460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro sekalaian, Yamaha eropa sudah menggelontorkan desain dari yamaha X-max 300 dan menurut tmcblog desain yang dipakai oleh Xmax 300 adalah pleg mirip dengan calon yamaha X-MAX 250 yang disinyalir akan hadir dan didistribusikan di Indonesia di tahun 2017 nanti . . .

2017_yam_xmax300_eu_mdnom1_act_001

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

2017_yam_xmax300_eu_mnm3_stu_001_03

beberapa Key Point dari XMAX 300 yang hadir di eropa menurut klaim yamaha adalah :

    Dsain yang sporty dan Musti punya DNA TMAX DNA
Mesin Blue Core engine yang akan memberikan keseimbangan antara perfoma dan konsumsi bbm
Suspensi depan tipe Motor sport untuk stabilitas lebih
Traction Control System (TCS) Biar riding lebih konfident
Smart Key keyless ignition system
LED front and rear lights
bagasi Bawah Jok yang muat 2 full-face helmets
Multi-function meter panel dengan switch control
12V outlet powers and charger
ban Velg lebar L
ren depan belakang Cakram Dengan ABS
Premium quality seating and interior

2017_yam_xmax300_eu_mdnom1_stu_005_03

TECHNICAL SPECIFICATION 2017 X-MAX 300
ENGINE
Type Single cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valves
Displacement 292 cc
Bore x stroke 70.0 mm x 75.9 mm
Compression ratio 10.9 : 1
Maximum power 20.6 kW @ 7,2500 rpm
Maximum torque 29.0 Nm @ 5,750 rpm
Lubrication system Wet sump
Fuel system Fuel injection
Ignition system TCI
Starter system Electric
Transmission V-belt automatic
CHASSIS
Front suspension Telescopic fork
Rear suspension Unit swing
Front brake Hydraulic disc Ø 267 mm
Rear brake Hydraulic disc Ø 245 mm
Front tyres 120/70-15
Rear tyres 140/70-14
DIMENSIONS
Overall length 2,185 mm
Overall width 775 mm
Overall height 1.4150 mm (with adjustable screen 1,465mm)
Seat height 795 mm
Wheelbase 1.540 mm
Min. ground clearance 135 mm
Wet weight (including full oil and fuel tank) 179 kg
Fuel capacity 13.0 litres

2017_yam_xmax300_eu_wm6_stu_002_03

Di eropa sendiri X-MAX 300 baru akan di peroleh / didistribusikan Mulai Maret 2017  . . .nah bisa jadi itu Juga merupakan Clue kapan X-MAX 250 akan hadir di Indonesia . . maret 2017 . . catet sob 😀

Cekidot deh sekarang galeri motornya sob

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

61 COMMENTS

  1. Wak taufik … ane secara pribadi minta tolong mohon di banned permanent nickname Bruud, mbah darmo, anak cakep anti alay, naga bangor, ALEX, kanjeng doso, celeng bencong, marquezz, soichiro, old blade, mereka semua biang kerusuhan di blog otomotif dan suka fitnah nickname lain.
    Hatur nuhun

    Guest
  2. wak kira-kira kapan masuk yang 250?.
    Nmax serasa jadi motor murah, terlalu banyak populasinya, makanya saya ada rencana ganti ke yang 250, mudah-mudahan tidak sebanyak Nmax nanti populasinya.

    Guest
  3. cocok nih buat lelaki muda berangsur tua biar tetep tampil keren…. secara nunggang motor sport (biar tetep kliatan muda) dah sering kesemutan + pegel disana sini…. dulu motor matic blom ada yg klo di pake bikin naik “pamor” penampilan,dgn adanya nih Xmax pas lampu merah sebelah kita ada penyemplak ninja 250 ataw R25 gak bakal minder dah…. muehehe….

    Guest
    • Naik motor buat naikin derajat hidup nte..?? Huftss..

      moga gak kredit yaa kalo mau naikin dratajat.. hehe

      Guest
  4. Buset.. make TCS?
    Nanti ada fb yang bakal bilang, buat apa mesin kecil make tcs? Feature mubazir, gimmick mqrketing doang.. wkwkwkwk..
    Kayanya ini mesin paling kecil yg ada feature TCS nya ya wak? Yg kelas supersport aja masih jarang yg make tcs.. joosss..

    Guest
  5. Perasaan dulu saat R15,R25,MT25,NMax,Xabre,Aerox diperkenalkan semua FBY pada ribut mau beli,ternyata setelah dijual malah pasar Yamaha nyungsep turun terus penjualannya.Ngoahahaha.

    Guest
  6. Modelnya keren….seperti biasanya, sayang gk ditunjang pelayanan service resminya yg makin hari makin buruk,semoga yamaha semakin berbenah,jgn jual model keren saja..pelayanan konsumen diabaikan,thx

    Guest
  7. Mungkin lebih cepet sblm maret wak.. spyshoot aja dah dr kapan tau.. kaya waktu r25 kmrn.. kan lebih dulu dari r3.. bedanya lumayan lama lho..

    Guest
  8. TCS itu mubazir IMHO, secara mekanikal, CVT itu tipe transmisi yang minim bahkan kagak spin… kecuali capung drag yang keentengan dan ridernya nungging baru bisa spin

    Guest
  9. ini motor udah cakep depan, samping, belakang…tapiii..itu shockbreaker belakang mengganggu keindahannya, tegak kaya tiang listrik. Kenapa ngga di design seperti yamaha force 155 yg shock belakangnya rebah agak tersembunyi seperti matic nya bmw.. sayang sekali ini xmax..

    force 155 gw tunggu,mudah2an bisa dihadirkan YIMM ke Indo.. masuk radar gw nih…

    Guest
  10. MoTor gini buat Touring paling asik joss markotop….. …

    kalo buat ke minimarket pake yg matic kecil aja/naik sepeda lebih afdol.

    Guest
  11. 41. vtec – October 19, 2016

    TCS itu mubazir IMHO, secara mekanikal, CVT itu tipe transmisi yang minim bahkan kagak spin… kecuali capung drag yang keentengan dan ridernya nungging baru bisa spin

    ========================================

    sok tau lo WIBU RICER

    jalan licin/berpasir ban loe selip, gak butuh traction control? Ingat, ini motor berat + besar, gak sama kayak pemikiran kecil lo yang masih muter2 di mobil jepang plus drag liar ban cacing safety belakangan

    pasti gak mikir sampe ksitu kan? iyalah gak mikir safety

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here