jump to navigation

Galeri Foto Yamaha Mio M3 AKS SSS October 17, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

TMCblog.com – Bro sekalian, buat sobat yang masih kepo ingin tahu seperti apa bentuk keseluruhan dari Calon Motor skutik update yamaha terbaru yakni Mio M3 AKS SSS maka sobat bisa lihat di Video atas dan galeri Foto foto di bawah ini yang akan menyajikan semua penampakan dari berbagai sisi skutik baru ini ( thks mas ari atas fotonya ) . .  cekidot deh

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

mio-m3-sss-aks-10

Warna warna untuk Versi AKS SSS dari Mio ini dipilih warna awarna kalem lembut dan elegan, mungkin sudah menjadi karakter dari Calon Konsumennya nanti ya ?

mio-m3-sss-aks-18

Nahh ada saklar pilih active/ in active fitur SSS di dekat handle bar kiri sob

mio-m3-sss-aks-15

Dari foto di atas diketahui ada tambahan Indicator lain yakni hurup A di lingkarin. Kemungkinan jika ini nyala maka artineya sistem Idling stop nya aktif dan motor akan bisa mati sendiri mesinnya setelah berhenti selama 0,05 menit/3 detik . . dan menghidupkannya pun dengan mudah

mio-m3-sss-aks-13

Jok warna Coklat memang menjadi salah satu ciri ciri dari vari AKS, SSS ini sob

mio-m3-sss-aks-3

Advance Key system, ada penvcetan di anak kunci yang bisa membuka shutter dan isi lubang shutternya pun ada lampu penerangannya, siipp . .  nah silahkan deh sobat simak kembali sisanya di galeri berikut ini, mengenai harganya ? 15,6 Juta di tangerang sob . . jakarta bisa jadi sama nih   . .. semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Bejo - October 17, 2016

Assalamualaikum jakarta

mukidi - October 17, 2016

Cast wheel nya kaya gak berubah gitu??

Marquezz - October 17, 2016

Berani taruhan fitur idling stop honda lebih unggul dari sss yamaha.ulas wak😂😂😂😆😆😆

Naga Bangor - October 17, 2016

Mau irit kok harus ngemis di lampu merah

Ohhh zluuubbbbb….

2. abeng - October 17, 2016

Cuma itu doang…?

3. jonod - October 17, 2016

Di sinyalir msh pake pelk jadul yg mudah geol cvt ada curutnya komstir oblak
Warning

4. kutukupret - October 17, 2016

Berat nih, karena lawannya sudah all new.

5. kobay - October 17, 2016

biasa aja…mbit dah lama punya………. telat yemehe…..drpd tidak sama sekali seh………

6. Gw aje - October 17, 2016

Ngekor trussss sama honda… Semakin didepan… Hihihi

7. maxx - October 17, 2016

1 kelebihan kecil yg blm ada pada produk kompetitor di kelas yg sama, pengaplikasian all-in key, mulai dr kunci stang, kontak on dan pembuka bagasi bisa diakses pada 1 lubang kunci depan, ini kelebihan yg bermanfaat sekali utk konsumen,

dgn segala kelebihan ini, rasanya mudah utk bersaing dgn kompetitor di kelas yg sama, desain bagus, performa bagus, irit bbm dan fitur melimpah, hanya 1 kekurangan nya, matik ini jika dikomparasi dgn produk kompetitor di kelas yg sama, tdk kalah keren hanya saja kurang besar dari segi dimensi, seandainya dimensi dibuat 1/2 tingkat lebih besar dari kompetitor di kelas yg sama, saya rasa akan lbh mudah diterima komsumen

maxx - October 17, 2016

saya punya angan – angan, seandainya line up produk direntang harga 14-19juta dirampingkan akan sangat perfect,

dengan line up produk,
MIO 125 (current), MIO GT 150, Grand Filano 125

MIO 125, bodi current hanya diperbesar dimensi dan hadir dlm 2 diferensiasi
1).with SSS & non Smartkey System
2).with SSS & with Smartkey system

MIO GT 150 pengembangan dari GT 125, dengan desain dek rata, bodi besar ban gambot, mesin 155cc VVA SSS dan Smartkey system bermain di harga 19jutaan

dan Nozza Grande dgn mesin 125 Bluecore with Smartkey, SSS, ban gambot, dengan desain ala skutik eropa, diharga 18juta

dgn catatan semua produk tadi sudah meliputi pemilihan material warna dan kualitas produk yg bagus,

prabu - October 18, 2016

Bukankah orang Indonesia tidak suka motor dengan desain besar?
Menurut saya,desain m3 sudah cukup bagus kok. Alias proporsional. Kalopun ada kekurangan,terletak bagian panel/sekitar headlamp yg kurang padat dan penutup stang(area headlamp pada motor bebek) yg terlalu lancip.

8. asdasdasdf - October 17, 2016

berat nih karena kemarin baru aja kalah motogp. race today sell tomorrownya nggak berlaku, yang ada race today, broke tomorrow

9. M16 - October 17, 2016

Tanggung sih, aturannya sekalian aza pakai keyless..

10. shuk - October 17, 2016

fby komennya cari aman…. mengunggulkan mio sedikit dan memuji kompetiitor sedikit….heee…gak brani lebih!

11. shuk - October 17, 2016

ngekorr lagi kayaknya nih…kalo fbh nggak banyak koar2…

12. Andinov - October 17, 2016

Wak,
Ban pakai ukuran mio m3 atau mio Z???

13. h666 - October 17, 2016

Blm ad CBSny y wak??

14. Rahmad_HI_KIPS_150RR - October 17, 2016

jelang race berikut nya, duet Memble1 akan jalani terapi ruwat oleh jessica & miyabi Wak 😀

15. pengamatmatic - October 17, 2016

itu lampu stop n sein item wak???

16. ardiantoyugo - October 17, 2016

nambah fitur untuk menutupi body…

Modifikasi nyentrik Honda Scoopy: http://wp.me/p7LBn5-27C

17. Bolanhok - October 17, 2016

yamaha tahun ini hancur2an deh. jualan berantakan, balapan berantakan.

18. bajahitam - October 17, 2016

7. maxx – October 17, 2016

1 kelebihan kecil yg blm ada pada produk kompetitor di kelas yg sama, pengaplikasian all-in key, mulai dr kunci stang, kontak on dan pembuka bagasi bisa diakses pada 1 lubang kunci depan, ini kelebihan yg bermanfaat sekali utk konsumen,

dgn segala kelebihan ini, rasanya mudah utk bersaing dgn kompetitor di kelas yg sama, desain bagus, performa bagus, irit bbm dan fitur melimpah, hanya 1 kekurangan nya, matik ini jika dikomparasi dgn produk kompetitor di kelas yg sama, tdk kalah keren hanya saja kurang besar dari segi dimensi, seandainya dimensi dibuat 1/2 tingkat lebih besar dari kompetitor di kelas yg sama, saya rasa akan lbh mudah diterima komsumen

=========================
Itulah diferensiasi model.,
Gak usah berandai-andai, Yamaha memang bikin mio seperti itu sob karena sudah ada target pasar/konsumennya.
Kalau mau body besar tinggal lari ke Soul GT125, NVX & Nmax

19. Fajri - October 17, 2016

kelemahannya sekarang tinggal :
1. Shocknya keras sampe bikin barang di saku tebeng bisa jatuh semua di jalan bergelombang
2. Cluster meter yang kurang atraktif: Jarum ngga nyala, background ngga optitron
3. Panjang jok belakang kurang panjang dikiit aja, coba tambah 5cm aja, pasti kelihatan lebih proporsional. yg sekarang terkenal bantet

20. poho - October 17, 2016

ukuran velg ngikut m3 atau z yah?

21. dave - October 17, 2016

banyak amad nama embel2 belakangnya,,

22. Komentathor - October 17, 2016

Kira2 dinamonya pake acg kyk honda apa gimana wak? Soalnya baca2 acg kok udah dipatent sama honda ya, brati ymh gabisa pake donk? Trus kalo g pake acg misal sss nya aktif digas lucu dong ada suara starternya

Taufik - October 17, 2016

nggak koq, acg lain juga sudh dipatentkan sama Yamaha, ada di artikel tmcblog etrdahulu
namun katanya masih oake dinamo starter, saya juga kepo

Komentathor - October 17, 2016

Oiya baru kebaca artikel wak haji ttg patent acg yamaha, sip2 😀

23. wayan - October 17, 2016

harusnya double disk lebih bernilai

24. Motor kecoak - October 17, 2016

Bedanya acg kalau honda didalam mesin,kalau yamaha diluar mesin

25. bocah ingusan - October 17, 2016

SEMAKIN DIDEPAK 😱😱😱😱😱

Are wege - October 17, 2016

Mending nvx sekalian

26. Bang Herman - October 17, 2016

Klo misalnya tidak pakai acg
Apa tidak boros aki.
Sudah lah hanya YAMAHA yang tau.

27. FBO - October 17, 2016

Stripingnya bagusan mio m3..

28. mukti - October 17, 2016

MIO fitur SSS (Sun Sing Suwe)

29. DaJo - October 17, 2016

hmm.

30. Selamat - October 18, 2016

Satu fitur yg patut diajungi jempol adalah, dengan di pisah nya lampu indikator sein kanan dan kiri. Walaupun kelihatan sepele, tapi sangat berarti, dimana produk kompetitor masih mengandalkan satu lampu indikator utk sein kanan dan kiri.

31. Mesinrompal - October 18, 2016

Wak, Iding Stop atau SSS emang memberikan pengaruh terhadap penggunaan bbm?, masalahnya saya belum pernah lihat di jalanan yang mengaktifkan Filtur ini, walau sudah menggunakan Iding Stop tetap tidak langsung mati masinnya di lampu merah.

cara penggunaannya sebenarnya seperti apa dan bagai mana?
karna mesin vario tidak mau mati maka saya selalu melakukan buka standar samping jika di lampu merah dalam waktu lama.

Taufik - October 18, 2016

saya pikir Ya, akan ada pengaruhnya terlebih lagi buat yang lampu merahnya 120 detik-an

32. jono - October 18, 2016

Striping dan warna jok nggak matching sama desain motornya. Cocoknya itu Striping buat motor sport tahun 70an.
Dijamin nggak laris.

33. dulkempul - October 18, 2016

Xeon tua saya sudah pakai fitur ISS..
Tapi manual alias putar kunci off kalau ketemu lampu merah dan putar on & start kalau mau hijau, hehehe..

34. nichola - October 25, 2016

Jika ingin berusaha lebih dan mendetail harusnya coraknya bisa sempurna mengingat paduan warna hitam dan biru malam nya luar biasa JUARA Menimbulkan kesan elegan, cool dan style bila pria yg mengendarainya utamanya malam hari dan kena lampu warmlight



%d bloggers like this: