460x110-indent-now

TMCblog.com – Bro sekalian, buat sobat yang masih kepo ingin tahu seperti apa bentuk keseluruhan dari Calon Motor skutik update yamaha terbaru yakni Mio M3 AKS SSS maka sobat bisa lihat di Video atas dan galeri Foto foto di bawah ini yang akan menyajikan semua penampakan dari berbagai sisi skutik baru ini ( thks mas ari atas fotonya ) . .  cekidot deh

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

mio-m3-sss-aks-10

Warna warna untuk Versi AKS SSS dari Mio ini dipilih warna awarna kalem lembut dan elegan, mungkin sudah menjadi karakter dari Calon Konsumennya nanti ya ?

mio-m3-sss-aks-18

Nahh ada saklar pilih active/ in active fitur SSS di dekat handle bar kiri sob

mio-m3-sss-aks-15

Dari foto di atas diketahui ada tambahan Indicator lain yakni hurup A di lingkarin. Kemungkinan jika ini nyala maka artineya sistem Idling stop nya aktif dan motor akan bisa mati sendiri mesinnya setelah berhenti selama 0,05 menit/3 detik . . dan menghidupkannya pun dengan mudah

mio-m3-sss-aks-13

Jok warna Coklat memang menjadi salah satu ciri ciri dari vari AKS, SSS ini sob

mio-m3-sss-aks-3

Advance Key system, ada penvcetan di anak kunci yang bisa membuka shutter dan isi lubang shutternya pun ada lampu penerangannya, siipp . .  nah silahkan deh sobat simak kembali sisanya di galeri berikut ini, mengenai harganya ? 15,6 Juta di tangerang sob . . jakarta bisa jadi sama nih   . .. semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

43 COMMENTS

  1. 1 kelebihan kecil yg blm ada pada produk kompetitor di kelas yg sama, pengaplikasian all-in key, mulai dr kunci stang, kontak on dan pembuka bagasi bisa diakses pada 1 lubang kunci depan, ini kelebihan yg bermanfaat sekali utk konsumen,

    dgn segala kelebihan ini, rasanya mudah utk bersaing dgn kompetitor di kelas yg sama, desain bagus, performa bagus, irit bbm dan fitur melimpah, hanya 1 kekurangan nya, matik ini jika dikomparasi dgn produk kompetitor di kelas yg sama, tdk kalah keren hanya saja kurang besar dari segi dimensi, seandainya dimensi dibuat 1/2 tingkat lebih besar dari kompetitor di kelas yg sama, saya rasa akan lbh mudah diterima komsumen

    Guest
    • saya punya angan – angan, seandainya line up produk direntang harga 14-19juta dirampingkan akan sangat perfect,

      dengan line up produk,
      MIO 125 (current), MIO GT 150, Grand Filano 125

      MIO 125, bodi current hanya diperbesar dimensi dan hadir dlm 2 diferensiasi
      1).with SSS & non Smartkey System
      2).with SSS & with Smartkey system

      MIO GT 150 pengembangan dari GT 125, dengan desain dek rata, bodi besar ban gambot, mesin 155cc VVA SSS dan Smartkey system bermain di harga 19jutaan

      dan Nozza Grande dgn mesin 125 Bluecore with Smartkey, SSS, ban gambot, dengan desain ala skutik eropa, diharga 18juta

      dgn catatan semua produk tadi sudah meliputi pemilihan material warna dan kualitas produk yg bagus,

      Guest
    • Bukankah orang Indonesia tidak suka motor dengan desain besar?
      Menurut saya,desain m3 sudah cukup bagus kok. Alias proporsional. Kalopun ada kekurangan,terletak bagian panel/sekitar headlamp yg kurang padat dan penutup stang(area headlamp pada motor bebek) yg terlalu lancip.

      Guest
  2. berat nih karena kemarin baru aja kalah motogp. race today sell tomorrownya nggak berlaku, yang ada race today, broke tomorrow

    Guest
  3. 7. maxx – October 17, 2016

    1 kelebihan kecil yg blm ada pada produk kompetitor di kelas yg sama, pengaplikasian all-in key, mulai dr kunci stang, kontak on dan pembuka bagasi bisa diakses pada 1 lubang kunci depan, ini kelebihan yg bermanfaat sekali utk konsumen,

    dgn segala kelebihan ini, rasanya mudah utk bersaing dgn kompetitor di kelas yg sama, desain bagus, performa bagus, irit bbm dan fitur melimpah, hanya 1 kekurangan nya, matik ini jika dikomparasi dgn produk kompetitor di kelas yg sama, tdk kalah keren hanya saja kurang besar dari segi dimensi, seandainya dimensi dibuat 1/2 tingkat lebih besar dari kompetitor di kelas yg sama, saya rasa akan lbh mudah diterima komsumen

    =========================
    Itulah diferensiasi model.,
    Gak usah berandai-andai, Yamaha memang bikin mio seperti itu sob karena sudah ada target pasar/konsumennya.
    Kalau mau body besar tinggal lari ke Soul GT125, NVX & Nmax

    Guest
  4. kelemahannya sekarang tinggal :
    1. Shocknya keras sampe bikin barang di saku tebeng bisa jatuh semua di jalan bergelombang
    2. Cluster meter yang kurang atraktif: Jarum ngga nyala, background ngga optitron
    3. Panjang jok belakang kurang panjang dikiit aja, coba tambah 5cm aja, pasti kelihatan lebih proporsional. yg sekarang terkenal bantet

    Guest
  5. Kira2 dinamonya pake acg kyk honda apa gimana wak? Soalnya baca2 acg kok udah dipatent sama honda ya, brati ymh gabisa pake donk? Trus kalo g pake acg misal sss nya aktif digas lucu dong ada suara starternya

    Guest
    • nggak koq, acg lain juga sudh dipatentkan sama Yamaha, ada di artikel tmcblog etrdahulu
      namun katanya masih oake dinamo starter, saya juga kepo

      Administrator
  6. Satu fitur yg patut diajungi jempol adalah, dengan di pisah nya lampu indikator sein kanan dan kiri. Walaupun kelihatan sepele, tapi sangat berarti, dimana produk kompetitor masih mengandalkan satu lampu indikator utk sein kanan dan kiri.

    Guest
  7. Wak, Iding Stop atau SSS emang memberikan pengaruh terhadap penggunaan bbm?, masalahnya saya belum pernah lihat di jalanan yang mengaktifkan Filtur ini, walau sudah menggunakan Iding Stop tetap tidak langsung mati masinnya di lampu merah.

    cara penggunaannya sebenarnya seperti apa dan bagai mana?
    karna mesin vario tidak mau mati maka saya selalu melakukan buka standar samping jika di lampu merah dalam waktu lama.

    Guest
    • saya pikir Ya, akan ada pengaruhnya terlebih lagi buat yang lampu merahnya 120 detik-an

      Administrator
  8. Striping dan warna jok nggak matching sama desain motornya. Cocoknya itu Striping buat motor sport tahun 70an.
    Dijamin nggak laris.

    Guest
  9. Xeon tua saya sudah pakai fitur ISS..
    Tapi manual alias putar kunci off kalau ketemu lampu merah dan putar on & start kalau mau hijau, hehehe..

    Guest
  10. Jika ingin berusaha lebih dan mendetail harusnya coraknya bisa sempurna mengingat paduan warna hitam dan biru malam nya luar biasa JUARA Menimbulkan kesan elegan, cool dan style bila pria yg mengendarainya utamanya malam hari dan kena lampu warmlight

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here