jump to navigation

Intip Detail Dari Yamaha X-Max 300 [ Mega galeri Foto dan Video ] October 19, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

TMCBlog.com – Bro seklaian, per kemarin Sore Yamaha Eropa sudah memperkenalkan Sosok yamaha X-Max 300 . . Jujur melihat Motor ini membuat tmcblog curiga bahwa X-MAX 300 pun sejatinya disinyalir akan buatan Pabrik Indonesia juga nih. Ancer Ancer Delivery Ke show room eropa Maret 2017 juga merupakan salah satu penguat sinyalemen ini . . Bisa jadi X-MAX 250 buat pasar Indonesia juga akan hadir ya sekitar itu maret 2017 juga 😀 . . Nahhh sambil menunggu, Mungkin ada baiknya kita intip Dulu nih Detail apa saja yang di hadirkan di X-MAX 300 karena bisa jadi detail detail ini juga yang akan hadir di X-MAX 250 Buat pasar Indonesia  . . Cekidot Video di atas dan pemaparan berikut ini ya sob

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

2017_yam_xmax300_eu_mdnom1_stu_001_03

Yang pertama jelas desain secara keseluruhan, Yamaha mengklaim Ide desainnya adalah MAX series yang terinspirasi dari senjata asli orang aborigin: Bumerang

2017_yam_xmax300_eu_mdnom1_det_014

Pertama orang akan terkesan dengan lampu depannya X-MAX 300 tho . . Model baru, sharp, intimidatif, LED . . . you Name it . . keren

2017_yam_xmax300_eu_mdnom1_det_013

ban depan X-MAX 300 Ukuran Ring 120/70/15  . . namun Suspensi depan teleskopik panjang seperti sport bike sob

2017_yam_xmax300_eu_mdnom1_det_007

Rem depan  X-MAX 300 Cakram ABS

2017_yam_xmax300_eu_mdnom1_det_010

Roda belakang X-MAX 300 dengan model velg baru, 140/70/14

2017_yam_xmax300_eu_mdnom1_det_015

Rem belakang X-MAX 300 sudah ABS, namun belum terlihat adanya kaliper rem Parkir nih

2017_yam_xmax300_eu_mdnom1_det_002

Kompartemen Bagasi di bawah Jok X-MAX 300 Bisa buat mandiin bayi ( *joke). .  luas brooooo, muat dua helm Full Face helm tanpa ngebalikin posisinya dulu ( upside down )

2017_yam_xmax300_eu_mdnom1_det_008

panel dashboard X-MAX 300 lengkap . . . takometer menunjukan bahwa ini adalah sport scooter  . . ditengah tengah ada MID . . bener bener deh . . udah kayak Punya TMAX banget

2017_yam_xmax300_eu_mdnom1_det_001

WindScreen/ Windshield/ Visor X-MAX 300 what ever you name it . . tinggi nih, mayan buat turing

2017_yam_xmax300_eu_mdnom1_det_004

asiikkk . . kayaknya bakalan terus jadi trend nih . . Keyless Ignition . . gak perlu kunci mekanik sob

2017_yam_xmax300_eu_mdnom1_det_009

lampu belakang X-MAX 300 sudah LED

2017_yam_xmax300_eu_mdnom1_det_018

ada pas beam yang nyatu dengan saklar pilih lampu X-MAX 300

2017_yam_xmax300_eu_mdnom1_det_019

Box depan X-MAX 300 bisa buat Ngecharge Ponsel atau power Buat GPS

2017_yam_xmax300_eu_mdnom1_det_003

kalo mau detail dikit akan terlihat saklar Lampu Hazard di bawah saklar engine stop X-MAX 300 . .. Mantabbb nih . . silahkan sobat simak sisa foto foto detailnya di Galeri di bawah ini ya ( Galeri foto statis dan action bisa dilihat di Artikel sebelum ini sob )   . . semoga berguna

Detail xmax 250/ 300 #xmax250 #xmax300

A video posted by tmcblog (@tmcblog) on

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Elang - October 19, 2016

Keren

arai - October 19, 2016

kemungkinqn xmax 250 jg bakal plek xmax 300..sama kaya r25 &r3.

2. jaelan.. - October 19, 2016

lengkaap….mantap kang

3. orang awam - October 19, 2016

ngerriiiiii, european style

4. nkong - October 19, 2016

mantapppp jossss dah

5. Kanjeng DOSo - October 19, 2016

kaya mobil fitur nya
Kren coy

6. hazard - October 19, 2016

Gawe pengen tok…huhu

7. rullynova - October 19, 2016

Itu ban depan asli ring 15 belakang 14 wak? Apa typo?
Jangan sampe plat nomernya nemplok dijidat aja bisa merusak mukanya

8. harjono - October 19, 2016

versi indonesia banyak yang disunat fiturnya gak?

9. mas sabar - October 19, 2016

Duh …. Ni motor bikin ngiler euy….

10. jbat - October 19, 2016

Vin numbernya wak?

11. AIUEO - October 19, 2016

wow 40 jutaan mantab ni

12. miko - October 19, 2016

Berapa duit?

13. Mang EPi - October 19, 2016

Mantap..
Wa, keyless ignition tuh kyk gmn? Klebihan kekuranganny??

Mnurut wa hji kira2 dbandrol brp?? Bandrol cerdas dri yamaha?

Pugman - October 19, 2016

Kunci cukup dikantongin, naik ke motor kl mobil tinggal pencet tombol pintu, tarik tuas rem kalo di mobil injak pedal rem terus tekan tombol start.

Pugman - October 19, 2016

Kelebihan, kalau dimobil kemudahan untuk buka pintu, bahkan kalau kaya Mobil BMW cukup tendang bagian bawah bagasi tar pintu bagasi buka sendiri berguna kalau 2 tangan penuh bawa barang. Sistem di mobil juga langsung aktif ga perlu raba2 dashboard buat masukin anak kunci.

Kekurangan, nah ini bisa jadi bahan tertawaan.. Perlu hati-hati pernah terjadi pada teman saya, yang punya mobil waktu itu numpang terus turun duluan, terus mobil dibawa sm drivernya ke Pom bensin tapi kunci dibawa teman saya. Karena di Pom kerang mesin wajib mati nah begitu dinyalain drivernya baru sadar kunci ga dia pegang.

Pugman - October 19, 2016

1 lagi kelebihan, kalau secara teori seh sistem mobil atau motor jadi susah dicuri tapi kalau tau cara hack RFID malah bisa dicuri tanpa harus merusak pintu atau kunci.

14. ryanto - October 19, 2016

Kirain usd shock dpn kang!!?

15. FBO - October 19, 2016

Bikin kepengen aja sampeyan wak, fiturnya bener” mewah..

16. setia1heri - October 19, 2016
17. Ninno - October 19, 2016

Wah shock depan panjang niiii… semoga bisa di aplikasi ke n max wak hehheeee

18. duleh - October 19, 2016

YIMM sekarang doyan ekspor motor. Kualitas ekspor apalagi ke eropa dijamin TOP. Mereka sangat ketat, dan juga dibayar mahal atas kerjaannya. Secara pribadi ane salut, produk Indonesia bisa menembus eropa.

19. Aston - October 19, 2016

Asli modelnya sadis banget mirip totem

20. d.rakha - October 19, 2016

Matic aj udah traction control…mantep lahh..

21. Ade semarang - October 19, 2016

Pak taufik..kalo dilihat lampu stop sama sein warna nya merah…
Apakah sein kalo…nyala jadi warna kuning ..?
Mengingat regulasi eropa soal.aturan ketat..!

22. Galang - October 19, 2016

Wak haji analisa harga di range berapa dijual pasar indonesia…dibenturkan dengan suzuki boughman atau lebih rendah wak…

23. Ditdot - October 19, 2016

Walaupun matic dikuasai oleh honda..dimindset saya 1 kaki yamaha sudah ada di segmen matic premium (karena sementara belum ada lawan sebanding untuk nmax dan xmax nantinya) yg mungkin kedepannya akan jadi andalan yamaha secara untuk motor sport mulai goyah oleh honda..

24. dave - October 19, 2016

harganya kena berapa tuh

25. Xmax - October 19, 2016

Abang sudah lelah dik…

Dgn Matic kecil…

26. diji - October 19, 2016

xmax ada traksi kontrol, bisa dipake di r25 tuh harusnya.

27. shuk - October 19, 2016

buat ngojek..lengkap tuh… lampune kok koyok new pario 110cc yoo

28. jet leelee - October 19, 2016

60 jutaan….

29. Ki Bromo - October 19, 2016

Sementara YIMM trus berinovasi dngn metic premium market eropa, AHM masih sibuk dngn BeAT facelift street, pop, skate, night, apapun lah itu.
Minta bkin PCX lokal aja msti berantem dlu sma Honda Vietnam, apalgi bikin market eropa.

30. silentreader - October 19, 2016

Hmmmm letak Radiatornya bukan disamping kanan lagi kah ?

31. Muke Gile - October 19, 2016

Ngerii bentuknya Sedaap…

32. Ful Ary - October 19, 2016

JOOOZZZZ banget…

33. Argoz - October 19, 2016

Yimm makin dipercaya prinsipal jepang ney buat eksport,, AHM kapan dipercaya buat pasar globalny?

34. bara - October 19, 2016

haduhh…di zoom buritannya, itu shock belakang berdiri tegak diujung arm-nya mengganggu sekali estetika nya … itu aja point kurangnya. Lainnya udah joss.

35. Muke Gile - October 19, 2016

Motor macam gini.. Buat Touring MANTAPSS joss.. pasti nyaman banget..

Kalo ke minimarket tetep aja naik matic kecil/sepeda lebih aFdol..

36. Raden - October 19, 2016

Radiator di depan, belakang ban Depan.
tuh ada lubang pengisian Coolant..

37. marq the winner motogp2016/2017 - October 19, 2016

Inimah wak aji matic khusus org yg berbadan lebar dn besar tentunya dgn ekonomi yg mapan 😆 ane mahh ttp pgn n-max lebih manusiawi utk ukuran badan saya mah wak aji syg’a blm kepengen jual mbeat buat nambahin beli nya utk yg sonic mahh gk mgkin ane jual 😆 doain aj biar ade milik jd bisa miliki n max dah😊

38. sanjisuke - October 19, 2016

apa cuma ane aja, kayaknya finishing detail nya kok jelek ya.. ada beberapa part yg renggang… pdhl eni ploduk elopah…

39. portmanteau - October 19, 2016

bayangkan cover body samping bagian depan yang berwarna coklat sebagai rambut kepang yang terjurai, maka jadilah dia predator, lawan sesungguhnya alien.

40. onAld - October 19, 2016

Muka predator asli..
Keren, sangar, mengintimidasi..
Desain komplit pinjam istilah wak haji “too good to be true”.
Fery good job yamaha.
New R15 kok kelamaan ya😦

41. derasta - October 19, 2016

banyak yang ga merhatiin, spakbor depannya panjang banget, mantab buat nahan cipratan air tuh. top yamaha!

42. Prabu - October 19, 2016

Overall bagus. Kalopun ada yg kurang manis,ada di sektor lampu belakang. Menurut saya terlalu besar dan terlalu mengotak.

43. Gede Widya - October 19, 2016

Untuk Pasar Indonesia fitur disunat ga ya ? Apa cuma CC nya yg disunat terus harga cuma 40 Jutaan JOSS

44. aa - October 19, 2016

4 jempoool….

45. orong-orong - October 19, 2016
46. SuRyA - October 19, 2016
47. DaJo - October 19, 2016

hmm.

48. Yogink - October 21, 2016

Aduh Shock breaker belakangnya parah bner, tegak lurus trus letaknya di ujung belakang, kebayang banget suspensinya keras, trus kalau ketabrak dari belakang rentan patah. Serius ni yamaha Desainnya???



%d bloggers like this: