jump to navigation

Hasil Q2 MotoGP Philip Island 2016 .. Marc Marquez torehkan pole possition ke 65 October 22, 2016

Posted by Taufik in : Uncategorized , trackback

Tmcblog.com Bro sekalian, Q2 MotoGP Philip Island dimulai .. Lorenzo dan Crutchlow menjadi dua pebalap tercepat dari Q1 … dan menarik, marc Marquez keluardi 7 menit terakhir dengan full Slick … dan akhirnya 1:32,239 ditorehkan marquez .. crutchlow berhasil lebih cepat sementara dengan 1:32,189 ..

Di menit ke 10 marc Marquez berhasil torehkan 1:31,555. Atau 0,634 detik lebih cepat dari Crutchlow. Menit ke 12 marquez kembali torehkan 1:30,670 … marquez udah kayak dikejar setan hehehe .. actualy dikejar kemungkinan hujan turun karena kondisi Philip Island memang mendung sob. .. edan apaan yang dicari sih .. padahal udah Juara dunia … all out banget .. hmm mungkin ngejar gelar pole possition ya

Marc Marquez tercepat Q2 Philip Island,.pole possitionnya yang ke 65 .. diikuti crutchlow dan Pol espargaro . Pol jafi penalap yamaha terdepan di race esok. Aleix Espargaro mengikuti jejak adiknya dan menjadi pebalap suzuki terdepan. Danilo Petrucci menjadi pebalap Ducati tercepat start dari posisi 6 dan Bradl berhasil start dari.posisi 8 menjadi pebalap aprilia tercepat. Jorge Lorenzo start dari posisi 12… nanti kita akan simak pembahasan lebih dalam.oleh bro nugie tmcblog

Taufik of Buitenzorg dari Tibrena sumatra utara

Comments»

1. cupu - October 22, 2016

wow

Soichiro - October 22, 2016

Motor terbaik rcv atau m1???

2. fandiartz - October 22, 2016

marc

3. AYOK - October 22, 2016

Jozzz tenan

4. hamstring - October 22, 2016

Menang lagi

5. motomania - October 22, 2016

Mantap…juozzz MM….

6. Kohar - October 22, 2016

Mm jos

7. cupu - October 22, 2016

mau lihat persaingan pol dgn crut…

8. zzz - October 22, 2016

seru lihat aksi vr46 overtake dr pos belakang

Marquezz - October 22, 2016

Seru tapi juara satunya paling juga marquez😁😁😁😆😆😆

9. un tung - October 22, 2016

joss moo….

10. permen - October 22, 2016

pol espargaro penyelamat muka yamaha.
karena apa ? karena cuma pol espargaro pembalap yamaha yang tembus 10 besar wkwkwkwk

11. Tonny Sawong - October 22, 2016

Edannn… Santai aja marc.. jgn kaya metromini kejar setoran.. wess kasih yg lain lah.. 😀😁😂😅
Moga rece besok gk hujan biar rame balapannya. Salam MotoGP.

12. koplax - October 22, 2016

Nyuss..

13. Zizie - October 22, 2016

Mm93 ngejar most pole potition motogp di all classes Wak qqqqq

14. yasmine - October 22, 2016

Nandi Rosi?? Mewek?? ..

15. s0erya - October 22, 2016

kenapa dengan jolor?

permen - October 22, 2016

rossi gak ditanyain juga gan ?

16. Montor - October 22, 2016

Marc cari apa? Marc cari BMW Award wak haji…

17. Budiono - October 22, 2016

5x Flying Lap kayaknya tadi Marquez.
4x selalu tercepat (tanda merah terus).
Kesetanan MM ganas

18. Tongli - October 22, 2016

Garasi markes bakal nongkrong lagi bmw baru

19. Tongli - October 22, 2016

Garasi markes bakal nognkrong lagi bmw baru

20. saiful - October 22, 2016

Nicky Hayden No.7 kok gak disebut sihh Wak kenapa…..?????

21. cupu - October 22, 2016

4 motor honda di 10 besar qualifikasi..

22. cupu - October 22, 2016

betul lumayan dapat mobil BMW seri terbaru

23. misba#93 - October 22, 2016

Mbah rosi minta dorna stiap sirkuit dikasih atap… karena kalau ujan membahayakan pembalap “safety”…

24. wongrnglTBN - October 22, 2016

Mm bener2 gemblung,mentang2 dah jurdun bawa motor gak mau pelan h h h

Anonymous - October 22, 2016

Ngejar juara pole dianya mas bang

25. margondes - October 22, 2016

Marc oke. Tapi tidak untuk honda. Honda pabrikan jelek.

dudmdjd - October 22, 2016

FBY menghibur diri :v

cruut - October 22, 2016

fby non fbr ngoahahahahahaha

Marquezz - October 22, 2016

Yang bagus yamaha ya cung,mesin inline turunan angkot carry 1000,gampang ngebul,gampang dlosor padahal ridernya satu juara 9x dan satunya juara 5x😁😁😁😆😆😆

26. jimoo - October 22, 2016

dorna udh milik onda….dah..psti juaralh

Marquezz - October 22, 2016

Kalau dorna milik honda,g mungkin ecu tercanggih sejagat milik honda dilarang.bukan nyisa 3 race marq bisa jurdun tahun ini,bisa2 nyisa 5 race😁😁😁😆😆😆

27. bejobeja - October 22, 2016

real marq comeback, tp kenapa lorenzo kelihatan tak berkutik bgt td pdhl track lumayan kering, salah setingan motor kah?.

28. noez93 - October 22, 2016

Weh… makin ‘semrintil’ aja MM93. Dah ga mikir poin, tinggal kejar rekor2 yg masih mungkin untuk dikejar tahun ini. BTW Hayden lumayan, FP1 di sepuluh, FP3 di 8, sekarang 7

29. visitor - October 22, 2016

tanya kang taufik, itu di tiap sirkuit kan ada keterangan: BEST LAP, FASTEST LAP, dan CIRCUIT RECORD LAP yang masing-masing (bisa) berbeda angkanya. Maksudnya gimana ya kang? Apakah ada di antaranya yang ngambil data di kualifikasi, ada yang dari race-nya atau gimana? Thanks for answering

30. ( ͡° ͜ʖ ͡°) - October 22, 2016

semoga besok cerah..supaya greget racenya..

dan di tunggu siapa yang bakal nabrak burung camar lagi kayak yang tahun kemarin..hehehehe

31. didik - October 22, 2016

sayang rabat ga bgtu kompetitif, coba kalo kompetitif, sukses besar honda tahun ini wkwkwwk.

Untung ada si Pol di 10 besar, penyelamat muka yamaha muehehehehe

32. misba#93 - October 22, 2016

Katanya mbah ros disisa 3 sirkuit yamaha kuat… kuat dari hongkong… ajajakaka

33. Mbah darmo - October 22, 2016

Hati hati yang didepan rossi, kalau gak mau minggir siap siap kena tendang. Gak berpeluang juara dilarang overtake..

34. agustok - October 22, 2016

Keburu hujan turun Wak haji jadi marc marquez buru buru betot Gas ngacir kesetanan marc Race sama hujan mau turun kayaknya.

35. meneng reader - October 22, 2016

Soichiro – October 22, 2016
Motor terbaik rcv atau m1???

RCV MM top speed 325 km/h
RCV cal 327 km/h
M 1 Pol espar 326 Km/h
gsx aleix esp 321 km/h
rcv jackass 325 km/h
itu 1-5 3 RCV 2 mesin 4 inline : 1 gsx dan 1 M1

andrea dovi pos.9 330 kmh,dan barbera Ducati pos 10. 333 kmh

bicara top speed dan durabilitas (ga ngebul)
meskipun OOT, ya Ducatilah jawabannya

adapun bicara motor mana yg terbukti mngantarkan jurdun rider, juara tim dan juara konstruktor
bijak kiranya tunggu hasil race saja

36. Jhon Gendhon - October 22, 2016

Weleh2…kalo aku yang jadi marques,mendingan duduk ngopi dirumah sambil baca tmc blog….sambil ngelus2 kimcil…..
Ekekekeke

37. SuRyA - October 22, 2016
38. test - October 22, 2016

di Motegi kompak ga finish
di Phillip Island kompak juga ga tembus 10 besar

ini faktor kemampuan rider apa kemampuan motor tunggangan ?

Anonymous - October 22, 2016

Ssst

39. plat titanium - October 22, 2016

om vale rainmaster kmn??

40. Agung Jn - October 22, 2016

gak bahas sss dan bunyinya wak ?

41. dave - October 22, 2016

Bs smp kelempar jauh gt ckck

42. DaJo - October 22, 2016

hmm.

43. Contoh Surat Pemberitahuan - October 24, 2016

wh bisa buat Kata Mutiara nih gan



%d bloggers like this: