jump to navigation

15 Unit Honda Supra GTR 150 Full Asesoris Turing menuju Honda Bikers Day Regional Sumatra 2016 Danau Toba … tmcblog ngikud sob October 22, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

Tmcblog.com – bro sekalian, saat ini tmcblog sedang berada di medan guna mengikuti acara AHM yakni turing dan gelaran Honda Bikers Day Regional sumatra … dari Medan ada sekitar 15 motor Honda Supra GTR 150 full half Asesoris siap digeber menuju lokasi di danau toba sob …

Yang akan mengendarai motor motor ini beragam sob. Mulai dari jurnalis lokal sumut, jurnalis Nasional, Blogger Nasional, jajaran management AHM dan Honda sumut sampai Jajaran direktur AHM seperti Mr Inuma dan Mr Sugita … manteb banget sekelas direktur riding bareng kita kita ke danau toba … stay tuned info selanjutnya ya sob .. tmcblog mau siap siap berangkat nih .. bismillah
Taufik of Buitenzorg

Comments»

1. M3 - October 22, 2016

lancar jaya artikele…

2. Fauzi - October 22, 2016

singgah ke silalàhi sm tongging wak.
view nya keren dari sono.

3. elang - October 22, 2016

selama ini bolak balik bandung jakarta ( nggk lewat tol ) baru liat 2 unit aja nih di jalan….

4. zizie - October 22, 2016

masiv banget promo tim marketing honda ya wak….. ngadain event2nya

5. black - October 22, 2016

Jangan lupa oleh”nya wak haji…….
SAFETY FIRST

6. Enaknya apa? - October 22, 2016

Ngikut dong…

7. lewat aja - October 22, 2016

wah lg di medan… ke dantob lewat brastagi atau tebing tinggi wak ?

8. ardiantoyugo - October 22, 2016

jangan lupa bawa obat pegel linu…

Yamaha XMAX 250: http://wp.me/p7LBn5-28i

9. avif - October 22, 2016

lewat dari dolok masihul wak, rute mirip mugello italy wkwkwkw

Efri - October 22, 2016

Iya betul itu rutenya mantap. belum lagi di pasar bengkel juga ada perbaikan jalan. Jadi macetnya lumayan panjang.

10. alle - October 22, 2016

Pak Haji kenceng terus event dan artikelnya mantaf…sukses buat hajatannya…moga selamat n lancar jaya…

11. SuRyA - October 22, 2016
12. rookie - October 22, 2016

Sam Haji, numpang nanya dong, side bag nya pake judul apa itu ya ?
Ratum nuwus sebelumnya..
Btw, hati2 di jalan ya Sam..

13. dave - October 22, 2016

Hati2

14. DaJo - October 22, 2016

hmm.

15. Dajo - October 22, 2016

hmm keren.

16. tongpret - October 23, 2016

haha.. Turing pake bebek. hanya fbh yg bisa melakukannya

17. Alat pemotong bawang - October 23, 2016

wah supra gtr 150 memang gagah modelnya
alat pemotong bawang



%d bloggers like this: