jump to navigation

Kawasaki Versys 250 . . . Biasa jadi Rilis di awal tahun 2017 October 17, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

versys-250-2017

TMCBlog.com – Bro sekalian, ternyata Kehadiran Notifikasi TPT Motor dengan Kode LE250B dan LE250C yang di daftarkan Oleh Kawasaki Motor Indonesia cukup enarik perhatian para rekan rekan komunitas . . dalam kopdar kopdar yang sempat tmcblog sambangi kebanyakan cukup menanggapi positif atas sinyalemen ini . . ya sinyalemen bukan asal sinyalemen belaka sih . . namun jelas ada dasarnya karena memang sudah masuk TPT, tinggal menunggu sinyale berikutnya apakah KMI akan memproduksi sendiri atau mengimpor Versys 250 nanti dari Negara lain . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Nah beruntung dari obrolan ala warung kopi antara TMCblog dengan rekan rekan komunitas, ternyata diperoleh info ( sudah pasti unofficial) bahwa ada kemungkinan Motor ini sudah akan dapat didistribusikan di awal Tahun 2017 nanti . . weleh bener bener nih kawasaki diam diam tanpa teaser apa apa langsung bikin kejutan . .

tpt-le250-versys-250

Kawasaki Cukup kuat di segmen Motor dual Purpose, KLS150 seriesnya boleh dibilang memang belum ada lawan yang setimpal dari Merk Jepang dan selain itu terlihat memang perkembangan arah Lifestyle biker Adventure mengalami perkembangan Yang cukup cepat saat ini . . terbukti dengan Kehadiran CB500X menyusul Versys 650 yang walaupun boleh dibilang nggak murah namun penerimaannya positif banget, CB500X kalo nggak salah dengar jadi Hot Items dari 500 seriesnya Honda . . .

Kawasaki Ingin Jadi First Mover di segmen Adventure Bike 250 series . . . dan menurut tmcblog, kalau possitioningnya tepat, logis dan tidak memberatkan maka ada kemungkinan Versys 250 ini bisa sukses. Dan TMCBlog berharap dan mungkin juga sobat sekalian berharap bahwa kehadiran Versys 250 ini akan menjadi stimulus buat kehadiran Motor motor Adventure lain  . . CB250X atau mungkin MT25 Tracers . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Ariel - October 17, 2016

Antara segmen supermoto vs adventure kira2 lebih potensial mana ya wak?

Taufik - October 17, 2016

potensial adventure karena biasannya tampangnya lebih cakep, kalo supermoto kan tampangnya tampang trail yang simple, imho, cmiiw

2. Pecinta otomotif - October 17, 2016

Mantap wak, sebenarnya motor Genre adventure seperti ini paling pas buat kontur jalan di Indonesia

3. Ditdot - October 17, 2016

Woww

4. agustok - October 17, 2016

Pagii

5. ucrit - October 17, 2016

Kira kira harga nya brapa mas?apakah d atas Ninja series ?

6. modifex.com - October 17, 2016

Kisaran haranya berapa kang ? nyampe 80 jutaan kaga tuh motor ?

ninggalin jejeak :
https://modifex.com/inikah-penampakan-honda-beat-street-baru/

7. Rahmad_HI_KIPS_150RR - October 17, 2016

kak ros kepleset gara2 inget cr7, diving gitu 😀

8. Busa_tio - October 17, 2016

Isi tangkinya brp liter itu? Ngliat desainnya gede bener tinggi menjulang gitu.

Luthfi - October 17, 2016

Gambar di atas itu cuma renderan om
Yg asli blm tntu sama

9. faddz - October 17, 2016

lah, apa kabar Viar Adventure 250?
nongol di PRJ tapi ga ada kelanjutan sampe sekarang, LOL

10. ardiantoyugo - October 17, 2016

yang lain ngikutin… wkwkwkwk…

11. mystiq - October 17, 2016

wak, kalo ninja 250 4 slinder belum terendus yah ?

12. bajahitam - October 17, 2016

Kalau 250cc adventure udah laris.
Tinggal bikin 150/200cc adventure.

Hohohoho

13. dave - October 17, 2016

mungkin maksudnya bisa jadi kali ya hehe,,

14. euan - October 17, 2016

Kudu buru2 di launching. Ijinin konsumen Inden, abs itu baru Maspro.
Jangan sampe keduluan Honda. Ntar kjadian lg kaya Ninja 250 n CBR 250 RR kan brabe..
Gak First Mover lg deh. He

15. koplax - October 17, 2016

Nyuss.. sedap..

16. Harry Hidayat - October 17, 2016

Sayangnya Pabrikan Jepang lain..terlalu Dablek terutama AHM Prett & YIMM Prett…Ga pernah liat apa..Club2 Motor 150 sd 200…terlalu banyak motor2 nya yg dimodifikasi ala Hypermotard/Adventure…contohnya CB150R…Vixion Series…Bahkan Matic pun bejibun yg dimodifikasi ala Adventure..Last Harus diakui cuma Kawasaki lah yg memberikan standar varian motor yg ada di Indonesia…

17. DaJo - October 17, 2016

hmm.

18. DaJo - October 17, 2016

hmm keren.

19. Ga Tinggi2 amat - October 18, 2016

Mantap nih kalau udah ada, pernah nyobain nyemplak doang yg Versys 650, jinjit banget, mudah2an yg 250 nya seukuran orang Indonesia..hahaha…



%d bloggers like this: