jump to navigation

Cal Crutchlow Tercepat di Basahnya FP1 MotoGP Philip Island 2016 October 21, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

fp1

TMCblog.com – Bro sekalian, Forecast Cuaca memang meramalkan bahwa Hari jumat ini akan Hujan di Sirkuit Philip Island dan emmang benar, semenjak Moto3 dan akhirnnya MotoGP, Track Philip Island yang sudah terrkenal dingin dan angin yang besar ketambahan Hujan di sesi Pertama / FP1 MotoGP seri ke 16 Musim 2016 ini . . . Sampai di Menit ke 30 Cal Crutchlow masih menajdi yang tercepat di Kondisi basah seperti ini dengan laptime 1:40,957 diikuti Oleh Valentino Rossi dan Danilo Petrucci . .

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

Nicky hayden ikut masuk Track dengan Honda RC213V Repsol Honda milik Pedrosa. Valentino Rossi sampai memakai semacam Glove Karet sebagai pelapis dalam Glove nya sob saking basah dan dinginnya sesi ini.

Dan akhirnnya di Sisa 5 menit dari keseluruhan FP1 . . Hujan Makin besar dan hampir semua Pebalap Masuk Pitlane . . Cuaca untuk Sabtu dan Ahad esok diprediksi lebih baik dengan kemungkinan Tidak Hujan

fp1-a

dan akhirnnya . . . Cal Crutchlow berhasil menjadi yang etrcepat di kondisi Basah ini diikuti Rossi, Petrucci, Miller, Marquez, Dovizioso, Vinales, Pol Espargaro, Bautista dan Nicky Hayden di Top 10

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. rio - October 21, 2016

Pertamax

2. Paijo - October 21, 2016

Lorenzo kok gitu yah..

Abc - October 21, 2016

Iya yah…koq Lorenzo sampai sebegitunya yah..

3. rio - October 21, 2016

2

4. plat titanium - October 21, 2016

posisi 20 kucing takut aer

5. Muke Gile - October 21, 2016

N.Hayden 69 ngacir juga pake RCV Repsol Honda..

6. permen - October 21, 2016

seperti biasa lorenzo kaya robot rusak wlwkwk 😂😂

btw besok diprediksi hujan wak dan minggu mendung. tau bener apa kagak wkwkwkwk

7. Muke Gile - October 21, 2016

Lorenzo. . . emang bener” trauma banget yaa kalo ujan.. dulu pas GP250 gak gini” amat….

tar di Ducati pake roda kecil aja kayak sepeda Balita.. hehehe.. .. harusnya Lorenzo kalo ujan gini bercanda aja gt cengir-cengir” di Paddock jangan serius” amat.. .. .. diri tak mampu di kala Alam menurunkan Hujan.

8. jipan23 - October 21, 2016

@wak haji
Klao gk salah di blog irfan Rossi retak jari kelingking dari crash montegi lalu
jadi mungkin pake glove karet itu supaya tidak basah bekas operasinya

9. jbat - October 21, 2016

Nicky hayden memang selalu tampil oke di philip island berkebalikan dengan dani pedrosa kalo di philip island seperti kesulitan.

10. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 21, 2016

ketauan sapa yg pobia air

11. dave - October 21, 2016

loren ky dah ga niat balapan,, ckck..
btw itu petruk winglet nya bisa lepas gt,, ckck..
terus katanya kemaren pas jatoh rossi cedera ya finger nya?
bener ga c mas? cmiiw.

12. Kartelisasi - October 21, 2016

Kalo lorenzo masih jadi kucing gitu pas hujan, ngalamat posisi 3 klasemen diembat vinales tuh wkwk

meneng reader - October 21, 2016

Bisa jadi diembat MV, klw di sepang kembali hujan dan di valencia mv bisa podium,
Doesn’t matter at all buat si lorenzo mah, asal bayaran per musimnya tetep,

13. Wahyu nasrul - October 21, 2016

Wiih ngalamat

14. fauzi - October 21, 2016

prediksi.

race philip island satelite honda ada yg podium.

hahhha

15. marq the winner motogp 2016-2017 - October 21, 2016

Wih salut nih ama hayden bisa 10 besar mataplah mudah”an race nya minggu seru walau juara nya udah ketauan 😆 setidaknya liat penampilan vinales dn crut bersaing keren juga😹

16. Darzono - October 21, 2016

Wak tadi sayapnya ducati pramac ada yg lepas ya sepertinya…serem tuh kalo pas race sayapnya mencelat gitu!!!

17. Assasin - October 21, 2016

hmm Lorenzo kayak kambing takut hujan…
Rain Master 1 – 5, mantap

18. ajrutajrutan - October 21, 2016

miller bisa podium nih… kalau….

19. Fred Dispenser - October 21, 2016

Miller, Bautista & Hayden jozz tembus top 10.
Lorenzo mlempem saat hujan 😀
Btw, jari kelingking tangan Rossi luka sejak crash highside di Aragon lalu.

20. white - October 21, 2016

ayo hayden kalahkan situa rosyiliid
ngoahahaha

21. test - October 21, 2016

weleh denger2 si JL akan menskip FP2 jika kondisi cuaca masih sama seperti FP1, dan dia lebih memilih untuk balik ke Hotel untuk istirahat

mungkin saking frustrasinya ya

22. fby Ingin DOHC dan Ayago - October 21, 2016

motor independen Honda masuk 5 besar, berarti pengembangan bener bener maju pesat nih…

23. test - October 21, 2016

ralat Wak, catatan waktu Rossi di FP1 di batalkan (enfringement issue – ga tau apaan ini)
resminya posisi 20 dibawah Lorenzo

24. orong-orong - October 21, 2016
25. wisnu3ds - October 21, 2016

waaah pdhal tahun kemren lorenjo dah membaik pas musim hujan, dia maen supermoto, kok skrg gini lagi siiih….hiu takut air…semangat lah JL

26. iza - October 21, 2016

lorenzo wedi banyu yo… 😀

27. dave - October 21, 2016

katanya gara2 rossi pake ban wet super soft sampe 11 lap,,
makanya jadi urutan 20,,
mungkin mas taufik bisa dapet info lebih jelas knp bs gt?

28. Star kid - October 21, 2016

Dan lagi-lagi lorenzo takut air

29. SuRyA - October 21, 2016
30. Gogon - October 21, 2016

SUdah ku bilang si cal gantiin dani aja. Bisa jadi jurdun itu anak.

31. DaJo - October 21, 2016

hmm.

32. DaJo - October 21, 2016

hmm keren.



%d bloggers like this: