460x110-indent-now

cengkareng-shop

beat-street2

TMCBlog.com – Bro seklaian, Di venue Perilisan Honda beat Street . . Bukan hanya Versi standarnya saja yang dihadirkan, Melainkan Juga versi Custom/ modifikasinya sob. Dan Untuk Versi Custom Bukan Hanya Custom Plug and Play dengan asesoris Honda Genuine Accesories ( HGA) saja . . melainkan Juga dengan Part Asesoris Pihak Ketiga ( 3rd Party ) Silahkan simak deh Foto foto yang tmcblog peroleh dari Dapurpacu . . menariknya Skutik ini di custom buat anak anak penggemar skate board . . jadi ada braket buat bawa skateboard segala . . hmm ‘ nakal nih ‘

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

beat-street1

Body dilabur warna hitam dop, lampu pun dilabur semacam kaca film gelap, spatbor depan asli dicopot, diganti spatbor yang rada kecilan, dan ditambah semacam Crash bar di ujung as roda depan . . selain Juga spion asesoris tentunya

beat-street3

Dari belakang terlihat spatbor standar dicopot, diganti MudGuard. Ada custom pada tepat lampu sen yang diganti Model LED ..  lalu tentunya Knalpot Aftermarket berbentuk kayak megaphone . . eitt, filter udara diatas CVT ada sedikit ubahan kayaknya tuh ya ?

beat-street4

beat-street5

bagian Belakang dari Honda Beat Street Custom ini dicustom dengan sebuah braket untuk tempat helm dan sepatu segala

beat-street-mods2

Custom kedua nggak terlalu ekstreem, hanya penambahan beberapa Part asesoris pihal ketiga seperti Suspensi belakang,  karet handle gas dan jenis Ban yang rada bergaya enduro . . silahkan simak foto fotonya sob . . . .

Taufik of BuitenZorg

Pict Credit to @dapurpacu

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

73 COMMENTS

  1. X Ride dicaci FBH karena trail kok matic.
    Tapi sekarang FBH juga dibuatin matic sejenis X Ride hahahaha, hanya saja cuma beda di stang doang body tetep plek sama body mbit, nggak dibedain layaknya X ride dengan mio.

    Guest
    • bener bro…
      ane juga nunggunya zoomer x malah beat dicepakin…

      😀

      modelnya kurang gereget

      😀

      Guest
  2. Maksa bgt wak…njuk rep menganut aliran opo kui jal.. . Ban kegedean… shock koyo biting… Duhh… Mah koyo angkong…

    Guest
  3. Justru kalau cuma “street” saja tanggung, kenapa nyaris tidak ada nilai tambahnya, setidaknya ban 16″ lebih aman jika menghantam lubang atau lebih nyaman ketika dipakai di jalan bergelombang seperti kondisi banyak jalan di Indonesia.

    Guest
  4. Wah dilema ini, seolah dari pabrikan langsung kasih contoh buat modif motor, nyatanya kalo dijalan motornya dimodif bisa kena psal2 macem2 dari polisi alias ditilang… jadi harus gimana? marketing modif dilarang ato undang2 menyesuaikan? misal ada STNK untuk kendaraan custom

    Guest
  5. apa mungkin scoopy nanti pake velg ini juga? :/
    apa mungkin nanti ada beat street “cross” :/

    diliat dari jumlah produksinya cuma dikit doang, bisa jadi cuma buat percobaan

    ibarat suzuki shogun sama arashi duu yang beda depannya doang

    Guest
  6. elekekke

    mendingan X Ride dehhhh

    percumah dikasih ban glongongan seperti itu buat jalan malah gak kepenak..sesat freak

    hayayayaya

    Guest
  7. ini baru wow…, kalau model kayak costum di jual, kasihan xride wak…
    ini baru jos, knp gak skalian aja jual model kayak costum di atas, di jamin tambah ngajir penjualan beat series

    Guest
  8. Ngelihat tampilannya…. gak bisa koment. Geli aja ngelihat modelnya. Tapi meski ilpil modelnya, FBH mah langsung borong…

    Guest
  9. Licik benar si Honda. Alih-alih menelurkan Remix, konsumen justru dikasih Remux. Mungkin pikirnya mereka biaya riset dan pengajuan proposal ke atas untuk desain baru mahal dan lama sedangkan mereka dalam masa urgent untuk menghalau pergerakannya X-Ride yang tanpa lawan.

    Struktur yang paling memungkinkan untuk masuk matic crossover ya Beat ini – mau yang mana lagi, Scoopy? Tinggal comot depannya, masang harga 1jt dibawah X-Ride dan lihat pergerakan pasar. Laku gak laku, Honda mah masa bodoh.

    Guest
  10. apakah ini AHM murni sedang tes pasar kaum alay usia 15 -18 thn??
    Kalo mau jual motor buat “mainan”, kenapa AHM ga jual motor dgn model kyk Remix, atau Honda Gorilla/monkey aja sekalian ?
    atau kalo cuma untuk menambah varian, jual aja model Scooter matic dengan roda ring 10 (klo perlu yg single seater dengan 2 design ala eropa dan yg ala taiwan) dengan tampilan mewah,
    atau jual juga model Matic Sport ala Piaggio DNA (walau memang sih itu semua butuh modal besar dan belum tentu laku)

    Guest
  11. AHM yg bikin knapa pd ribut ?
    Terserah mau desain kya apa syah” aja
    Sedih liat comment” isinya hanya mencela ,mnghina tnpa ada nilai positifnya…

    Guest
  12. Jujur bru kali ini liat produk honda agak kurang sreg dan kayak bikin ilfil tampilannya. Kenapa gak Remix aja yang dikeluarin

    Guest
  13. Ini sebenarnya adalah langkah honda menyambut mio sss, karena diperkirakan penjualan beat akan mulai turun, maka dibuat diferensisai produk kaya gini, meskipun yang beda cuma batok kepala ama spedometer…

    Guest
  14. Hondut lagi test the water.
    Laku sukur, gak laku ya tinggal kasih cover stang trus dibalikin lagi jadi new beat.

    Tujuannya selain ganggu launching mio 125, sekalian untuk mancing yamaha keluarin XRide 125cc.
    Kalo Xride 125 udah muncul tinggal nongolin remix, zoomer ato apalah.

    Guest
  15. Sya bukan FBY ato FBH
    Saran aja buat kalian, apa yg kalian ributin sih Xride sma beat street? Toh kalian ga beli jg tuh dua motor itu.
    Ga usahlah ribut2 ga ada untungnya jg kn buat kalian??
    Emg honda sma yamaha bayar kalian buat mnjelek-jelekan produk lawan?(Kecuali salesnya)
    #satuhatisemakindidepan
    #salamsatuaspal
    #sedulurkabeh

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here