jump to navigation

Riwayat Cidera Dani Pedrosa dalam Sebuah InfoGrafis October 16, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

TMCblog.com , Bro sekalian seperti Kita ketahui Dani pedrosa langsung terbang ke spanyol Malam sabtu kemarin setelah mengalami cidera retak Tulang selangka / Collarbone  . . walaupun Jujur setelah melihat Video tayang ulang Super High Side yang dialami pedrosa, TMCblog cukup kaget kalau Pedrosa hanya di declare retak Collarbone saja  . .  . . namun itu adalah segelintir dari pejalanan berat yang harus di perjuangkan oleh Pebalap yang lahir 29 September 1985 ini . . . tercatat ada 18 titik bagian dari tubuh Dani pedrosa yang pernah cidera sepanjang karir GrandPrixnya. Dani edrosa memperoleh Ciera pertama adalah tahun 2003 saat di kelas GP125 cc race Seri Philip Siland dan ketika itu Pedrosa mengalami cidera langsung di 3 titik di kaki kanan dan Kirinya.

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Update berita dari Spanyol Mengatakan bahwa DaniPedrosa telah menjalani Operasi di hari sabtu Sore di RS Universitari Dexeus Barcelona di bawah pinmpinan Dr. Victor Marlet dan  team dari the Catalan Institute of Traumatology and Sports Medicine (ICATME). Berikut Penjelasan Dr Victor.

Melalui penggunaan CAT scan, Confirm bahwa pasien Dani Pedrosa menderita patah tulang yang terdiri dari empat fragmen, dengan pemendekan signifikan dari sepertiga tengah klavikula kanan. Scan juga mendeteksi fraktur supcapital dari fibula kanan tanpa perpindahan, hanya membutuhkan imobilisasi. Sebuah operasi bedah dilakukan pada klavikula kanan, melibatkan pengurangan terbuka dan fiksasi dengan plat titanium. Hasil operasi memuaskan, dan Dani Pedrosa akan menjalani evaluasi kemajuan selama beberapa hari mendatang. “

Please jangan tanya arti kosa kata kedokteran di atas sama tmcblog, mending cari di wikipedia hehehehe . . . Secara Umum semenjak 2003 sampai 2016 atau selama hampir 13 tahun seperti infografis berikut ini lah cidera cidera yang pernah menghampiri Pedrosa . .

pedrosa-cidera

Yap Begitulah perjalanan karir Pedrosa ..  selain catatan cidera diatas, catatan positif lain dalam 254 kali race juga tetap menempel pada rider mungil ini seperti 3 kali Juara dunia GrandPrix, 51 kali kemenangan seri, 143 kali naik podium, 46 kali meraih Pole Possition, dan perolehan 3.785 Point secara total sampai saat ini . . walau belum pernah Juara Dunia di kelas primer tetap salut dan respect pada Pebalap kelahiran Sabadell ini . . . semoga fast recovery !

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. kacrut - October 16, 2016

tes

kacrut - October 16, 2016

pertamax

2. Reyhan - October 16, 2016

Ngeri , GWS dani

junpemalang - October 16, 2016

Rider paling sportif.
Cuma kurang beruntung, cidera selalu jadi penghalang.
El titanio.

3. ridercms™ - October 16, 2016

resiko balapan..

4. PemadamKebakaran - October 16, 2016

resiko sembalap.
tapi kalo kesembuhannya kok cepet banget ya? kalo kita patah di kaki aja operasi+fisioterapi bisa 4 bulan.

Edward - October 16, 2016

Kadang gak sembuh, malah setelah 4 bulan dibilang.maaf harus diamputasi. Ngeri jadinya

Bang oslooogh - October 16, 2016

Lebih cepet di sembur ngak pake oprasi

5. jbat - October 16, 2016

Kesimpulanya cedera dani pedrosa adalah:
14 di motogp
3 di gp 125cc (dlm satu kali kecelakan)
1 di gp 250cc
Dan kebanyakan cederanya patah tulang makanya dulu pernah dijuluki el titanio.
Gws dani..

6. Falconz03 - October 16, 2016

Kepala belom pernah kena yaa, helmya gitu loh pake arai :v

7. makhruez - October 16, 2016

Kata “pengurangan terbuka” brngkali yg dimaksud adalah dg metode pembedahan, shg tulang patah terpapar dan dipasang plate titanium
#perawat kamar bedah rsud wates jogjakarta

8. killu - October 16, 2016

meet and greet nya gimana wak? gak ngikut marc nyoba.in cbr250rr donk?

9. Smoke - October 16, 2016

Kalo diingat2, Dani selalu jatuh dengan gaya bebas, mungkin karena ukuran tubuhnya yg enteng kali ya, mudah banget dilempar oleh motor.
Sebuah keuntungan yg berbahaya

10. vtec - October 16, 2016

dani sama lorenzo sering banget hi-side…
mungkin pengaruh juga sama riding style…

11. imaginer - October 16, 2016

hadeuh jagoan gw nih,cepat pulih daped#26

12. Ariel - October 16, 2016

IMHO, yg paling sableng soal recovery itu JL99. FP cedera, buru2 mudik buat operasi & balik lagi buat QP & Race (CMIIW).
Tuh org2 pain killer nya pake apaan yak?
Mungkin produsen2 wearpack juga perlu buat terobosan2 extrim nih. Jadi ga cuma insinyur2 motor aja yg adu pinter

13. Beat - October 16, 2016

Lama pama jadi robocop eh roboracer dah.. 😀

14. ardiantoyugo - October 16, 2016

busyet… patah tulang sekali e wes mringis mringis kapok…

Modifikasi Honda Jazz bernuansa Rally: http://wp.me/p7LBn5-26U

15. SuRyA - October 16, 2016
16. DaJo - October 16, 2016

hmm.

17. dave - October 17, 2016

mungkin perlu dibuatin artikel pebalap paling banyak operasi,,
kynya pedrosa banyak banget,,
ga tau kalo yg laen banyak jatoh tapi ga parah ky daped,,
semoga cepet sembuh aja buat daped



%d bloggers like this: