Fadli - October 16, 2016

mbah darmo…

80. Honjoh - October 16, 2016

yamaha selesai sudah jadi ane bisa ngorok dengan tenang.

hidup Kunyit!

81. hamid - October 16, 2016

akhirnya doa jelek fby balik menimpa rider pujaannya

82. zeze - October 16, 2016

Mana mbah darmo, mo darmo dicari orang banyak tuh, ngepet yo awakmu mo 🙂

83. Assasin - October 16, 2016

DOU YAMAHA NYARI AKIK…
kasihan si JOLOR tinggal 5 lap malah si dharmo suru nyari akik di pinggiran hahaha
Congratulation MM93

84. Deddy ST - October 16, 2016

Bales budi dari JL buat MM kali yaa..

85. bejobeja - October 16, 2016

apa cuma ane yg sempet ngantuk liat balapan touring, dan melek ketika lorenzo ndlosor, liat detik2 titel juara marquez, tidak terprediksi sama sekali hahaa

Fadli - October 16, 2016

ane gitu gan. hahaha. pas lorenzo ndlosor langsung melek.

86. Give me5 - October 16, 2016

Marquez gokiiilll……, race berkwalitas papan atas, skill tingkat dewa wow uedann!!!

87. dogol - October 16, 2016

akhirnya doa fby terkabul.
fby yang suka men doa kan terjatuh
hari ini 2 terjatuh.
fby emang mantab

88. badogan - October 16, 2016

tahun depan rossi mrengek minta motogp adu drag aja 5km, motor yamencrrrett gak bisa belok

ngoahahahahaha

dikabulin gak yaaaaaaaaaa……?????

89. dudidam - October 16, 2016

what? gak salah denger? mesin kompresor tambal ban ngalahin mesin angkot?

90. Cak Ded - October 16, 2016

Baaaaaakar baaaakarrr

91. ruki - October 16, 2016

Dh@rmo & Marqovet dmn yak :v ,oh mungkin lagi cari batu akik sama rossidin & jolor ..bwahahaha

92. killbill1 - October 16, 2016

Campeone del Mondo…give 1 please,to 5

93. cyber - October 16, 2016

Itu yg podium 3 pake biru2, yamaha ya?

94. Rizal - October 16, 2016

GIVE ME 5!!!

95. agustok - October 16, 2016

Makanya FBY jangan suka doa jelekk ..
Sante saja tonton saja balapanya ..

96. er6n - October 16, 2016

Mbah darmoooo…… Ente dimana mbah…. Sesembahanmu menang mbah…… Menang_gung malu,menang_gung kesedihan, hakkk haakkk haakkk…. Jgn ngumpet di zamban to mbah….

tj - October 16, 2016

Bhahahaha..

97. _daywalker_ - October 16, 2016

congrotulations.. 93 mm…!!!!
penantang baru buat marques di tahun 2017 maveric vinales….

semoga lebih cucuk” cucukan di race…

98. ptpl4 - October 16, 2016

honda kecepetan juaranya…
yamaha sehat????
wkwkwkkwkwk

99. test - October 16, 2016

ada pesan sms masuk pada dashboard motornya Rossi dan Lorenzo
#”ada Perjanjian Kerjasama”. Cari Akik Mode:On#

#JustKidding

100. typhos - October 16, 2016

93 give me 5, but, i am give me you 10..

tj - October 16, 2016

Ngomong apa koee????

typhos - October 16, 2016

maksud e, marc pengen lima, tapi saya kasih 10*** buat dia

101. tj - October 16, 2016

Marqovet modyaaaarrrr..
Bhahahaha..

102. Atlantian - October 16, 2016

Moduarmoo modarrrmooo modarp darmoooo dewo muu nyungsepp moo

ekekekeke

103. Mateo - October 16, 2016

again., Ma ……. Ma …… Kes………

104. tj - October 16, 2016

M1 dah memble ditambah celengggg..
Bhahahaha

105. Atlantian - October 16, 2016

Moduarmoo modarrrmooo modaroo darmoooo dewo muu nyungsepp moo

ekekekeke

106. ndlosor - October 16, 2016

Njir motor yamangap cuma bisa mangap liat mm jurdun,motor yamangap di nobat kan sebagai motor celeng 2016 spesialis batu akik

107. Abdul Khafid - October 16, 2016

Kalau waktunya kayak gini babu babu honda pada berani keluar

wade - October 16, 2016

Disinyalir kacung yamaho yg satu ini Lg menghibur diri

bruakakakkakaa Kacung kacung Kapokmu kapan ??

Hamon - October 16, 2016

Lah elu babu yamaha sono jualam biar gak seret wkwkwk

sentolo - October 16, 2016

biasa aja keleus. taon lalu waktu yamaha beruntung juga fby n fbr yg banyak nongol.
itu biasa. baru masuk blog ya?

tj - October 16, 2016

Govlokk enteee..
Bhahahaha..

duorrrrrr - October 16, 2016

ngaaaah ngaaaaah ngaaaaaaah
kanjeng-kanjeng yang lain lebih mending daripada bau kekalahan ngiahahahahahahahaha

Muke Gile - October 16, 2016

Kalo waktunya YAMAHA juara.. saat nya Babu Babu Yamaha pada keluar..

ckckckckc.

108. kopi - October 16, 2016

mungkin lorenzo sengaja jatuhin diri..
1. bantuin temen sekampung jurdun
2. sekalian bikin memble yamaha
3. kesel gak boleh test ducati
4. biarin deh yamaha ancur, musim terakhir di yamaha..

gudbay yamaha hahahahahaha

109. Wolesssss...broooo...... - October 16, 2016

Mbah Darmo gk muncul mergo lagi sebar brosur ndek gading fajar….

110. Yoboc - October 16, 2016

Gagagagaga komentatornya pake bahasa what iki, my head jadi cekot cekot, gagagaga

111. Somplak - October 16, 2016

Tanya dunk tadi motor Honda 2 yg biru jatoh dari team apaan tak?serius nanya..

112. harjono - October 16, 2016

Selamat ya marq!! Sangat pantas jadi juara.

113. Momod - October 16, 2016

Honda emang kenceng yah sama kencengnya sama congor fbh

Hahahaha

vampire ringsek - October 16, 2016

Salam double celeng aspal HAHAHA.. 😀

114. juragan rondo = kolektor janda - October 16, 2016

Kalo menurut zuragan markes hanya beruntung saza, biar bagaimanapun yamaha pemenang di mainseeet & hatiii zuragan, betooeelll..!!

rantang - October 16, 2016

Pengen ketawa guling guling liat nick namenya = kolektor janda 😀

115. Bike@me - October 16, 2016

CUMA bs Bilang…..WARRRBIASAHHHH….

116. paijo - October 16, 2016

RAMALÀN wak haji selalu tepat!
Aku msh ingat betul ramalan aka prediksi wak haji diartikel terdahulu kalau marquez bisa mengunci gelar juara motogp di motegi jepang.
Walaupun wak haji menggunakan kalimat HALUS bukan bilang DNF/ndlosor tetapi rosi finish posisi 16 alias tdk dapat point 🙂
Wak haji memang joss

117. ebiethok - October 16, 2016

moment manis buat HONDA, kunci gelar juara di rumahnya sendiri MOTEGI..
podo bonusan kabih ki sales AHM

118. miko - October 16, 2016

Byuh rombongan cueleng lagi pesta
Wkwkwkwwk

Kolor - October 16, 2016

Celenk aka em wan yg ga bisa belok dan akhirnya nyari batu akik,, eh btw masih musim emang?? Serius nanya.

julis - October 16, 2016

Muehehehe yamaha motor celeng fby

tj - October 16, 2016

@miko
Celeng tereak celenggg..
Bhahahaha..

vampire ringsek - October 16, 2016

Yg celeng pasti yg kalah HAHAHAHA…

Salam double celeng #eh zonk! 😀

119. Muke Gile - October 16, 2016

Marquez93 mungkin gak nyangka bisa kunci JuRDUn di Motegi.

Luar biasa.. balapan yg penuh drama,, Sapa sangka VR46 JL99 gak Finish..?? Itulah balapan hampir semua orang gak nyangka 2 Movistar Yamaha gak finish.

Banyak pelajaran buat Fans Yamaha fanatik.. Kemarin saat VR46 Pole langsung Jingkrak” bahkan banyak yg Sumapah serapah agar Marquez Nyungsep di Artikel TMCblog… Mungkin niat komen seperti itu malah berbalik ke Idola para Yamaha fanatik pada hari ini. Pesan moral buat kita jangan lah Sumpah serapah kepada orang lain, , bisa jadi malah sumpah serapah itu berbalik ke kita sendiri.

MotoGp 2016 Is The Best..

selamat buat HRC & marquez..

wait & see musim 2017 semoga ada keajaiban MOTO2 ada Pembalap Lokal INDONESIA … Amin.

💩METALLURGY 💩 - October 16, 2016

Itulah yg dinamakan muka tuembuoooookkk…. Wuikikikikikikik

120. torsi - October 16, 2016

lihat tulisan lap 14

121. kopi - October 16, 2016

Selamat marc marquez atas titel juara 2016.

Mudah2an pembalap2 baru suzuki tahun depan lebih kompetitif, kl Juara dunia sih masih jauh tapi mudah2an lebih sering podium dan juara seri.
Selamat marc!

Arckendra - October 16, 2016

iya gan semoga Alex Rins dan AI29 bisa langsung nyetel. Suzuki sebenarnya mulai kompetitif. Sayang seally sesonya ke cepetan. Masih berharap MV25 di Suzuki tp ya saatnya move on

122. Darzono - October 16, 2016

Dan marquez datang ke indonesia sebagai Juara Dunia #giveme5

123. Assasin - October 16, 2016

yang nyumpain Marquez Jatuh, ndlosor di artikel wak haji yg judulnya Rossi Pole Position pada kemana ya?, apa gak nonton di kirannya motogp malem kali ya?.
Do’a mereka terkabulkan yang ndlosor malah duo yamahahahahaha…
YAMAHA SEMAKIN NDLOSOR…
TRIATMONO ANTI BUAT ARTIKEL BEGINIAN WKWKWKW
Selamat Kepada Rossi dan Jolor dapet Batu AKIK hahahaha

124. Makuz - October 16, 2016

Race editan kayak main di PS

zzz - October 16, 2016

Anaknya pengacara jessica nih 🙂

125. jiban - October 16, 2016

Tetep ae marquez juara

126. dinospartan - October 16, 2016

koyok seng diomongke Nicky Hayden : ” that’s why we line up on the grid, you never know what will happen”.

anyway good job marquez. tahun ngarep juara maneh

127. mbah darmo - October 16, 2016

makerz juara karna beruntung, no skill. dia bisa jawara kalao dpt hibah dari rossi

tj - October 16, 2016

Bhahahaha..
Hibahhh???
Bhahahahaha..
Ayan y mas??

128. sentolo - October 16, 2016

musim pahit taon lalu, terbayar sudah..

mari tidur nyenyak.

129. iwakbeneran - October 16, 2016

oooh….jdi motor yg sempurna itu yg suka endlosoran
buak..kak…kak…kak…..

130. juragan rondo = kolektor janda - October 16, 2016

Sahabat2 juragan yg kumel..!!
Jgn murung dulu karena
Balap motobijih itu jauh levelnya dibawah ARRC , karena sesembahan juragan jd jawara di balap paling prestisius sealam semesta yaitu ARRC terutama kelas paling bergengsi *kwek-kwek underbone 130 ceceh sm semprot 250 ceceh betoelll..! Ciaooo

Plutoalien - October 16, 2016

Numpang ngakak yo kang

131. black - October 16, 2016

Selamat buat marq ,era fans motogp sekarang sudah berubah..saling menghujat dan mencela
Andai pebalap motogp baca blog nya wak haji pasti sedih…..
Beda dengan era jaman doohan…fans lebih santun
Dari comment ” fans keliatan mana yg fans motogp sejati

Taufik - October 16, 2016

Se7

Cak Ded - October 16, 2016

Kita hanya sedang gembira kawannn, gk usah sensi,td nobar pas marq mengunci gelar jg pada saling ejek(dalam suasana candaan tentunya),kmaren2 pas lawan jagoan kami menang jg kami siap d ejek,dan itu lumrah,asal gak jotos2an okeeeee..

Lanjutkan bakar2anya,hahaha

132. Fbsuling - October 16, 2016

Race today sale tomorrow, loose today zoooonk tomorrow

133. dino - October 16, 2016

seperti kata Nicky Hayden : ” that’s why we lined up on the grid, because you never know what will happen ”
anyway good job marquez
tahun ngarep juara maneh

134. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 16, 2016

haiyyaaa dukunya kuat dia owlang waaa ckckck

mantra: &=65%5%4£$®π•©|£?®ππ÷™×*7=43> : -:6

135. meneng reader - October 16, 2016

129. black – October 16, 2016
Selamat buat marq,era fans motogp sekarang sudah berubah..dst
Beda dengan era jaman doohan…fans lebih santun
Dari comment ” fans keliatan mana yg fans motogp sejati
Reply

ngga penting kesejatian,sekarang jaman simple: elu suka lu dukung,
waktu terlalu penting untuk disia siakan dalam kepura-puraan, bersorak sorai seneng, saat rider yg ga gue dukung memperoleh pencapaian lebih baik.
itulah yg namanya Fans

136. Jhon Gendhon - October 16, 2016

Lama nggak maen diblog,ternyata fby&fbr masih betah bermukim dizamban city…..

137. Emang - October 16, 2016

Luar biasa marc dgn motor honda nya, selamat atas gelar juara dunianya.bagaimanapun honda lebih unggul

Marquezz - October 16, 2016

Kata matteo m1 motor terbaik,2x ngebul dan jarang juara😂😂😂😆😆😆

138. Marquezz - October 16, 2016

Rossi nyesel ninggalin honda,skill rossi dikalahkan nakamoto yg bikin motor rcv😂😂😂😆😆😆.rcv sudah menemukan kembali tuannya😂😂😂😆😆😆

vampire ringsek - October 16, 2016

Good,

Rossikil (mungkin) berpikir skill (nama) dialah yg lbh hebat dr tunggangannya, dia salahhh, di ducati melempem (masih dibwh stoner), di yamaho (jolor bisa lbh kompetitif dr rossikil), TAPI yamaho lbh me-manage rossikil drpd jolor ..

yup yamaho lbh utama manfaatin (nama/brand) rossikil drpd skillnya ataupun hasil motogp tahun lalu atau skrg ..demi alasan marketing atau jualannya buat manage para fbeyey “SMART” ituu..walaupun besar “brand” rossikil dibangun justru dari kontribusi superior pesaingnya n bukan hasil yamaho sendiri 😀 😀

139. Sekedar komen - October 16, 2016

Selamat buat marq.. Kesabaran berbuah hasil bagus..

Lucu yg komen2 di mari, nyerocos gk jelas..
Giliran artikel moto gp yg agk berat aje pada diem..

Klo di tempat om leo udah di ajak kopdar tuh yg komen nyampah…hahahaha

Muke Gile - October 16, 2016

Yaa.. Kalo begitu tutup saja Kolom komentar, Agar Blog terlihat Elegant & Berwibawa kelas atas And tidak terlihat Lucu.

Menurut ku semua Komen dari atas sampai terakhir, mengkritisi pihak Fanatik Yamaha yg dengan Jumawa saat VR46 Pole. Bicara kejadian, Pasti ada sebab ada akibat.

140. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - October 16, 2016

terimakasih buat para sales dan haters.. yang kemaren doakan marquez dlosor… faktanya yamaha double zonk… dan marquez jurdun 2016…

DP26 semoga lekas sembuh…
saksikan 3 seri kedepan masih seru…. rebutan runner-up 46 vs 99…
honda vs yamaha rebutan juara team dan juara pabrikan…

ngopi dulu bray… kopi mana kopi ??

141. Andi - October 16, 2016

Regulasi apalagi ya, yang akan dibuat untuk ngejegal honda lagi 😀

vampire ringsek - October 16, 2016

Rossikil bakal gugat hasil race motogp, bakal nuduh jolor sengaja crash gara2 dendam ga boleh test ducati atau mslh konflik personalnya 😀

142. Juragan bentor - October 16, 2016

Kejayaan digilir wak, tahun ini honda win yamaha zonk, tahun depan yamaha zonk honda win

Plutoalien - October 16, 2016

Andalah FB smart sesungguhnya… Hehehhehe

143. nduk - October 16, 2016

Taktik kalkulator berjalan mengantar jadi jurdun :O

144. paino - October 16, 2016

rosed pembalap mumet pakai motor bosok pula, cocok. Masih ngarep juara dunia??? Hahaha. nikah aja sono sed rosed.

145. ajrutajrutan - October 16, 2016

apa? gak salah denger? mesin kompresor tukang tambal ban ngalahin mesih angkot?

146. torque - October 16, 2016

ada update dari daped gak wak buat minggu depan? kan masih ada perbutan konstruktor sama tim

kalau konstruktor masih bisa disokong si Cal
kalau tim kalau ngandelin marc doang kan riskan juga, apa aoyama lagi?

vyzex - October 17, 2016

Mungkin pinjam dimas ekky
Hihihi

147. Pam - October 16, 2016

Joss..emang mm93…
Semoga thun depan lebih ramai

148. Darmonyet - October 16, 2016

Taun kmrn fanboi2 sblh ledekin marques demen ndllosor skrg gataunya pembalap mreka sendiri yang janjian ndlosor beduaan di aspal
Hahhahahhaaahhaha ngakak..

149. meneng reader - October 16, 2016

61. Bang Jali – October 16, 2016
Masih ada yang bilang beruntung? Gara-gara lawan jatoh?
Pas jatoh posisi dia dimana mas broo

logiss,..
MM bruntung jika either VR or JL sedang di depan MM,.
lha ini both vr and JL jatuh ktika posisi udah disalip MM.
kalau mreka jatuh artinya antara mreka kalangkabut nguber,
h3ll with racing line,
atau tunggangannya, yg ga kuat ngladenin keinginan rider.
entah over limit di mesin, control atau grip ban,.
inget tuh mesin M1 di salah satu seri prnah ngebull lho..

150. Ertu - October 16, 2016

Balap tahun ini sebenarnya seru krn juara race sampai 8 org berbeda tp yg bikin ga menarik krn kurang 3x tp sdh ada juara dunianya. Hal lain yg krg manarik krn th ini bny pembalap yg jatuh. Liat aj hohe sm rossi, ianone, dovi, crutcrw dah lbih dari 4x jatuh. Yg lain jg bny rata2 3-4x jatuh saat race

151. Arif - October 16, 2016

Gila, komennya ga ada yg bermutu. Kasian yang punya warung. Tempatnya dijadiin sarang kebencian….
Yang sabar ya om Taufik

152. noez93 - October 16, 2016

#GiveMe5 cuy… Baby Alien top markotop

153. saiful - October 16, 2016

Mana Nih Blog TRIATMONO kok gak ada artikel M1 VS RCV wkwkwkwkk lagi pesen ” Vietnam ICE COFEE “+ Sianida kalikkk

154. test - October 16, 2016

@146.torque
jarak poin konstruktor team (Repsol) terbilang masih sangat aman. Ada jarak 51 poin. klo konstruktor pabrikan (Honda) juga lumayan aman (28 poin). Asalkan Marquez tetep bisa podium 2 atau 3 besar di 3 race terakhir
Klo sukses, bisa jadi Honda kembali merebut semua gelar yg ada di kelas MotoGP 2016 plus Gelar juara Pole Position yg berhadiah mobil BMW ntu (sementara ini klo ga salah masih rebutan antara Marquez – Lorenzo dengan jarak lebih dr 20 poin).

155. Adi Surya - October 16, 2016

lah ditunggu ajj tiga lapnya kita liat bukti sang juara 2016 tetap konsisten

156. rsblog™ - October 16, 2016

selamat ..
jozz

157. iroeh - October 16, 2016

bagus lah honda juara taun ini…. dari pada ntar mewek trus bikin GP OMR…. nghahaha…

158. tongli - October 16, 2016

congratulations marc

159. anake1 - October 16, 2016

Ntar lagi artikel ini jebol 1jt comments wkwk..congrats marc

160. trabas - October 16, 2016

Honda neng motoGP iso juara dunia, neng F1 meh finish nomor 4 wae angele ra karuan… padahal wes dibantu sasis McLaren MP4-31 seng cukup kompetitif

161. DaJo - October 16, 2016

hmm.

162. meneng reader - October 16, 2016

60. trabas – October 16, 2016
Honda neng motoGP iso juara dunia, neng F1 meh finish nomor 4 wae angele ra karuan… padahal wes dibantu sasis McLaren MP4-31 seng cukup kompetitif

yamaha?

bikin mobil aja cuman angan2, lha mau ikut f1
kan tepuk pramuka

163. Atlantian - October 16, 2016

Disinyalir Mbah Darmo C.S dan Marqovet g bisa tidur krna lgi ter kozel kozel berjamaah.
Efek MM93 jurdun dan Mongtor dewa + joki sesembahan ndlosir cari undur undur di pasir motegi

ekekekekekeke

164. raja pratama - October 16, 2016

Menurut saya agar agar honda juara konstrutor dan juara team honda perlu bekerja sama dengan pembalap sekaliber cal crutchlow untuk singgah mengantikan posisi hiroshi aoyama. Agar terjamin posisi juara dunia kontruktor dan team. Biarkan posisi crutchlow di ganti hayden untuk team lcr honda hingga pedrosa sudah bisa balapan dengan serius.

Atlantian - October 16, 2016

Setuju ,, si 73 dapet Zonk td tu 😷
klo gtu terus bisa di salip yamaha buat juara konstruktor

165. Are wege - October 17, 2016

ENHORABUENA MARC MARQUEZ

166. boy - October 17, 2016

Sssttttt…tau gak sih???
Motor prototype aslinya aja susah belok dan minim power
Apalagi copyannya
(Lirik r1m dan r6)
Selama mesin 600 cc belum pernah dipake di moto2 berarti belum teruji ketahanannya..
Catett

167. jiban - October 17, 2016

Fix fans marquez kui karbitan. Dan honda tetaplah bosok

noez93 - October 17, 2016

Yg penting motornya g ndlosoran dan ga ngebul. Tim Independen yg bisa juara seri tahun ini juga cuma tim Independen dr pabrikan yg ente katain bosok itu. Tim independen yamaha mana?

paijo - October 17, 2016

Sehat ta pean 🙂

168. semakin dibelakang - October 17, 2016

sempurnsaaa…..

169. Assasin - October 17, 2016

jiban mata loe kemana?, otak loe dimana, yang menang jelas marquez bersama honda …
owh iya dia di butakan oleh merk sesemabahannya Yamahahahaha yang motornya ndlosor di pake rossi dan jolor.

170. Assasin - October 17, 2016

Jiban… Honda yang loe katain bosok tuh bisa juara bersama marquez, lah apalagi Yamahahahahah sumbernya bosok, ngadelin rosi sama jolor ekh motornya ndlosor Yamaha sumber bosok, M1 gak bisa belok hahaha.

171. YIMIYIMI - October 17, 2016

peluang jurdun rosikil taun ini sebesar 46% dah raib..
aplagi taon depan peluangnya cuma 4,6%,, taon depan lagi tinggal 0,46%,,
makin tambah miris aja gua,,, tanya ENGBEHA kenapa,,?

172. Marquezisasi - October 17, 2016

Siap” nih melihat aksi ugal”an Marc Marquez
di Phillip Island, Sepang & Valencia !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

173. Atlantian - October 17, 2016

kita harus hargai mas” FBYeyy yang sedang menghibur diri .
coba liat berita di tv one mas” FBYeyy sp tau disana rosikin jurdun pke Meong1

ekekekekekeke

174. dave - October 17, 2016

selamat

175. noez93 - October 18, 2016

Itu aki #46 sama #JL99 bukan ndlosor, tp lg sujud sukur yg tertukar, dikiranya dah jurdun eh mlah nyungsep hihi

176. jackie - October 20, 2016

yamaha semakin didepaaan….klo jalannya munduur



%d bloggers like this: