jump to navigation

Jelang IMOS 2016 Suzuki Daftarkan Uji Tipe TPT GSX-R150 October 20, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

gsx-r125-r150-029

TMCBlog.com – bro seklaian, Perkemarin sore satu kode TPT dari Produk yang sudah nggak perlu lagi di analisa dan di -Decode hadir sob . . .Yakni Suzuki GSX-R150 . .. Motor apakah ini  . . ya Boleh dibilang Saudara 150 cc dari GSX-R125 yang baru saja beberapa pekan terakhir di daftarkan Oleh Suzuki Di Eropa sob

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

tpt-gsx-r150

gsx-r125-r150-027

GSX-R125 dijual dieropa dengan berbagai macam keunggulan state of The art  . . . Mesin DOHC 125 cc, Keyless Ignition, easy star switch dan lain lain ..  Namun apakah fitur fitur ini akan juga ikut hadir di GSX-R150 ? Bisa ya bisa nggak . ..  Jawaban pertama mungkin bisa dapat kita peroleh di ajang Indonesia Motorcycle Show 2-6 November di JCC jakarta saat Motor ini secara resmi diperkenalkan oleh Suzuki Indonesia nanti beserta juga Pricing strategynya pasti . ..

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. ardiantoyugo - October 20, 2016

ayo cepet rilis…

Marquezz - October 20, 2016

Pilihan sport vairing 150 4t
Irit kencang pilih dohc honda
Boros kencang pilih dohc suzi
Boros lemot pilih sohc yimi
😁😁😁😆😆😆

sabeni - October 20, 2016

Dohc hellokity plus fitur klotok…klotok ya bos…

2. ndono - October 20, 2016

mantap

Marquezz - October 20, 2016

Gak kebayang mesin sohc dikasih vairing,macam verza dan thunder.dan itu tidak dilakukan sama honda dan suzuki.cuma mochin dan yamaha yg punya sohc bervairing😁😁😁😆😆😆gaya motor sport mesin sohc icikiwir😂😂😂

☆marqovet☆ - October 20, 2016

bisa jadi pilihan nih,selain r15 new,,
😂😂😂😂

3. ndono - October 20, 2016

mulai bangkit sisuzi….
jd bnyk pilihan

4. Petter Tesla - October 20, 2016

Suzuki dgn Gsx klo utk mengusik bisa tapi utk mengalahkan Yamaha dan Honda masih berat karena jaringan masih kalah..semoga Suzuki semakin bersaing..

5. Oblag - October 20, 2016

Nakednya kok gak sekalian yak?

6. jarotzzz - October 20, 2016

Menurutku kinerja dan prestasi Suzuki di MotoGP 2016 termasuk oke dengan hanya modal 2 motor. Tolong Wa di compare berdasarkan merk motor dan jumlahnya serta posisi/klasemen. maturnuwun

Marquezz - October 20, 2016

Tapi mesin carry 1000 belum bisa menandingi V engine honda.pembalap legend skill dewa aja bisa jatuh bangun dg motor mesin carry ngejar rcv😁😁😁😆😆😆

7. Angga Dwi Putra - October 20, 2016

Saya heran Wak dengan desain headlampnya yang gak banget ditambah desain buritan yang kurang meruncing”Suzuki masih belom all out dalam segi desain guna melawan para kompetitor…

8. kobay - October 20, 2016

jelek….ga yakin bakal laris…..sijuki2….. mo melawan duo jepang…desain katrok gitu aduh berat brohhh……. dr desain jelas pilih cbr r15…untuk mesin okelah… 3 s tutup..,beli dipasar loak…

9. Kollor - October 20, 2016

Motornya yakin bagus sih, tapi dealer yang deket rumah ane malah jualan viar sama motor mini 🙂

10. masdul - October 20, 2016

gak yakin desainnya bisa diterima para biker, apalagi dealer udah pada tumbang. paling fb suzuki yg mau meminang motor ini.

11. Kanjeng DOSO - October 20, 2016

Fix motor Elegan DOHC yang sebenarnya
Dari FXR sampe GsX

Fix Mesin DOhc kw sembutat keluar tek tek

HAHAHA

12. Gw aje - October 20, 2016

Gak keruan

13. dehardy - October 20, 2016

yup unit sedang “dalam proses” ada tanda (P) berwarna kuning, dalam jangka 10 hari tinggal nunggu warna ijo (S) “selesai” 😁 atau warna merah (B) “batal” 😢

14. jbat - October 20, 2016

Kalo diperhatikan yg gbr speedometer redlinenya ternyata di 11500rpm

15. dave - October 20, 2016

biasanya yg dicari tenaga nya lebih gede dsb dr pabrikan laen,,

16. bescorpio - October 20, 2016

daftar uji tipe bukan daftar produksi ya Wak? biar bisa diprediksi target jualan mereka per bulan?

Anton - October 20, 2016

Tanda pendaftaran type (TPT), bukan uji type. Salam BIKER.

17. mdsb11 - October 20, 2016

Layak ditunggu… Smoga semua fitur hadir di R150

18. Viper - October 20, 2016

Bengkel lebih banyak dari K.

Pastinya ini barang yg lebih bagus dari kompetitor Y dan H.

Fakta bahwa pabrikan besar kalah kualitas memang menyakitkan 😀

19. SuHaDi Setra Real JetBus - October 20, 2016

Apapun kata kalian.. Kalo gak beli GSX150 ini ya jangan berharap suzuki bangkit…

kalo cuma bilang motor ini jas jos jas jos tapi gak beli.. . Anak kecil juga bisa

Anton - October 20, 2016

Ada FB yang tersenggol bro, jas jos tapi ga beli. MS akhirnya mengkeret. Salam BIKER.

20. Dajo - October 20, 2016

hmm.

21. Dajo - October 20, 2016

hmm keren.

22. sendu - October 21, 2016

masa motor gini dibilang jelek sih? masih untung lah sis ga bikin gixxer sf india. soal ga bejaban lawan cbr dan r15, itu kan persepsi anda. menurut saya design motor ini lebih bagus dibanding gsx250r china, ato r25 sekalipun.
*just opinion*

23. SuRyA - October 21, 2016
24. Ichijo - October 22, 2016

Not even close to Kawasaki RR Mono in headlamp design, what a pity. Should’ve take a lesson from CBR monolight. I really hope SIS can make market differentiation for indonesian.
And that speedometer….is that so perfect, that it had to be used from lower class like Satria-FU to other type of GSX??
really hope for a breakthrough SIS…



%d bloggers like this: