jump to navigation

Honda Beat Street Dicustom jadi kelihatan lebih ‘nakal’ October 19, 2016

Posted by Taufik in : custom bike, Honda , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

beat-street2

TMCBlog.com – Bro seklaian, Di venue Perilisan Honda beat Street . . Bukan hanya Versi standarnya saja yang dihadirkan, Melainkan Juga versi Custom/ modifikasinya sob. Dan Untuk Versi Custom Bukan Hanya Custom Plug and Play dengan asesoris Honda Genuine Accesories ( HGA) saja . . melainkan Juga dengan Part Asesoris Pihak Ketiga ( 3rd Party ) Silahkan simak deh Foto foto yang tmcblog peroleh dari Dapurpacu . . menariknya Skutik ini di custom buat anak anak penggemar skate board . . jadi ada braket buat bawa skateboard segala . . hmm ‘ nakal nih ‘

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

beat-street1

Body dilabur warna hitam dop, lampu pun dilabur semacam kaca film gelap, spatbor depan asli dicopot, diganti spatbor yang rada kecilan, dan ditambah semacam Crash bar di ujung as roda depan . . selain Juga spion asesoris tentunya

beat-street3

Dari belakang terlihat spatbor standar dicopot, diganti MudGuard. Ada custom pada tepat lampu sen yang diganti Model LED ..  lalu tentunya Knalpot Aftermarket berbentuk kayak megaphone . . eitt, filter udara diatas CVT ada sedikit ubahan kayaknya tuh ya ?

beat-street4

beat-street5

bagian Belakang dari Honda Beat Street Custom ini dicustom dengan sebuah braket untuk tempat helm dan sepatu segala

beat-street-mods2

Custom kedua nggak terlalu ekstreem, hanya penambahan beberapa Part asesoris pihal ketiga seperti Suspensi belakang,  karet handle gas dan jenis Ban yang rada bergaya enduro . . silahkan simak foto fotonya sob . . . .

Taufik of BuitenZorg

Pict Credit to @dapurpacu

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. orong-orong - October 19, 2016
2. orong-orong - October 19, 2016
3. ☆marqovet☆ - October 19, 2016

absen

Soichiro - October 19, 2016

Gak tega lihat x ride dan aerox wak😁😁😁

niko - October 19, 2016

Aduh ini motor bikin sakit mata aja desainnya…matic terburuk rupa….

4. orong-orong - October 19, 2016
5. ☆marqovet☆ - October 19, 2016

beat criitt😂😂😂

6. masbro - October 19, 2016

kasihan xride

7. bunta - October 19, 2016

Bukan ‘nakal’ itu wak, tapi ‘4l4y’…… wkwkwk

8. Gerry riandi - October 19, 2016

“Loecoe loe boy” seru ex ride :v

9. overlap - October 19, 2016

Yang semacam ini sebaiknya pakai ban 16″ ke atas, supaya lebih “kena” fungsinya sebagai metik segala medan

igor - October 19, 2016

siapa yang bikin ini segala medan? sudah jelas namanya street.
ini bukan sedang melawan xride loh

siapa sajalah - October 19, 2016

Nah betul nih, ane lucu aja dari kemarin kalo ada yg bandingin ini sama xride😁😁

10. kahfi_oki - October 19, 2016

lampu depan nya udah led wak?

11. dimas - October 19, 2016

X Ride dicaci FBH karena trail kok matic.
Tapi sekarang FBH juga dibuatin matic sejenis X Ride hahahaha, hanya saja cuma beda di stang doang body tetep plek sama body mbit, nggak dibedain layaknya X ride dengan mio.

Vario kinclonk - October 20, 2016

Ini bukan trail bloon, u liat bannya lo pikir pake ban pacul itu

12. ardiantoyugo - October 19, 2016

beat modif…

Review Michelin Pilot Street: http://wp.me/p7LBn5-27O

13. mas sabar - October 19, 2016

hadeehhh…spechless deh… bingung mo omong apa….

14. dimas - October 19, 2016

X Ride dicaci FBH karena trail kok matic.

15. dimas - October 19, 2016

Tapi sekarang FBH juga dibuatin matic sejenis X Ride hahahaha.

16. dimas - October 19, 2016

Hanya saja cuma beda di stang doang body tetep plek sama body mbit, nggak dibedain layaknya X ride dengan mio.

17. dimas - October 19, 2016

Yang ditunggu zoomerX eh yang nongol mbit modip

2UL|kibul™· - October 20, 2016

bener bro…
ane juga nunggunya zoomer x malah beat dicepakin…

😀

modelnya kurang gereget

😀

18. aji topik - October 19, 2016

nih motor dipaksakan sekali, jadi kayak alay

penthol korek - October 19, 2016

emang fbh orang alay se dunia. sy lihat modif nmp.supri.cibi.dsb sungguh alay

Soichiro - October 20, 2016

Alay tuh penunggang sport sohc,sport sohc tuh cucok buat bapak2 macam verza,thunder dan vixion😁😁😁😆😆😆

19. honda - October 19, 2016

biet remux streeess ini mah….
modif 4l4y ini mah….
maksa banget…
sepatu tumpuk helm… BAU lah helm nya….

20. samsurya - October 19, 2016

Waaah kereen juga… Ini pas ma wak haji…yakin deh gk bkal pke acara jinjit balet…..☺☺…

21. shuk - October 19, 2016

uapik vroohh… tinggal pwenjualan pewrbulan brapa nih lawan xride

22. SuRyA - October 19, 2016
23. hamstring - October 19, 2016

Edisi cari2 model..

Observasi

24. Ultraman - October 19, 2016

Kirain mirip Remix
Ehh taunya Remuk ..

25. Ultraman - October 19, 2016

Coba Aja stang nya di copot itu pasti PnP sama tracktor

siap Bajak Sawahhh 😂

ekekekekk

26. Mbah nhomo - October 19, 2016

Maksa bgt wak…njuk rep menganut aliran opo kui jal.. . Ban kegedean… shock koyo biting… Duhh… Mah koyo angkong…

27. menyan - October 19, 2016

Mungkin masalahnya xride lakunya gak begitu wow, makane ahm keluarin juga alakadarnya.

28. HFZ - October 19, 2016

knalpot “leovince purbalingga’an” wkwkwk

29. imaginer - October 19, 2016

nothing to lose ini mah ngahaem laku syukur,ga laku ya tersungkur wkwkwkw.all in one in beAT alias palugada

30. overlap - October 19, 2016

Justru kalau cuma “street” saja tanggung, kenapa nyaris tidak ada nilai tambahnya, setidaknya ban 16″ lebih aman jika menghantam lubang atau lebih nyaman ketika dipakai di jalan bergelombang seperti kondisi banyak jalan di Indonesia.

31. dave - October 19, 2016

custom ya

32. crott - October 19, 2016

Honda desain semakin berkiblat ke mocin 😂😂😂😂

33. Djoko - October 19, 2016

Wah dilema ini, seolah dari pabrikan langsung kasih contoh buat modif motor, nyatanya kalo dijalan motornya dimodif bisa kena psal2 macem2 dari polisi alias ditilang… jadi harus gimana? marketing modif dilarang ato undang2 menyesuaikan? misal ada STNK untuk kendaraan custom

34. via - October 19, 2016

Spesifikasi sama harganya gimana kak?

Taufik - October 19, 2016

ada di artikel sebelumnya sob

35. WW4nto - October 19, 2016

Percuma mo dimodel kayak apapun….matic bakalan terlarang masuk bromo dan cangar 😀

36. Silupapulang - October 19, 2016

Desain kurang greget.. Malah kaya beat abis tabrakn 😑

37. J - October 19, 2016

apa mungkin scoopy nanti pake velg ini juga? :/
apa mungkin nanti ada beat street “cross” :/

diliat dari jumlah produksinya cuma dikit doang, bisa jadi cuma buat percobaan

ibarat suzuki shogun sama arashi duu yang beda depannya doang

rdy - October 19, 2016

ekekekek

lah kan dr dulu fbh selalu jadi kelinci percobaan

hayayayayay

38. inibudi - October 19, 2016

yg mengastem nih motor pasti pusing, dan hasilnya.. TRA TAAA…

39. Kobay alai - October 19, 2016

Ngleliat matik ini kayak liat kobay… Entah mirip apanya,, tapi kayaknya cocok banget sama si kobay..

40. rdy - October 19, 2016

elekekke

mendingan X Ride dehhhh

percumah dikasih ban glongongan seperti itu buat jalan malah gak kepenak..sesat freak

hayayayaya

Soichiro - October 20, 2016

X ride jelek bro,speedometer jg jadul.ini full digital😁😁😁😆😆😆

41. respek - October 19, 2016

bro honda beat baru koq suaranya kasar ya tu dari knalpot ato mesinnya. ?

42. Assasin - October 19, 2016

ini baru wow…, kalau model kayak costum di jual, kasihan xride wak…
ini baru jos, knp gak skalian aja jual model kayak costum di atas, di jamin tambah ngajir penjualan beat series

43. blade_in - October 19, 2016

Ngelihat tampilannya…. gak bisa koment. Geli aja ngelihat modelnya. Tapi meski ilpil modelnya, FBH mah langsung borong…

44. Biyan - October 19, 2016

Licik benar si Honda. Alih-alih menelurkan Remix, konsumen justru dikasih Remux. Mungkin pikirnya mereka biaya riset dan pengajuan proposal ke atas untuk desain baru mahal dan lama sedangkan mereka dalam masa urgent untuk menghalau pergerakannya X-Ride yang tanpa lawan.

Struktur yang paling memungkinkan untuk masuk matic crossover ya Beat ini – mau yang mana lagi, Scoopy? Tinggal comot depannya, masang harga 1jt dibawah X-Ride dan lihat pergerakan pasar. Laku gak laku, Honda mah masa bodoh.

45. test - October 19, 2016

apakah ini AHM murni sedang tes pasar kaum alay usia 15 -18 thn??
Kalo mau jual motor buat “mainan”, kenapa AHM ga jual motor dgn model kyk Remix, atau Honda Gorilla/monkey aja sekalian ?
atau kalo cuma untuk menambah varian, jual aja model Scooter matic dengan roda ring 10 (klo perlu yg single seater dengan 2 design ala eropa dan yg ala taiwan) dengan tampilan mewah,
atau jual juga model Matic Sport ala Piaggio DNA (walau memang sih itu semua butuh modal besar dan belum tentu laku)

46. Kalimin - October 19, 2016

Nah…ada sketbornya, biasa buwat iklan ZoomerX.
Berarti Beat ini awalan sebelum muncul Sang Zoomer.

47. dcastcilik - October 19, 2016

parah…beli beat biasa terus lepas batok atas jadi deh street..tetap design lebih macho xride….

48. black - October 19, 2016

AHM yg bikin knapa pd ribut ?
Terserah mau desain kya apa syah” aja
Sedih liat comment” isinya hanya mencela ,mnghina tnpa ada nilai positifnya…

49. san carlo - October 19, 2016

Tes pasar dengan model maksa..klo ga laku tinggal ganti model kyk jaman cb150 gen 1..

50. Badrun - October 19, 2016

Beat modif

51. becks - October 19, 2016

Apa yg bisa diharapkan dari metik 110cc air cooled, bagasi super sempit selain nyempil di sela sela kayak upil.

52. cebong - October 19, 2016

kambing nakal dibedakin, sama fbh jadi kelihatan genit…. ekekekek

53. DaJo - October 19, 2016

hmm.

54. Anonymous - October 19, 2016

Jujur bru kali ini liat produk honda agak kurang sreg dan kayak bikin ilfil tampilannya. Kenapa gak Remix aja yang dikeluarin

55. rojomoni - October 19, 2016

metik segala edun. kreatip niy

56. Mang EPi - October 20, 2016

Lumayan kakak ofick, di atas kayaknya ada satu calon konsumen kakak..
Silahkan kakak… Hehe…

57. dudie wae - October 20, 2016

Anjirrr…
Jelek banget.
Najis

58. joko suprapto - October 20, 2016

Ini sebenarnya adalah langkah honda menyambut mio sss, karena diperkirakan penjualan beat akan mulai turun, maka dibuat diferensisai produk kaya gini, meskipun yang beda cuma batok kepala ama spedometer…

59. bajahitam - October 20, 2016

Hondut lagi test the water.
Laku sukur, gak laku ya tinggal kasih cover stang trus dibalikin lagi jadi new beat.

Tujuannya selain ganggu launching mio 125, sekalian untuk mancing yamaha keluarin XRide 125cc.
Kalo Xride 125 udah muncul tinggal nongolin remix, zoomer ato apalah.



%d bloggers like this: