Tmcblog.com Bro sekalian, Q2 MotoGP Philip Island dimulai .. Lorenzo dan Crutchlow menjadi dua pebalap tercepat dari Q1 … dan menarik, marc Marquez keluardi 7 menit terakhir dengan full Slick … dan akhirnya 1:32,239 ditorehkan marquez .. crutchlow berhasil lebih cepat sementara dengan 1:32,189 ..

Di menit ke 10 marc Marquez berhasil torehkan 1:31,555. Atau 0,634 detik lebih cepat dari Crutchlow. Menit ke 12 marquez kembali torehkan 1:30,670 … marquez udah kayak dikejar setan hehehe .. actualy dikejar kemungkinan hujan turun karena kondisi Philip Island memang mendung sob. .. edan apaan yang dicari sih .. padahal udah Juara dunia … all out banget .. hmm mungkin ngejar gelar pole possition ya

Marc Marquez tercepat Q2 Philip Island,.pole possitionnya yang ke 65 .. diikuti crutchlow dan Pol espargaro . Pol jafi penalap yamaha terdepan di race esok. Aleix Espargaro mengikuti jejak adiknya dan menjadi pebalap suzuki terdepan. Danilo Petrucci menjadi pebalap Ducati tercepat start dari posisi 6 dan Bradl berhasil start dari.posisi 8 menjadi pebalap aprilia tercepat. Jorge Lorenzo start dari posisi 12… nanti kita akan simak pembahasan lebih dalam.oleh bro nugie tmcblog

Taufik of Buitenzorg dari Tibrena sumatra utara

52 COMMENTS

  1. pol espargaro penyelamat muka yamaha.
    karena apa ? karena cuma pol espargaro pembalap yamaha yang tembus 10 besar wkwkwkwk

    Guest
  2. Edannn… Santai aja marc.. jgn kaya metromini kejar setoran.. wess kasih yg lain lah.. ????
    Moga rece besok gk hujan biar rame balapannya. Salam MotoGP.

    Guest
    • Kalau dorna milik honda,g mungkin ecu tercanggih sejagat milik honda dilarang.bukan nyisa 3 race marq bisa jurdun tahun ini,bisa2 nyisa 5 race??????

      Guest
  3. real marq comeback, tp kenapa lorenzo kelihatan tak berkutik bgt td pdhl track lumayan kering, salah setingan motor kah?.

    Guest
  4. Weh… makin ‘semrintil’ aja MM93. Dah ga mikir poin, tinggal kejar rekor2 yg masih mungkin untuk dikejar tahun ini. BTW Hayden lumayan, FP1 di sepuluh, FP3 di 8, sekarang 7

    Guest
  5. tanya kang taufik, itu di tiap sirkuit kan ada keterangan: BEST LAP, FASTEST LAP, dan CIRCUIT RECORD LAP yang masing-masing (bisa) berbeda angkanya. Maksudnya gimana ya kang? Apakah ada di antaranya yang ngambil data di kualifikasi, ada yang dari race-nya atau gimana? Thanks for answering

    Guest
  6. semoga besok cerah..supaya greget racenya..

    dan di tunggu siapa yang bakal nabrak burung camar lagi kayak yang tahun kemarin..hehehehe

    Guest
  7. sayang rabat ga bgtu kompetitif, coba kalo kompetitif, sukses besar honda tahun ini wkwkwwk.

    Untung ada si Pol di 10 besar, penyelamat muka yamaha muehehehehe

    Guest
  8. Hati hati yang didepan rossi, kalau gak mau minggir siap siap kena tendang. Gak berpeluang juara dilarang overtake..

    Guest
  9. Keburu hujan turun Wak haji jadi marc marquez buru buru betot Gas ngacir kesetanan marc Race sama hujan mau turun kayaknya.

    Guest
  10. Soichiro – October 22, 2016
    Motor terbaik rcv atau m1???

    RCV MM top speed 325 km/h
    RCV cal 327 km/h
    M 1 Pol espar 326 Km/h
    gsx aleix esp 321 km/h
    rcv jackass 325 km/h
    itu 1-5 3 RCV 2 mesin 4 inline : 1 gsx dan 1 M1

    andrea dovi pos.9 330 kmh,dan barbera Ducati pos 10. 333 kmh

    bicara top speed dan durabilitas (ga ngebul)
    meskipun OOT, ya Ducatilah jawabannya

    adapun bicara motor mana yg terbukti mngantarkan jurdun rider, juara tim dan juara konstruktor
    bijak kiranya tunggu hasil race saja

    Guest
  11. Weleh2…kalo aku yang jadi marques,mendingan duduk ngopi dirumah sambil baca tmc blog….sambil ngelus2 kimcil…..
    Ekekekeke

    Guest
  12. di Motegi kompak ga finish
    di Phillip Island kompak juga ga tembus 10 besar

    ini faktor kemampuan rider apa kemampuan motor tunggangan ?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here