460x110-indent-now

fp1

TMCblog.com – Bro sekalian, Forecast Cuaca memang meramalkan bahwa Hari jumat ini akan Hujan di Sirkuit Philip Island dan emmang benar, semenjak Moto3 dan akhirnnya MotoGP, Track Philip Island yang sudah terrkenal dingin dan angin yang besar ketambahan Hujan di sesi Pertama / FP1 MotoGP seri ke 16 Musim 2016 ini . . . Sampai di Menit ke 30 Cal Crutchlow masih menajdi yang tercepat di Kondisi basah seperti ini dengan laptime 1:40,957 diikuti Oleh Valentino Rossi dan Danilo Petrucci . .

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

Nicky hayden ikut masuk Track dengan Honda RC213V Repsol Honda milik Pedrosa. Valentino Rossi sampai memakai semacam Glove Karet sebagai pelapis dalam Glove nya sob saking basah dan dinginnya sesi ini.

Dan akhirnnya di Sisa 5 menit dari keseluruhan FP1 . . Hujan Makin besar dan hampir semua Pebalap Masuk Pitlane . . Cuaca untuk Sabtu dan Ahad esok diprediksi lebih baik dengan kemungkinan Tidak Hujan

fp1-a

dan akhirnnya . . . Cal Crutchlow berhasil menjadi yang etrcepat di kondisi Basah ini diikuti Rossi, Petrucci, Miller, Marquez, Dovizioso, Vinales, Pol Espargaro, Bautista dan Nicky Hayden di Top 10

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

34 COMMENTS

  1. seperti biasa lorenzo kaya robot rusak wlwkwk ??

    btw besok diprediksi hujan wak dan minggu mendung. tau bener apa kagak wkwkwkwk

    Guest
  2. Lorenzo. . . emang bener” trauma banget yaa kalo ujan.. dulu pas GP250 gak gini” amat….

    tar di Ducati pake roda kecil aja kayak sepeda Balita.. hehehe.. .. harusnya Lorenzo kalo ujan gini bercanda aja gt cengir-cengir” di Paddock jangan serius” amat.. .. .. diri tak mampu di kala Alam menurunkan Hujan.

    Guest
  3. @wak haji
    Klao gk salah di blog irfan Rossi retak jari kelingking dari crash montegi lalu
    jadi mungkin pake glove karet itu supaya tidak basah bekas operasinya

    Guest
  4. Nicky hayden memang selalu tampil oke di philip island berkebalikan dengan dani pedrosa kalo di philip island seperti kesulitan.

    Guest
  5. loren ky dah ga niat balapan,, ckck..
    btw itu petruk winglet nya bisa lepas gt,, ckck..
    terus katanya kemaren pas jatoh rossi cedera ya finger nya?
    bener ga c mas? cmiiw.

    Guest
    • Bisa jadi diembat MV, klw di sepang kembali hujan dan di valencia mv bisa podium,
      Doesn’t matter at all buat si lorenzo mah, asal bayaran per musimnya tetep,

      Guest
  6. Miller, Bautista & Hayden jozz tembus top 10.
    Lorenzo mlempem saat hujan 😀
    Btw, jari kelingking tangan Rossi luka sejak crash highside di Aragon lalu.

    Guest
  7. weleh denger2 si JL akan menskip FP2 jika kondisi cuaca masih sama seperti FP1, dan dia lebih memilih untuk balik ke Hotel untuk istirahat

    mungkin saking frustrasinya ya

    Guest
  8. ralat Wak, catatan waktu Rossi di FP1 di batalkan (enfringement issue – ga tau apaan ini)
    resminya posisi 20 dibawah Lorenzo

    Guest
  9. pinter berenang dia
    https://orongorong.com/2016/10/21/upgrade-tampilan-dan-performa-honda-vario-150esp-dengan-part-racing-tdr/

    Guest
  10. waaah pdhal tahun kemren lorenjo dah membaik pas musim hujan, dia maen supermoto, kok skrg gini lagi siiih….hiu takut air…semangat lah JL

    Guest
  11. katanya gara2 rossi pake ban wet super soft sampe 11 lap,,
    makanya jadi urutan 20,,
    mungkin mas taufik bisa dapet info lebih jelas knp bs gt?

    Guest
  12. semoga seru di hari minggu besok

    https://dk8000.org/2016/10/21/bertemu-dengan-ferrari-california/

    https://kinclong3x.blogspot.co.id/2016/10/hasil-perawatan-bodi-di-tiap-kendaraan.html

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here