460x110-indent-now

beat-street

TMCBlog.com – Bro seklaian, Ketahuan Via Twitter resmi AHM – welovehonda dan dapurpacu bahwa siang ini AHM kembali akan memiliki hajatan besar dan sepertinya punya hubungan dengan perilisan new Product . . sudah ada 3 motor dikerudungin di tempat venue perilisan  . . . Produk apakah itu ?

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

yap Seperti yang rumor dan bocorannya sudah tersebar beberapa hari yang lalu, disinyalir Kuat sepertinya inia dalah varian Matik new Honda Beat Street . . Skutik yang sekilas merupakan Varian Honda beat namun dengan perbedaan menggunakan Setang bar terlanjang ala streetbike dan dengan Dashboard All Digital Display

beat-street2

Kalau memang beat Street ya tentu nggak terlalu surprise . . namun patut ditunggu nih pegumuman mengenai Harga nya sob . .sebab minimal dari harga ini akan dapat memberikan ancer ancer seperti apa strategy possitioning dari Honda beat Street nanti di percaturan matik entry level . . kita tunggu ya sob . . Oh ya mengenai Motor nya sendiri nanti sore akan ada acara khusus pengenalan motor ini dengan para Blogger . . so stay tuned ya sob

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

24 COMMENTS

    • Yakin 100% bakal mengalahkan penjualan x ride dan aerox??????dari segi desain,fitur dan mesin lebih unggul dari x ride dan aerox.

      Guest
  1. entah kenapa kalo liat produk baru Honda ga begitu wah tampilan fisiknya..apalgi detailnya..??? biasa saja gitu..yg bikin honda enak tuh ya pas dinaikin…nyaman..kalo yamaha kebalikannya..kapan ya yamah bikin produk senyaman Honda??

    Guest
  2. jika melihat desainnya, beat street kue pangsa pasarnya gak sebesar beat biasa, dan bukan juga head to head lawan x ride.

    kenapa honda beat laku keras? salah satu alasannya adalah modif-able,

    kenapa honda beat laku keras? salah satu alasannya adalah modif-able,

    https://mototeach.wordpress.com/2016/10/18/honda-beat-street-bukan-lawan-yamaha-x-ride/

    alasan beat laku keras salah satunya karena gampang dimodif.

    https://mototeach.wordpress.com/2016/10/19/kenapa-honda-beat-laku-keras-karena-modifnya-gampang/

    Guest
  3. Disinyalir beat street yang sudah bocor merupakan sembako modif, bukanlah beat street sebenarnya, yg bocor itu hanyalah pancingan biar dihina para fb heheee….licik juga trik marketingnya

    Guest
  4. yamaha nelorin xmax250 dilawan ama beat street…haduh2….cs1 jilid sekian inih sih…

    blaaar g taunya laku 15000an sebulan

    Guest
  5. yang bilang motor honda dinaiki nyaman kemungkinan besar sensor rasanya sudah rusak,saya pengguna vario 125 joknya keras banget,nyaman dari hongkong,ngak usah berlebihan ngasih penilaian,nilai lah apa adanya….

    Guest
  6. Dari backgroundnya aja dah ketahuan itu beat street. Ada 3 motor yg di tutup, paling itu street std, street full aksesoris, dan street modif

    Guest
  7. entah kenapa gua masih yakin remix bakal keluar pake mesin vario 125 esp setelah beat street buat h2h sama x-ride yang naik kapasitas mesin jadi 125cc blue core. who knows?

    soal beat street, totally crap! ga ada detail2 kayak x-ride jangan test pasar mending all out aja deh, AHM jangan main aman be unique kayak Honda Thailand.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here