jump to navigation

VLOG : Custom Honda Beat Street Skate October 23, 2016

Posted by Taufik in : custom bike, Honda , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

TMCBlog.com – Bro Sekalian Selain Vlog mengenai Honda Beat Street Versi Asesoris standar HGA . . Maka di artikel ini tmcblog mau sedikit share mengenai Seperti apa Honda beat Street Contoh Custom yang lebih ekstreem lagi .. Beat Street Skate

beat-street-custom-023

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

beat-street-custom-019

Yap mesin sama sasis sih nggak begitu ketahuan apakah kena ubahan atau nggak . . Namun yaaa Motor ini memang diubah dengan gaya Skutik para penggemar skate sehingga salah satu yang menarik perhatian adalah bagaimana modifikastornya membuat sebuah tempat/ Braket untuk menggendong skate board di samping kiri dari Beat Street ini.

beat-street-custom-035

Yang kedua adalah penggunaan Ban Ring 15 Ori Honda, membuat tampilan jelas lebih terisi dan lebih semok. Jok dibuat single atau Mono, spatbor depan diganti jadi cukup kecil. Spatbor belakang dilepas dan digantikan sebuah Mud Guard Mini. sektor performa di tunjang dengan penggunaan filter yang mirip fungsi filter udara turbine namun bentuknya malah mirip sebuah muffler.

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. azmi - October 23, 2016

Apik..

2. Amank - October 23, 2016

Ring 12 kali Wak Haji, kan ori ky punya Scoopy S12 Thailand kan…

3. Yusuf mansur - October 23, 2016

Jangan beli yamaha dan honda buatan kafir itu kaya pemimpin jakarta,beli jeep bmw lah lebih sertifikat hallal mui

4. ChUrUtZz - October 23, 2016

Dr keseluruhan beat street ini yg menarik bagi ane cm velgnya yg 12 inch, sisanya biasa aja…pfffttt

5. Hamz - October 23, 2016

Wak Taufik lg kesurupan apa wak sampe berubah metal kaya gtu, wkwkwk

6. ule - October 23, 2016

wak kalo ahm ngejual dalam kondisi full modif seperti di atas jd berapa harganya..

7. dave - October 23, 2016

Kl ujan kebasahan sepatunya

8. rakfofo - October 23, 2016

josss…ngekorr lagi nggak nih pabrikan lain?

9. kollor - October 23, 2016

sabar nunggu masspro honda remix aja dech, ini mah agak maksain design standarnya 🙂

Anonymous - October 23, 2016

Setuju,, mudah2an Remix bisa lebih fungsional lagi

10. Anjay - October 23, 2016

Lagi lagi diferensiasi dari x ride nih good Job ahm, mirip Supra GT-R yg malah jadi bebek touring 😂😂

11. asep - October 23, 2016

pada ngeliat gak ? helm di beat streat ini adalah modifan helm trx ..coba aja diliat detailnya

12. Dajo - October 23, 2016

hmm.

13. DaJo - October 23, 2016

hmm keren.

14. noname - October 24, 2016

beat lama di modif stangnya kaya beat street bisa kali ya?????

15. orong-orong - October 24, 2016
16. Verza dan Beat pny FBH TAJIR - October 24, 2016

harusnya jdul modif beat ala sekate-kate.. dan ini modif utk smua varian beat.. lah org yg bedain beat sekate dgn beat lain cuma stang aja.. 90% sama.. ckcckk

17. heru tria - October 24, 2016

berharap velg 12 inch nya bukan buat new scoopy tp buat ahm ngeluarin honda navi.. psti laku



%d bloggers like this: