jump to navigation

VLOG Impresi Ergonomi Honda BeAT Street October 21, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Test Ride , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

ergonomi-beat-street-4

TMCBlog.com – Bro seklaian, Honda Beat Street Hadir dengan perbedaan signifikan di daerah handlebar/ setang dibanding Honda beat Sporty tentu Bikin kepo juga bagi kita tentang seperti apakah Segitiga kenyamanan berkendara atau ergonominya  . .

Nah karena belum ada versi test ride saat peluncuran, TMCblog hanya bisa merasakan icip icip bagaimana impresi ergonomi dalam keadaan statisnya .. . Cekidot Video dan pembahasannya berikut ini sob

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

ergonomi-beat-street-4

beat-sport-2015-ergonomi1

Nahh dari foto pertama dapat diketahui bahwa dengan tinggi tempat duduk 74 cm, buat tmcblog ya nggak terlalu napak 100% sih buat telapak sepatu yang sudah pakai model Sneaker, namun Mayoritas alias sekitar 80%-an menapak di kedua kakinya . . ini penting dengan sasaran anak anak muda, ya jadi Honda Beat Street nggak terlalu intimidatif di daerah ini

ergonomi-beat-street-2

ergonomi-beat-street-1

Segitiga Ergonomi bagian ( maaf) bokong yang duduk di Jok dan tapakan kaki hampir mirip dengan Honda beat Sporty, namun untuk letak tangan memang beda signifikan, lebih tinggi dan lebih lebar silahkan sobat bandingkan dengan Segitiga ergonomi Honda Beat dan beat Pop ini deh

beat-sport-2015-ergonomi2

beat-pop-2015-ergonomi2

kalau meu lebih teliti lagi, kemungkinan letak tangan yang menggennggam Handlebar agak naik sekitar 5 cm dan agak lebar sekitar 5-7 cm dibanding posisi letak tangan pada Honda beat Sporty dan Honda Beat Pop . ..  Nah apakah akan membedakan dari efek saat riding, kapan akapa kita cobain yah sob . .

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. comel - October 21, 2016

Maksa….

Soichiro - October 21, 2016

Beat street pasti lebih diterima konsumen daripada aerox dan x ride.model ok,mirip beat terbaru,mesin senyap esp,stang model baru plus speedo digital ini yg bikin segmen baru.dan banyak juga aksesorisnya macam hand guard dll.konsumen pasti suka naik beat dg speedo digital😁😁😁😆😆😆

2. comel - October 21, 2016

dot

3. AIUEO - October 21, 2016

bangettt

4. jarwo - October 21, 2016

mantabz

5. jono - October 21, 2016

Mengingatkan pada mio modif stang tlanjang dan ban mundur, low rider style.
Kini dibuat massal.

6. jgnkufurdunia - October 21, 2016

Special guess star pake dresscode ya mbah? Biasanya pake batik… Special banget deh honda….

Taufik - October 21, 2016

Jangan ada suuudzon dihatimu wkwkwk

7. Broom - October 21, 2016

Kapan discontinuenya wak nih motor?

8. Warriors - October 21, 2016

asik mantab nih kayaknya, tinggal ganti knalpot, sama pasang hand guard

9. dave - October 21, 2016

dikirain sama aja

10. Bejo - October 21, 2016

Gue suka gaya Lo Ji, coba topi dibalik dijamin Ntar pulang Bu Haji pasti klepek-klepek (just kidding Ji)ckckckck….
Ji kapan bikin artikel dakwah Jumat lagi?

11. ardiantoyugo - October 21, 2016

lebar stange lumayan yo…

Sampai kapan Honda CBR 250RR cuman ngider ga jelas: http://wp.me/p7LBn5-27T

12. kobay - October 21, 2016

kliatan lebih muda 20 th…wkwkkkkkkk…………,

13. Mas Muslim - October 21, 2016

dengan posisi duduk begitu lebih nyaman keknya ya…ibarat vixion sama xabre gitu deh..hehe

Yamaha Soul GT SSS-AKS 2017…
https://bmspeed7.com/2016/10/21/kenalin-nih-yamaha-soul-gt-sss-aks-2017-warna-bernuansa-doff/

14. Mas Muslim - October 21, 2016

melihat segitiga kek gitu keknya lebih nyaman digunakan ya wak…ibarat vixion sama xabre gitu deh…hehe

Yamaha Soul GT SSS-AKS 2017…
https://bmspeed7.com/2016/10/21/kenalin-nih-yamaha-soul-gt-sss-aks-2017-warna-bernuansa-doff/

15. snoopy - October 21, 2016

sippplahhhh

16. Zain - October 21, 2016

Kang wak mas haji, handle bar set nya plug n play sama vario 150 ga kira2 ?

17. Mas Muslim - October 21, 2016
18. Mas Muslim - October 21, 2016

ditunggu impresi riding wak Haji.

Yamaha Soul GT SSS-AKS 2017…
https://bmspeed7.com/2016/10/21/kenalin-nih-yamaha-soul-gt-sss-aks-2017-warna-bernuansa-doff/

19. Mas Muslim - October 21, 2016
20. Mas Muslim - October 21, 2016
21. orong-orong - October 21, 2016
22. setia1heri - October 21, 2016
23. ptpl4 - October 21, 2016

tega nian ahm ini…kue x-ride mau dimakan juga….

24. bikerlover250 - October 21, 2016

kapan vario 150 di bikin stang telanjang ini beat kekecilan sedang rata2 anak muda sekarang sudah tinggi2 beda ama angkatan 80an

25. inibudi - October 21, 2016

dari jauh kaya anak2, setelah di zoom ternyata dah punya byk anak.. he

26. tongpret - October 21, 2016

orang gila yg beli ni motor. jelas2 ini beat biasa, yg dicopot plastik di stangnya.

27. Ckrg-Brt - October 21, 2016

Topinya miring tu Wak…..!

28. anz - October 21, 2016

Klo liat foto wak haji yg make topi sekilas mirip darto…xixixi

29. SuRyA - October 21, 2016
30. anz - October 21, 2016

jarak dg tanah rendah bingit, padahal kan harus e lebih tinggi sejajar dg xride

31. arv - October 21, 2016

kalo pake velg ring 12 bawaan zoomer trus pake ban tipis mungkin bisa lebih rendah lagi..
#waniperih

32. jono - October 21, 2016

wak ditunggu tes spedometer vs gps. berapa persen perbedaannya.

33. KANGKUNG - October 21, 2016

Wah jiann.. Nggilani tenen motor iki,
Desain montor paling Ugly dari ahm

Wes ngono wae

34. maksus - October 21, 2016

Gak ada bagus2nya nih motor. Malah mengarah ke modifan anak alay.

35. DaJo - October 21, 2016

hmm.

36. DaJo - October 21, 2016

hmm keren.

37. jiban - October 21, 2016

motor bulus angop khas honda

38. sidiq,Mxking - October 22, 2016

Prever pilih x ride yg warna coklat muda plus orange keren banget. Sebenernya kalo aerox dapet 16 jt an ..ane lebih pilih aerox , cuma imho aerox overprice , dgn harga aerox sekarang yg ketinggian mending nunggu nvx150



%d bloggers like this: