460x110-indent-now

Ducati-Desmosedici-2016-021

TMCBlog.com – Bro sekalian baru saja MotoGP mengirimkan email yang isinya bahwa Dorna Sport kembali merilis regulasi tambahan untuk kelas MotoGP, Moto2 dan Moto3 Mulai Musim 2017  . Untuk Kelas motoGP  dulu ya . .  regulasi tambahannya adalah : Yang pertama , demi kepentingan pemotongan biaya pengembangan akan dibatasi jumlah upgrade dari desain Fairing ataupun front Mudguard ( Spatbor depan ) dalam satu musim .

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

Pembatasannya adalah sebagai berikut,

  • Desain awal haruslah di homologasi oleh Technical Director MotoGP di Seri pertama Musim 2017.
  • Hanya diperbolehkan satu kali perubahan/ update dari fairing per musim per pebalap.
  • Hanya diperblehkan satu kali perubahan/ update desain dari Spatbor depan per musim per pebalap.

Yang kedua adalah untuk meningkatkan masalah keamanan berkendara maka werpak kulit yang dipakai pebalap saat race HARUS dilengkap dengan alat Airbag yang bisa menggembung ( inflatable  airbag  device)

liqui-moly-720x340

hal berikutnya adalah ditunjuknya kembali Oli merk Liqui Moly sebagai Suplier resmi Oli/ Pelumas dari Moto2 dan Moto3 mulai awal musim 2018 sampai akhir musim 2020. . .  so apapun merk Pelumas yang menampel di Fairing motor pebalap Moto2 dan Moto3, namun pada dasarnya Oli yang dipakai adalah Liqui Moly . . . semoga Info ini berguna

Based on Dorna Press release

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

tmcblog youtube channel
TMC ADS

69 COMMENTS

    • more like gigi and nakamoto vs dorna…
      harusnya bukan balap motor prototype lagi, tapi balap motor regulated…
      kreatifitas kok dikebiri regulasi, ngapain banyak pabrikan kalo dituntut “sama”
      sekalian aja jadi kayak moto2, motogp engine semua di pasok tossa

      Guest
    • @vtec
      Mentang-mentang balap prototype terus harus ngembangin segalanya gitu? MotoGP milik semua pabrikan yang ikut, bukan milik pabrikan yang duitnya paling gede doang. Lagian kalo ngembangin motor prototype, diluar MotoGP kan bisa, gak mesti balap membalap yang jadi patokan eksak ?

      Guest
  1. kalo ketauan banyak orang,,
    iklan yg ngomong ini balapan motor pake oli merk ini lho,,
    ternyata ada standarnya pake liqui moly,,
    ketipu d,, ckck..
    btw biasanya berapa kali pabrikan ky h atw y ganti desain fairing gt mas?

    Guest
  2. Dibatasi biar biaya nggak membengkak.
    Kalo gak dibatasi, pabrikan yg kaya bisa-bisa bikin mesin 1000 cc v10.lha kasian yg pabrikan kecil.

    Bentuk piston juga mesti bulat. Ntar ada lagi yg aneh-aneh bikin oval, elips, dsb.

    Logam juga dibatasi. Maksimal titanium kalo gak salah. Kalo nggak dibatasi, pabrikan kaya lagi yg untung.

    Tapi semua balik lagi ke pembalap dan tim.
    Motor oke di tangan mekanik dan pembalap yg amburadul ya ancur jg

    Guest
    • Anda terlalu polos. Semua regulasi tsb bertujuan supaya persaingan antar pabrikan makin ketat, bukan nguntungin pabrikan yang kaya. Soal teknologi, emang gak bisa dikembangin diluar MotoGP? Balap gak mesti jadi patokan bro!

      Guest
    • anda tau motoGP =prototype bike …
      so kalau inovasi stagnan apa gunanya ada motogp toh sekarang laptime motogp vs wsbk cuma beda dikit …
      mungkin motogp takut pamor hilang seperti f1 sekarang …
      apapun dilakukan demi rating hits …
      ekekeke

      Guest
    • Anda beneran polos. Anda tidak tahu bahwa MotoGP juga berbisnis, dan bisnis mereka hampir sepenuhnya bergantung pada audience. Bahkan sepertinya anda tidak tahu apakah definisi ‘prototype’ sesungguhnya. Motor prototype bukan cuma di MotoGP saja. Saya sarankan anda menjelajah google, pakai english bukan bahasa indonesia supaya tidak mempersempit pemikiran anda..

      Guest
  3. LiQui Moly mahal doang 165.000/liter, khasiatnya sama aja

    impor jerman sih..

    SAE 10/40 mending produk lokal..hemat beb

    daripada pake barang mahal gak ngaruh ke performa

    Guest
    • Justru itu dgn moto Gp pengembangan teknologi di tonjolkan ..meskipun teknologi tsb dari pabrik A b c…sekalipun ..

      Guest
  4. ga sekalian olinya pake air aqua biar ramah lingkungan sekalian …
    ekekekeke

    regulasi koplak tuk mematikan inovasi the power of dream …
    ngoahahaha

    Guest
  5. Berarti kaya Repsol(Estrella Galicia), Castrol(Gresini), Total(Peugeot & Marc VDS), Motorex(Interwetten & AGR), Federal Oil(Gresini), Idemitsu(HondaTeam Asia) cuma nempel logo aja wak..?

    Terus produk oli sponsor team kok tetep ada di paddocknya ya, kalo olinya pakai Liqui Moli..?

    Guest
    • saya juga baru ngeh akhir 2 ini setelah detail membaca regulasi dari Moto2 . . tapi memang itu kenyataannya
      jangankan moto2
      saya tahu satu team besar di MotoGP yang di fairiang tulisannya oli apa, tapi yang dipakai oli berbeda . . .
      saya tahu karena orang lubricannya pernah kasih tahu kesaya langsung dan emngatakan bahwa hal tersebut adalah confidential . . so i will respect that 😀

      Administrator
    • Clue dong wak team mana yang di fairingya nempel merk tersebut tapi nggak pake oli merk tersebut? Yang di fairing nya tertempel eneos?castrol?total?motul? Atau jangan-jangan repsol?

      Guest
    • Pasti wak haji mo bilang yamaha yg disponsori sama yamalube, eneos ato petronas sama sekali ga make ketiga oli tersebut buat motornya.. jadi kalo ada iklan yamaha motornya yamalube olinya itu pasti bukan buat M-1, hanya buat promosi saja .

      Guest
    • hehehe maaf jadi bikin kepo, seperti yang saya bilang, maaf confidential, saya masih ingin menepati janji saya sama yang ngasih bocoran resmi ini

      Administrator
    • Nah kalo motogp disinyalir adalah pakai oli motul, karena dari berbagai brand oli cuman motul yg berani sponsor official 2 sirkuit(Termas & Motegi)..
      Kalo bbm malah disinyalir antara Repsol & Shell, krn cuma 2 merk tersebut yg berani sponsor di beberapa sirkuit..

      Berarti kalo cuman masang stiker sponsor, cuman buat sisi marketing belaka donk wak…????

      Guest
    • G usah ente sebut wak haji, ane dah tau ada yg ngiklan2 mrek oli Y tp di balap pkenya E, xixixi…itu sering buat bahan joke ane sama tmen ane hihi

      Guest
  6. Jadi teringat filmnya Lightning macqueen CARS2, diwajibkan tidak menggunakan Bahan bakar ALLINOL melainkan menggunakan bahan bakar terbaru dari petinggi staff balap.
    Semoga tidak ada maksud kepentingan-kepentingan lain dari penggunaan oli yg seragam di moto2/mito3. Karena beresiko menghancurkan bisnis oli merek lain.

    Guest
    • mengenai One Make Lubrican sebenarnya sudah dilaksanakan semenjak beberapa tahun terakhir, kita aja yang jarang tahu
      di artikel mengenai mesin moto2 kemarin juga sebenarnya sudah saya bahas . . ajdi selama ini ya olinya cuma pake One Make Lubrican tersebut untuk Moto2

      Administrator
  7. biasa itumah iklan sponsor..
    si lique-moly kelar ngasih duit ke dorna.. pasti minta jatah comm space…
    paling tengah taun juga ganti lagi… kalo abis duitnya..

    Guest
  8. kalo masalah oli gak ngapusi lah bray…kan sama aja kita ngiklan disitu….cmn yang aneh adalah perubahan fairing ini?….honda moncongnya dah berapa kali nih berubah…gila ketat banget yaaah..

    Guest
    • baru 1x doang koq om utk musim ini, dari elips ke trapesium. musim 13-14 masih moncong split 2

      Guest
  9. Mengenai pelumas moto2 dan moto3 emang sebelumnya pake oli apa wak?? btw klo soal pembatasan di motogp,semakin ketat aturan semakin minim inovasi dan semakin berkurang apa yg jdi identitas motogp,yaitu teknologi yg kadang bikin geleng2 kepala

    Guest
  10. Kalo menurut saya, semakin dikebiri akan semakin menyulitkan buat team kecil untuk berkembang…
    Kasihan team kecil, udah dana minim, mau modifikasi pun juga dibatasi..
    Kalo ingin-nya kesetaraan, seharusnya biaya nya yang dibatasi, jangan kreativitas nya yang dibatasi…
    Soalnya biaya modifikasi itu mahal lho, harus diuji ini itu…

    Guest
    • nah justru biaya riset itu yg mahal bro, klo pabrikan kecil dananya juga kecil harus ngejar2 pabrikan besar yg dananya juga besar utk riset lebih mutakhir malah bikin pabrikan kecil klepek-klepek bro.

      Guest
    • utk kelas motogp, aturan unified ecu software sdh jelas membatasi biaya riset utk elektronik pd motor. thn depan pelarangan winglet dan pembatasan pengembangan aerodinamika akan berjalan. hasilnya bisa dilihat musim ini dgn 8 tim berbeda menjadi juara seri, jd pembatasan biaya riset sebenarnya sdh diterapkan tp tdk secara eksplisit

      Guest
  11. soal airbag di alpin***** ( d-air ) & dain*** ( tech-air ) yg ane tau di jamannya alm MS58 udh pake cm mungkin msh tahap pengembangan dan belum masuk standar safety di motogp kaya sekrang ini baru di terapkan, bahkan klo kita jeli liat rider yg crash keliatan gemuk bgt ?.
    soal pengembangan sih msh jalan bukan di kebiri, mereka yg bikin regulasi pasti lebih tau kenapa dan mengapa kok, lagian klo aja pembiaran teknology dan technikal tidak di batasi costnya gede bro, cuma yg duitnya gk terbatas yg bakal bertahan, apa mau motogp hanya sisakan 1-2 pabrikan doang yg terkuat dan kaya? kan gk seru ?

    Guest
  12. regulasi di tambahkan karena HRC beberapa kali menganti fairing depan RC213Vnya Marc Marquez, lama” regulasi gak ijin HRC buat ngembangin RC213V hmm. dan sudah jadi rahasia umum Honda dengan manufaktur dananya paling banyak, yg bisa melakukan berbagai perubahan dalam motor prototypenya, liat aja saat ini RC213V yg punya masalah bisa juara.

    wak haji numpang tanya, dalam 1 musim team di motogp bisa berapa kali gonta ganti fairing + spakboard depan?, sebelum regulasi ini ada.

    Guest
  13. Hahahahaha sama kaya minumanya para rider….
    Ketika belaga minum botol redbule atau monstreng ternyata cuma air putih….
    Malah ada yg didepan kamera gaya minum tp tutp kalengnya gk dibuka
    Wkwkwkwkwk……….
    😀
    😀

    Guest
  14. Kang para FB disini g bakalan ngerti tu yang dinamakan airbag…. isi otaghnya paling bak air yang buat mandi’in bayi.. terus pikirannya melayang kenapa balap pakai bak air apa g ngrepotin… akakaka.. apa lagi mbah darmo situa …. oli juga gitu dikira g boleh ganti oli sampe musim balap habis.. diangan2nya kan terus kebayang lawong mbit ku 3 bulan dah ganti aja udah item apa lagi ini buat balapan… ekekekek… ngisor ku g usah panas brow.. adem wae…

    Guest
  15. Kang para FB disini g bakalan ngerti tu yang dinamakan airbag…. isi otaghnya paling bak air yang buat mandi’in bayi.. terus pikirannya melayang kenapa balap pakai bak air apa g ngrepotin… akakaka.. apa lagi mbah duaarmo … ekekekek… ngisor ku g usah panas brow.. adem wae…

    Guest
  16. Kang para FB disini g bakalan ngerti tu yang dinamakan airbag…. isi otaghnya paling bak air yang buat mandi’in bayi.. terus pikirannya melayang kenapa bhalap pakaii bak air apa g ngrepotin… akakaka.. apa lagi embuuah duuaarmo ngisor ku g usah panas brow.. adem wae…

    Guest
  17. @Nurdin

    mungkin maksud lo biar Honda jd pemain tunggal di MotoGP maksudnya? Pabrikan lain pst kluar dr MotoGP klo full bebasan. Tontonan yg menarik mungkin buat lu adalah Honda yg menang dan Juara dunia dan semua motor yg ada adalah Honda thok.

    Tapi itu buat lu, buat penontong dibelahan dunia lain yg penting adalah tontonan yg menarik makany WSBK lebih laku dari pada MotoGP karena tontonan lebih menarik.

    Semua kembali lg ke rating dan bisnis, dan bisnis tersebut juga berimbas ke pabrikan yg ikut. lo mngkin liat MotoGP dikebiri tp dr pembatasan itu lah pabrikan berpikir gimana caranya biar gak melanggar. Dengan pisau aja bisa nebang pohon dan membuat pedang kayu, gak perlu kan pakai chain saw buat hal begituan.

    Lo meremehkan kemampuan pabrikan dengan pembatasan tersebut.

    Guest
  18. di atas ane ngawur..!!!! sejak kapan WSBK lebih laku dari MOTOGP…?????? liat tu di malaysia justru pembalap WSBK menunggu kalau ada fans yang minta tanda tangan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here