460x110-indent-now

marquez-3a

TMCBlog.com – Motegi – Bro sekalian, Valentino Rossi start dari Posisi Pertama race 24 Lap MotoGP Seri ke 14 di Sirkuit Motegi Jepang. Marc Marqeuz start dari Posisi ke dua dan Jorge Lorenzo dari Posisi grid Ketiga. Sebelum race dimulai Championship di 3 besar adalah Marquez memimpin dengan 52 Point di depan Valentino Rossi dan 66 point dengan Jorge Lorenzo. Marc Marquez Sendiri secara statistik belum pernah menang di seri MotoGP motegi Semenjak naik ke kelas primer ini. Kondisi Motegi terlihat cerah dan Boleh dibilang cukup Ideal untuk Race . .. Terlihat Cal Crutchlow dan Loris Baz menggunakan Ban depan Berkompon hard dan Hector Barbera menggunakna Ban berkompon Soft, Sementara row pertama – Rossi, Marquez, Lorenzo – semua menggunakan ban Slick dengan Kompon Yang sama Depan Medium dan belakang Soft. . . . namun akhirnnya Valentino Rossi Crash, Jorge Lorenzo Crash dan Marc Marquez Finish pertama kali di Motegi sebagai Juara dan Mengunci Gelar Juara Dunia MotoGP 2016 dengan 3 race tersisa . . berikut jalannya race . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

tyre

Lap 1 Start Race dilakukan cepat, Lorenzo ngacir . . diikuti Marquez dan Rossi lalu Aleix Espargaro

lap 2 Lorenzo 0,379 detik di depan Marquez . . rossi sempat overtake Marquez tapi kembali dibalas Marquez

lap 3 Lorenzo memimpin 0,5 detik di depan Marquez, Rossi 0,178 detik dibelakang Marquez

Lap 4 Marquez 0,2 detik dibelakang Lorenzo dan Marqeuz nai ke posisi pertama setelah Overtake Lorenzo . . Laverty Crash

Lap 5 Marquez memimpin 0,3 detik di depan Lorenzo

Lap 6 Marquez 0,6 detik di depan Lorenzo yang ditempel ketat Rossi

Lap 7 Rossi naik ke posisi ke dua dengan posisi 0,8 detik di belakang Marquez . . Jack Miler Crash . . . ROSSI Crash

lap 8 Marquez memimpin di depan Lorenzo . . Pit Box tertulis Rossi OUT

lap 9 2,3 detik Marquez memimpin di depan Lorenzo

Lap 10 Marquez, Lorenzo dan Dovizioso adalah 3 besar di depan . . jaraj antara masing amsing ketiganya lebih dari 1 detik

Lap 11 Marquez memimpin 2,4 detik di depan Lorenzo

lap 12 di Lap ini Jika Marquez Juara race Motegi nanti , maka Championship Over Buat Rossi , namun belum tentu Marquez juara karena bergantung hasil Finish Lorenzo

lap 13 Marquez 3 detik di depan  Lorenzo

Lap 14 Lorenzo 3,5 detik di belakang Marquez

Lap 15 3,8 detik Marqez memimpin, sementara itu Dovizioso makin mendekati Lorenzo

Lap 16 Marquez 3,9 detik di depan Lorenzo, sementara Dovi setengah detik di belakang Lorenzo . . akan kah Dovi overtake Calon team Matenya tahun depan ini ?

Lap 18 Vinales dan Alex Espargaro saling Overtake

lap 19 Lorenzo mendekatkan jarak ke marquez sekarang 3,7 detik . . Laptime Lorenzo pun 0,2 detik lebih cepat dari Marquez

Lap 21 Lorenzo Crash . . Marc Marquez hampir Juara Dunia !

Lap 22  Pitbox keluar tertulis Loren OUT  . . Marquez 4,3 detik di depan Dovizioso, Vinales masuk posisi Podium

Lap 23  Marquez  4,3 detik di depan Dovi

lap 24 Marc Marquez memimpin Championship Lap

race-motogp-1

Dan race MotoGP Motegi 2016 di menangkan oleh Marc Marqeuz dan dengan Crashnya Lorenzo dan Rossi jarak Marquez ke Rossi Menjadi 77 Point dan ini tidak bisa dikejar Rossi dalam 3 Race tersisa kedepan  . .  Confirm Marc Marquez adalah Juara dunia MotoGP 2016 !

championship-motegi

contructor

Dengan hasil race Motegi ini Honda Memimpin 28 Point di depan Yamaha dari segi Konstruktor dan Repsol Honda memimpin 51 Point di depan Movistar yamaha . . kedua titel ini masih akan ditentukan di 3 race ke depan . . . Yang pasti Juara Dunia MotoGP 2016, Marc Marquez akan datang ke Indonesia nanti Pasca race Philip Island Bro . .

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

265 COMMENTS

    • Kok Marc juara?
      D ulang… D ulang… ?

      Musim ni Ndlosor Cup d anugrahkn k Yahmama… Ssuai Tagline Fby yg Semakin Nyungsep ?

      Guest
    • Lewat Aja …drama lo
      Marquez kan di depan ..hahaha nguimpi loo.RCV sudah pulih powernya lihat ..waktu start trek lurus rcv melesat M 1 .di belakang..M1 menang klo RCV .bermasalah saja.

      Guest
    • santai aja bos… bacanya pelan2… ane bukan fby dan fbr… senang boleh, jgn salah arah… gw bilang gtu karna klo gk jatuh gk tekunci gelar jurdun marq… nafsuan bgt sih komen lo

      Guest
    • Doa yg ga bagus para sales FBY buat marquez biar jatuh terkabulkan..
      Duo ayanmaha ketiban sialnya hahaha …

      Guest
  1. Terimakasih buat FBY atas “KERJASAMA”nya, Marques jadi bisa langsung Jurdun MotoGP ke 3xnya di kandang Honda dan bisa bawa titel nanti pas ke Sentul sambil nunggang CBR250RR
    Terimakasih buat FBR atas “doa busuk”nya…ngata2 ngatain Marquez bakal crash di Motegi eh malah Rossi – Lorenzo yg Crash. Selamat “dizalimi” lagi

    Selamat buat Marquez sudah bikin rekor lagi Jurdun MotoGP 3x termuda
    Pake motor “lemot” aja masih bisa Jurdun
    yang pake motor “Dewa” koq janjian nyari batu akik berdua ??

    Guest
    • Siapa bilang rcv lemot,lihat marquez touring didepan,5x juara seri.lorenzo 3x rossi 2x.rcv motor tercepat wak??????

      Guest
    • Sssttttt…tau gak sih???
      Motor prototype aslinya aja susah belok dan minim power..
      Apa lagi copyannya..
      (Lirik R1M & R6M) wahahah..
      Selama mesin 600 cc belum kepake di moto2 berarti belum teruji ketahanannya..
      Catat itu

      Guest
  2. pasti ada yang berpikir
    lorenzo sengaja jatuh…
    bentuk protes kepada yamaha
    iya sih… nothing to lose
    tinggal fight di race tersisa buat posisi second

    Guest
    • “JL sengaja jatuh biar ngebantu MM jurdun”

      Njiirrrr.. Dalem banget kata-kata ente bro..
      Wkwkwkwkwk
      :mrgreen:

      Guest
  3. iki pasti d@rmo sms berantai lorenzo & rossi suruh ngangkut pasir twin ring motegi ..ekekekeke
    mo mo awakmu gawe sial yamaha

    Guest
  4. Ga usah bertele2

    Juara dunia: Honda
    Juara rider: Honda
    Juara tim: Honda
    Juara konstruktor: Honda
    Juara tim independen: Honda

    Juara amvazzz: Yamaha

    Any Questionz????

    Guest
    • juara dunia honda
      juara tim blm dapet
      juara konstruktor blm dapet
      juara tim independed blm dapet

      jangan buta ama merek, keliatan banget kacungnya situ.

      Guest
    • Ekekekek…….

      Kacung susah jualan keki……

      Balap dunia ampazz
      Jualan juga ampazz…..

      Ekekekekekkkk

      Guest
  5. FAKTA MOTOGP ERA MODERN
    1. SKILL MARQUEZ diatas ROSSI
    2. ERA ROSSI TIDAK ADA yang sehebat MARQUEZ
    3. SEJAK KEDATANGAN MARQUEZ, ROSSI seperti KRUPUK, RENYAH diawal, mlempem, dan Tengik.
    4. JURDUN 2016 adalah MARQUEZ

    Guest
    • Bukan hanya skill tapi motor yg lebih hebat jg membantu marq jurdun 3x ngalahin rossi.rossi kalah motor.itu jelas sekali

      Guest
  6. Pernah ada komentator MotoGP ngomong begini di awal musim:
    “Musim 2016 semua direset dari awal , ban baru , elektronik baru… Siapa yang bisa cepat adaptasi , dia yang hebat dan bakal juara dunia”

    Ternyata ini bocah gemblung yang hebat , dengan berbagai masalah diawal musim , doi bisa tetap konsisten podium dan jadi juara dunia..
    Bravo MM93

    Guest
  7. Rossi masih mau ngarep titel buat tahun depan ???
    maaf ya, ada 2 orang muda agresif yg bakal bikin Rossi makan ampas lagi (Marquez dan Vinalez)

    Guest
  8. de javu MotoGP 2006. juara dunia ketika pesaing pada jatuh…. kbruntungan, betul2 orgnya yg hebat, kalau motonya yg hebat pasti urutan 1-3 motornya sama. gk perlu berdebat para FB, itu orangnya yg hebat, bukan motornya

    Guest
    • @jojo :
      Musim lalu MM 5x loh DNF , itu pun harus sampai seri akhir baru Yamaha bisa jurdun..

      Tahun ini Honda RCV lebih banyak menang ketimbang M1 , jelas motornya juga kompetitif 😀

      Guest
    • kalo 2006 itu bener2 hibah juaranya alias tipis2 perolehan poinnya…
      kalo 2016 itu jauh perolehan poinnya…
      mau gak dlosor pun kemungkinan juara duo yamaha udah kecil

      Guest
    • Gak usah menghibur diri fbr.kalo loser ttp loser bagaimana pun keadaannya. gk usah nyari” alasan LOSER STILL LOSER.!!!

      Guest
  9. ada yg menarik di race kali ini,saat lorenjo di belakang rossi saat rossi jatuh dalam hati nya dia berkata “MODAR LUUUUUUU!!!!!”
    lalu rossi balik ke fit soal nya gak mungkin lanjutin race,
    saat lap2 sudah mendekati akhir rossi lagi nonton dari pit lalu lorenjo pun jatuh,sontak rossi pun langsung berteriak “MODAR….MODAR….MODAR LUUUUUUUUUUUU”!!!! sambil gutak gitek

    Guest
  10. wartawan : kenapa jatuh ross?
    rossi: pas waktu menikung tiba tiba ada salah satu dari penumpang angkot saya yang berteriak kiri bang, otomatis saya refleks mengerem dong, padahal itu di tikungan, apa boleh buat, saya jatuh.

    Guest
  11. sambil mulutnya komat kamit, dukun dimas taat kanjeng momok pengganda uban berkata:

    “datanglah tuy ul marqovet, datanglah tuy ul marqovet, rossi sedang bersedih, datanglah tuy ul marqovet, hiburlah hati rossi yang sedang bersedih gundah gulana!”

    Guest
    • Rubuhin aza zambannya bro, biar kacung kacung yamaha pada kejebur bak bela pabrikannya yg njebur nyari batu akik, kesombongan fbr dan fby bak manusia sempurna dan motor dewanya yg joss katanya.

      Selamat MM 93 Kau Memang Baby Alien sesungguhnya.
      Bhahahahaha

      Njeeeeeeelllbbbb

      Guest
  12. DOU YAMAHA NYARI AKIK…
    kasihan si JOLOR tinggal 5 lap malah si dharmo suru nyari akik di pinggiran hahaha
    Congratulation MM93

    Guest
  13. apa cuma ane yg sempet ngantuk liat balapan touring, dan melek ketika lorenzo ndlosor, liat detik2 titel juara marquez, tidak terprediksi sama sekali hahaa

    Guest
  14. tahun depan rossi mrengek minta motogp adu drag aja 5km, motor yamencrrrett gak bisa belok

    ngoahahahahaha

    dikabulin gak yaaaaaaaaaa……?????

    Guest
  15. Mbah darmoooo…… Ente dimana mbah…. Sesembahanmu menang mbah…… Menang_gung malu,menang_gung kesedihan, hakkk haakkk haakkk…. Jgn ngumpet di zamban to mbah….

    Guest
  16. congrotulations.. 93 mm…!!!!
    penantang baru buat marques di tahun 2017 maveric vinales….

    semoga lebih cucuk” cucukan di race…

    Guest
  17. ada pesan sms masuk pada dashboard motornya Rossi dan Lorenzo
    #”ada Perjanjian Kerjasama”. Cari Akik Mode:On#

    #JustKidding

    Guest
  18. Njir motor yamangap cuma bisa mangap liat mm jurdun,motor yamangap di nobat kan sebagai motor celeng 2016 spesialis batu akik

    Guest
  19. mungkin lorenzo sengaja jatuhin diri..
    1. bantuin temen sekampung jurdun
    2. sekalian bikin memble yamaha
    3. kesel gak boleh test ducati
    4. biarin deh yamaha ancur, musim terakhir di yamaha..

    gudbay yamaha hahahahahaha

    Guest
  20. Kalo menurut zuragan markes hanya beruntung saza, biar bagaimanapun yamaha pemenang di mainseeet & hatiii zuragan, betooeelll..!!

    Guest
  21. RAMALÀN wak haji selalu tepat!
    Aku msh ingat betul ramalan aka prediksi wak haji diartikel terdahulu kalau marquez bisa mengunci gelar juara motogp di motegi jepang.
    Walaupun wak haji menggunakan kalimat HALUS bukan bilang DNF/ndlosor tetapi rosi finish posisi 16 alias tdk dapat point 🙂
    Wak haji memang joss

    Guest
  22. Marquez93 mungkin gak nyangka bisa kunci JuRDUn di Motegi.

    Luar biasa.. balapan yg penuh drama,, Sapa sangka VR46 JL99 gak Finish..?? Itulah balapan hampir semua orang gak nyangka 2 Movistar Yamaha gak finish.

    Banyak pelajaran buat Fans Yamaha fanatik.. Kemarin saat VR46 Pole langsung Jingkrak” bahkan banyak yg Sumapah serapah agar Marquez Nyungsep di Artikel TMCblog… Mungkin niat komen seperti itu malah berbalik ke Idola para Yamaha fanatik pada hari ini. Pesan moral buat kita jangan lah Sumpah serapah kepada orang lain, , bisa jadi malah sumpah serapah itu berbalik ke kita sendiri.

    MotoGp 2016 Is The Best..

    selamat buat HRC & marquez..

    wait & see musim 2017 semoga ada keajaiban MOTO2 ada Pembalap Lokal INDONESIA … Amin.

    Guest
  23. Selamat marc marquez atas titel juara 2016.

    Mudah2an pembalap2 baru suzuki tahun depan lebih kompetitif, kl Juara dunia sih masih jauh tapi mudah2an lebih sering podium dan juara seri.
    Selamat marc!

    Guest
    • iya gan semoga Alex Rins dan AI29 bisa langsung nyetel. Suzuki sebenarnya mulai kompetitif. Sayang seally sesonya ke cepetan. Masih berharap MV25 di Suzuki tp ya saatnya move on

      Guest
  24. yang nyumpain Marquez Jatuh, ndlosor di artikel wak haji yg judulnya Rossi Pole Position pada kemana ya?, apa gak nonton di kirannya motogp malem kali ya?.
    Do’a mereka terkabulkan yang ndlosor malah duo yamahahahahaha…
    YAMAHA SEMAKIN NDLOSOR…
    TRIATMONO ANTI BUAT ARTIKEL BEGINIAN WKWKWKW
    Selamat Kepada Rossi dan Jolor dapet Batu AKIK hahahaha

    Guest
  25. koyok seng diomongke Nicky Hayden : ” that’s why we line up on the grid, you never know what will happen”.

    anyway good job marquez. tahun ngarep juara maneh

    Guest
  26. Sahabat2 juragan yg kumel..!!
    Jgn murung dulu karena
    Balap motobijih itu jauh levelnya dibawah ARRC , karena sesembahan juragan jd jawara di balap paling prestisius sealam semesta yaitu ARRC terutama kelas paling bergengsi *kwek-kwek underbone 130 ceceh sm semprot 250 ceceh betoelll..! Ciaooo

    Guest
  27. Selamat buat marq ,era fans motogp sekarang sudah berubah..saling menghujat dan mencela
    Andai pebalap motogp baca blog nya wak haji pasti sedih…..
    Beda dengan era jaman doohan…fans lebih santun
    Dari comment ” fans keliatan mana yg fans motogp sejati

    Guest
    • Kita hanya sedang gembira kawannn, gk usah sensi,td nobar pas marq mengunci gelar jg pada saling ejek(dalam suasana candaan tentunya),kmaren2 pas lawan jagoan kami menang jg kami siap d ejek,dan itu lumrah,asal gak jotos2an okeeeee..

      Lanjutkan bakar2anya,hahaha

      Guest
  28. seperti kata Nicky Hayden : ” that’s why we lined up on the grid, because you never know what will happen ”
    anyway good job marquez
    tahun ngarep juara maneh

    Guest
  29. haiyyaaa dukunya kuat dia owlang waaa ckckck

    mantra: &=65%5%4£$®π•©|£?®ππ÷™×*7=43> : -:6

    Guest
  30. 129. black – October 16, 2016
    Selamat buat marq,era fans motogp sekarang sudah berubah..dst
    Beda dengan era jaman doohan…fans lebih santun
    Dari comment ” fans keliatan mana yg fans motogp sejati
    Reply

    ngga penting kesejatian,sekarang jaman simple: elu suka lu dukung,
    waktu terlalu penting untuk disia siakan dalam kepura-puraan, bersorak sorai seneng, saat rider yg ga gue dukung memperoleh pencapaian lebih baik.
    itulah yg namanya Fans

    Guest
  31. Rossi nyesel ninggalin honda,skill rossi dikalahkan nakamoto yg bikin motor rcv??????.rcv sudah menemukan kembali tuannya??????

    Guest
    • Good,

      Rossikil (mungkin) berpikir skill (nama) dialah yg lbh hebat dr tunggangannya, dia salahhh, di ducati melempem (masih dibwh stoner), di yamaho (jolor bisa lbh kompetitif dr rossikil), TAPI yamaho lbh me-manage rossikil drpd jolor ..

      yup yamaho lbh utama manfaatin (nama/brand) rossikil drpd skillnya ataupun hasil motogp tahun lalu atau skrg ..demi alasan marketing atau jualannya buat manage para fbeyey “SMART” ituu..walaupun besar “brand” rossikil dibangun justru dari kontribusi superior pesaingnya n bukan hasil yamaho sendiri 😀 😀

      Guest
  32. Selamat buat marq.. Kesabaran berbuah hasil bagus..

    Lucu yg komen2 di mari, nyerocos gk jelas..
    Giliran artikel moto gp yg agk berat aje pada diem..

    Klo di tempat om leo udah di ajak kopdar tuh yg komen nyampah…hahahaha

    Guest
    • Yaa.. Kalo begitu tutup saja Kolom komentar, Agar Blog terlihat Elegant & Berwibawa kelas atas And tidak terlihat Lucu.

      Menurut ku semua Komen dari atas sampai terakhir, mengkritisi pihak Fanatik Yamaha yg dengan Jumawa saat VR46 Pole. Bicara kejadian, Pasti ada sebab ada akibat.

      Guest
  33. terimakasih buat para sales dan haters.. yang kemaren doakan marquez dlosor… faktanya yamaha double zonk… dan marquez jurdun 2016…

    DP26 semoga lekas sembuh…
    saksikan 3 seri kedepan masih seru…. rebutan runner-up 46 vs 99…
    honda vs yamaha rebutan juara team dan juara pabrikan…

    ngopi dulu bray… kopi mana kopi ??

    Guest
    • Rossikil bakal gugat hasil race motogp, bakal nuduh jolor sengaja crash gara2 dendam ga boleh test ducati atau mslh konflik personalnya 😀

      Guest
  34. ada update dari daped gak wak buat minggu depan? kan masih ada perbutan konstruktor sama tim

    kalau konstruktor masih bisa disokong si Cal
    kalau tim kalau ngandelin marc doang kan riskan juga, apa aoyama lagi?

    Guest
  35. Taun kmrn fanboi2 sblh ledekin marques demen ndllosor skrg gataunya pembalap mreka sendiri yang janjian ndlosor beduaan di aspal
    Hahhahahhaaahhaha ngakak..

    Guest
  36. 61. Bang Jali – October 16, 2016
    Masih ada yang bilang beruntung? Gara-gara lawan jatoh?
    Pas jatoh posisi dia dimana mas broo

    logiss,..
    MM bruntung jika either VR or JL sedang di depan MM,.
    lha ini both vr and JL jatuh ktika posisi udah disalip MM.
    kalau mreka jatuh artinya antara mreka kalangkabut nguber,
    h3ll with racing line,
    atau tunggangannya, yg ga kuat ngladenin keinginan rider.
    entah over limit di mesin, control atau grip ban,.
    inget tuh mesin M1 di salah satu seri prnah ngebull lho..

    Guest
  37. Balap tahun ini sebenarnya seru krn juara race sampai 8 org berbeda tp yg bikin ga menarik krn kurang 3x tp sdh ada juara dunianya. Hal lain yg krg manarik krn th ini bny pembalap yg jatuh. Liat aj hohe sm rossi, ianone, dovi, crutcrw dah lbih dari 4x jatuh. Yg lain jg bny rata2 3-4x jatuh saat race

    Guest
  38. Gila, komennya ga ada yg bermutu. Kasian yang punya warung. Tempatnya dijadiin sarang kebencian….
    Yang sabar ya om Taufik

    Guest
  39. Mana Nih Blog TRIATMONO kok gak ada artikel M1 VS RCV wkwkwkwkk lagi pesen ” Vietnam ICE COFEE “+ Sianida kalikkk

    Guest
  40. @146.torque
    jarak poin konstruktor team (Repsol) terbilang masih sangat aman. Ada jarak 51 poin. klo konstruktor pabrikan (Honda) juga lumayan aman (28 poin). Asalkan Marquez tetep bisa podium 2 atau 3 besar di 3 race terakhir
    Klo sukses, bisa jadi Honda kembali merebut semua gelar yg ada di kelas MotoGP 2016 plus Gelar juara Pole Position yg berhadiah mobil BMW ntu (sementara ini klo ga salah masih rebutan antara Marquez – Lorenzo dengan jarak lebih dr 20 poin).

    Guest
  41. Honda neng motoGP iso juara dunia, neng F1 meh finish nomor 4 wae angele ra karuan… padahal wes dibantu sasis McLaren MP4-31 seng cukup kompetitif

    Guest
  42. 60. trabas – October 16, 2016
    Honda neng motoGP iso juara dunia, neng F1 meh finish nomor 4 wae angele ra karuan… padahal wes dibantu sasis McLaren MP4-31 seng cukup kompetitif

    yamaha?

    bikin mobil aja cuman angan2, lha mau ikut f1
    kan tepuk pramuka

    Guest
  43. Disinyalir Mbah Darmo C.S dan Marqovet g bisa tidur krna lgi ter kozel kozel berjamaah.
    Efek MM93 jurdun dan Mongtor dewa + joki sesembahan ndlosir cari undur undur di pasir motegi

    ekekekekekeke

    Guest
  44. Menurut saya agar agar honda juara konstrutor dan juara team honda perlu bekerja sama dengan pembalap sekaliber cal crutchlow untuk singgah mengantikan posisi hiroshi aoyama. Agar terjamin posisi juara dunia kontruktor dan team. Biarkan posisi crutchlow di ganti hayden untuk team lcr honda hingga pedrosa sudah bisa balapan dengan serius.

    Guest
    • Setuju ,, si 73 dapet Zonk td tu ?
      klo gtu terus bisa di salip yamaha buat juara konstruktor

      Guest
  45. Sssttttt…tau gak sih???
    Motor prototype aslinya aja susah belok dan minim power
    Apalagi copyannya
    (Lirik r1m dan r6)
    Selama mesin 600 cc belum pernah dipake di moto2 berarti belum teruji ketahanannya..
    Catett

    Guest
    • Yg penting motornya g ndlosoran dan ga ngebul. Tim Independen yg bisa juara seri tahun ini juga cuma tim Independen dr pabrikan yg ente katain bosok itu. Tim independen yamaha mana?

      Guest
  46. jiban mata loe kemana?, otak loe dimana, yang menang jelas marquez bersama honda …
    owh iya dia di butakan oleh merk sesemabahannya Yamahahahaha yang motornya ndlosor di pake rossi dan jolor.

    Guest
  47. Jiban… Honda yang loe katain bosok tuh bisa juara bersama marquez, lah apalagi Yamahahahahah sumbernya bosok, ngadelin rosi sama jolor ekh motornya ndlosor Yamaha sumber bosok, M1 gak bisa belok hahaha.

    Guest
  48. peluang jurdun rosikil taun ini sebesar 46% dah raib..
    aplagi taon depan peluangnya cuma 4,6%,, taon depan lagi tinggal 0,46%,,
    makin tambah miris aja gua,,, tanya ENGBEHA kenapa,,?

    Guest
  49. Siap” nih melihat aksi ugal”an Marc Marquez
    di Phillip Island, Sepang & Valencia !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Guest
  50. kita harus hargai mas” FBYeyy yang sedang menghibur diri .
    coba liat berita di tv one mas” FBYeyy sp tau disana rosikin jurdun pke Meong1

    ekekekekekeke

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here