jump to navigation

AHM rencanakan Rilis Produk baru Siang ini . . Beat Street ? October 19, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

beat-street

TMCBlog.com – Bro seklaian, Ketahuan Via Twitter resmi AHM – welovehonda dan dapurpacu bahwa siang ini AHM kembali akan memiliki hajatan besar dan sepertinya punya hubungan dengan perilisan new Product . . sudah ada 3 motor dikerudungin di tempat venue perilisan  . . . Produk apakah itu ?

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

yap Seperti yang rumor dan bocorannya sudah tersebar beberapa hari yang lalu, disinyalir Kuat sepertinya inia dalah varian Matik new Honda Beat Street . . Skutik yang sekilas merupakan Varian Honda beat namun dengan perbedaan menggunakan Setang bar terlanjang ala streetbike dan dengan Dashboard All Digital Display

beat-street2

Kalau memang beat Street ya tentu nggak terlalu surprise . . namun patut ditunggu nih pegumuman mengenai Harga nya sob . .sebab minimal dari harga ini akan dapat memberikan ancer ancer seperti apa strategy possitioning dari Honda beat Street nanti di percaturan matik entry level . . kita tunggu ya sob . . Oh ya mengenai Motor nya sendiri nanti sore akan ada acara khusus pengenalan motor ini dengan para Blogger . . so stay tuned ya sob

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Radith - October 19, 2016

Stang doang yg di ganti ?

2. overlap - October 19, 2016

Iya udah bocor duluan

Soichiro - October 19, 2016

Yakin 100% bakal mengalahkan penjualan x ride dan aerox😁😁😁😆😆😆dari segi desain,fitur dan mesin lebih unggul dari x ride dan aerox.

3. Radith - October 19, 2016

Kena moderasi

4. Rider - October 19, 2016

Bet stres..

5. AL - October 19, 2016

entah kenapa kalo liat produk baru Honda ga begitu wah tampilan fisiknya..apalgi detailnya..??? biasa saja gitu..yg bikin honda enak tuh ya pas dinaikin…nyaman..kalo yamaha kebalikannya..kapan ya yamah bikin produk senyaman Honda??

6. menyan - October 19, 2016

Jadi keluarin?? Tega bener AHM

7. PANITIA SUNAT MASSAL . . . ! ! ! - October 19, 2016

Calon penunggu gudang ..
Knp bukan remix si ntong ngahaem ..

8. adjiest - October 19, 2016

jika melihat desainnya, beat street kue pangsa pasarnya gak sebesar beat biasa, dan bukan juga head to head lawan x ride.

kenapa honda beat laku keras? salah satu alasannya adalah modif-able,

kenapa honda beat laku keras? salah satu alasannya adalah modif-able,

https://mototeach.wordpress.com/2016/10/18/honda-beat-street-bukan-lawan-yamaha-x-ride/

alasan beat laku keras salah satunya karena gampang dimodif.

https://mototeach.wordpress.com/2016/10/19/kenapa-honda-beat-laku-keras-karena-modifnya-gampang/

9. Tahilalat - October 19, 2016

bakalan berdebu digundang ini, ahm main-main ama konsumen ngeluarin produk bentuknya amit2 kali ini, blunder

10. joni - October 19, 2016

Disinyalir beat street yang sudah bocor merupakan sembako modif, bukanlah beat street sebenarnya, yg bocor itu hanyalah pancingan biar dihina para fb heheee….licik juga trik marketingnya

11. nkong - October 19, 2016

beat lgi….

12. wisnu3ds - October 19, 2016

duuh2…nih motor dicacimaki…ngeri juga kalo laku ntar…..remix ama grom ngalamat makin lama….

13. wisnu3ds - October 19, 2016

yamaha nelorin xmax250 dilawan ama beat street…haduh2….cs1 jilid sekian inih sih…

blaaar g taunya laku 15000an sebulan

14. wisnu3ds - October 19, 2016

malu ama backdrop tuh…backdropnya keceh!…

15. Bedul - October 19, 2016

yang bilang motor honda dinaiki nyaman kemungkinan besar sensor rasanya sudah rusak,saya pengguna vario 125 joknya keras banget,nyaman dari hongkong,ngak usah berlebihan ngasih penilaian,nilai lah apa adanya….

16. Numpanglewat - October 19, 2016

Dari backgroundnya aja dah ketahuan itu beat street. Ada 3 motor yg di tutup, paling itu street std, street full aksesoris, dan street modif

17. Thurston River - October 19, 2016

entah kenapa gua masih yakin remix bakal keluar pake mesin vario 125 esp setelah beat street buat h2h sama x-ride yang naik kapasitas mesin jadi 125cc blue core. who knows?

soal beat street, totally crap! ga ada detail2 kayak x-ride jangan test pasar mending all out aja deh, AHM jangan main aman be unique kayak Honda Thailand.

18. nyoto san - October 19, 2016

bagus mana sama vario street

19. setia1heri - October 19, 2016

sudah jelas wakji…monggo dibuka
\http://setia1heri.com/2016/10/17/apes-dijepret-netizen-polisi-tak-berhelm-dari-gresik-ini-dihukum-hormat-bendera/

20. dave - October 19, 2016

kok beda bentuk dari 3 motor tsb?

21. orong-orong - October 19, 2016
22. SuRyA - October 19, 2016
23. DaJo - October 19, 2016

hmm.



%d bloggers like this: