460x110-indent-now

MotoGP Logo

TMCBlog.com , Bro sekalian, Jika sebelumnya kita perkirakan List pebalap MotoGP sudah lengkap Maka ternyata ada sedikit Update sob dimana akhirnnya Yonnie Hernandez terdepak dan digantikan Pebalap yang juga pernah membalap di MotoGP yakni Putra dari pemilik Sirkuit Masaryk Ceko, Karel Abraham yang sepanjang 2016 membalap di WorldSuperbike menggunakan motor BMW .  . So berikut ini adalah list pebalap MotoGP 2017 Update per tanggal 18 Oktober 2016 beserta perkiraan motor apa yang akan mereka pakai nanti  . . Cekidot sob

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

  • epsol Honda Marc Marquez (2017- 2018) & Dani Pedrosa (2017- 2018) | Honda RC213V 2017
  • Movistar Yamaha Valentino Rossi (2017- 2018) & Maverick Vinales (2017- 2018) | Yamaha YZR-M1 2017
  • Ducati Team Jorge Lorenzo (2017- 2018) & Andrea Dovizioso (2017- 2018) | Ducati Desmosedici 17 GP
  • Suzuki Ecstar Andrea Iannone (2017- 2018) & Alex Rins (2017- 2018) | Suzuki GSX-RR 2017
  • KTM Redbull Bradley Smith (2017- 2018) & Pol Espargaro (2017- 2018) | KTM RC16
  • Aprilia Gresini Sam Lowes (2017- 2018) & Aleix Espargaro (2017-2018) | Aprilia RS-GP Update 2017
  • LCR Honda Cal Crutchlow (2017-2017) | Honda RC213V 2017 ?
  • Marc VDS Honda Jack Miller (2017- 2017) & Tito Rabat (2017- 2017) | Honda RC213V 2017 ?
  • Monster Yamaha Tech 3 Jonas Folger (2017, Opsi ke 2018) & Johann Zarco (2017, Opsi ke 2018) | Yamaha YZR-M1 2017 ?
  • Avintia Ducati Hector Barbera ( 2017) Ducati desmosedici 16 GP & Loris Baz (2017) – Ducati desmosedici GP15
  • Pramac Ducati Scott Redding (2017) & & Danilo Petrucci (2017) | bergantung hasil akhir 2016, point tertinggi akan gunakan GP17, yang rendah GP16
  • Aspar Ducati Alvaro Bautista (2017) – Ducati desmosedici 16 GP & Karel Abraham (2017)-Ducati desmosedici GP15
 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

28 COMMENTS

  1. Seru tuh pabrikan kontraknya pada abis tahun 2018. Kira-kira ada drama apa di akhir tahun 2018?
    Feeling sih seandainya Marc sapu bersih juara dunia 2017 dan 2018. di 2019 dia akan mencoba tantangan baru dengan cara pindah tim. Tapi tergantung gimana Repsol ngelobinya juga sih.

    Guest
    • Ga akan mau bro, markues sendiri udah tau bro, dia ga bakal juara di team selaen honda, lihat aja bro, yg mbesarin nama rossi juga honda, markues pasti belajar dari pengalaman, semua kan tau, team penguasa moto gp itu honda,

      Guest
    • Hahaa setuju bro perkiraan ane dia bisa balap di MotoGP karena dia kuat di duit kalau soal skill mah mendingan yonnie/bradl

      Guest
  2. Wak, suzuki tahun depan udah ga ada keringanan lagi? Kan maverik udah dapet podium lagi.. apa masih kurang poinnya?

    Guest
  3. Wak haji

    yang ada tanda tanya (?) di tech3 iku maksude piye?
    antara iya 2017 dan tidak / belum tentu di 2018 gitu ta?

    suwun

    Guest
  4. Memang si aki aki penuh nafsu yah, udah lah ki, udah tua, pesaing yg muda dan berbakat banyak, msh aja maksain diri, ntar kecelakaan lagi kayak simonceli baru tau rasa lo aki aki

    Guest
  5. Kenpa ga jack millier sama cal crutchlow ya d LCR honda,?
    Apa karna sponsor mereka beda,?!!
    Wak,kq d team honda d moto2 ga ada LCR,? Cmn ada mars VDS,? Tu team didikan honda atau apa,?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here